Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пользовалась недолго - не понравилось - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 899

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 532

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От Lollipop20523http://www.otzyvua.net/user/20523, опубликован 9 января, 2016 год



Lollipop 9 января, 2016 год В общем счете сделала около 5-ти заказов. Брала товары среднего ценового сегмента.
Из купленного товара: у пудры (стоимостью в 400 грн.) болтается зеркальце, шампунь (220 грн.) протек в коробке, скраб для умывания (180 грн.) почти просроченный. Плюс один раз курьер с запахом перегара.
Магазин удобен большим выбором и бесплатной адресной доставкой, но цены достаточно высоки, продукция не всегда оправдывает ожидания сроком годности и качеством.
И кстати, мне ни разу не клали подарок, хотя заказывала на свой ДР (о чем указывала) и на НГ.
Больше пользоваться услугами магазина не буду.
2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Вадим (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Жена подарила мне воду Hugo Boss Boss Bottled Platinum (Boss N6) , покупала на makeup.com.ua, оказалась ужасная копия , через 20 минут не слышно на коже, аромат явно не оригинальный, заявляю с полной уверенностью , так как пользуюсь этой водой лет так 8 точно !!!
МАГАЗИН makeup докажи как ты дорожишь своей репутацией, ОБМЕНЯЙ НАМ СВОЮ ПАЛЁНУЮ ВОДУ НА ОРИГИНАЛЬНУЮ !! Либо не бросайся громкими фразами о своей репутации !!! А пока начинаю предостерегать всех знакомых которые пользуются этим магазином !!!

PS

Почитав отзывы о магазине понял что не только мы получили поддельный товар !
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Вадим, данная ситуация была оговорена в телефонном режиме с Вашей женой. Вопрос находится на рассмотрении.
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 9 января, 2016 год Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию Магазин MakeUp всегда дорожит своей репутацией, и для нас очень важно Ваше мнение. Будьте любезны, укажите пожалуйста, Ваш номер заказа и мы Вам перезвоним для уточнения деталей и решения сложившейся ситуации.
Lollipop (Украина, Київ) 9 января, 2016 год Извините, но какую ситуацию вы хотите решать?
Указанными товарами я пользуюсь, курьер я полагаю уже протрезвел :)
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Интернет-магазин MakeUp непрерывно работает над улучшением предоставляемого сервиса, сроки годности и качество продукции мониторятся с момента поступления товара на склад. Именно поэтому, нам важно более детально изучить и проанализировать сложившуюся ситуацию. Мы дорожим отзывами наших покупателей, абсолютно все мнения принимаются во внимание, ведь благодаря Вам, мы совершенствуем качество услуг предоставляемых клиентам.
Lollipop (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Это замечательно, но продукцию стоит проверять ДО отправки клиенту, а не решать постфактум. Благодарю за внимание.
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Для максимальной объективности предоставленной информации и подтверждения факта приобретения продукции в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.






Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться