Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин далек от орининала - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 892

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 528

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От winxred, опубликован 12 января, 2016 год



winxred 12 января, 2016 год Перед новым годом решила сделать мужу подарок, заказала туалетную водичку . И вот разочарование. Парфюм оказался далек от оригинала ( так как сам аромат очень знаком и перепутать не возможно).
Представители предлагают подождать до лета, мол аромат раскроется. Какая чушь, в нем нет ни малейшего намека на оригинал. Такое впечатление, что туалетную воду купила в переходе за 300 грн, а не за 1500грн.
Очень разочаровалась в магазине((((((((((((((((((((((((((((((((((
3 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Так как мы пока не получили от Вас ответа, то хотим обратить Ваше внимание , что на стойкость парфюма или туалетной воды, действительно может влиять множество факторов. Окружающая среда, особенности кожи, тип аромата. Практически все парфюмерные композиции это купаж аромата, состоящий из спирта, ароматических масел и воды. Показатель стойкости может меняться в зависимости от концентрации парфюмерной композиции . В парфюмерии также есть и особенность зимних и летних вариантов аромата. Например озоновые ароматы, возможно как и в Вашем случае более легкие и нежные, древесно-шипровые более стойкие и меняющиеся и т.д. Интернет-магазин MakeUp дорожит своей репутацией, поэтому предоставляет оригинальную продукцию с качеством, предусмотренным производителем. Надежность и качество продукции это основа на которой строится вся наша работа и обслуживание. Надеемся, что Вы смогли получить ответ на все интересующие Вас вопросы относительно Вашей позиции.
Winxred (Украина, Одеса) 13 января, 2016 год Ну не дорожит МейкАп своими клиентами, подсовывая им подделки и отмахиваясь заученной фразой, что продукция оригинальная . По поводу самого аромата может вы бы и могли меня уговорить если бы мой муж и сын ранее им не пользовались и дома не было аналогичной туалетной воды ( ранее купленой и кардинально отличающейся от этой только приобретённой в МейкАпе)
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение наших покупателей. Так как вся продукция, представленная на сайте, исключительно оригинальная и на протяжении многих лет мы сотрудничаем с проверенным поставщиком, сомневаться в оригинальности представленной продукции нет оснований. Чтобы помочь Вам разобраться в Вашем случае, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим всю информацию по Вашему вопросу.
Winxred (Украина, Одеса) 13 января, 2016 год Уже связывались представители МейкАпа , но кроме заученной фразы , что продукция в магазине оригинал, ничем помочь не смогли((((((((
А в действительности, за 1500 грн приобрела дешевую подделку(((((((( Полное разочарование((((((((
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Для максимальной объективности предоставленной информации и подтверждения факта приобретения продукции в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.
Гость (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Пожалуйста, только толку ?
#430039599
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Спасибо за предоставленную информацию. В ближайшее время ожидайте звонок нашего менеджера, для уточнения деталей сложившейся ситуации.
Winxred (Украина, Ізяслав) 19 января, 2016 год Напишу продолжение своей истории. На сайте МейкАпа отзыв так и не появился.
Но после отзыва и постов на сайте otzyvua.net , со мной связались представители и предложили разобраться в чем причина несоответствия качеств парфюма . Сошлись на том, что мне возвращаются деньги, я соответственно возвращаю парфюм, который отправляется на экспертизу ( хотя если честно .... уверена, что в последствии сообщат, что продукция оригинал и т.п.) . Но посмотрим......
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Благодарим Вас за диалог. Для решения, такого рода спорных вопросов, относительно нареканий на качество парфюма, мы готовы предоставить возможность самостоятельно проверить аромат на оригинальность, во время проведения тестирования, которое мы предложили для Вас организовать. Условия тестирования, были оговорены с Вами в телефонном режиме: достаточно выделить удобное время и представители MakeUp свяжутся с Вами, для уточнения деталей проведения теста. Уверяем, что вся продукция представленная на сайте исключительно оригинальная, доказательством чего, является наша готовность к проведению тестирования и осуществление экспертизы продукции.
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Алла, благодарим Вас за сотрудничество и диалог.
Не смотря на то ,что мы были уверенны в качестве предоставленного товара, мы забрали у Вас парфюм для того, чтоб перепроверить объективность нареканий, на которые Вы обращали внимание. Но, при этом Вам были возвращены денежные средства. Так как мы беспокоимся о спокойствии наших клиентов. Согласовав с Вами, что после проведения внутреннего расследования, мы свяжемся с Вами и сообщим о результатах.
Мы сравнили качество товара, представленного в одной из сетей розничных магазинов ( к которой Вы проявили доверие) и товар , который Вы приобрели у нас. Сравнивая купаж аромата , раскрываемость и стойкость, нами не было выявлено абсолютно никаких отличий. А соответственно, мы уверенны в качестве нашей продукции.
Дабы Вы сами смогли убедится в подлинности предоставляемой Вам информации, Вам был предложен вариант «слепого тестирования», что подразумевает тестирование аромата парфюма, который Вы покупали у нас раннее и парфюма приобретенном в магазине, которому Вы доверяете (где Вы ранее приобретали парфюм и остались довольны стойкостью). Для того, чтобы Вы самостоятельно могли убедиться в том, что нет никаких отличий и аромат является подлинным. Все детали, относительно данной процедуры, были оговорены с Вами в телефонном режиме. Но, к сожалению, Вы отказались от проведения данной процедуры, которая помогла бы разобраться в сложившейся ситуации и объективно оценить качество предоставляемого Вам товара. Поскольку, данная процедура, позволяет сосредоточится непосредственно на самом аромате и убедится самостоятельно в идентичности предоставленных Вам ароматов.
Если у Вас появится желание и интерес, мы готовы повторно вернутся к данному






Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться