Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Lila-shop отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 7751


Все хорошо

Юлия (Украина, Луганськ) вторник, 15 ноября Заказывала платье. Перезвонили через 2 часа после оформления заказа по интернету. Отправили на следующий день после внесения предоплаты 100 грн. Все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная доставка , дешевле чем в розничных магазинах))

Гость (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Спасибо за приятные впечатления, буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Куртка замечательная. КУРТКА "МАЛЫШКА МЕХ"

Виктория (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Куртка замечательная. Переживала, что может прийти с каким-то облезлым мехом, как иногда бывает, рада, что такого не случилось. Магазин классный, просто глаза разбегаются, все хочется заказать. 0 согласны, 0 не согласны

не очень

Алина (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2016 год Заказ отправляли долго - 2 недели.
Вещь пришла на размер больше - пришлось перешивать, хотя я четко заказывала по таблице размеров.
Таблица размеров не соответствует действительности
0 согласны, 0 не согласны

Качеством обслуживания и самого платья остались довольны

мия (Украина) 25 июля, 2016 год Заказывала это платье для своей клиентки. Пришло быстро, ребята из магазина работают очень оперативно. Качеством обслуживания и самого платья остались довольны. Строчки ровные, нитки нигде не торчат. Смотрится намного дороже, чем есть на самом деле. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Будем заказывать еще.

Валя (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год Заказала платье сестре на подарок. Платье полностью соответствует размерной сетке заявленной на сайте. Подошло сестре идеально, она очень довольна подарком. Ткань легкий трикотаж, очень приятное к телу. Пришло достаточно быстро, что отдельно порадовало. Будем заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Случайно попала на сайт интернет магазина lila-shop.ua.

Инна Ивановна 22 апреля, 2016 год Случайно попала на сайт интернет магазина lila-shop.ua.Разбежались глаза от выбора игрушек, ведь у меня трое внуков и одна внучка.Сама я на группе по инвалидности,особо ходить по магазинам не могу.. Вот и решила заказать для пробы игрушку самому маленькому внуку..Какое моё удивление,когда я получила эту игрушку..качество и цена.. вполне мне подходят..Заказала остальным внукам игрушки...Ведь..это так приятно.. радовать своих внуков качественными...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошие впечатления

Оля Ющенко (Украина) 29 марта, 2016 год Лила шоп мне нравится, пользуюсь данным магазином давно и постоянно хорошие впечатления. Советую 0 согласны, 0 не согласны

Задоволена!

Марина (Украина) 29 марта, 2016 год Рекомендую всім, дуже гарний магазин, гарні речі, великий вибір, обслуговування якісне 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось заказывать в этом магазине

Евгений Лазарев (Украина) 29 марта, 2016 год Молодцы, порадовали. Получил заказ, в срок и все отличного качества. 0 согласны, 0 не согласны

Обалденный выбор и цены не кусаются

Оксана (Украина) 22 марта, 2016 год Посоветовала подруга лилу, зашла, думала, как всегда или цены мне не подойдут или товары, но тут я и обалдела. что цены, что товары, все супер, меня все устроило, доставка в срок, сделала уже три заказа и буду еще покупать, вот решила поделиться , может кто тоже такой как я, превиредлевый. Рекомендую магазин 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин!!!

Лия (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год В магазине огромный ассортимент одежды, можно купить практически всё! Я очень рада что есть этот магазин! Постоянно выручает! 0 согласны, 0 не согласны

Цена, качество

Murka (Украина, Харків) 16 февраля, 2016 год Хороший магазин,приветливые менеджеры.Удивило как быстро всё работает,практически мгновенно со мной связались,обозначили сроки доставки. всё вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Цены не кусаются, качество супер

Мария (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Заказываю постоянно в этом магазине платья, костюмы, ни разу не было проблем. Нравится как сшита одежда, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Цена супер.

Лиля Панченко (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Цена супер. Оформление заказов оперативное. Сотрудники отлично делают свою работу. О самом интернет-магазине осталось очень приятное впечатление. 0 согласны, 0 не согласны

Написала вопрос вам на сайте. Как приавильео подобрать платье по размеру с парамертами на 54 разнер но что б не обтягивало. Жду ответа!!!! Почему не отвечаете???? Клиентов игнорируете!

наталия (Украина, Дніпропетровськ) 20 декабря, 2015 год Написала вопрос вам на сайте. Как приавильео подобрать платье по размеру с парамертами на 54 разнер но что б не обтягивало. Жду ответа!!!! Почему не отвечаете???? Клиентов игнорируете! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год Хороший магазин, очень большой выбор. Радует, что товар отечественного производителя. Мне понравилось и качество и обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Lila-shop Ответ представителя Интернет-магазин Lila-shop Здравствуйте, Гость!
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв о продукции и работе!
Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине Lila-shop!

С уважением, служба поддержки Lila-shop

Всё понравилось

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Периодически заказываю в этом интернет-магазине. Мне всё нравится, обслуживание быстрое, товар хороший. Всегда можно проконсультироваться. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Lila-shop Ответ представителя Интернет-магазин Lila-shop Здравствуйте, Гость!
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв о продукции и работе!
Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине Lila-shop!

С уважением, служба поддержки Lila-shop

Класс!!!

Анна (Украина, Київ) 8 января, 2015 год Очень хороший магазин. Делала не однократно заказ все приходило в срок, качество товара супер!!! Огромное спасибо персоналу Лилы. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Lila-shop Ответ представителя Интернет-магазин Lila-shop Здравствуйте, Анна!
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв о продукции и работе!
Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине Lila-shop!

С уважением, служба поддержки Lila-shop

Понравилось

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2015 год Делала как-то заказ, всё понравилось. Платье прислали быстро, качество отличное! Ношу с удовольствием! 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Lila-shop Ответ представителя Интернет-магазин Lila-shop Здравствуйте, Инна!
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв о продукции и работе!
Желаем Вам приятных покупок в Интернет-магазине Lila-shop!

С уважением, служба поддержки Lila-shop




Интернет-магазин Lila-shop

Интернет-магазин Lila-shop - брендовый магазин одежды, обуви и аксессуаров. На рынке уже 5-й год и завоевал немалое доверие Украинских покупателей а так же и европейских. Магазин представляет только Украинские бренды,...

Вопросы и ответы

Адреса и контакты

Сумы, ул. Черепина 17
Телефон: 0443555905

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин ritiki.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.6
94 отзыва
Интернет-магазин Compservice

Рейтинг: 1.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться