Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery адреса и контакты

Харьков

Рейтинг: 4/5 (58 отзывов), просмотров: 5262


Laptop bettery

Гость (Украина) пятница, 7 июля Заказ сделал в прошлую субботу утром, забрал батарею в понедельник. Модель подошла, цвет тоже. Батарея без видимых дефектов хорошо упакована в коробку. 0 согласны, 0 не согласны

Лаптопбететри

Гость (Украина, Запоріжжя) понедельник, 26 июня аккумулятор держит долго, по виду совсем новый
ноутбук не жалуется
0 согласны, 0 не согласны

Покупка аккумулятора

Гость (Украина, Запоріжжя) понедельник, 26 июня купила у них на прошлой неделе аккумулятор и зарядку к своему ноутбуку, все суперски работате спасибо!
Достоинства:
  1. Зарядное оригинальное, аккумулятор хороший аналог
Недостатки:
  1. пока нет.
0 согласны, 0 не согласны

Обережно шахраї!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 20 июня, 2017 год Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не виявлено
Недостатки:
  1. Скориставшись моєю довірою люди заволоділи...
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО РАЗВОД!

Автор лоханулся (Соединенные Штаты Америки, Waltham) 17 июня, 2017 год Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.
0 согласны, 0 не согласны

Сделка прошла успешно

Женя (Украина, Київ) 4 июня, 2017 год У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в интернет-магазине

Саша 3 июня, 2017 год Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!!!

Ольга (Украина, Yalta) 2 июня, 2017 год Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка - первый...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Супер

Катя (Украина, Запоріжжя) 1 июня, 2017 год Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!!
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Я)))
0 согласны, 0 не согласны

Приятный магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 1 июня, 2017 год обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший менеджер
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Гость (Украина, Запоріжжя) 31 мая, 2017 год Брал самый качественный, по тестам выдает параметры почти как оригинал, хороший результать. спасибо
Достоинства:
  1. аналог оригинала
Недостатки:
  1. на день задержалась доставка
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Кидалово, люди не отправляйте им свои деньги
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. батарея не пришла, трубку не...
1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Шинкарьов Анатолий Вадимович (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Люди не доверяйте им, просто кидалово, два раза прислали не ту батарею, китайскую дешевку, а потом вообще перестали отвечать на звонки. Кинули меня на 1200 грн и вытрепали кучу нервов. Буду писать на них заявление!!! 1 согласны, 0 не согласны

Магазин

Саша (Украина, Кропивницький) 9 апреля, 2017 год Брала батарею на Леново. Обещали отправить аккумулятор в этот же день(пятница), но отправили на следующий(субботу) и мне пришлось ждать еще воскресенье так как на почте выходной, а так как аккумулятор мне нужен был срочно ставлю оценку 4. Аккумулятор рабочий, пришел хорошо защищенный в коробке наложенным платежом. Держит около 3х часов, в ноутбук влазит без проблем. 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Мошенники. Кидалы.

Владимир (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Когда покупал аккумулятор к конкретному ноуту, сначала заказал простую. Прислали - не подошла по размеру.
Когда сообщил им, они уговорили купить меня самый дорогой литовский (держит 4-5 часов), а прислали китайское барахло.
Я его даже админам на проверку давал - китайская дешевка.
Держит максимум 2 часа.
На все претензии они говорили, что это только так написано, а вообще-то она литовская. То, что она...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день, Владимир! Менеджер в онлайн-чате сегодня общался с Вами и выслал адрес для замены аккумулятора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Отлично

Гость (Украина, Одеса) 5 апреля, 2017 год Все отлично, товар пришел целый, рабочий, до Киева 1 день. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Хорошо

Андрей (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Сразу прислали не тот аккумулятор, потом извинились и поменяли с доставкой за их счет. Пришлось потратить время конечно, но аккумулятором доволен, держит хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хороший менеджер
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Ошиблись с аккумулятором при отправке
0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Просто украли деньги

Гость (Украина, Харків) 1 апреля, 2017 год Сделал огромную ошибку что не посмотрел отзывы перед покупкой. Просто был наказан за свою беспечность. История абсолютно совпадает с большинством отрицательных отзывов. Сказали что у меня неисправный ноутбук а их аккумулятор работает как положено -а он тухнет на 60% и время работы 20 минут.
Достоинства:
  1. их нет и быть не...
Недостатки:
  1. нагрели на 1100 грн
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Клиентов очень много, положительные отзывы мы не выпрашиваем, а вот негативные всегда напишут, неисправность 1 на 100 бывает с таким товаром! Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Высокий уровень

Гость 31 марта, 2017 год Благодарен за сотрудничество. связались через 15 минут после оставления заявки, товар пришёл быстро. обслуживание на высоком уровне, желаю процветания и успехов Вам 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Кидалово

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Батарея пришла сначала не та что нужно, даже не стала в ноутбук, уже не говорю про другое напряжение и мощность. Попросили отправить назад и доплатить за новую, доплатил, новую батарею жду по сей день 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Мошенники

Гость (Украина, Одеса) 26 марта, 2017 год Покупал в этом интернет магазине батарею и её прислали плохого качества а стоимость взяли как за хорошую. На все вопросы по гарантии мне отвечали но ничего не решили и не обменяли, и не вернули деньги. Я уже ниже оставлял отрицательный отзыв. Пишу снова отзыв за следующее))) Я обратил внимание по отрицательным отзывам , что когда клиенты обращаются к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Александр Устимов (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Заказывал батарею A41-X550A для ноутбука Asus. Заказ приняли и перезвонили в течении часа. Батарея пришла на следующий день в Борисполь, забрал домой и оказалось что она, к сожалению, держит максимум час. Позвонил на телефон указанный на сайте, менеджер предложил решение проблемы и в тот же день я отправил батарею к ним обратно на обмен. Через неделю я уже получил новый...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Без проблем сделали обмен
  3. Предлагают возврат денег
Недостатки:
  1. Не повезло с батареей
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

отлчино

максим 6 марта, 2017 год делал заказ на леново Y550. ттн пришла вечером, батарея приехала на следующий день. упакована хорошо, нет никакого запаха, ничего не шумит внутри. заряжается до 100 процентов, заряд держит нормально. спасибо
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. 12 лет гарантии на батарею
  3. хорошая упаковка
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Дуже дякую

Ольга (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Замовляла батарею під замовлення, обіцяли доставку за місяць, але батарею я отримала тільки через 2,5 місяці, спасибі хлопцям що постійно тримали в курсі, пояснювали проблему з митницями що батарея не змогла двічі пройти кордон України, але в третій раз вийшло, сервісом задоволена!
Достоинства:
  1. приємний магазин, з передоплатою не...
Недостатки:
  1. хіба що не пощастило з...
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Не верьте мошенникам !!!

Гость (Украина) 4 марта, 2017 год Я попался на их вежливость и тактичность. На самом деле присылают товар который не соответствует обещанным характеристикам. Когда я к ним обратился с просьбой заменить по гарантии то мне за мой счёт предложили отправить акб в сервис для тестирования. На отделении НП этот акб не забирали несколько дней пока я не обратился в чат к менеджерам. В итоге забрали и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красивый сайт и много обещают))
Недостатки:
  1. обман и игнор клиента при...
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Лэптоп бэттери

Михаил (Украина, Донецьк) 2 марта, 2017 год Я заказывал редкий аккумулятор под заказ 3 недели назад. Нигде не мог найти и все фирмы отказывали в помощи. Здесь я нашел возможность заказать, но меня смутила предоплата. Сами понимаете, в какое время живем. Рискнул и не пожалел, привезли только вчера и все то, что и хотел. Работает, как часы. Всем советую данный магазин. 0 согласны, 1 не согласны

Лаптоп беттери

Александр (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Я заказал аккумулятор для Lenovo x201 Tablet с доставкой в Киев. Ответили быстро, сказали будет через 2 дня в Киеве. Подождал, через 2 дня позвонили что заказ прибыл. Подходите получите в Харькове. Оказалось, что то напутали с доставкой и через день я посылку получил по новой почте. Вообще доволен компанией. Самое главное смогли доставить довольно уникальный аккумулятор. Другие компании этого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. обратная связь, качество
Недостатки:
  1. немного напутали с доставкой
0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли порадовать Вас, обращайтесь!

Шахрайський магазин

Тарас (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Продають китайські батареї під виглядом фірмових, характеристики не відповідають заявленим. Як тільки починаєш виясняти проблему – перестають брати трубку 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты e-shop@allo.ua. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.

Редкий аккумулятор

Гость (Украина, Житомир) 1 марта, 2017 год Заказывал подзаказ с предоплатой оригинал для Acer Aspire V 17 nitro все норм, за месяц доставили держит как и мой оригинал
Достоинства:
  1. Оригинальная батарея, доставка в сроки
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь к нам снова!

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпро́) 28 февраля, 2017 год Заказал недавно аккумулятор на asus x550ca, хотел брать с родной ёмкостью, но менеджер Сергей посоветовал взять повышенную ёмкость. Хорошо, что послушался его, всё отлично подошло, зря только переживал. Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку!
Достоинства:
  1. Профессиональный подбор, качественное обслуживание и...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всего доброго. Обращайтесь к нам снова!

батарея підійшла

Григорій 17 февраля, 2017 год Переживав що не підійде на мій ноут, досить рідкісний тип Леново, але все добре, дякую хлопцям
Достоинства:
  1. Підійшов і швидко доставили
Недостатки:
  1. поки не знайшов
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и доверились нам. Обращайтесь к нам снова!

Стоп! Мошенники!

О. (Одесса) (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год 16.01.2017 купила батарею. Предложили два варианта: один за 1450, второй за 1260. Рекомендовали первый, потому что там внутри якобы что-то от Panasonic. Очень уверенно говорили о качестве батареи и гарантии на 12 месяцев. Что имеем в результате? При подключении ноутбук выдал: заряд 0%, батарея заряжается. В течение нескольких часов ничего не поменялось. Связалась с так называемыми "менеджерами"...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кидалово!

Владимир (Германия, Dresden) 14 февраля, 2017 год Заказал батарею для Dell inspiron,пришла какая-то китайская поделка,держащая заряд 3 минуты,хотя заказывал самую дорогую,что у них была.Переговорив с операторм,он мне сказал,что вышлют мне оригинал,но я должен отправить назад,что я и сделал.Через неделю пришла смс от Новой почты,что товар не забрали.Я сообщил об этом и меня попросили перенаправить на другой склад.Прошла ещё неделя - тишина!Еле смог связаться сегодня с оператором на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Батарея после Вашего пользования пригодна только как Б\У
Имеет следы пользования
2 цикла пользования
Исправная , возврату не подлежит.

Кидалово

Гость (Украина, Одеса) 11 февраля, 2017 год Я купил у них батарею перед новым годом. Обещали хорошую а прислали дешёвый китайский товар который держит зарядку 15- 20 минут и на зарядке 70% ноутбук выключается. На просьбу обменять на новый мне отказали и обвинили мой ноутбук в неисправности. На полный возврат тоже отказали. На звонки тоже не берут трубку. В итоге вообще меня заблокировали. В общем у них...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

нормально

Гость (Украина, Харків) 1 февраля, 2017 год доставка в течении одного дня до Полтавы, батарея рабочая, сделали скидку
спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Подзаказ

Андрей (Россия, Москва) 30 января, 2017 год Заказывал подзаказ батарею, сроки были 3-4 недели, прошел месяц но акб нет
Позвонил, вернули деньги и оставили себе 200грн залога, через неделю акб пришла и отправили наложкой оставшуюся сумму
Достоинства:
  1. Быстро нашли решение, все честно
Недостатки:
  1. Пришло за 5 недель а...
0 согласны, 0 не согласны

laptop-battery – Осторожно! Мошенники!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 27 января, 2017 год Осторожно! Мошенники!!!
Много раз читала о подобных ситуациях, но сама столкнулась с этим впервые. К сожалению, не почитала отзывы об этом магазине заранее, поэтому и потеряла деньги. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сберечь свои деньги и не даст заработать бессовестным мошенникам!
В начале января 2017г. выработал свой ресурс аккумулятор на моем нетбуке Леново. Промониторив интернет-магазины, оставила несколько заявок. Мне перезвонили и я,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery У Вашего ноутбука проблема с индикатором, он не отображает верный заряд батареи, батарея работает исправно, вы её разряжаете до 0%, но ваш ноутбук этого не показывает.
Доставка Вам обошлась в 80грн, а не 320грн как Вы указали, в каждом магазине гарантийные случаи оплачиваются покупателем, об этом написано и в законе.
Фирма производителя не отображена на корпусе, ибо растаможка обойдется в 3-и раза дороже чем сам аккумулятор, проще будет оригиналы продавать.
Вам объяснили что аналоговые батареи первые 5 циклов нельзя разряжать в 0%, вы же не послушали и действовали по своему.

Итог: Если у вас проблема с ноутбуком, не пытайтесь винить в этом кого-то другого!

Владислав

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Делал заказ на батарею для ноутбука, в наличии на Украине не было и пришлось делать предоплату полную для заказа от производителя, ждал месяц пока они доставят. Батарея пришла рабочая, заряженная на 70 процентов, заряжается до ста, держит около 3 часов. Всем доволен, но через месяц позвонили и уточнили забрал ли я батарею, и пришла ли она вообще мне. Не знаю...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший товар, нашли батарею и...
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Не берут рубку

Лилия (Украина, Одеса) 26 января, 2017 год Батарея сдохла через месяц после покупки. ЗвонЮ, никто не берет трубку. Не рекомендую эту компанию. Развод на деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Лилия! Возможно вы не смогли дозвониться на горячую линию. Оставьте заявку, обратитесь в чат или же отпишитесь на почту. Спасибо!

Вита

Гость (Украина, Краматорськ) 24 января, 2017 год покупала батарею на ноутбук hp630 еще до нового года. взяла средний вариант по рекомендации продавца, доставка была около двух дней и батарея пришла на почту заряженной на 70 проц. на данное время она работает без збоев
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший продавец, не...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Магазин батарей

Владимир (Украина, Kharkov) 17 января, 2017 год уезжал в командировку, нужна была срочна свежая хорошая акб, доставка за один день, качество проверил уже в пути - отличное, рекомендую
Достоинства:
  1. аккумулятор работает, быстрая доставка
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики и кидалы

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год В мае продали Новой почтой аккумулятор к нетбуку. В октября аккумулятор сдох. Гарантию давали на изделие 12 мес. Пытаюсь обратиться с просьбой поменять, трубку не берут, на сайте не отвечают. Не рекомендую покупать у этих харьковский мошенников ничего.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, жульё.
Недостатки:
  1. Подсовывают не того производителя, но...
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Гость! Пожалуйста, обратитесь в поддержку на почту которая указана на сайте! Узнаем проблему, сможем её решить. Спасибо!

украли 430 грн. - прислали дешевый Китай, вместо реального заказа

Владимир (Украина, Київ) 11 января, 2017 год 27.12.2016 заказал у Laptop Battery аккумулятор на свой ноут.

С первого раза прислали - не подошел по размеру.
Второй раз прислали - быстро проверил, все заработало, подарил
жене и после Нового года решил проверить производителя.

И тут началось интересное...

При первой переписке мне предложили на выбор:
Литва - 1100 грн.
Япония - 920 грн.
Корея - 830...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. аккумулятор заработал
Недостатки:
  1. 1. вместо аккумулятора за который...
  2. 2. игнорирование клиента, которого они...
1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Владимир!
Абсолютно все товары в продажах имеют на себе надпись "Made in China" , даже продукция от Apple собирается в Китае. Aida64 показывает нужные данные, но в них нужно разбираться, мы уверены что это простое недоразумение, данные перепроверили, Вам прислали аккумулятор надлежащего качества по вашему заказу. Вас никто не игнорирует, все записи менеджеров были прослушаны.

Client

Гость (Украина, Поділ) 30 декабря, 2016 год Профессиональный подбор, быстрая поставка, хорошее качество. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Борис А

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Замовив підбір батареї на сайті, передзвонили через годину і відразу відправили. У київ прийшло на наступний день. Проблем немає, працює без збоїв. Дякую
Достоинства:
  1. Швидко, все працюе
Недостатки:
  1. Поки немае
0 согласны, 0 не согласны

Узнала, заказала, довольна!

Кира (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Мой ноутбук был в полном порядке и вдруг батарея спустя 4 года сломалась. Обратилась к магазину и через 2 минуты уже узнала цены. Решила взять первый вариант, чтобы уж дольше работал и абсолютно довольна покупкой! Доставка на следующий день, обращусь к вам еще через 4 года, или больше! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро доставили

Александр (Россия, Санкт-Петербург) 25 ноября, 2016 год Взял подзаказ рекий акб, 50% предоплаты приехала за 3 недели можно заказывать
Достоинства:
  1. Вышло дешевле чем в наличии,...
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны

все устраивает

сергей (Украина, Одеса) 24 ноября, 2016 год все хорошо. спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Удивление

Влад (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год Все случилось месяц назад
Заказывал я батарею на свой леново , заводская полетела , покупкой оказался доволен , но , не поверите чем я был просто шокирован , это тем что через 4 месяца после покупки моя новая батарея просто слетела и перестала работать , и что Вы думаете я сделал ? Обратился обратно к ним и мне сделали...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Хорошее обслуживание

Андрей (Украина) 8 ноября, 2016 год Заказывал батарею в марте на hp 620 самого хорошего качества около 1000 грн. Перестала работать через 6 месяцев, связался с менеджерами мне сказали отправить на возврат, через 4 дня выслали батарею на замену. пока работает стабильно 1 согласны, 1 не согласны

лептоп беттери

антон (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год заказывал батарею на ноутбук asus g580. покупал средний какой-то там вариант у Дмитрия. отправили только на следующий день, хотя обещали в тот же. батарея заряжается и нормально держит при использовании. плюсы-нормальный товар, цена как у всех, предлагают какето скидки,,минусы-их ленивый курьер 1 согласны, 1 не согласны

Заказал батарею на старый "фуджик"

Стас (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказал батарею на старый "фуджик". Сказали, мол заказывать нужно, такие батареи - редкость, поэтому предоплату попросили, больше штуки "тугриков" плюс больше месяца ждать. Я согласился, потому что все предыдущие продавцы, сказали, что не смогут такую достать. Прождал больше месяца, в итоге, после моего напоминания о себе, прислали мне обычную китайскую "фигню", которая совершенно не подходит по характеристикам к моему "фуджику",...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Магазин Laptop-battery

Владислав (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год На ноутбуке HP батарея выполняла свою функцию около 30 секунд, что естественно меня не устраивало. Решился заказать через сайт и был очень рад такому сервису, т.к. мне достаточно было оставить свои контактные данные и мне практически тут-же перезвонили, а спустя несколько минут (благодаря указаниям оператора по поиску маркировки на моей умершей батарее) мы нашли нужную мне батарею и оформили заказ....  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Laptop battery

Сергей Юрьевич (Украина, Харків) 7 ноября, 2016 год Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар - аккумуляторная батарея для ноутбука уже в работе. Цена и качество в норме. Рекомендую! 1 согласны, 2 не согласны

Laptop-battery

Евгения (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Батарея держала несколько минут всего, решилась заказывать через сайт. Менеджер все детально объяснил, даже ответил на массу моих вопросов. Переживала, что не подойдет или не включится, но зря волновалась! Все работает и хочется только похвалить работу сайта. 1 согласны, 2 не согласны

Laptop battery

Мария (Украина, Харків) 20 октября, 2016 год Была проблема с батареей на ноуте, держала 20 минут, нашла сайт, менеджер очень толковый попался, подсказал нужную модель, заказ пришел в течении трех дней. Очень довольна. 1 согласны, 2 не согласны

Laptop battery

Анатолий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Не мог разобраться что с моим аккумулятором, выявили причину, объяснили что он сдох. Оформил у них заказ, наложенным платежом, сделали подарок и прислали со скидкой, все проверил на почте и был доволен, покупал в марте, пока проблем нет 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Злой Дмитрий (Украина, Одеса) 19 октября, 2016 год Заказал у них батарею прислали конкретно китайское говно.Зарядил до 100% и при разряде до 40% ноут выключился.батарея повторно заряжаться отказалась.Попросил возврат денег сказали ждать 2 недели.телефоны не отвечают общаюсь в чате с Владиславом которому глубоко на сложившуюся ситуацию. Контора рога и копыта. 2 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Дмитрий. Вам предложили диагностику и замену батареи, после чего выяснилось что проблема в Вашей материнской плате. Менеджер Владислав предложил Вам возврат товара, но доставка при возврате оплачивается клиентом, после чего в течении 2-3х дней вам сделают перевод денег полной суммы. Вы же в ответ начали хамить и грубить, а после отказались от помощи менеджера.




Харьков

Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283

Техника

Интернет магазин "YoGee"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин prosvarka.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3
3017 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
Секунда

Рейтинг: 2.1
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться