Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Laptop Battery отзывы

Аккумулятор к ноутбуку

Рейтинг: 4 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 4849


Обережно шахраї!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) вторник, 20 июня Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не виявлено
Недостатки:
  1. Скориставшись моєю довірою люди заволоділи...
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО РАЗВОД!

Автор лоханулся (Соединенные Штаты Америки, Waltham) суббота, 17 июня Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.
0 согласны, 0 не согласны

Сделка прошла успешно

Женя (Украина, Київ) воскресенье, 4 июня У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в интернет-магазине

Саша суббота, 3 июня Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!!!

Ольга (Украина, Yalta) пятница, 2 июня Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка - первый...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Супер

Катя (Украина, Запоріжжя) четверг, 1 июня Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!!
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Я)))
0 согласны, 0 не согласны

Приятный магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 1 июня обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший менеджер
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Гость (Украина, Запоріжжя) среда, 31 мая Брал самый качественный, по тестам выдает параметры почти как оригинал, хороший результать. спасибо
Достоинства:
  1. аналог оригинала
Недостатки:
  1. на день задержалась доставка
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Київ) понедельник, 29 мая Кидалово, люди не отправляйте им свои деньги
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. батарея не пришла, трубку не...
1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Шинкарьов Анатолий Вадимович (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Люди не доверяйте им, просто кидалово, два раза прислали не ту батарею, китайскую дешевку, а потом вообще перестали отвечать на звонки. Кинули меня на 1200 грн и вытрепали кучу нервов. Буду писать на них заявление!!! 1 согласны, 0 не согласны

Магазин

Саша (Украина, Кропивницький) 9 апреля, 2017 год Брала батарею на Леново. Обещали отправить аккумулятор в этот же день(пятница), но отправили на следующий(субботу) и мне пришлось ждать еще воскресенье так как на почте выходной, а так как аккумулятор мне нужен был срочно ставлю оценку 4. Аккумулятор рабочий, пришел хорошо защищенный в коробке наложенным платежом. Держит около 3х часов, в ноутбук влазит без проблем. 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Мошенники. Кидалы.

Владимир (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Когда покупал аккумулятор к конкретному ноуту, сначала заказал простую. Прислали - не подошла по размеру.
Когда сообщил им, они уговорили купить меня самый дорогой литовский (держит 4-5 часов), а прислали китайское барахло.
Я его даже админам на проверку давал - китайская дешевка.
Держит максимум 2 часа.
На все претензии они говорили, что это только так написано, а вообще-то она литовская. То, что она...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день, Владимир! Менеджер в онлайн-чате сегодня общался с Вами и выслал адрес для замены аккумулятора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Отлично

Гость (Украина, Одеса) 5 апреля, 2017 год Все отлично, товар пришел целый, рабочий, до Киева 1 день. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Хорошо

Андрей (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Сразу прислали не тот аккумулятор, потом извинились и поменяли с доставкой за их счет. Пришлось потратить время конечно, но аккумулятором доволен, держит хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хороший менеджер
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Ошиблись с аккумулятором при отправке
0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Просто украли деньги

Гость (Украина, Харків) 1 апреля, 2017 год Сделал огромную ошибку что не посмотрел отзывы перед покупкой. Просто был наказан за свою беспечность. История абсолютно совпадает с большинством отрицательных отзывов. Сказали что у меня неисправный ноутбук а их аккумулятор работает как положено -а он тухнет на 60% и время работы 20 минут.
Достоинства:
  1. их нет и быть не...
Недостатки:
  1. нагрели на 1100 грн
1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Клиентов очень много, положительные отзывы мы не выпрашиваем, а вот негативные всегда напишут, неисправность 1 на 100 бывает с таким товаром! Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Высокий уровень

Гость 31 марта, 2017 год Благодарен за сотрудничество. связались через 15 минут после оставления заявки, товар пришёл быстро. обслуживание на высоком уровне, желаю процветания и успехов Вам 0 согласны, 1 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

Кидалово

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Батарея пришла сначала не та что нужно, даже не стала в ноутбук, уже не говорю про другое напряжение и мощность. Попросили отправить назад и доплатить за новую, доплатил, новую батарею жду по сей день 1 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Просим продублировать Ваше обращение с указанием контактных данных на адрес электронной почты. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь. Спасибо Вам за отзыв.

Мошенники

Гость (Украина, Одеса) 26 марта, 2017 год Покупал в этом интернет магазине батарею и её прислали плохого качества а стоимость взяли как за хорошую. На все вопросы по гарантии мне отвечали но ничего не решили и не обменяли, и не вернули деньги. Я уже ниже оставлял отрицательный отзыв. Пишу снова отзыв за следующее))) Я обратил внимание по отрицательным отзывам , что когда клиенты обращаются к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Александр Устимов (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Заказывал батарею A41-X550A для ноутбука Asus. Заказ приняли и перезвонили в течении часа. Батарея пришла на следующий день в Борисполь, забрал домой и оказалось что она, к сожалению, держит максимум час. Позвонил на телефон указанный на сайте, менеджер предложил решение проблемы и в тот же день я отправил батарею к ним обратно на обмен. Через неделю я уже получил новый...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Без проблем сделали обмен
  3. Предлагают возврат денег
Недостатки:
  1. Не повезло с батареей
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!

отлчино

максим 6 марта, 2017 год делал заказ на леново Y550. ттн пришла вечером, батарея приехала на следующий день. упакована хорошо, нет никакого запаха, ничего не шумит внутри. заряжается до 100 процентов, заряд держит нормально. спасибо
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. 12 лет гарантии на батарею
  3. хорошая упаковка
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны
Laptop battery Ответ представителя Laptop battery Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь!




Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery

Адреса и контакты

Харьков, Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283

Техника

Интернет магазин "YoGee"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин prosvarka.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3
2986 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
46 отзывов
Секунда

Рейтинг: 2.1
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться