Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Логики нет!!!Все в мейкапе хорошо, кроме обслуживающего персонала, нач - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1134

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 543

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Светлана, опубликован 19 марта, 2016 год



Светлана 19 марта, 2016 год Все в мейкапе хорошо, кроме обслуживающего персонала, начиная с операторов, заканчивая курьерами. Уже как-то один раз писала об этом, звонили приносили свои извинения, в частности за то, что система блокирует клиентов по вине обслуживающего персонала, думала не повториться, ан нет, ничего не меняется у вас и вы как теряли клиентов так и теряете!!! Даже старший менеджер не может адекватно разобраться в ситуации, получается стало ещё хуже!!! Теперь в кратце.... Сделала заказ, случайно поставила галочку курьером на дом... заказ выслали без звонка, ну думаю, ладно , обычно получаю через новую почту, всегда без проблем! Ну я же не думала, что курьер у мейкапа в г. Сумы царь и Бог!!!! Он набирает и конкретно устанавливает время ему удобное , была среда, говорит с 2-Х до 4-Х , объясняю что я на работе, давайте в другое время договоримся, мне отвечают коротко и ясно, только в следующий вторник или среду, и опять в такое же время. Второй раз пытаюсь объяснить, бесполезно!!!! Набираю мейкап, опять же объясняю ситуацию, мне отвечают, сейчас уточним, перезванивают, говорят извините сегодня доставит. И никто и ничего не доставил!!!! В понедельник набираю опять мейкап, говорят тысячу извинений, мы вам сейчас переоформим другим заказом с доставкой на новую почту!!!! Отлично, заказ получила, спасибо, но!!! Делаю следующий заказ, набирает оператор и говорит вы заблокированы, потому что не забрали заказ, тот самый который не принёс курьер!!!! Я начинаю объяснять опять всю эту ситуацию, честно уже ничего не хочется!!!!! Говорю что заказ этот уже забрала, только новой почтой, он продублирован, посмотрите зачем мне два одинаковых заказа!!!??? Но мне тут же оператор говорит, да но тот же заказ не забрали!!!?? Девочки где ваша логика и здравый смысл???!!!!!! Уважаемый мейкап Ваши клиенты не виноваты в том, что у вас набирают такой персонал!!!! Не умеете работать не вините в этом клиентов!!!! Нам хочется тратить наши деньги с удовольствием!!!! Если я в чем-то не права, звоните 0503077705! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина) 19 марта, 2016 год Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Вы ценны для нас как клиент интернет-магазина MakeUp и нам важно прояснить возникший инцидент. Рассмотрев очередность оформления последних заказов, мы выяснили, что изначально Вы оформили два заказа (№570045873 и №480045479) в общей сложности на 7 товаров. К сожалению, нашему менеджеру не удалось связаться с Вами для телефонного подтверждения заказа, поэтому посылка была отправлена без звонка, так как нам важно, чтобы Вы получили заказанные позиции вовремя. Обращаем Ваше внимание, что по условиям работы сайта, мы гарантируем доставку в течении 1-3 рабочих дней. Вы оформили заказ через сайт и выбрали, вид доставки нашим курьером в г. Суммы. Доставка производиться в рабочие дни с 09:00 до 18:00. В день доставки, курьер связывался с Вами для уточнения времени поставки и предупредил заранее, что заказ будет доставлен в промежуток времени с 14:00 до 16:00. Данный вариант для Вас был неудобен и Вы отказались, на что курьер предложил доставить заказ в другой день. Но в последующие дни, Вы так же не смогли принять заказ.
Для нас дорог каждый покупатель, поэтому мы делаем все возможное для максимального удобства доставки посылок. В связи с этим предусмотрена функция предварительного звонка курьера перед доставкой. Действительно, существует и маршрутный лист, относительно которого следует курьер и так как абсолютно все покупатели находятся в равных условиях, он не может доставить товары в конкретное время или же после рабочего дня, проигнорировав заказы других покупателей.

По итогу переговоров с курьером, Вы обратились на нашу горячую линию для переоформления заказов другой службой доставки. По Вашей просьбе, наш менеджер оформила заказ №160046245, с отправкой транспортной компанией Новая почта. После чего Вы снова обратились на нашу горячую линию и сообщили, что количество позиций указанно неправильно и наш менеджер предложил отменить заказ (так как технической возможности внести корректировку в него уже не было), для создания нового, с номером 010047721, который и был получен Вами.
Относительно блокировки наложенного платежа за предоставленные товары, для Вас как клиента интернет-магазина MakeUp, отмечаем, что сложившаяся ситуация подразумевает оформление и получение заказов с формой оплаты «предоплата», но никак не отказ от обслуживания Вас и оформления Ваших заказов.
Подчеркиваем и то, что блокировка не происходит на основании одного случая, а на основании систематических возвратов заказов. По проведению автоматического перерасчета, допускается процентное соотношение для возможности списать на форс-мажорные возвраты. Менеджеры предварительно информируют клиента. В сложившейся ситуации, количество возвратов от Вас стало на столько высоко, что программа автоматически переводит клиента на оплату заказов в формате безналичного расчета.
Программа оставляет возможность клиентам вернутся к формату оплаты по факту получения, после того, как ситуация с заказами стабилизируется.
Уверяем Вас, что мы не отказываемся от сотрудничества с Вами, и по прежнему дорожим Вами как нашим клиентом, просто программа перевела Вас на другой вид предоставления услуг. Мы по прежнему рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гость (Украина) 19 марта, 2016 год Спасибо что еще раз перезвонили и сказали о том что я не забрала посылку, которую курьер мне не доставил во время, и которую я все-таки забрала потом на новой почте, опять же логики не вижу, если вы считаете, что вы вместе со своими курьерами правы, то мне больше сказать нечего, я сама отказываюсь быть постоянным клиентом вашего магазина и все подарки, которые я покупала только в вашем магазине, и вся люксовая косметика!!!!Будет покупаться в другом магазине, где любят своих клиентов и ценят!!! Считаю вас непорядочными и рекомендовать вас больше никому не смогу....
Ответ представителя Makeup (Украина) 19 марта, 2016 год Светлана, мы ценим сотрудничество с Вами и благодарны за покупки в нашем интернет-магазине. Нам важно объективно изложить ситуацию. И прояснить все вопросы, относительно которых произошла подобная реакция. Раннее мы подробно описали условия, на основании которых была произведена блокировка оплаты наличным расчетом. Еще раз обращаем Ваше внимание, мы никоим образом не блокируем Вас, как нашего покупателя, а всего лишь, переходим на новый формат сотрудничества. Вы как и прежде можете оформлять заказы, получая доставку удобным для Вас способом. Единственным отличием является форма оплаты «предоплата». Искреннее надеемся на понимание. И по прежнему рады сотрудничеству с Вами.
Светлана (Украина) 19 марта, 2016 год Вы в своем уме!!! Вы мне , как постоянному клиенту уже нескольких лет тотько люксовой косметики высказали недоверие своей новой формой оплаты!!!! По вине вашего курьера!!!! Куда смотрят директора????? Старший менеджер решил вопрос с клиентом, лишив его формой оплаты на месте из-за курьра!!!! Вот кто должен был наказан быть, так это он , а не я!!!! Вы должны были тысячу раз извиниться и отправить следующий заказ!!!! Я ничего не сделала такого, за что я должна платить деньги наперед????? Что за недоверие высказанное мне????? За то что я забираю все ваши заказы??? Вот такого цирка я не видела еще нигде!!!! Или вы приносите свои извинения , разбираетесь со своими курьерами и высылаете посылки как и раньше, или мы с вами прощаемся, такого неуважения я не потерплю, обязательно эту переписку выложу на всех сайтах, пусть все клиенты знают как их любит мейкап, особенно постоянных!!!! Перевели они меня на другую форму, назовите мне хоть одну причину такого поступка и недоверия!!!!! Позор, мейкапу огромный позор, теперь вы худшие из худших , потому что для меня очень важно не только качество товара , но и отношения, а вместо того, чтобы порадоваться покупке, вы мне испортили выходной , еще и в преддверьи моего Дня рождения !!! Все !!!! Не хочу о вас больше ничего слышать и знать!!!!
Ответ представителя Makeup (Украина) 19 марта, 2016 год Светлана, у нас нет оснований не доверять Вам. Но существуют определенные правила работы сайта, которые распространяются абсолютно на всех клиентов. Согласно этих правил исполняют свою работу и сотрудники интернет-магазина. Оплата заказов по предоплате, является мировой практикой и в данном случаи не подразумевает недоверия к клиенту. К сожалению, технически, нет возможности повлиять на перерасчет программы блокировки, так как считается коэффициент заказов, от которых систематически был произведен отказ.
Светлана (Украина, Суми) 19 марта, 2016 год Хватит мне рассказывать сказки, менеджер называется.... Переговаривается со мной комментариями... Уже дошло до смеха, где ваша солидность???? Для начала можно было бы набрать и выяснить ситуацию!!! Ну ваше лицо в лице вашего магазина мне уже понятно!!! Да и дело не в этом, я открою вам одну тайну уже однажды была такая ситуация по вашей вине и в отличии от вас девушка перезвонила, извинилась и сразу все исправила, оказывается можно!!!! Единственное в чем она ошиблась это в том, что ситуация больше не повториться!!! Повторяю еще раз хватит мне ездить по ушам, устраивать этот детский сад писаниной!!!! Вы некомпетенты !!!! И позорите своим лицом это магазин!!! Больше не беспокойте меня!!!! Все и так всем понятно, вы НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!!






Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться