Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Laptop Battery отзывы клиентов

Интернет-магазин Laptop Battery отзывы клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 3743


Магазин

Саша (Украина, Кропивницький) воскресенье, 9 апреля Брала батарею на Леново. Обещали отправить аккумулятор в этот же день(пятница), но отправили на следующий(субботу) и мне пришлось ждать еще воскресенье так как на почте выходной, а так как аккумулятор мне нужен был срочно ставлю оценку 4. Аккумулятор рабочий, пришел хорошо защищенный в коробке наложенным платежом. Держит около 3х часов, в ноутбук влазит без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Мошенники. Кидалы.

Владимир (Украина, Київ) четверг, 6 апреля Когда покупал аккумулятор к конкретному ноуту, сначала заказал простую. Прислали - не подошла по размеру.
Когда сообщил им, они уговорили купить меня самый дорогой литовский (держит 4-5 часов), а прислали китайское барахло.
Я его даже админам на проверку давал - китайская дешевка.
Держит максимум 2 часа.
На все претензии они говорили, что это только так написано, а вообще-то она литовская. То, что она...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день, Владимир! Менеджер в онлайн-чате сегодня общался с Вами и выслал адрес для замены аккумулятора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Отлично

Гость (Украина, Одеса) среда, 5 апреля Все отлично, товар пришел целый, рабочий, до Киева 1 день. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Хорошо

Андрей (Украина, Київ) воскресенье, 2 апреля Сразу прислали не тот аккумулятор, потом извинились и поменяли с доставкой за их счет. Пришлось потратить время конечно, но аккумулятором доволен, держит хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хороший менеджер
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Ошиблись с аккумулятором при отправке
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Просто украли деньги

Гость (Украина, Харків) суббота, 1 апреля Сделал огромную ошибку что не посмотрел отзывы перед покупкой. Просто был наказан за свою беспечность. История абсолютно совпадает с большинством отрицательных отзывов. Сказали что у меня неисправный ноутбук а их аккумулятор работает как положено -а он тухнет на 60% и время работы 20 минут.
Достоинства:
  1. их нет и быть не...
Недостатки:
  1. нагрели на 1100 грн
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Клиентов очень много, положительные отзывы мы не выпрашиваем, а вот негативные всегда напишут, неисправность 1 на 100 бывает с таким товаром! Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Высокий уровень

Гость пятница, 31 марта Благодарен за сотрудничество. связались через 15 минут после оставления заявки, товар пришёл быстро. обслуживание на высоком уровне, желаю процветания и успехов Вам 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Кидалово

Гость (Украина, Київ) четверг, 30 марта Батарея пришла сначала не та что нужно, даже не стала в ноутбук, уже не говорю про другое напряжение и мощность. Попросили отправить назад и доплатить за новую, доплатил, новую батарею жду по сей день 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Мошенники

Гость (Украина, Одеса) 26 марта, 2017 год Покупал в этом интернет магазине батарею и её прислали плохого качества а стоимость взяли как за хорошую. На все вопросы по гарантии мне отвечали но ничего не решили и не обменяли, и не вернули деньги. Я уже ниже оставлял отрицательный отзыв. Пишу снова отзыв за следующее))) Я обратил внимание по отрицательным отзывам , что когда клиенты обращаются к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Александр Устимов (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Заказывал батарею A41-X550A для ноутбука Asus. Заказ приняли и перезвонили в течении часа. Батарея пришла на следующий день в Борисполь, забрал домой и оказалось что она, к сожалению, держит максимум час. Позвонил на телефон указанный на сайте, менеджер предложил решение проблемы и в тот же день я отправил батарею к ним обратно на обмен. Через неделю я уже получил новый...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Без проблем сделали обмен
  3. Предлагают возврат денег
Недостатки:
  1. Не повезло с батареей
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

отлчино

максим 6 марта, 2017 год делал заказ на леново Y550. ттн пришла вечером, батарея приехала на следующий день. упакована хорошо, нет никакого запаха, ничего не шумит внутри. заряжается до 100 процентов, заряд держит нормально. спасибо
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. 12 лет гарантии на батарею
  3. хорошая упаковка
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Дуже дякую

Ольга (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Замовляла батарею під замовлення, обіцяли доставку за місяць, але батарею я отримала тільки через 2,5 місяці, спасибі хлопцям що постійно тримали в курсі, пояснювали проблему з митницями що батарея не змогла двічі пройти кордон України, але в третій раз вийшло, сервісом задоволена!
Достоинства:
  1. приємний магазин, з передоплатою не...
Недостатки:
  1. хіба що не пощастило з...
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Не верьте мошенникам !!!

Гость (Украина) 4 марта, 2017 год Я попался на их вежливость и тактичность. На самом деле присылают товар который не соответствует обещанным характеристикам. Когда я к ним обратился с просьбой заменить по гарантии то мне за мой счёт предложили отправить акб в сервис для тестирования. На отделении НП этот акб не забирали несколько дней пока я не обратился в чат к менеджерам. В итоге забрали и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красивый сайт и много обещают))
Недостатки:
  1. обман и игнор клиента при...
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Лэптоп бэттери

Михаил (Украина, Донецьк) 2 марта, 2017 год Я заказывал редкий аккумулятор под заказ 3 недели назад. Нигде не мог найти и все фирмы отказывали в помощи. Здесь я нашел возможность заказать, но меня смутила предоплата. Сами понимаете, в какое время живем. Рискнул и не пожалел, привезли только вчера и все то, что и хотел. Работает, как часы. Всем советую данный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Лаптоп беттери

Александр (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Я заказал аккумулятор для Lenovo x201 Tablet с доставкой в Киев. Ответили быстро, сказали будет через 2 дня в Киеве. Подождал, через 2 дня позвонили что заказ прибыл. Подходите получите в Харькове. Оказалось, что то напутали с доставкой и через день я посылку получил по новой почте. Вообще доволен компанией. Самое главное смогли доставить довольно уникальный аккумулятор. Другие компании этого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. обратная связь, качество
Недостатки:
  1. немного напутали с доставкой
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли порадовать Вас, обращайтесь!

Шахрайський магазин

Тарас (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Продають китайські батареї під виглядом фірмових, характеристики не відповідають заявленим. Як тільки починаєш виясняти проблему – перестають брати трубку 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.

Редкий аккумулятор

Гость (Украина, Житомир) 1 марта, 2017 год Заказывал подзаказ с предоплатой оригинал для Acer Aspire V 17 nitro все норм, за месяц доставили держит как и мой оригинал
Достоинства:
  1. Оригинальная батарея, доставка в сроки
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь к нам снова!

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпро́) 28 февраля, 2017 год Заказал недавно аккумулятор на asus x550ca, хотел брать с родной ёмкостью, но менеджер Сергей посоветовал взять повышенную ёмкость. Хорошо, что послушался его, всё отлично подошло, зря только переживал. Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку!
Достоинства:
  1. Профессиональный подбор, качественное обслуживание и...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всего доброго. Обращайтесь к нам снова!

батарея підійшла

Григорій 17 февраля, 2017 год Переживав що не підійде на мій ноут, досить рідкісний тип Леново, але все добре, дякую хлопцям
Достоинства:
  1. Підійшов і швидко доставили
Недостатки:
  1. поки не знайшов
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и доверились нам. Обращайтесь к нам снова!

Стоп! Мошенники!

О. (Одесса) (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год 16.01.2017 купила батарею. Предложили два варианта: один за 1450, второй за 1260. Рекомендовали первый, потому что там внутри якобы что-то от Panasonic. Очень уверенно говорили о качестве батареи и гарантии на 12 месяцев. Что имеем в результате? При подключении ноутбук выдал: заряд 0%, батарея заряжается. В течение нескольких часов ничего не поменялось. Связалась с так называемыми "менеджерами"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!

Владимир (Германия, Dresden) 14 февраля, 2017 год Заказал батарею для Dell inspiron,пришла какая-то китайская поделка,держащая заряд 3 минуты,хотя заказывал самую дорогую,что у них была.Переговорив с операторм,он мне сказал,что вышлют мне оригинал,но я должен отправить назад,что я и сделал.Через неделю пришла смс от Новой почты,что товар не забрали.Я сообщил об этом и меня попросили перенаправить на другой склад.Прошла ещё неделя - тишина!Еле смог связаться сегодня с оператором на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Батарея после Вашего пользования пригодна только как Б\У
Имеет следы пользования
2 цикла пользования
Исправная , возврату не подлежит.




Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery

Адреса и контакты

Харьков, Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283

Техника

Интернет магазин "YoGee"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин prosvarka.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
2936 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.2
42 отзыва
Секунда

Рейтинг: 2.1
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться