Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОСТОРОЖНО!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!! - Отзыв об Интернет-магазин Kit-One


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 76

Рейтинг: 3, всего отзывов 30

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-kit-one От Виталий Лисовский, гарантийный талон 74, опубликован 19 октября, 2016 год



Написать отзыв
Виталий Лисовский, гарантийный талон 74 19 октября, 2016 год 10.10.2016 заказал на свою голову в даном магазине через hot-line телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 GB. Сразу скажу - сами работники магазина не звонили мне ниразу. Вобшем сам заказал, сам перезвонил подтвердил заказ, сказали что 10.10.2016 вышлют. Звоню 11.10.2016 - не выслали, вобшем заказал в другом месте но тут опа - 13.10.2016 - пришла смс с Новой Почты, тот самый роковой момент. Короче пришел телефон - на почте проверил, вроде новый, вроде все гуд но придя домой вставив карточку и совершив первый звонок понял что дело дрянь - микрофон не работает. С этого времени звоню им, хочу вернуть деньги или заменить телефон - морозяться, говорят сейчас вышлем бланк, заполните и все будет. Телефон пока у меня на руках, лежит в коробке но мне уже стремно им его отправлять так как очень много фактов кидалова именно от этого магазина!!!!!!!!!! И у многих проблемы с микрофоном(хотя модели разные), может это нарошно так делают, схема кидалова? Что интересно магазина то такого больше нет!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте чтото делать!!!!
А еще как интересно положительные отзывы публикуються - за 3 минуты 4 отзыва!!!! Совпадение? Не думаю...
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Жесть! И у меня был 74-й талон)))))) Я ответил на ваш комментарий под моим отзывом. Надеюсь он вам поможет! Удачи!
Виталий (Украина, Вінниця) 19 октября, 2016 год Спасибо) Буду решать)






Интернет-магазин Kit-One

Интернет-магазин Kit-One - предлагает своим клиентам огромный выбор качественной электроники. Купить ноутбук или смартфон дешево с доставкой по Украине возможно быстро и с уверенностью в работоспособности и качестве товара -...
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться