Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин косметики Marietta отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 3231


Написать отзыв

Прекрасная консультация и продукция

uncivil (Украина, Київ) суббота, 13 января Осталась очень довольна покупкой косметики в магазине Мариетта. Получила очень подробную консультацию, помогли подобрать уход за кожей, оперативная доставка и пробники по типу кожи получила в подарок. Буду рекомендовать вас всем своим подружкам. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Елена (Украина, Київ) воскресенье, 7 января Большое спасибо за отличное обслуживание и качественную косметику по доступным ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Hikari

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Покупала дневной крем Hikari на разлив первый раз в этом магазине. Крем пришел в спец баночки, как и написано на сайте. Отправка сразу после оплаты. Так же получила пробник другой израильской косметики. Спасибо, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дарья (Украина, Київ) 3 октября, 2017 год Я очень довольна своим первым заказов в данном магазине - меня проконсультировали, узнали о предпочтениях, посоветовали наиболее подходящую продукцию. По качеству товара 10 из 10!
Собираю свой второй (и не последний) заказ ;)
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Ганна (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Дуже рада, що познайомилися с магазином Марієтта. Моя подружка купує в цьому магазині косметику вже більше року і дуже гарні відгуки. Я чесно кажучи не знала що краще підійде жо моєї шкіри бо раніше не мала справи з ізраїльською косметикою. Мені Оксана підібрала догляд, врахувала всі особливості шкіри. Я взяла на розлив засіб для вмивання та крем день і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился!!!

Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2017 год Заказывала косметику через этот магазин первый раз и точно думаю, что не последний! Очень быстро доставили, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать крем. Заказала Institut Esthederm на разлив Разглаживающий Крем «Lift & Repair», осталась очень довольна - крем именно такой, как я ожидала. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!!!

Гость (Украина, Жовква) 27 сентября, 2017 год Заказывала косметику фирмы Холи Ленд ,заказ оформили быстро,отправка сразу после оплаты,пробники в подарок что очень приятно+ возможность познакомится с другой продукцией которая представлена на сайте. Сахарное мыло взяла на розлив,упаковка аккуратная,новая с дозатором. Косметика 100% оригинал потому как пользовалась ранее и знаю хорошо что от неё ожидать. Цена меня очень обрадовала,потому как она значительно меньше других сайтов на которые я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Оформляла заказ на пять позиций Хикари в фабричной упаковке, все пришло как и обещали через 12 дней. Посылка шла из Израиля, все отслеживала по ссылке. Качеством продукции очень довольна. Спасибо за пробники. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Мое знакомство с магазином!

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Очень довольна, продавец дает исчерпывающую информацию в максимально короткие сроки. Товар отправлен рано утром на следующий день после оплаты. Все отлично упаковано! В общем, я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Огромное спасибо за посылочку! Заказывала отбеливающую сыворотку Хикари из Израиля, а также два крема и маску Хикари на разлив. Посылочка из Израиля пришла быстро, все отправили очень оперативно и положили приятные бонусы в качестве подарка. Спасибо также за консультацию и что отвечали на все мои вопросы. Буду однозначно еще пользоваться услугами вашего магазина. Оценка 5+ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Богородчани) 31 августа, 2017 год Покупала косметику Hikari первый раз в этом магазине. Цены ниже, чем в салоне, что приятно радует. По всем вопросам доставки информацию получала оперативно. Была возможность проследить ход посылки. Очень приятное отношение сотрудников. Буду рекомендовать магазин знакомым и сама дальше пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна!

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Добрый день, хочу выразить благодарность за качественную косметику на разлив. Очень понравилось обслуживание и оперативность магазина, посылка была хорошо упакована и в подарок получила пробник. Буду заказывать ещё и всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативную работу!

Алла (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Делала заказ в магазине первый раз, и думаю, что не последний. Цены на косметику и качество обслуживания порадовали. Я покупала маску holyland по акционной цене. Посылка была отправлена Новой почтой в тот же день, когда ее оплатила. Продукция была тщательно упакована, также приятно было получить в подарок пробник. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось отношение и оперативность

Лиля. Киев (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Приятно удивлена внимательным отношением. Я задавала вопрос по подбору косметики по проблеме. Ответили быстро и детально. И заказ отправили оперативно. Я довольна) 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 4 августа, 2017 год Очень довольна работой магазина. Во-первых, оперативность. Заказ выслали в тот же день; во-вторых - цены (они ниже, чем на других сайтах). Очень приятный консультант - помогла мне подобрать косметику для моего возраста и типа кожи. Качество косметики - просто отличное!!! Беру косметику Холи Ленд, Хикари и Ренью на разлив. Буду и дальше заказывать на этом сайте и рекомендовать его друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа, но

Нюта (Украина, Дніпро́) 4 августа, 2017 год Сделала в магазине Marietta четыре заказа. Заказываю косметику Хикари в фабричной упаковке. Первые три заказа пришли очень быстро, буквально за неделю, а вот последний пришлось почти 3 недели ждать. Мне менеджеры объяснили тем, что компьютерный вирус повредил систему нашей почты и других почтовых систем мира и посылку нельзя было отследить. Но потом сайт заработал и я смогла отследить посылку. В...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нет самовывоза
0 согласны, 0 не согласны

Moroccanoil

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Отличный продавец, сделкой и продукцией очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работе магазина

Наталия (Украина, Київ) 23 июля, 2017 год Хочу написать отзыв не только о работе магазина, но и о самой косметике. Первое: обслуживание просто замечательное, консультации отличные, ответы на все мои вопросы получаю очень содержательные, а заказываю я уже не первый и не второй раз. Сама косметика - это отдельный разговор, я полностью на нее перешла с люксовой косметики и нисколько не жалею! Сначала брала на пробу по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за косметику Хикари и Ср косметикс. Делала заказы на доставку в родной упаковке из Израиля. Были задержки на таможне, посылку отслеживала, посылка шла 12 дней. Качеством косметики довольна, пробники очень порадовали. В следующий раз хочу попробовать маски на разлив, уж очень большой ассортимент на сайте, приятно, что можно потестировать в минимальном объеме. Желаю вашему магазину побольше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и обслуживание

Юлия (Украина) 10 июля, 2017 год Добрый день. Сотрудничаю с интернет-магазином Marietta 1.5 года. Я - косметолог и на постоянной основе покупаю косметику Hikari, Holy Land и Renew. Качеством косметики довольна, настоящая израильская косметика. Хороший и внимательный подход к клиенту, быстрая доставка и приятные бонусы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С ув. Юлия 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Ирина Пигульчкая (Украина, Харків) 7 июля, 2017 год Хочу выразить благодарность за особый и бережный подход к клиенту, отлично подобранный уход за кожей и оперативную доставку и приятные подарочки к заказу. Уход подобрали очень здорово, ничего лишнего и кожа теперь в полном порядке (прошло шелушение и теперь кожа очень хорошо увлажнена, разгладились мелкие морщинки). Буду заказывать у вас еще. 0 согласны, 0 не согласны

Молодці

Гость (Германия, München) 6 июля, 2017 год Отримала сьогодні посилку. Перш за все дякую за швидку доставку. Я робила замовлення на крем та засіб для умивання Хікарі, вчора зробила замовлення і оплатила, сьогодні вже отримала посилку. Дуже приємно отримати в якості бонуса пробники косметики, такими засобами я ще не користувалася, цікаво спробувати. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 июля, 2017 год Большое спасибо за качественную косметику на разлив! Ранее пользовалась косметикой только в родной упаковке, потом попробовала на разлив, не вижу смысла переплачивать так как косметика идентична по текстуре и главное по эффекту. Цены у вас очень приятные, особенно на HIKARI. Спасибо вам и процветания вашему магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика ,рекомендую

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Спасибо большое за товар, получила с максимальной скоростью, все в свой срок. Очень порадовала упаковка товара, так как я брала на распив-все аккуратно было упаковано, и плюс подарок, что особенно понравилось-это же внимание к каждому клиенту. Спасибо, буду рада нашему сотрудничеству. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Гость (Украина) 12 июня, 2017 год Я порівняно новий покупець цього магазину, хоча користуюсь якісними косметичними засобами давно. Дуже сподобалось якісне та кваліфіковане обслуговування. Імпонує можливість купівлі люксових кремів для обличчя на розлив, що можна зробити зовсім не в кожному інтернет-магазині. Замовлення отримала швидко. Дуже сподобалось обгрунтоване та впевнене пояснення Оксани. Аби на розлив були сироватки для обличчя фірми Hikari, купила би собі обов'язково. Буду продовжувати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Дніпро́) 26 апреля, 2017 год Молодцы сотрудники, все очень четко и оперативно. Отдельное спасибо Оксане - все сделала, как обещала. Оформила заказ утром, а после обеда уже получила смс-ку с номером декларации.На следующий день в обед я уже все получила на отделении в Киеве. За подарочек -огромное спасибо. Так держать, буду вас рекомендовать подружкам:) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Анастасия Булочкина (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Здравствуйте. Уже пять или шесть раз беру косметику Hikari и Holy Land на разлив в этом магазине. Качеством косметики очень довольна. Раньше покупала эту косметику только в Израиле, потом попробовала купить от дистрибьютора в Украине, но качество совсем не то(( В итоге очень рада, что в свое время вышла на ваш магазин и теперь есть возможность покупать качественную косметику, действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное отношение к клиенту и много разных приятностей в подарок

Браун Елизавета (Канада, Ottawa) 11 апреля, 2017 год Здравствуйте! Я являюсь клиентом магазина Marietta где-то 1,5 года. Я проживаю за границей, но косметику покупаю только в Marietta, когда приезжаю в Украину к родным. Беру косметику на разлив, так получается намного дешевле при том же качестве продукции, что и в фабричной упаковке. Всегда заказываю для себя и подружек, которые живут в моем городе. Учитывая, что я делаю заказы на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. огромный ассортимент
  2. косметика на разлив
  3. отличная консультация
  4. ...
Недостатки:
  1. за полтора года не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за товар)

Гость (Украина, Дніпро́) 4 апреля, 2017 год Все понравилось, качественно, быстрая доставка, буду заказывать еще)) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Полтава) 3 апреля, 2017 год Здравствуйте, хочу оставить отзыв о косметике Hikari, которую покупала у вас в магазине. Брала косметику на разлив, качеством очень довольна. Эффект просто потрясающий, особенно от крема Тайм Тревел. После использования месяц этого крема кожа разгладилась и стала очень красивая. Также очень понравился крем SR Cosmetics SPF50. Он просто замечательный! Легкий, нежный с отличным тоном, он отлично подошел и мне, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин косметики Marietta

Интернет-магазин косметики Marietta

Косметика и парфюмерия

artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Napura интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MAVI cosmetic интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться