Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обманщики! - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 998

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 539

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Анна, опубликован 11 марта, 2016 год



Анна 11 марта, 2016 год Интернет магазин makeup.com.ua обманывают клиентов.
"Подарки" в размере 50 грн на дни рождения добавляют в накладные для оплаты. Деньги не возвращают.
4 марта сделала заказ на 314 грн + предложили выбрать товар на 50 грн (в честь недавнего дня рождения). Выбрала крем для рук (30 мл) . Его цена на сайте для меня 47 грн. В накладной стоит 50 грн.
Накладная с товаром пришла на 50 грн больше. Я по причине спешки не перепроверила накладную.
После этого связалась с менеджером, на что получила ответ, что я сама виновата, что надо было курьеру отдать на 50 грн меньше.
Начинаем выяснять, как вернуть мне эти 50 грн.
Они мне обещают, что вернут их курьером "сразу после праздников". 9 марта молчание.
10 марта я их уже набираю, и снова мне говорят, что не могут доставить их через курьера (!).
11 марта. Я снова выясняю, где мои переплаченные 50 грн. Оказывается, они их вчера не отправили. Отправят их только сегодня 11 марта. Они будут 14 марта в понедельник.
Неделя для возврата 50 грн (!).
Ужасный магазин! Впредь не буду советовать его своим друзьям!
Все хорошо до того момента пока я плачу деньги. Учтите, что касается возврата денег, то с вами начинают говорить в другом тоне.
На письма на эл.почте ни кто не отвечает. Отзывы на сайте не публикуют. Фамилии менеджеры не называют, что затрудняет в дальнейшем выяснить, кто ж мне обещал вернуть курьером деньги. Некоторые менеджеры не дожидаясь моего «спасибо, до свидания» бросали трубку.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина) 11 марта, 2016 год Анна, благодарим за Ваш отзыв. Данная ситуация была рассмотрена пошагово и сделаны соответствующие выводы. Изначально Вами был оформлен заказ на 4 позиции в сумме 314 грн., при подтверждении, которого менеджер сообщил Вам о возможности выбора подарка ко дню рождения до 50 грн., после чего Вы до заказали товар, который был добавлен к заказу. Но, к сожалению, по нашей ошибке, цена подарка осталась прежней и сумма заказа составила 364 грн. За что мы приносим искренние извинения.
После получения и оплаты заказа, Вы обратились на нашу горячую линию. В телефонном разговоре, менеджер пообещала Вам вернуть денежные средства после праздничных выходных.
Далее нами было зафиксировано обращение 10.03.2016 в 15:46, вопрос был рассмотрен повторно и было предложено несколько вариантов решения (отправить Вам без оплаты выбранный на сайте товар до 50 грн, или же при следующем заказе добавить позицию до 50 грн в качестве подарка), на что Вы ответили, что желаете только возврат денежных средств. Поэтому мы оформили накладную на возврат 50 грн. с доставкой нашей курьерской службой.
Поскольку 10.03.2016 отправка заказов уже не производилась, накладная была отправлена 11.03.2016. Поэтому можете ожидать курьера в течении 1-3 рабочих дней.
Интернет-магазин MakeUp всегда несет ответственность за свои действия и никогда не бросает клиентов наедине с возникшими вопросами. Мы лояльно относимся к решению любых ситуаций и делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками в нашем интернет-магазине.
После сегодняшнего Вашего обращения, мы повторно связались с Вами для того, что бы уладить ситуацию с учетом Ваших пожеланий. Надеемся, Вы остались довольны решением.
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы изучили ситуацию и провели работу над ошибками. Уверяем Вас что Ваше обращение не осталось незамеченным. Мы приложили максимум усилий, для того, чтоб подобные ситуации больше не повторились.
Анна (Украина) 11 марта, 2016 год Спасибо, Вам. Я теперь спокойно и чувствую себя не обманутым клиентом. Мне нравится ваш интернет-магазин и я никогда не оставляла подобного рода отзывы.
Надеюсь, что вы меня понимаете и что мы останемся клиентом и заказчиком.
Хорошего Вам дня и удачного бизнеса.






Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться