Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин LaPudra отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 1888


Написать отзыв

Купила расчески на подарок

Роксолана (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Перед новым годом купила две расчески на подарки маме и сестре, отправили очень быстро. Получила в не помятой упаковке, расчески были оригинальные точно такие как я покупала себе в Америке год назад. В целом я довольна работой магазина

Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Гость 16 января, 2016 год Я заказывала 2 массажера для лица Pobling с дополнительными насадками и расчёску Tangel Angel. В итоге мне прислали 2 массажера без дополнительных насадок. Я потеряла 260 грн. На заказе. Это было на подарок на Рождество, поэтому обратно отсылать не стала. Расчёска тангел не оригинальная, подделка. Где скрепляются две половинки расчески громадная щель, и упаковка не оригинальна. Я написала интернет магазину...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 16 января, 2016 год Я заказывала 2 массажера для лица Pobling с дополнительными насадками и расчёску Tangel Angel. В итоге мне прислали 2 массажера без дополнительных насадок. Я потеряла 260 грн. На заказе. Это было на подарок на Рождество, поэтому обратно отсылать не стала. Расчёска тангел не оригинальная, подделка. Где скрепляются две половинки расчески громадная щель, и упаковка не оригинальна. Я написала интернет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

-

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2015 год Не могу ничего сказать о качестве продукции, потому что так ее и не получила!
Обслуживание "спустя рукава" - делают одолжение, что с Вами общаются. Сделала заказ на 2 расчески и набор резинок, Пришла получать на Новую почту, оплатила полную сумму, но в посылке оказалась всего одна расческа.
Отправила назад и 2 раза звонила, подтверждала ПОЛНЫЙ заказ. После ряда условий мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

первый и последний опыт заказа

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2015 год Не могу ничего сказать о качестве продукции, потому что так ее и не получила!
Обслуживание "спустя рукава" - делают одолжение, что с Вами общаются. Сделала заказ на 2 расчески и набор резинок, Пришла получать на Новую почту, оплатила полную сумму, но в посылке оказалась всего одна расческа.
Отправила назад и 2 раза звонила, подтверждала ПОЛНЫЙ заказ. После ряда условий мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

большой минус!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2015 год Не могу ничего сказать о качестве продукции, потому что так ее и не получила!
Обслуживание "спустя рукава" - делают одолжение, что с Вами общаются. Сделала заказ на 2 расчески и набор резинок, Пришла получать на Новую почту, оплатила полную сумму, но в посылке оказалась всего одна расческа.
Отправила назад и 2 раза звонила, подтверждала ПОЛНЫЙ заказ. После ряда условий мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазине

Аня (Украина, Київ) 8 октября, 2015 год Нормальный магазин, купила на следующий день доставили
Бальзамы хорошие но они везде хорошие если не подделка
В целом не плохо
0 согласны, 0 не согласны

Косметика

Настя (Украина, Харків) 29 сентября, 2015 год Заказывала косметику LaPudra. Очень понравилось её качество. Лицо не блестит и не вызывает, к счастью, никаких побочных эффектов на коже. Сначала смутила цена, для косметики такой, что то дёшево, но в результате не пожалела. Очень довольна заказом и ещё закажу, когда придёт необходимость в ней. Можно делать отличные подарки подругам, не особо тратясь, но качественные. 0 согласны, 0 не согласны

тенгел тизер

Александр (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год Читаю отзывы тех, кто заказывал расческу Тенгел Тизер, и решил супруге заказать такую к Дню Рождения. Надеюсь на качественный продукт и быструю доставку. При качественном обслуживании буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Приятно))

Алекса (Украина, Yalta) 28 сентября, 2015 год Заказывала в La pudra косметику, изначально побаивалась что возможно подделка, так как цены на многие товары дешевле, чем в других магазинах, но мой заказ меня приятно удивил своим качеством. Стала постоянным клиентом, еще из-за того, что много интересных новинок разных аксессуаров, появляются на сайте значительно раньше, чем где либо. Последнее приобретение - это легендарная расческа Тенгер Тизер для дочери, действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!!!

Алиса Вишницкая (Украина, Черкаси) 28 сентября, 2015 год Заказала себе здесь расческу Tangle Teezer, а то волосы безумно путаются, а обрезать не хочется. В инете читала много хороших отзывов на неё.
Я довольна! Во-первых, я довольна магазином - хорошее обслуживание, доставка без проблем. А еще больше порадовала цена (ниже чем на других аналогичных сайтах). А еще довольна самой расчесочкой - она просто чудесна!
0 согласны, 0 не согласны

Резинки супер

Елена (Украина, Українка) 27 сентября, 2015 год Заказывала в этом магазине подружкам на подарки резинки INVISIBOBBLE. Это отличные резинки-пружинки, которые можно носить как на волосах,так и на запястье. Резинки не заламывают волосы, не спутывают их и отлично держатся на волосах. В магазине LaPudra были привлекательные цены. Сервис и обслуживание оказались также на высоте 0 согласны, 0 не согласны

Расчески Тенгел тизер

Ирина (Россия, Новокузнецк) 26 сентября, 2015 год Лично мне очень понравилась оригинальная расческа Тенгел тизер. Данная расческа весьма приличного качества , что очень меня порадовало.Доставили товар даже немного быстрее чем обещали, так-что. и сервисом. и обслуживанием, и товаром я осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем своим подругам этот замечательный во всех отношениях магазин!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не расческа, а подарок!!!

Полина Котова (Россия) 26 сентября, 2015 год Заказала для подружки в подарок на этом сайте расческу Тенгер Тизер. Она сразу привлекла мое внимание, такая хорошенькая, розовая, для настоящих принцесс. Подруга осталась довольна, говорит, что волос на расческе практически не остается, в отличии от всех предыдущих, даже если причесывать мокрые волосы. Теперь и себе хочу купить такую чудо расческу. 0 согласны, 0 не согласны

Не раз заказывала и довольна

Ульяна (Россия) 26 сентября, 2015 год Если мне вдруг требуются аксессуары или косметика, иду сразу в магазин LaPudra. Здесь всегда можно найти какие-то интересные вещи, которых нет в других местах. Цены так же радуют, как и то, что доставляют очень быстро. Качеством остаюсь довольна уже не в первый раз. Недавно заказывала себе расческу и плоскую бутылку, которая помещается в женскую сумочку. 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальная расческа

Мария (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Приехала моя красавица
Спасибо за хорошее обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Расчески Тенгел тизер

Ольга Аврааменко (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Купила расческу Тенгел тизер в интернет магазине lapudra.com.ua получила очень быстро доставку на Новой почте и осталась довольна заказом и скидкой 10% на следующую покупку которую я сделаю уже на этой неделе, подружка очень захотела такую расческу как у меня только золотую.

Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Товар фэйковый

Виктория (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год В этом магазине купила поддельный BeautyBlender. Возврат делать не согласились, т.к. я его намочила (отчего и поняла, что он ненастоящий, т.к. размер не изменился). Очень жаль напрасных ожиданий и зря потраченных денег((( Не могу рекомендовать. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Мария (Украина, Київ) 20 сентября, 2015 год Привезли самую красивую в мире расческу

Спасибо
0 согласны, 0 не согласны
Гость 9 сентября, 2015 год Хочу сказать спасибо за качественный продукт и быструю доставку. Вчера привезли расческу тенгел тизер которую я купила на подарок сестре, расческа очень хорошего качество, пластик не дешевый Китай, видно что это оригинал а не подделка которых хватает в Украине. Буду рекомендовать ваш магазин подружкам Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин LaPudra

Интернет-магазин LaPudra предлагает своим покупателям широкий ассортимент косметики, аксессуаров и украшений. Ассортимент магазина регулярно расширяется и пополняется, благодаря чему вы всегда сможете быть в курсе последних новинок от ведущих брендов.

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться