Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Maxwill отзывы клиентов

Интернет магазин Maxwill отзывы клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 1751


aventy Кочеров максим сергеевич аферист конченный

Гость (Австралия, East Mackay) четверг, 17 августа продали телефон утопленник обещали обменять но так с почты никто не забрал.нужно наказать кидают людей.будьте осторожны!!! 0 согласны, 0 не согласны

HuNTrS

Sorosis (Россия, Тверь) 27 июня, 2017 год Покупал СМПЧ с чернилами для принтера Epson p50, заказ оформлял через корзину.Мне сразу перезвонили и подтвердили мой заказ.На следующий день уже печатал(доставка через новую почту).Все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Гость (Украина, Українка) 23 июня, 2017 год Аферисты!!! Выслали бракованый телефон Самсунг, после моего звонка, предложили обменять или вернуть деньги, я выбрала вернуть деньги. Выслала телефон, с тех пор на звонки не отвечают. Короче - ни ответа, ни привета. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной этот магазин

Ирина (Дания, Aalborg) 28 мая, 2017 год Ужасный магазин, у них много сайтов... люди, будьте осторожны, смотрите реальные отзывы, не ведитесь на хорошие отзывы, которые пишут сотрудники. Телефоны у них - брак, не работают. Сервисного центра нет, телефон никто даже не смотрел в "сервисном центре", а обратно отправили назад с теми же браками. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Гость (Украина, Херсон) 17 апреля, 2017 год Они продают бракованный товар, который вернуть нереально!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Заплатите на 100-200 грн больше но в нормальных и проверенных магазинах но не здесь!
2 согласны, 0 не согласны

мошенники!!!!!

гость (Украина, Летичів) 11 апреля, 2017 год не ведитесь на низкую цену, это мошенники..!!!!!!!!!!! если хотите хороший телефон, то лучше купите в проверенных интернет магазинах. купила телефон на подарок, а он связь не ловит, постоянно перезагружается, гарантия на товар липовая. хотела приехать в сервисный центр, а они сказали, что телефон надо отправить только новой почтой без наложенного платежа.Это ясно, что это развод. 2 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Одеса) 27 марта, 2017 год Покупать ничего не советую.Покупал у них еще в августе 2016. отзыв о покупке есть за 08.09.16
С того времени в телефоне било поменяно: нижний динамик, шлейф микрофона, доставлено 2 коаксиальных провода.
менял все своими силами, к ним не обращался(одного раза хватило), после вскрытия обнаружилось что телефон не один раз разбирался, сорваны все фиксаторы, нехватало коаксиальных проводов.
ОБЕЩАННОГО ЧЕХЛА И ПЛЕНКИ так и не...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Светлана Ивлева

Гость (Соединенные Штаты Америки, Anaheim) 25 марта, 2017 год Покупала здесь планшет CUBE i7-CX RemixOS. Остались самые приятные впечатления: обслужили вежливо, доставили быстро, еще и сам девайс мне нравится - шустренький, красивый. Работает отлично и в руки взять приятно. В магазине хочу отметить большой ассортимент - планшет этой модели я только здесь нашла. 0 согласны, 3 не согласны

Lena Chupreto

Гость (Венгрия, Budapest) 25 марта, 2017 год Покупала здесь iPhone 6s, так сказать сбылась моя мечта. Телефон очень нравится, определённо стоит своих денег. Закинула в корзину, оформила, мне перезвонил менеджер, обсудили ключевые моменты и я внесла оплату картой, через 2 дня заказ был уже у меня. Телефон оригинальный и абсолютно новый, гарантийный талон в наличии. Проверяла на официальном сайте по серийному номеру, все хорошо. Imei на коробке...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Жанна

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 25 марта, 2017 год Приобрела телефон lg g2 на 32G. Быстро доставили. Модель именно та которую заказывала. Продавец очень вежливый. Все докумнты и гаратия в порядке. Рекомендую. Буду ещё заказывать. 0 согласны, 3 не согласны

Мошенники

Катерина (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Продажа ref телефонов,гарантий и лицензии нет.Будьте придельно внимательны.Их сайты Kit-one Maxwill Maxfox везде одна и та же схема мошенничества.Всегда читайте отрицательные отзывы,ведь они идут от реальных обманутых людей,а положительные заметьте каждую минуту по отзыву,пишут сами менеджеры с сайта,что б как то поднять рейтинг.По всем вопросам пишите qkatusha@gcn.ua.Буду рада помочь,т.к. тоже попалась на их удочку ,но деньги вернула,хоть и не все.
Достоинства:
  1. Абсолютно ни каких
Недостатки:
  1. Все и во всем.Гарантия фейковая,телефоны...
4 согласны, 0 не согласны

Плотников Юрий

Гость (Словакия, Братислава) 24 марта, 2017 год Мне срочно понадобился недорогой смартфон. Выбрал Смартфон Sony Xperia M (Black). На удивление, доставка произошла оперативно, не смотря на предпраздничные дни. О долгосрочности работы говорить рано, пока нареканий на телефон нет. 0 согласны, 4 не согласны

Jhon0078

Гость (Словакия, Братислава) 24 марта, 2017 год Брал в этом магазине телефон LG E960 Nexus 4 на подарок супруге. Она хотела только LG (раньше у нее были только они). Подбирал бюджетный вариант. Телефон оказался довольно-таки хороший за такие деньги. Проблем с доставкой и оплатой не возникло. 0 согласны, 4 не согласны

Алексей Елагин

Гость (Франция, Vitry-sur-Seine) 24 марта, 2017 год Вообще не люблю интернет-магазины, но в этот раз решил попробовать. Давно хотел купить себе телефон данной модели, а здесь цена была самой приемлемой. Покупку совершал через сайт, платил наличными при получении. Телефон исправен, доставили быстро, никаких претензий к фирме нет 0 согласны, 4 не согласны

Алёна Василенко

Гость (Германия, Erfurt) 24 марта, 2017 год Я уже дважды делала покупки в этом интернет-магазине!! Самые отличные цены в городе. Классный, быстрый сервис, что порадовало. Первый раз брала мужу Xiaomi, давненько уже, оригинал, работает чётко. Второй раз себе Samsung Galaxy S5 16GB тоже никаких нареканий, каким себе представляла - такой и получила. Забирала на следующий день, спасибо ребятки! 0 согласны, 4 не согласны

Svetalana

Гость (Болгария, София) 24 марта, 2017 год Свой смартфон Samsung A500H Galaxy A5 покупала в этом магазине. У меня уже был планшет этой фирмы, решила купить здесь и смартфон. Качество меня вполне устраивает. Обслуживание, как всегда, отличное 0 согласны, 4 не согласны

Владимир Левченко

Гость (Италия, Roma) 24 марта, 2017 год Покупал в этом магазине Samsung Galaxy S5 себе на подарок. Пришел довольно быстро наложенным платежом. На месте был проверен. Упакован хорошо, комплектность полностью соблюдена. 0 согласны, 4 не согласны

Volovik2

Гость (Италия, Roma) 24 марта, 2017 год Поменял свой Meizu M3S, на Meizu Pro 6 32GB (Gray), еще раньше хотел его купить, теперь уже у меня мой аппарат. Заказ пришел быстро, на следующий день после заказа, мне это понравилось. Комплектация была полностью вся что и заявлена, плюс гарантийный талон и чек. Сайт организован очень удобно, и мне это тоже понравилось, ставлю плюс. Рекомендую. 0 согласны, 3 не согласны

Julia Denchuk

Гость (Италия, Roma) 24 марта, 2017 год Вначале месяца поменяла свой LG L90 D410 на новый смартфон Samsung J510H Galaxy J5 (2016) (Gold). Телефон превзошел все мои ожидания, цвет просто отличный, работает очень шустро. Камеры обе замечательный, очень порадовало наличие фронтальной вспышки. 0 согласны, 3 не согласны

Tatyana_andreeva89

Гость (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) 24 марта, 2017 год Заказала телефон Lenovo IdeaPhone S820, в качестве подарка для своей мамы. Для меня было очень важно, чтобы телефон был в наличии и его доставили вовремя, потому у менеджера магазина сразу уточнила все интересующие вопросы. Телефон отправили в день заказа, через день я уже смога его получить. Очень довольна обслуживанием, как и самим телефоном - работает хорошо, выглядит точно так же,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны




Интернет магазин Maxwill

Интернет магазин Maxwill

Электроника

AllStore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yellow.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Soner.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
iBox.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
altech.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Device Market

Рейтинг: 5
9 отзывов
ITMag

Рейтинг: 5
1 отзыв
Plantronics Explorer 50

Рейтинг: 5
1 отзыв
Plantronics BackBeat GO 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
интернет-магазин Bestves.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться