Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Разочарованы ценами. - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 717

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 536

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Гость, опубликован 11 мая, 2016 год



Гость 11 мая, 2016 год Вчера 10.05.2016 жена заказала в этом интернет магазине не дешёвую косметику Eucerin, три позиции на 1000 грн. При заказе ей сделали скидку аж 2%. Доставили на следующий день. Сегодня случайно зашли в аптеку в городе Полтава и там увидели такую же косметику. Сравнив цены, мы поняли, что переплатили 170 грн. на трёх позициях. Например масло от растяжек стоило на 47 грн. дешевле ну и т. д. Никому не рекомендуем обращаться в этот интернет магазин, перед этим, тчательно не проверив цены в магазинах или аптеках вашего города. Я уверен, что вы найдёте дешевле. До этого случая мы полностью доверяли данному магазину и были уверены в его самых низких ценах. А теперь мы разочаровались в нём. Не повторяйте наших ошибок. 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина) 12 мая, 2016 год Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость продукции регулируется в зависимости от даты поставки данного товара . Наша модель ценообразования напрямую зависит от цены официального поставщика. И конечно же, на них влияет дата и партия поставки продукта, которая может меняться с поступлением свежей продукции на склад. Цены в других интернет-магазинах, а также в обычных розничных, могут отличаться, так как могут быть представлены в продажу из ранее поступившей партии. Ожидайте звонка менеджера, для более детального прояснения ситуации, так как наш магазин очень ценит спокойствие наших покупателей. И борется за то, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками в нашем интернет-магазине.
Galina 11 мая, 2016 год Вот именно - если поискать. Кто же вам виноват, что вы не удосужились промониторить ценовой уровень на интересующие позиции заранее(!)? Нечего теперь на зеркало пенять, как говорится...
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Перед покупкой мы обошли несколько аптек, но данного продукта там не нашли. И сделали заказ. Мы не в состоянии обойти сотню аптек в поисках этой косметики. А аптека, в которую мы зашли, после плучения данного товара, случайно оказалась у нас на пути. И теперь мы просто предупреждаем (информируем) других людей, которые уверенны, что в этом Интернет магазине самые низкие цены. Вот и всё.
А вы, Галина, я смотрю, прямо Гоголь современный. Прежде чем подобное писать, сами в зеркало посмотрите. Может у вас с этим местом тоже не всё в порядке?
Galina (Украина) 12 мая, 2016 год Андрей, не вижу проблемы)). Упоминание касаемо проверки относилось к топикстартеру в не меньшей степени, чем к Вам. Да, досадно, что переплатили, только ИМ здесь при чем?) Знаете, тут все гораздо проще: людям банально лень оторвать точку Ж с дивана и пойти проверить цены/товар до того, как заказывать онлайн. Гораздо легче, сидя на этой самой точке сделать заказ в интернете. Что тоже хорошо, но, опять же, нечего тогда пенять на зеркало))

Благодарю Вас, у меня со всеми местами (ттт) все в порядке:), но я признательна Вам за такое неожиданное и приятное внимание))
(и, к слову, это была фигура речи, а не прямая рекомендация:))

P.S. Клиентом M-U не являюсь уже года 1,5-2, наверное...
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Я прекрасно понимаю значение и переносный смысл этой фразы и то, что вы этим хотели сказать. Только я не понимаю почему вы суёте свои "пять копеек" в чужое дело. Оно вам надо? Вам скучно? Нечем заняться? Пойдите лучше в подъезде поубирайте или котов во дворе покормите. Оторвите точку "Ж" от компьютерного кресла и сделайте, всё таки, что нибудь действительно полезное для общества.
Galina (Украина) 12 мая, 2016 год Пардон, здесь общественное место, пусть и виртуальное, и если Вы так болезненно реагируете на чужие заметки, которые не соответствуют Вашему мнению, то к чему делать их достоянием общественности?)) Или они, по-Вашему, несут что-либо действительно полезное для общества, кроме уведомления о Вашем "пролете"? Польза от Вашей активности такая же нулевая, как, на Ваш взгляд, от моей, так что прошу не рассказывать, что мне лучше делать, чтобы в ответ не услышать, куда Вам лучше пойти:)).
Андрей (Украина, Полтава) 12 мая, 2016 год Я болезненно реагирую, когда лезут не в своё дело. Если для вас отзыв оказался нулевым, тогда это ваши проблемы. Тогда не понятно, зачем вы потратили столько времени на ответы на бесполезный отзыв? Повышаете свой рейтинг на этом сайте и считаете сами себя офигенным экспертом? Или остроумие не куда девать? Этим отзывом мы хотели проинформировать, что бы люди не доверяли этому сайту на сто процентов, считая их цены самыми низким, а проверяли их, перед тем, как сделать заказ. Если вас это никаким боком не касается, тогда сделайте глубокий вдооооох и выыыыыдох и ещё раз... Это поможет вам успокоиться)))
Galina 12 мая, 2016 год Сочувствую)). И повторюсь: ресурс - дело общественное. Т.е., писать я буду, где захочу, и отвечать на что захочу вне зависимости от того, насколько интимными Вы рассматриваете Ваши комментарии.
На первый отзыв я ответила тремя предложениями, и уверяю Вас, времени на это ушло немного. Вы приняли информацию близко к сердцу, а зря - на правду не обижаются)), и дали ответ.
Не беспокойтесь за людей, не считайте всех такими уж доверчивыми лохами)). С чего им рассматривать эти цены как самые низкие? Только потому, что так посчитала пара-тройка человек, а теперь дуют губки, что случайно переплатили? Еще раз спрашиваю - при чем тут магазин? У них объява, что цены самые низкие в ЮА или замануха о возврате стоимости, если найдете дешевле? Не припомню такого, да и ладно.
Смиритесь уже, что прошляпили, и узбагойтесь:))
А дыхалка в порядке - спасибо зарядке))
Андрей (Украина, Полтава) 11 мая, 2016 год Полностью соглаасен с автором комментария. Действительно, если поискать, можно найти дешевле. С нами недавно была похожая история.
Ответ представителя Makeup (Украина) 12 мая, 2016 год Уважаемые клиенты, безусловно цены в магазинах могут отличаться от наших как в большую так и в меньшую сторону. Если в каком-либо магазине сохранилась продукция, закупленная по меньшей цене, магазин будет иметь возможность продать ее дешевле. И наоборот, иногда мы можем предложить цену ниже, особенно с учетом бесплатной доставки и других возможных затрат, от которых мы наших клиентов оберегаем. Мы ценим доверие наших клиентов и всегда рекомендуем сверить возможности для покупки, чтобы найти оптимальный вариант.







Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться