Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

похоже, подделка - Отзыв об Интернет - магазин makeup.com.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1298

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 543

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
От инга, опубликован 18 ноября, 2015 год



инга 18 ноября, 2015 год сегодня без задержек доставили shiseido benefiance wrinkle resist 24 (крем для век). накануне так же оперативно приняли и обслужили заказ. НО вечером стала проверять срок годности по батч-коду и... бинго! калькулятор написал, что код не соответствует бренду шисейдо (. не приятно заплатить 1315 грн за непонятную подделку. тут же проверила код такого же недавно закончившегося shiseido, но купленного в брокарде, все нормально - код принят, дату пр-ва расшифровал. кто-нибудь сталкивался с подобным? почитала некоторые ответы makeup на негативные отзывы покупателей: апеллируют именно к кодам как к подтверждению оригинальности продаваемой ими продукции... ? 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


adiksv (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Плюсую ! Жена подарила мне воду Hugo Boss Boss Bottled Platinum (Boss N6) , покупала на makeup.com.ua, оказалась ужасная копия , аромат через 20 минут не слышен коже, аромат явно не оригинальный, заявляю с полной уверенностью , так как пользуюсь этой водой лет так 8 точно !!!
МАГАЗИН makeup докажи как ты дорожишь своей репутацией, ОБМЕНЯЙ НАМ СВОЮ ПАЛЁНУЮ ВОДУ НА ОРИГИНАЛЬНУЮ !! Либо не бросайся громкими фразами о своей репутации !!! А пока начинаю предостерегать всех знакомых которые пользуются этим магазином !!!

PS

Почитав отзывы о магазине понял что не только мы получили поддельный товар !
Александра (Украина, Бурштин) 3 декабря, 2015 год Когда прочитала ваш отзыв,то побежала проверять продукты шисейдо от мейк-ап,которые там купила за 2 года.Итак не один не пробивается,кроме двух которые я купила за последние две недели.Емульсия --Купила по акции(оператор сказал до августа,так и есть)А вот пенка до февраля 2016(по-телефону сказали до 2017)Солгали.Обменять не хотят,только лапшу на уши вешают.А вот брокардовские и с Дьюти-фри Шисейдо все пробились по калькулятору.Короче у них либо подделка или сроки на подходе.
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Александра, благодарим за Ваш отзыв. В повторном звонке с нашим менеджером, Вы смогли оговорить все детали вышеуказанной ситуации и обоюдно разрешить данный вопрос. Очень надеемся, что смогли предоставить Вам полезную информацию, относительно сроков годности продукции Shiseido.
Александра (Украина, Тернопіль) 24 декабря, 2015 год Вруны!!! Ничего мы с вами не договорились.Не вешайте лапшу людям на уши.
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Инга, благодарим за Ваш отзыв. Заверяем Вас, что интернет-магазин Makeup предоставляет исключительно оригинальную косметику. Если Вы сравниваете приобретенные товары в нашем магазине и в магазине Брокард, то хотелось бы сообщить, что большая часть дистрибьюторов сотрудничает как с нами, так и с розничными сетями. Относительно расшифровки батч-кода - срок годности на продукцию Shiseido составляет, три года с момента выпуска. Дата выпуска продукции кодируется для каждой партии продукции отдельно. Документы на расшифровку комплектуются вместе с партией товара. Поэтому расшифровать дату выпуска не представляется возможным. Информацию о сроках годности продукции печатают только в странах ЕС и Китае, где закон этого требует. Мы как интернет-магазин, закупаем товары не большими партиями, для дальнейшей реализации. Так как товарооборот достаточно большой — продукция быстрыми темпами поступает к нашим покупателям. Мы очень заботимся о репутации интернет-магазина и делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками. Мы ответственно относимся к сотрудничеству с поставщиками, так как самым важным показателем для нас является оригинальность и качественность товаров. Для нас очень важен каждый покупатель, в частности Вы являетесь не заменимым клиентом, с которым нам хотелось бы сотрудничать и дальше. Очень надеемся, что мы смогли дать Вам вразумительный ответ. Если у Вас возникаю вопросы, Вы всегда можете обращаться на нашу горячую линию, наши менеджеры с удовольствием помогут Вам.
squirish (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Столкнулась вчера с подобным. На подарок купила парфум Yves Saint Laurent Baby Doll, тк кроме makeup, больше нигде его не нашла. На сайте makeup написано , что только у них можно при доставке проверять продукцию, вскрывая её, но курьер, запретил, мне вскрывать имеено парфум.
Штрих-коду товара мне порекомендовали проверить на сайте http://goo.gl/b0FdrQ и код-партии тут - http://goo.gl/M8quMJ. Но штрих код и номер партии подделать очень легко.
Для сравнения вчера зашла в Бброкард, упаковки на парфумах Yves Saint Laurent отличаются, от того, что мне привезли...
Данный парфюм куплен на подарок , соотвественно вскрыть я его не могу, чтобы посмотреть, что там внутри и проверить на стойкость. Я теперь в сомнениях :(
Ответ представителя Makeup (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Екатерина, в разговоре с нашим менеджером Вы смогли обговорить все интересующие Вас детали и определенные моменты. Очень надеемся, что все-таки, нам удалось прояснить ситуацию и развеять Ваши сомнения. Так как мы заботимся об репутации магазина Makeup и делаем все возможное чтобы Вы остались довольны приобретенными у нас товарами. По возникшим вопросам Вы можете обращаться на горячую линию интернет-магазина, наши менеджеры всегда помогут Вам.







Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться