Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Испортили Новый Год ! - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 890

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 537

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Андрей, опубликован 14 февраля, 2016 год



Андрей 14 февраля, 2016 год Заказал супруге, перед новым годом, парф.воду Paloma Picasso 100 ml ( около 1500 грн.). Такой дряни даже REFAN разливной по 2 грн. за 1 мл. себе не позволял... Написал "благодарственный" отзыв им на сайт - они его удалили... Может курьеры меняют при доставке (((-: Хоть не писали бы про 100% оригинал ! 4 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина, Вінниця) 18 февраля, 2016 год Андрей, спасибо за Ваш комментарий и время, уделенное обсуждению данного вопроса с нами в телефонном режиме. Мы никоим образом не хотим оспаривать Ваше личное восприятие аромата,   ниже делимся нашим опытом обсуждения вопросов стойкости и соответствия ароматов с производителями и представителями брендов.  Надеемся, она будет полезной как для ценителей данного аромата, так и для широкого круга наших постоянных клиентов и посетителей форума.
В разговоре с нами Вы рассказали, что аромат Вы приобретали в разное время, в разных магазинах и в разных вариантах: в формате отливанта, разлив и также приобретение в магазине стандартного флакона. В случае изготовления парфюмерии на разлив аромат может отличаться как по нотам так и по стойкости. Подобные ароматы часто производятся с использованием сырья плохого качества, хранящегося в ненадлежащих условиях, в незащищенных от света открытых в емкостях, что категорически запрещено по технологии выработки ароматических масел. Чтобы такой аромат был продаваемым и сохранялся длительное время на полках магазинов, в его состав добавляют множество химических и животных /включая аммиак/составляющих. Подобный способ производства никогда не позволяют себе уважающие себя и известные бренды  - производители оригинального аромата.  Более стойкий аромат в данном случае может объясняться отличием сырья и технологии, использованных с целью сохранить продукт на полках магазинов, но никак не гарантом оригинальности продукции.
Вы также сами обратили внимание на отличное качество полиграфии приобретенного у нас флакона данной позиции. Некачественный грубый шрифт, отсутствие кода партии и потертости на флаконе, замеченные на образце парфюма, с которым Вы сравнивали наш, являются недопустимым фактом для оригинальной упаковки.
В случае сравнения двух ароматов, выпущенных брендом в разные периоды времени, также возможны нюансы. За последнее 10-летие на рынке парфюмерии произошли серьезные изменения к требованию качества составляющих парфюма. Так по причине возможной аллергической реакции на составляющие компонентов многими странами Европы навсегда были исключены ингредиенты синтетического или животного происхождения, усиливающие аромат и стойкость. За счет устранения данных составляющих ферментов, состав заменили концентратом душистых масел, которые растворены в специально очищенном, спирте /а туалетная вода в дистилляте воды+спирта/  для более длительного сохранения аромата. Такой купаж теперь разительно отличается по жесткости, а в некоторых случаях и стойкости аромата. Знакомый аромат,  возможно, стал более мягким и нежным, при этом имея накопительный отдающий легким букетом шлейф.
      Эти факты, являются лишь некоторыми составляющими, помогающими разобраться, в чем же на самом деле может быть причина изменения аромата знакомого нам парфюма. Для нас очень ценно доверие наших клиентов, и, если у Вас остались какие-либо сомнения, пожалуйста, скажите, мы готовы предоставить санитарно-гигиенические заключения по приобретенной Вами позиции или найти решение вопроса, которое устроит Вас. Еще раз хотим сказать спасибо за то, что поделились с нами информацией о ситуации. Благодаря вопросам наших клиентов, мы можем  тщательно исследовать факты с брендом и это сделать обслуживание для Вас более точным и информативным.






Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться