Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Разочарованы ценами. - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 939

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 1319

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Гость, опубликован 11 мая, 2016 год



Гость 11 мая, 2016 год Вчера 10.05.2016 жена заказала в этом интернет магазине не дешёвую косметику Eucerin, три позиции на 1000 грн. При заказе ей сделали скидку аж 2%. Доставили на следующий день. Сегодня случайно зашли в аптеку в городе Полтава и там увидели такую же косметику. Сравнив цены, мы поняли, что переплатили 170 грн. на трёх позициях. Например масло от растяжек стоило на 47 грн. дешевле ну и т. д. Никому не рекомендуем обращаться в этот интернет магазин, перед этим, тчательно не проверив цены в магазинах или аптеках вашего города. Я уверен, что вы найдёте дешевле. До этого случая мы полностью доверяли данному магазину и были уверены в его самых низких ценах. А теперь мы разочаровались в нём. Не повторяйте наших ошибок. 2 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина) 12 мая, 2016 год Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость продукции регулируется в зависимости от даты поставки данного товара . Наша модель ценообразования напрямую зависит от цены официального поставщика. И конечно же, на них влияет дата и партия поставки продукта, которая может меняться с поступлением свежей продукции на склад. Цены в других интернет-магазинах, а также в обычных розничных, могут отличаться, так как могут быть представлены в продажу из ранее поступившей партии. Ожидайте звонка менеджера, для более детального прояснения ситуации, так как наш магазин очень ценит спокойствие наших покупателей. И борется за то, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками в нашем интернет-магазине.
Galina 11 мая, 2016 год Вот именно - если поискать. Кто же вам виноват, что вы не удосужились промониторить ценовой уровень на интересующие позиции заранее(!)? Нечего теперь на зеркало пенять, как говорится...
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Перед покупкой мы обошли несколько аптек, но данного продукта там не нашли. И сделали заказ. Мы не в состоянии обойти сотню аптек в поисках этой косметики. А аптека, в которую мы зашли, после плучения данного товара, случайно оказалась у нас на пути. И теперь мы просто предупреждаем (информируем) других людей, которые уверенны, что в этом Интернет магазине самые низкие цены. Вот и всё.
А вы, Галина, я смотрю, прямо Гоголь современный. Прежде чем подобное писать, сами в зеркало посмотрите. Может у вас с этим местом тоже не всё в порядке?
Galina (Украина) 12 мая, 2016 год Андрей, не вижу проблемы)). Упоминание касаемо проверки относилось к топикстартеру в не меньшей степени, чем к Вам. Да, досадно, что переплатили, только ИМ здесь при чем?) Знаете, тут все гораздо проще: людям банально лень оторвать точку Ж с дивана и пойти проверить цены/товар до того, как заказывать онлайн. Гораздо легче, сидя на этой самой точке сделать заказ в интернете. Что тоже хорошо, но, опять же, нечего тогда пенять на зеркало))

Благодарю Вас, у меня со всеми местами (ттт) все в порядке:), но я признательна Вам за такое неожиданное и приятное внимание))
(и, к слову, это была фигура речи, а не прямая рекомендация:))

P.S. Клиентом M-U не являюсь уже года 1,5-2, наверное...
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Я прекрасно понимаю значение и переносный смысл этой фразы и то, что вы этим хотели сказать. Только я не понимаю почему вы суёте свои "пять копеек" в чужое дело. Оно вам надо? Вам скучно? Нечем заняться? Пойдите лучше в подъезде поубирайте или котов во дворе покормите. Оторвите точку "Ж" от компьютерного кресла и сделайте, всё таки, что нибудь действительно полезное для общества.
Galina (Украина) 12 мая, 2016 год Пардон, здесь общественное место, пусть и виртуальное, и если Вы так болезненно реагируете на чужие заметки, которые не соответствуют Вашему мнению, то к чему делать их достоянием общественности?)) Или они, по-Вашему, несут что-либо действительно полезное для общества, кроме уведомления о Вашем "пролете"? Польза от Вашей активности такая же нулевая, как, на Ваш взгляд, от моей, так что прошу не рассказывать, что мне лучше делать, чтобы в ответ не услышать, куда Вам лучше пойти:)).
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Я болезненно реагирую, когда лезут не в своё дело. Если для вас отзыв оказался нулевым, тогда это ваши проблемы. Тогда не понятно, зачем вы потратили столько времени на ответы на бесполезный отзыв? Повышаете свой рейтинг на этом сайте и считаете сами себя офигенным экспертом? Или остроумие не куда девать? Этим отзывом мы хотели проинформировать, что бы люди не доверяли этому сайту на сто процентов, считая их цены самыми низким, а проверяли их, перед тем, как сделать заказ. Если вас это никаким боком не касается, тогда сделайте глубокий вдооооох и выыыыыдох и ещё раз... Это поможет вам успокоиться)))
Galina 12 мая, 2016 год Сочувствую)). И повторюсь: ресурс - дело общественное. Т.е., писать я буду, где захочу, и отвечать на что захочу вне зависимости от того, насколько интимными Вы рассматриваете Ваши комментарии.
На первый отзыв я ответила тремя предложениями, и уверяю Вас, времени на это ушло немного. Вы приняли информацию близко к сердцу, а зря - на правду не обижаются)), и дали ответ.
Не беспокойтесь за людей, не считайте всех такими уж доверчивыми лохами)). С чего им рассматривать эти цены как самые низкие? Только потому, что так посчитала пара-тройка человек, а теперь дуют губки, что случайно переплатили? Еще раз спрашиваю - при чем тут магазин? У них объява, что цены самые низкие в ЮА или замануха о возврате стоимости, если найдете дешевле? Не припомню такого, да и ладно.
Смиритесь уже, что прошляпили, и узбагойтесь:))
А дыхалка в порядке - спасибо зарядке))
Андрей (Украина, Полтава) 11 мая, 2016 год Полностью соглаасен с автором комментария. Действительно, если поискать, можно найти дешевле. С нами недавно была похожая история.
Ответ представителя Makeup (Украина) 12 мая, 2016 год Уважаемые клиенты, безусловно цены в магазинах могут отличаться от наших как в большую так и в меньшую сторону. Если в каком-либо магазине сохранилась продукция, закупленная по меньшей цене, магазин будет иметь возможность продать ее дешевле. И наоборот, иногда мы можем предложить цену ниже, особенно с учетом бесплатной доставки и других возможных затрат, от которых мы наших клиентов оберегаем. Мы ценим доверие наших клиентов и всегда рекомендуем сверить возможности для покупки, чтобы найти оптимальный вариант.







Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться