Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Купить мебель в Киеве

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 708


Написать отзыв

Пять баллов!

Михаил (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Удивлен такой корректной и четкой работой магазина. Пять баллов! 0 согласны, 0 не согласны

Купил то, что хотел и "за дёшево"!

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Не отзыв, а благодарность! При заказе грамотно проконсультировали. Огромное спасибо Олегу! Купил то, что хотел и "за дёшево"! 0 согласны, 0 не согласны

Всім рекомендую! Спасибі вам:)

Віта (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Якщо вам потрібно високу якість обслуговування і те товару shurup.net.ua для вас.
Я замовила на сайті диван малютка
"Сонечко" http://shurup.net.ua/divan-malyutka-solnyshko.p10920
Менеджер Олеся передзвонила дуже швидко,
повідомила, що в наявності він є і я оформила замовлення. Якість товару відмінне!
Всім рекомендую! Спасибі вам:)
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Аня (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Ездила по всему городу искала комплект мебели, все как то не нравилось да и цена тоже не по карману.

Хотелось купить быстро, но не вышло. Пришлось искать по интернету и Слава Богу, я нашла магазин шуруп.нет.юа
Немного даже расстерялась, загорелась многими позициями. Короче, заказала я тумбу и комод одной марки.
Приехало это все на НП, приехала домой, муж вечером собрал, все супер, между...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно.

Гость (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно. 0 согласны, 0 не согласны

В общем отлично. Спасибо.

Гость (Украина, Харків) 24 октября, 2016 год доставили в срок. цены низкие . удобный сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены, качество

Вита (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Я довольна магазином, нравятся скидки, цены в общем не высокие, модели отличные. Я довольна. Покупала irfa http://shurup.net.ua/akcionnyj-shkaf-kupe-18-m.p7595? всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Татьяна (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Заказывали кровать и комод. Понравилось отношение к покупателю, с доставкой проблем не возникло. Качество супер. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна данным магазином.

Margo (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Впервые воспользовалась магазином для покупки мебели на кухню.
Заказ сделала по интернету, оперативно перезвонили - буквально через 5 минут,
уточнили место и условия доставки - я забирала самовывозом. ребята
быстро и качественно обслужили. Очень довольна данным магазином.
0 согласны, 0 не согласны

shurup

Гость 15 сентября, 2016 год Мебель сделана на совесть. Продавец понравился порядочностью и честностью. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup

Адреса и контакты

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
34 отзыва
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться