Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Думайте! - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 576

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 532

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Ольга, опубликован 16 июля, 2016 год



Ольга 16 июля, 2016 год Наконец то дождалась свои любимые Chanel Chance Eau Tendre из duty free. Дорогие мои, а я была права! Здесь торгуют подделками! Уважаемый Makeup, проверьте своих поставщиков и не дурите людей! Мне есть с чем сравнить! 4 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина) 17 июля, 2016 год Ольга, спасибо Вам за ответ на наше сообщение.
Для того, чтобы разобраться в данном вопросе Вам было предложено провести «слепое тестирование» ароматов, которое позиционировалось, как метод решения ситуации на заявление о приобретенном у нас, по Вашим словам, некачественном товаре. При этом от Вас не требовалось никаких дополнительных действий для организации этой процедуры, кроме как указать приблизительное время и адрес куда сможет подъехать наш курьер, предварительно с Вами связавшись. Суть «слепого тестирования» заключалась в предоставлении Вам флакона туалетной воды Chanel Chance Eau Tendre, приобретенной нами в сети розничных магазинов - нового, в слюде и соответственно с чеком и всеми возможными наклейками, подтверждающими покупку товара именно в магазине (или, если Вы сравнивали наш товар с товаром из Duty Free, мы могли бы приобрести товар там)). А также наш флакон, со склада, с кодом партии , который получили Вы и охарактеризовали его, как некачественный товар. Третьим флаконом, с которым Вы могли бы сравнивать раскрываемость аромата мог быть Ваш парфюм, который Вы приобрели в Duty Free и охарактеризовали его как оригинальный.
От Вас требовалось только присутствие и по возможности, пригласить 1-2 знакомых людей, которые могли помочь Вам в этом эксперименте. Во время эксперимента предоставляется неограниченное время для проведения процедуры распознавания ароматов, возможность сделать неограниченное количество нажатий на блоттеры, пульсирующие участки тела, одежду и воздух. При этом наш курьер следит, чтоб не были нарушены условия конфиденциальности и чистоты проведения процедуры " слепого тестирования ". Распознать флаконы можно только после завершения эксперимента. В результате проведенного тестирования, если бы Вы определили как некачественный, повторно, флакон из нашего интернет-магазина - курьер сразу же, на месте, вернул бы деньги за товар, который Вы ранее приобрели у нас, несмотря на то, что Вы его выбросили, в качестве компенсации за предоставленные неудобства. К сожалению, Вы отказались от предложенного нами варианта решения ситуации. И попросили больше Вас не беспокоить. В свою очередь, мы несем ответственность за оригинальность и качество предоставляемой продукции на нашем сайте, так как мы работаем на рынке Украины только с проверенными дистрибьюторами. Мы ценим мнение наших клиентов и всегда готовы к открытому диалогу и готовы решать вопросы которые возникают. Также предоставлять информацию нашим клиентам. Если Вы измените свое мнение и захотите продолжить диалог, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию, мы будем рады вернуться к повторному рассмотрению сложившейся ситуации.
Наташа Лукьяненко (Украина) 17 июля, 2016 год Браво вам! вот правда, надеюсь почитав ваш ответ данной мадам- другие люди которые решат написать очередную сказку о том как их якобы обманул Мейкап продав подделку-задумаются. Потому что когда доходит до конкретных действий-а именно слепого тестирования, то эти недовольные клиенты куда то улетучиваются , и телефон у них уже не работает и товара оказывается уже нет, как и чека. Писать заведомую ложь- проще всего и это удел не честных по жизни людей, без капли совести. И их тоже надо ставить на место чтоб другим неповадно было. Уверена что данная мадам не найдет никаких аргументов, она даже не ожидала такого предложения, и конечно же больше не ответит. Тролль... любой нормальный человек получив некачественный товар или услугу будет рад что его проблемой занимаются и конечно будет заинтересован чтобы ее решили, и уж точно не будет выкидывать товар за 2000 грн. Любой человек почитав эту переписку поймет, что если бы магазин не дорожил своей репутацией и покупателями- тут бы никто не отвечал, и уж тем более не тратились бы деньги на покупки тестовых флаконов . Вам мейкап, большой респект за то что всегда отстаиваете свое честное имя.
Наташа Лукьяненко (Украина) 16 июля, 2016 год ахахахах)) так оно и понятно)) Чуть что ближе к делу и разбирательствам -телефон не работает и "духи я выбросила ничего не знаю". Ложь п..дежь и провокация. Что и требовалось доказать.
Ответ представителя Makeup (Украина) 16 июля, 2016 год Ольга, благодарим Вас за обращение. Для нас очень важно прояснить описанные Вами нарекания но, к сожалению, дозвонится к Вам мы не можем. Пожалуйста, укажите, удобное для Вас время, чтобы мы могли с Вами связаться для повторного рассмотрения Вашего вопроса.
Ольга (Украина) 16 июля, 2016 год А тут говорить не о чем, я вам дарю свои 2000 грн. а ваши духи я выбросила.
Инна (Украина, Миколаїв) 6 сентября, 2016 год Ольга, я с Вами совершенно согласна. У меня такая же ситуация!
Ответ представителя Makeup (Украина, Вінниця) 7 сентября, 2016 год Инна, мы благодарим Вас за возможность уточнить все детали по Вашему обращению для скорейшего решения сложившееся ситуации.
Ответ представителя Makeup (Украина) 16 июля, 2016 год Спасибо Вам за диалог. Мы будем признательны, если Вы предоставите возможность телефонного разговора и поможете нам уточнить ряд деталей в возникшем инциденте.
Наташа Лукьяненко (Украина) 16 июля, 2016 год Интересно, почему люди так свято верят что в дьюти фри только оригиналы? Этот миф давно уже развеян, особенно подделками парфюмерии в турецком и киевском аэропорту. Я быстрее куплю на мейкапе чем в дьюти фри. У меня около 80 флаконов парфюмерии не считая отливантов, и я подделку уже на глаз вижу. Оснований вам верить-лично у меня нет, думаю как и у тех покупателей которые годами скупаются на мейкапе.
Ольга (Украина) 16 июля, 2016 год Извините, но я аромат чувствую не на глаз. Меня интересует не коробочка с штрих кодами, а то что внутри. Скупайтесь и дальше, Вам никто не запрещает.







Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться