Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery Харьков отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.1/5 (28 отзывов), просмотров: 2423


батарея підійшла

Григорій пятница, 17 февраля Переживав що не підійде на мій ноут, досить рідкісний тип Леново, але все добре, дякую хлопцям
Достоинства:
  1. Підійшов і швидко доставили
Недостатки:
  1. поки не знайшов
0 согласны, 0 не согласны

Стоп! Мошенники!

О. (Одесса) (Украина, Одеса) пятница, 17 февраля 16.01.2017 купила батарею. Предложили два варианта: один за 1450, второй за 1260. Рекомендовали первый, потому что там внутри якобы что-то от Panasonic. Очень уверенно говорили о качестве батареи и гарантии на 12 месяцев. Что имеем в результате? При подключении ноутбук выдал: заряд 0%, батарея заряжается. В течение нескольких часов ничего не поменялось. Связалась с так называемыми "менеджерами"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!

Владимир (Германия, Dresden) вторник, 14 февраля Заказал батарею для Dell inspiron,пришла какая-то китайская поделка,держащая заряд 3 минуты,хотя заказывал самую дорогую,что у них была.Переговорив с операторм,он мне сказал,что вышлют мне оригинал,но я должен отправить назад,что я и сделал.Через неделю пришла смс от Новой почты,что товар не забрали.Я сообщил об этом и меня попросили перенаправить на другой склад.Прошла ещё неделя - тишина!Еле смог связаться сегодня с оператором на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Батарея после Вашего пользования пригодна только как Б\У
Имеет следы пользования
2 цикла пользования
Исправная , возврату не подлежит.

Кидалово

Гость (Украина, Одеса) суббота, 11 февраля Я купил у них батарею перед новым годом. Обещали хорошую а прислали дешёвый китайский товар который держит зарядку 15- 20 минут и на зарядке 70% ноутбук выключается. На просьбу обменять на новый мне отказали и обвинили мой ноутбук в неисправности. На полный возврат тоже отказали. На звонки тоже не берут трубку. В итоге вообще меня заблокировали. В общем у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Гость (Украина, Харків) среда, 1 февраля доставка в течении одного дня до Полтавы, батарея рабочая, сделали скидку
спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Подзаказ

Андрей (Россия, Москва) понедельник, 30 января Заказывал подзаказ батарею, сроки были 3-4 недели, прошел месяц но акб нет
Позвонил, вернули деньги и оставили себе 200грн залога, через неделю акб пришла и отправили наложкой оставшуюся сумму
Достоинства:
  1. Быстро нашли решение, все честно
Недостатки:
  1. Пришло за 5 недель а...
0 согласны, 0 не согласны

laptop-battery – Осторожно! Мошенники!!!

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 27 января Осторожно! Мошенники!!!
Много раз читала о подобных ситуациях, но сама столкнулась с этим впервые. К сожалению, не почитала отзывы об этом магазине заранее, поэтому и потеряла деньги. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сберечь свои деньги и не даст заработать бессовестным мошенникам!
В начале января 2017г. выработал свой ресурс аккумулятор на моем нетбуке Леново. Промониторив интернет-магазины, оставила несколько заявок. Мне перезвонили и я,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery У Вашего ноутбука проблема с индикатором, он не отображает верный заряд батареи, батарея работает исправно, вы её разряжаете до 0%, но ваш ноутбук этого не показывает.
Доставка Вам обошлась в 80грн, а не 320грн как Вы указали, в каждом магазине гарантийные случаи оплачиваются покупателем, об этом написано и в законе.
Фирма производителя не отображена на корпусе, ибо растаможка обойдется в 3-и раза дороже чем сам аккумулятор, проще будет оригиналы продавать.
Вам объяснили что аналоговые батареи первые 5 циклов нельзя разряжать в 0%, вы же не послушали и действовали по своему.

Итог: Если у вас проблема с ноутбуком, не пытайтесь винить в этом кого-то другого!

Владислав

Гость (Украина, Київ) четверг, 26 января Делал заказ на батарею для ноутбука, в наличии на Украине не было и пришлось делать предоплату полную для заказа от производителя, ждал месяц пока они доставят. Батарея пришла рабочая, заряженная на 70 процентов, заряжается до ста, держит около 3 часов. Всем доволен, но через месяц позвонили и уточнили забрал ли я батарею, и пришла ли она вообще мне. Не знаю...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший товар, нашли батарею и...
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Не берут рубку

Лилия (Украина, Одеса) четверг, 26 января Батарея сдохла через месяц после покупки. ЗвонЮ, никто не берет трубку. Не рекомендую эту компанию. Развод на деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Лилия! Возможно вы не смогли дозвониться на горячую линию. Оставьте заявку, обратитесь в чат или же отпишитесь на почту. Спасибо!

Вита

Гость (Украина, Краматорськ) вторник, 24 января покупала батарею на ноутбук hp630 еще до нового года. взяла средний вариант по рекомендации продавца, доставка была около двух дней и батарея пришла на почту заряженной на 70 проц. на данное время она работает без збоев
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший продавец, не...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Магазин батарей

Владимир (Украина, Kharkov) 17 января, 2017 год уезжал в командировку, нужна была срочна свежая хорошая акб, доставка за один день, качество проверил уже в пути - отличное, рекомендую
Достоинства:
  1. аккумулятор работает, быстрая доставка
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики и кидалы

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год В мае продали Новой почтой аккумулятор к нетбуку. В октября аккумулятор сдох. Гарантию давали на изделие 12 мес. Пытаюсь обратиться с просьбой поменять, трубку не берут, на сайте не отвечают. Не рекомендую покупать у этих харьковский мошенников ничего.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, жульё.
Недостатки:
  1. Подсовывают не того производителя, но...
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Гость! Пожалуйста, обратитесь в поддержку на почту которая указана на сайте! Узнаем проблему, сможем её решить. Спасибо!

украли 430 грн. - прислали дешевый Китай, вместо реального заказа

Владимир (Украина, Київ) 11 января, 2017 год 27.12.2016 заказал у Laptop Battery аккумулятор на свой ноут.

С первого раза прислали - не подошел по размеру.
Второй раз прислали - быстро проверил, все заработало, подарил
жене и после Нового года решил проверить производителя.

И тут началось интересное...

При первой переписке мне предложили на выбор:
Литва - 1100 грн.
Япония - 920 грн.
Корея - 830...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. аккумулятор заработал
Недостатки:
  1. 1. вместо аккумулятора за который...
  2. 2. игнорирование клиента, которого они...
1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Владимир!
Абсолютно все товары в продажах имеют на себе надпись "Made in China" , даже продукция от Apple собирается в Китае. Aida64 показывает нужные данные, но в них нужно разбираться, мы уверены что это простое недоразумение, данные перепроверили, Вам прислали аккумулятор надлежащего качества по вашему заказу. Вас никто не игнорирует, все записи менеджеров были прослушаны.

Client

Гость (Украина, Поділ) 30 декабря, 2016 год Профессиональный подбор, быстрая поставка, хорошее качество. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Борис А

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Замовив підбір батареї на сайті, передзвонили через годину і відразу відправили. У київ прийшло на наступний день. Проблем немає, працює без збоїв. Дякую
Достоинства:
  1. Швидко, все працюе
Недостатки:
  1. Поки немае
0 согласны, 0 не согласны

Узнала, заказала, довольна!

Кира (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Мой ноутбук был в полном порядке и вдруг батарея спустя 4 года сломалась. Обратилась к магазину и через 2 минуты уже узнала цены. Решила взять первый вариант, чтобы уж дольше работал и абсолютно довольна покупкой! Доставка на следующий день, обращусь к вам еще через 4 года, или больше! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро доставили

Александр (Россия, Санкт-Петербург) 25 ноября, 2016 год Взял подзаказ рекий акб, 50% предоплаты приехала за 3 недели можно заказывать
Достоинства:
  1. Вышло дешевле чем в наличии,...
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны

все устраивает

сергей (Украина, Одеса) 24 ноября, 2016 год все хорошо. спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Удивление

Влад (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год Все случилось месяц назад
Заказывал я батарею на свой леново , заводская полетела , покупкой оказался доволен , но , не поверите чем я был просто шокирован , это тем что через 4 месяца после покупки моя новая батарея просто слетела и перестала работать , и что Вы думаете я сделал ? Обратился обратно к ним и мне сделали...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Хорошее обслуживание

Андрей (Украина) 8 ноября, 2016 год Заказывал батарею в марте на hp 620 самого хорошего качества около 1000 грн. Перестала работать через 6 месяцев, связался с менеджерами мне сказали отправить на возврат, через 4 дня выслали батарею на замену. пока работает стабильно 1 согласны, 1 не согласны

лептоп беттери

антон (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год заказывал батарею на ноутбук asus g580. покупал средний какой-то там вариант у Дмитрия. отправили только на следующий день, хотя обещали в тот же. батарея заряжается и нормально держит при использовании. плюсы-нормальный товар, цена как у всех, предлагают какето скидки,,минусы-их ленивый курьер 1 согласны, 1 не согласны

Заказал батарею на старый "фуджик"

Стас (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказал батарею на старый "фуджик". Сказали, мол заказывать нужно, такие батареи - редкость, поэтому предоплату попросили, больше штуки "тугриков" плюс больше месяца ждать. Я согласился, потому что все предыдущие продавцы, сказали, что не смогут такую достать. Прождал больше месяца, в итоге, после моего напоминания о себе, прислали мне обычную китайскую "фигню", которая совершенно не подходит по характеристикам к моему "фуджику",...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Магазин Laptop-battery

Владислав (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год На ноутбуке HP батарея выполняла свою функцию около 30 секунд, что естественно меня не устраивало. Решился заказать через сайт и был очень рад такому сервису, т.к. мне достаточно было оставить свои контактные данные и мне практически тут-же перезвонили, а спустя несколько минут (благодаря указаниям оператора по поиску маркировки на моей умершей батарее) мы нашли нужную мне батарею и оформили заказ....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Сергей Юрьевич (Украина, Харків) 7 ноября, 2016 год Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар - аккумуляторная батарея для ноутбука уже в работе. Цена и качество в норме. Рекомендую! 1 согласны, 1 не согласны

Laptop-battery

Евгения (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Батарея держала несколько минут всего, решилась заказывать через сайт. Менеджер все детально объяснил, даже ответил на массу моих вопросов. Переживала, что не подойдет или не включится, но зря волновалась! Все работает и хочется только похвалить работу сайта. 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Мария (Украина, Харків) 20 октября, 2016 год Была проблема с батареей на ноуте, держала 20 минут, нашла сайт, менеджер очень толковый попался, подсказал нужную модель, заказ пришел в течении трех дней. Очень довольна. 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Анатолий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Не мог разобраться что с моим аккумулятором, выявили причину, объяснили что он сдох. Оформил у них заказ, наложенным платежом, сделали подарок и прислали со скидкой, все проверил на почте и был доволен, покупал в марте, пока проблем нет 1 согласны, 0 не согласны

Laptop battery

Злой Дмитрий (Украина, Одеса) 19 октября, 2016 год Заказал у них батарею прислали конкретно китайское говно.Зарядил до 100% и при разряде до 40% ноут выключился.батарея повторно заряжаться отказалась.Попросил возврат денег сказали ждать 2 недели.телефоны не отвечают общаюсь в чате с Владиславом которому глубоко на сложившуюся ситуацию. Контора рога и копыта. 1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Дмитрий. Вам предложили диагностику и замену батареи, после чего выяснилось что проблема в Вашей материнской плате. Менеджер Владислав предложил Вам возврат товара, но доставка при возврате оплачивается клиентом, после чего в течении 2-3х дней вам сделают перевод денег полной суммы. Вы же в ответ начали хамить и грубить, а после отказались от помощи менеджера.




Харьков

Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283
Все адреса

Техника

Интернет магазин "YoGee"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин prosvarka.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3.5
2829 отзывов
Секунда

Рейтинг: 2.1
38 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться