Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Laptop Battery отзывы

Аккумулятор к ноутбуку

Рейтинг: 4.5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1100


Борис А

Гость (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Замовив підбір батареї на сайті, передзвонили через годину і відразу відправили. У київ прийшло на наступний день. Проблем немає, працює без збоїв. Дякую
Достоинства:
  1. Швидко, все працюе
Недостатки:
  1. Поки немае
0 согласны, 0 не согласны

Узнала, заказала, довольна!

Кира (Украина, Київ) суббота, 3 декабря Мой ноутбук был в полном порядке и вдруг батарея спустя 4 года сломалась. Обратилась к магазину и через 2 минуты уже узнала цены. Решила взять первый вариант, чтобы уж дольше работал и абсолютно довольна покупкой! Доставка на следующий день, обращусь к вам еще через 4 года, или больше! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро доставили

Александр (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 25 ноября Взял подзаказ рекий акб, 50% предоплаты приехала за 3 недели можно заказывать
Достоинства:
  1. Вышло дешевле чем в наличии,...
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны

все устраивает

сергей (Украина, Одеса) четверг, 24 ноября все хорошо. спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Удивление

Влад (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год Все случилось месяц назад
Заказывал я батарею на свой леново , заводская полетела , покупкой оказался доволен , но , не поверите чем я был просто шокирован , это тем что через 4 месяца после покупки моя новая батарея просто слетела и перестала работать , и что Вы думаете я сделал ? Обратился обратно к ним и мне сделали...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Хорошее обслуживание

Андрей (Украина) 8 ноября, 2016 год Заказывал батарею в марте на hp 620 самого хорошего качества около 1000 грн. Перестала работать через 6 месяцев, связался с менеджерами мне сказали отправить на возврат, через 4 дня выслали батарею на замену. пока работает стабильно 1 согласны, 1 не согласны

лептоп беттери

антон (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год заказывал батарею на ноутбук asus g580. покупал средний какой-то там вариант у Дмитрия. отправили только на следующий день, хотя обещали в тот же. батарея заряжается и нормально держит при использовании. плюсы-нормальный товар, цена как у всех, предлагают какето скидки,,минусы-их ленивый курьер 1 согласны, 1 не согласны

Заказал батарею на старый "фуджик"

Стас (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год Заказал батарею на старый "фуджик". Сказали, мол заказывать нужно, такие батареи - редкость, поэтому предоплату попросили, больше штуки "тугриков" плюс больше месяца ждать. Я согласился, потому что все предыдущие продавцы, сказали, что не смогут такую достать. Прождал больше месяца, в итоге, после моего напоминания о себе, прислали мне обычную китайскую "фигню", которая совершенно не подходит по характеристикам к моему "фуджику",...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Магазин Laptop-battery

Владислав (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год На ноутбуке HP батарея выполняла свою функцию около 30 секунд, что естественно меня не устраивало. Решился заказать через сайт и был очень рад такому сервису, т.к. мне достаточно было оставить свои контактные данные и мне практически тут-же перезвонили, а спустя несколько минут (благодаря указаниям оператора по поиску маркировки на моей умершей батарее) мы нашли нужную мне батарею и оформили заказ....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Сергей Юрьевич (Украина, Харків) 7 ноября, 2016 год Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар - аккумуляторная батарея для ноутбука уже в работе. Цена и качество в норме. Рекомендую! 1 согласны, 1 не согласны

Laptop-battery

Евгения (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Батарея держала несколько минут всего, решилась заказывать через сайт. Менеджер все детально объяснил, даже ответил на массу моих вопросов. Переживала, что не подойдет или не включится, но зря волновалась! Все работает и хочется только похвалить работу сайта. 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Мария (Украина, Харків) 20 октября, 2016 год Была проблема с батареей на ноуте, держала 20 минут, нашла сайт, менеджер очень толковый попался, подсказал нужную модель, заказ пришел в течении трех дней. Очень довольна. 1 согласны, 1 не согласны

Laptop battery

Анатолий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Не мог разобраться что с моим аккумулятором, выявили причину, объяснили что он сдох. Оформил у них заказ, наложенным платежом, сделали подарок и прислали со скидкой, все проверил на почте и был доволен, покупал в марте, пока проблем нет 1 согласны, 0 не согласны

Laptop battery

Злой Дмитрий (Украина, Одеса) 19 октября, 2016 год Заказал у них батарею прислали конкретно китайское говно.Зарядил до 100% и при разряде до 40% ноут выключился.батарея повторно заряжаться отказалась.Попросил возврат денег сказали ждать 2 недели.телефоны не отвечают общаюсь в чате с Владиславом которому глубоко на сложившуюся ситуацию. Контора рога и копыта. 1 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Здравствуйте, Дмитрий. Вам предложили диагностику и замену батареи, после чего выяснилось что проблема в Вашей материнской плате. Менеджер Владислав предложил Вам возврат товара, но доставка при возврате оплачивается клиентом, после чего в течении 2-3х дней вам сделают перевод денег полной суммы. Вы же в ответ начали хамить и грубить, а после отказались от помощи менеджера.




Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery

Адреса и контакты

Харьков, Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283

Техника

Интернет-магазин prosvarka.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3.7
2563 отзыва
Секунда

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться