Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин LUCY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3177


Написать отзыв

Очень хороший перспективный интернет-магазин!

Светлана (Хмельницкий) (Украина, Київ) 5 августа, 2016 год Всем Привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями от работы интернет магазина lucy.org.ua.
Пользуюсь сайтом почти год, первый заказ сделала в Сентябре 2015
качество консультации и информации по продукции сайта была полной независимо от того чем я интересовалась.
Простота сайта и оформления заказов приятно поразили и с тех пор я доверяю и делаю заказ только здесь, всего делала их 5 ) отправка сразу после оплаты,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент

Алла (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год Заинтересовал ассортимент. В основном приличная дорогая косметика. Приятно было выбирать уход не из какой-то дешевки, а нормальных качественных брендов. Дали профессиональную консультацию по товару! Есть желание еще совершать покупки. 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Заказал парфюмерию в этом магазине. Получил быстро, товар понравился, аромат очень стойкий оказался, не смотря на то, что не дорогой. Работой магазина доволен, делал предоплату, отправили в тот же день. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика.

Алеся (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год На этом сайте покупаю косметику уже давно. Мне нравится все, и быстрая доставка и качество косметики.Особенно понравились продукты с Израиля, крем для лица и тоник, пользовалась ими аж 4 месяца. Рекомендую этот сайт всем. 0 согласны, 0 не согласны

Элитка Оригинал

Наталья (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год Покупала элитку в интернет-магазине Lucy.org.ua товар оригинальный, качество обслуживания понравилось, вежливый консультант, отправили во время. Впечатления хорошие. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Лилия (Черкассы) (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год Мне все понравилось! Дозвонилась сразу, консультант грамотный, помогла с заказом, товар, который нужен, был в наличии, цена актуальная. Заказ отправили, как и обещали на следующий день, приехала посылка быстро, в целости и сохранности, с хорошими сроками, еще и подарочек порадовал. Вежливое и внимательное отношение к клиенту, что очень радует! Рекомендую магазин Lucy.org.ua 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ирина (Украина, Київ) 29 июня, 2015 год Неожиданно, но приятно удивлена. Очень все качественно и быстро. Хочу отметить, персонал подобран отлично, а именно менеджер, которая обрабатывала мой заказ, профессионал! Это очень важно было для меня, да и наверно многие согласятся, что не все способны внимательно выслушать клиента, подобрать уход и учесть все пожелания. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Анна (Киев) (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Сработали отлично, товар в наличии, цена актуальная, общение с менеджером приятное, товар качественный. Не смотря на то, что магазинчик еще не большой, но работают на клиента. Мне понравилось все. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Косметика для волос

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год Покупала косметику для волос, косметика качественная, сроки годности свежие. С доставкой проблем не было, отправили быстро. Упаковали посылку надежно! Мне понравилось обслуживание. Заказывала по предоплате, не было никаких сомнений, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

антиперспирант max-f

Роман (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год покупал в этом магазине антиперспирант max-f, по качеству скажу не уступает зарубежным аналогам. Хорошо помогают от потливости. Всем советую попробовать.
В интернет магазине кстати удобная навигация, и заказ делать легко. На следующий день отправили заказ, в этот же день от именни магазина пришла смс с номер декларации, удобно слушайте. Качеством сервиса магазина Lucy.org.ua доволен
1 согласны, 0 не согласны
МилаМила 26 января, 2015 год Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине косметики и парфюмерии Lucy. Не давно нашла этот сайт и очень довольна осталась работой магазина. Процесс оформления заказа на сайте не сложный, не нужно заполнять никакие анкеты, только самое необходимое. К тому же есть кнопка Быстрый заказ-это очень удобно. Выбирать на сайте средства легко, фильтр не большой, но практичный. После оформления, менеджер перезвонила, ну буквально...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин LUCY

Интернет-магазин Lucy.org.ua предлагает широчайший ассортимент парфюмерии, косметики по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративной косметики и товаров для дома. Менеджеры магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый товар...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться