Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Купить мебель в Киеве

Рейтинг: 4.1 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1378


Написать отзыв

Ужасный магазин!!!! Обходите мимо!!! Не ведитесь на цены!!!

Гость (Украина, Київ) суббота, 20 мая Заказывали кухню... Это та еще история!!! Сначала всё было оооочень хорошо. Примерный расчет сделали, стоимость понравилась, заказываем)))) на этом хорошее закончилось! Павел Качан очень убедительно умеет наобещать, уверить, что всё будет отлично и по срокам и по качеству, слушаешь и не закрадывается тень сомнения! Назначает день, утвердить чертежи и внести предоплату, приезжаем и тратим два часа, т.к.ничего не готово было....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин.

Евгений (Украина, Київ) вторник, 16 мая Сделал заказ шкафа и стульев. Не привезли к стульям половину деталей. Написал рекламацию не отвечали на ее в течении недели. Звонил набирал их каждый день кормили завтраками. Ответа так и не дождался.
В шкафе на одной стенке не оказалось кромки.
Также заказал у них кухню сказали, что есть в наличии не хватает 2 шкафчиков которые доделают за неделю. Прошло 3...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Дніпро́) 6 февраля, 2017 год Если хотите потратить время и нервы,обращайтесь в этот интернет магазин! По акции заказал стенку, жду месяц!...говорят нет дсп на заводе!)...предлагают купить без акции и заплатить за доставку! 0 согласны, 0 не согласны

Пять баллов!

Михаил (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Удивлен такой корректной и четкой работой магазина. Пять баллов! 0 согласны, 0 не согласны

Купил то, что хотел и "за дёшево"!

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Не отзыв, а благодарность! При заказе грамотно проконсультировали. Огромное спасибо Олегу! Купил то, что хотел и "за дёшево"! 0 согласны, 0 не согласны

Всім рекомендую! Спасибі вам:)

Віта (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Якщо вам потрібно високу якість обслуговування і те товару shurup.net.ua для вас.
Я замовила на сайті диван малютка
"Сонечко" http://shurup.net.ua/divan-malyutka-solnyshko.p10920
Менеджер Олеся передзвонила дуже швидко,
повідомила, що в наявності він є і я оформила замовлення. Якість товару відмінне!
Всім рекомендую! Спасибі вам:)
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Аня (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Ездила по всему городу искала комплект мебели, все как то не нравилось да и цена тоже не по карману.

Хотелось купить быстро, но не вышло. Пришлось искать по интернету и Слава Богу, я нашла магазин шуруп.нет.юа
Немного даже расстерялась, загорелась многими позициями. Короче, заказала я тумбу и комод одной марки.
Приехало это все на НП, приехала домой, муж вечером собрал, все супер, между...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно.

Гость (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно. 0 согласны, 0 не согласны

В общем отлично. Спасибо.

Гость (Украина, Харків) 24 октября, 2016 год доставили в срок. цены низкие . удобный сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены, качество

Вита (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Я довольна магазином, нравятся скидки, цены в общем не высокие, модели отличные. Я довольна. Покупала irfa http://shurup.net.ua/akcionnyj-shkaf-kupe-18-m.p7595? всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Татьяна (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Заказывали кровать и комод. Понравилось отношение к покупателю, с доставкой проблем не возникло. Качество супер. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна данным магазином.

Margo (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Впервые воспользовалась магазином для покупки мебели на кухню.
Заказ сделала по интернету, оперативно перезвонили - буквально через 5 минут,
уточнили место и условия доставки - я забирала самовывозом. ребята
быстро и качественно обслужили. Очень довольна данным магазином.
0 согласны, 0 не согласны

shurup

Гость 15 сентября, 2016 год Мебель сделана на совесть. Продавец понравился порядочностью и честностью. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup

Адреса и контакты

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
39 отзывов
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов Askona

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться