Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kit-one снова отличился! - Отзыв об Интернет-магазин Kit-One


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 154

Рейтинг: 3, всего отзывов 30

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-kit-one От Михаил29003http://www.otzyvua.net/user/29003, опубликован 17 октября, 2016 год



Написать отзыв
Михаил 17 октября, 2016 год Доброго времени суток всем поклонникам замечательного лохотрона магазина «KIT ONE»! Пришло время и мне поведать свою историю знакомства с этими замечательными работниками сферы торговли.
Значит, дело было так. Заказал я на сайте данного магазина телефон «HTC ONE DUAL SIM», так как на Hot Line этот телефон был в продаже только у «KIT ONE». После того, как в течение нескольких дней мне никто не перезвонил, я сам набрал номер телефона, указанный на сайте магазина, совершив тем самым роковую ошибку. В трубке мне ответил женский голос. Уточнив детали заказа я несколько раз спросил, какими телефонами они торгуют: новыми или Б.У. Девушка заверила меня, что телефоны новые, просто завезены из-за границы. Мы договорились об отправке Новой Почтой и оплате наложенным платежом. Я стал ждать номер декларации, который магазин мне так и не удосужился выслать. Получив сообщение с самой Новой Почты, я пошел в отделение забирать телефон. В присутствии сотрудников Новой Почты я проверил телефон, на столько, на сколько это представлялось возможным (внешний вид, включается, есть звук, работает камера, может позвонить и принять вызов и т.д.). На первый взгляд все казалось нормальным, кроме странного гарантийного талона с надписью «пломба» вместо IMEI. Но я решил не заморачиваться (к сожалению). Я заплатил стоимость телефона + доставку и довольный покупкой, пошел заниматься своими делами. Первым тревожным звоночком стали жалобы собеседников на то, что меня плохо слышно. Потом я заметил несколько битых пикселей на дисплее. При подключении к комплектной зарядке телефон ругался, что якобы подключено не фирменное зарядное устройство, а при соединении телефона с компьютером через ЮСБ-шнур, ни телефон, ни компьютер друг на друга никак не реагировали. Я понял, что телефон нужно срочно менять и снова позвонил той же девушке в «KIT ONE». Она сказала мне, чтобы я отправлял телефон за свой счет им на диагностику на две недели и если подтвердится дефектность телефона, то мне вышлют новый и вернут деньги за пересылку. Я отправил телефон по указанному адресу в г. Славутич и стал ждать. 16.08.16 телефон забрали со склада Новой Почты в г. Славутич (ТТН 59000198318685). Спустя две недели я стал звонить сам, поскольку перезванивать своим клиентам не в правилах коллектива лохотрона магазина «KIT ONE». Мне начали рассказывать сказки про подвисшую базу данных (которая висела на протяжении 4!!!!!!! дней)))). Потом без предупреждения мне выслали телефон на замену, а номер декларации я получил, как вы думаете, где?.... Правильно! В сообщении от Новой Почты! В общем, пошел я на почту за «новым» телефоном! Опять же в присутствии сотрудников новой почты осматриваю посылку, открываю коробочку и что же я там вижу?... Моему взору открывается прекраснейший Б.У.шный «HTC ONE DUAL SIM», с явными следами использования и подарком от предыдущего хозяина – криво наклеенным защитным стеклом. На этом чаша моего терпения переполнилась. Я сразу же набрал все ту же девушку из лохотрона магазина «KIT ONE», но вот незадача, никто не брал трубку на протяжении минут десяти. Благо у меня был с собой второй незасвеченный номер. Звоню я со второго номера и, О ЧУДО, с первого же раза мне ответила уже всем нам знакомая девушка. На вопрос «почему я не мог вам дозвониться на протяжении 10 минут» она ответила, что говорила по другому номеру и не могла взять трубку. Ну, допустим, я поверил, не об этом речь. Сначала я поинтересовался, почему помимо стоимости доставки указан наложенный платеж 200 грн. Оказывается, что если я срываю заводскую защитную пленку, при возврате телефона я должен за это уплатить 200 грн. (КАКИМИ НОРМАТИВНО ПРАВОВЫМИ АКТАМИ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО???!!! ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО В ЗАКОНЕ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ???!!!). От обещания вернуть деньги за пересылку, в случае если подтвердится дефектность телефона, девушка отказалась на отрез и заявила, что она не могла такого обещать! Также в комплекте ко второму телефону не оказалось в принципе никакого гарантийного талона! В конце концов, я сообщил ей, что телефон я принимать отказываюсь и требую назад свои деньги. На что девушка из лохотрона магазина «KIT ONE» сказала, что это моё право и что для этого мне нужно оформить отказ на новой почте, написать заявление по образцу, который мне вышлют на email и снова ждать. Я оформил отказ на Новой Почте, при этом заплатил за доставку товара мне и за обратную доставку в г. Славутич! 13.09.16 телефон забрали со склада Новой Почты в г. Славутич (ТТН 59000203263024). Далее я начал активно названивать девушке из лохотрона магазина «KIT ONE». В результате нескольких дней регулярных звонков, мне все-таки выслали на EMAIL образец заявления на ОБМЕН ТЕЛЕФОНА!!! Долго не думая, я переписал его на заявление на ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, отправил электронную версию на EMAIL лохотрона магазина «KIT ONE». Так же я отправил печатную и рукописную версии заявления все на тот же адрес в г. Славутич (опять таки заплатив со своего кармана за пересылку). 16.09.16 заявления забрали со склада Новой Почты в г. Славутич (ТТН 59000204424472). Выходит, что и телефон и заявления получатель забрал. Так же я не забывал регулярно звонить девушке из лохотрона магазина «KIT ONE» и получать очередную порцию завтраков отговорок и т.д. Однако, спустя около десяти дней девушка неожиданно сказала, что мой телефон находится в сервисном центре и что лохотрон магазин «KIT ONE» больше не имеет к этому никакого отношения (но мы то с вами понимаем, что это совсем не так)! Дальше девушка предложила связаться с техническим специалистом сервисного центра. Я согласился, поскольку это было хоть каким-то продвижением в этом цирке. Она дала мне номер телефона и, позвонив по нему, мне ответил мужчина, представившийся сотрудником сервисного центра, в котором находится мой телефон. Вот тут то и началось самое интересное! Сначала мне сказали, что если я снял заводскую защитную пленку, то телефон уже считается Б.У.шным и возврату не подлежит. Я возразил и сказал, что телефон изначально был неисправен, а значит, подлежит замене либо возврату! Тем более как бы я увидел битые пиксели на дисплее под транспортировочной защитной пленкой?! На это возражение я получил ответ, что они получили телефон, протестировали его, устранили все неисправности и выслали его мне обратно. С этим я не согласился, так как первый телефон был с виду новый и таким и остался когда я его отправил им на замену (невозможно за два дня бережной проверки в эксплуатации в чехле и с сразу же наклеенной пленкой так ушатать телефон). Тем более девушка из лохотрона магазина «KIT ONE» обещала, что мне вышлют именно новый телефон, а не отремонтируют предыдущий! Второй же телефон был со следами явного использования и наклеенным защитным стеклом непонятного происхождения. Также на первом телефоне сзади присутствовала гравировка (скорее всего лого какого-то зарубежного сотового оператора), на втором же телефоне данной гравировки я не обнаружил. В ответ мне сказали, что, мол, наклеили в подарок защитное стекло (всё исцарапанное), а я еще и не доволен. Так же от меня потребовали доказательств, что я не вру, и что телефоны были действительно разные! Я начал настаивать на том, что как покупатель, я имею полное право в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон и потребовать назад свои деньги (а, как мы помним, вторым телефоном я вообще не пользовался и сразу же написал отказ на Новой Почте). На что в ответ снова услышал сказки про то, что телефон перестает быть новым если снять заводскую транспортировочную пленку и его уже вернуть нельзя и т.д. и т.п. Потом сотрудник сервисного центра еще несколько раз менял свое мнение: то они выслали мне тот же телефон, то новый. В общем, после сорока – пятидесяти минут споров и пререканий он сказал, что больше не намерен тратить на меня свое время, что я не плачу ему за это (что в принципе неправда, так как я купил у них телефон, то есть я косвенно плачу ему зарплату!!!) и положил трубку. Не получив ровным счетом НИЧЕГО, я снова набрал девушку из лохотрона магазина «KIT ONE». Я сказал ей, что специалист сервисного центра никак мне не помог и что я хочу пообщаться с руководством лохотрона магазина «KIT ONE». Девушка из лохотрона магазина «KIT ONE» сказала, что сообщит мои данные директору и что он со мной свяжется в ближайшее время. Вот так он и связывается со мной уже на протяжении месяца, да всё никак не свяжется! Небось занят - он же директор!
Весь этот месяц мне некогда было этим заниматься, поскольку у меня родился сын, а это, как вы понимаете, важнее, чем лохотрон магазин «KIT ONE». Но сейчас страсти немного поутряслись, ситуация стабилизировалась и я решил закончить начатое!
Подводя итог всего вышесказанного, хочу добавить:
1. Не ведитесь на подобные лохотроны магазины, такие как «KIT ONE» и иже с ним. В контактах магазина обязательно должен присутствовать нормальный адрес и номера контактных телефонов, в гарантийном талоне должен быть IMEI телефона, а не слово «пломба» или еще какая то ахинея
2. Обращайте внимание на содержание именно негативных отзывов, а не на соотношение между «лайками» и «дизлайками» (моя главная ошибка в данном случае), так вы узнаете, каких подводных камней ожидать именно от данного конкретного магазина
3. Покупайте по возможности в проверенных магазинах, не ведитесь на дешевизну товара! В результате он может обойтись вам гораздо дороже, чем вы ожидаете (и в материальном и в моральном плане).

А уважаемым сотрудникам и директору лохотрона магазина «KIT ONE» я скажу, дорогие мои (уже почти родные) сотрудники лохотрона магазина «KIT ONE», я даю вам пять дней, чтобы связаться со мной и вернуть мне мои деньги. В противном случае я приложу все свои усилия, чтобы как можно больше людей узнало о ваших принципах работы! Я пойду в общество по защите прав потребителей, в милицию, в прокуратуру, в конце концов, можно связаться со всеми пострадавшими от вас и написать коллективное письмо на все телеканалы страны, авось кто да откликнется, они сейчас любят всякие скандалы, интриги, расследования (кстати, не пойму, почему никто до сих пор это не попробовал, ведь пострадавших то много, а письмо написать – раз плюнуть!).

В общем, выбор за вами господа!... Пока что.

P.S. Отжимать у людей бабло! – вот что у вас семейное!!!

С «уважением»!
Михаил Плющев
Покупатель телефона «HTC ONE DUAL SIM» гарантийный талон №74
тел. (066)006-57-70
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Дмитрий (Украина, Суми) 7 ноября, 2016 год Спасибо буду пробовать еще так,думаю заявление в прокуратуру тоже лишним не будет.с вами у нас не только проблема общая но и номера телефона одинаковые(+380660067770 мой номер):-)
Михаил (Украина, Полтава) 22 октября, 2016 год Берем первые слова из любого позитивного отзыва, забиваем в поисковик и стопроцентно находим оригинальный отзыв, который был взят за основу. Жулики!!!
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Только сейчас заметил. Позитивные комментарии на Hot Line и других подобных ресурсах написаны о совершенно разных телефонах и от совершенно разных авторов. Я не нашел ни одного совпадения. Такое ощущение, что имя пользователя и название купленного телефона набивались от балды и в спешке. А вот негативные отзывы от одних и тех же авторов и об одних и тех же телефонах можно найти на разных интернет ресурсах, типа Hot Line.
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Как я понимаю, телефоны у них все восстановленные. Я находил отзывы от людей, которые пытались сами ремонтировать Kit one-овские телефоны. Так за них ни один нормальный сервисный центр не брался. Говорили, что это барахло с кучей нелицензионных деталей. Мой вам совет - поднимайте как можно больше шума, пишите им сообщения на моб. номер и на email, напоминайте о себе, звоните с разных номеров, свяжитесь с такими же пострадавшими в комментариях к их отзывам. Напишите заяву сдесь: http://www.dsiu.gov.ua/feedback/. Вобщем не сидите сложа руки и не ждите, что они вам сами перезвонят. Они не перезвонят, пока вы их не заставите! Удачи!
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Ух сколько ни с того ни с сего позитивных отзывов появилось)))))
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год К стати, у hot line странная политика: они удалили мои комментарии под явно липовыми позитивными отзывами, а сами липовые отзывы оставили. Но что еще удивительней, так это то, что они удалили мои комментарии, в которых я указывал ссылку, по которой можно оставить заявление в Державну інспекцію України з питань захисту прав споживачів (dsiu.gov.ua/feedback/)! Вот это и в правду странно!
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Окончание моей истории общения с магазином «KITONE». Позавчера (17.10.2016) я начал так сказать, полномасштабное наступление на «KITONE». Первое с чего я начал – это естественно написал гневный отзыв, под которым вы, собственно говоря, читаете этот комментарий, и отправил им EMAIL с предупреждением, что они доиграются! Так же я прошелся по остальным отзывам: по негативным, с призывом объединяться, и по позитивным отзывам, но не по всем, а только по тем, в которых покупатели рассказывали, какой хороший магазин «KITONE»; и какой там сервис замечательный; и какие там продавцы компетентные и вежливые; и какой телефон им классный пришел (естественно, этого всего там и в помине нет, проверил на себе).
Но во всех этих позитивных комментариях была одна неувязка – клиенты якобы довольны телефоном и оставляют его себе, но в то же время отмечают в «что понравилось» работу сервисного центра и возврат товара! Откуда они могут знать, что сервисный центр хорошо работает, если они не пользовались его услугами???? (и не дай Бог кому попасть в тот сервисный центр!!!) Откуда им знать, что возврат товара работает корректно, если они оставили у себя купленный ими товар??? Ну да ладно, подумал я, может случайно взяли и отметили, не читая, все подряд в «что понравилось» при написании отзыва. Однако эти вопросы я задал авторам таких отзывов в комментариях. Каково же было моё удивление, когда на следующий день все позитивные отзывы с моими комментариями подобного рода были удалены! На сколько явным теперь является тот факт, что KITONE-овцы сами себе накручивают рейтинг!!! Так же куда-то пропали и мои комментарии под негативными отзывами с призывом объединиться против этих кидал. Однако, это скорее всего сработала антиспам-система сайта Hot Line, так как я, не заморачиваясь, бросал один и тот же текст в комментарии под разными негативными отзывами.
18.10.12 обед я уже по привычке зашел на Hot Line, чтобы оставить еще пару отзывов о прелестнейшем магазине «KITONE», и посмотреть, не отреагировали ли они на мои действия. Захожу в отзывы о магазине «KITONE» и вижу, что после моего отзыва какая-то девушка восхваляет KITONE, радуется покупке, вежливости и компетентности продавцов и т.д. и т.п. И вдруг я снова вижу ту же ошибку, которую описал выше (понравилась ей, видите ли, работа сервисцентра). Я спрашиваю в комментариях к ее отзыву - как такое может быть? Как вдруг, ни с того ни с сего, ее отзыв вместе с моим комментарием исчезает в течение, буквально, тридцати секунд. Это еще раз говорит о накручивании рейтинга KITONE-овцами. Я снова прошелся по негативным отзывам с призывом вместе бороться с ними. Кстати, я нашел сайт украинской государственной службы по защите прав потребителей, где можно заяву написать за две минуты (ссылочка у меня в комментариях)! Далее я несколько раз звонил на мобильный девушке из магазина «KITONE», но кроме гудков я больше ничего не услышал. Тогда я написал СМС с предупреждением, что я начал действовать и лучше бы им вернуть мне деньги. Так же я сбросил номер своей карты Приватбанка. Потом обед закончился и я пошел работать.
Проходит пара часов и случается просто НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ДЕВУШКА ИЗ МАГАЗИНА «KITONE» ЗВОНИТ МНЕ САМА! ПЕРВАЯ! БЕЗ НАПОМИНАНИЙ! Я чуть со стула не упал от шока!))) Далее происходит следующий разговор: девушка вежливо просит выслать ей номер карты Приватбанка, чтобы они могли ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ДЕНЬГИ!!! На мой вопрос: «с чего вдруг все так резко поменялось?», она мне говорит: «вы, мол, пропали на месяц, а теперь вот появились!» Ну да, конечно! Это совершенно не из-за переполоха, который я устроил на Hot Line! И что значит «Вы пропали на месяц»? Уважаемая, я никуда не пропадал! Стоило вам меня набрать – вот он я! Тут как тут! Никуда не пропал! ВАШИМИ последними словами месяц назад было обещание, что мне перезвонит ваше начальство! Если вы и этого не помните, то у вас явно проблемы с памятью! Вы тупо надеялись, что я спущу все на тормозах и не придется отдавать деньги! Но не вышло!... Ладно, эмоции в сторону. Далее я говорю, что уже выслал сообщение с номером моей карты. Она говорит, что не получала моего сообщения. Я сказал, что вышлю новое. На этом разговор закончился. Работаю дальше. Примерно через час она мне снова звонит и говорит, что они УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ!!!!!!!! и просит поставить под моим отзывом галочку «проблема решена»! Моему удивлению не было придела!!! Вот так просто взяли и перевели! Смотрю в сообщения – действительно Приватбанк подтверждает, что вся сумма переведена на мой счет! Доступа к компьютеру у меня не было и галочку я, естественно, никак не мог поставить. Девушка попросила меня сделать это при первой же возможности и положила трубку. Мало того, спустя около получаса мне перезванивает мужчина и, представившись, толи владельцем магазина, толи кем-то вроде него, начинает приносить извинения за всех, обещает наказать виновных и просит естественно поставить ту самую заветную галочку. Вот скажите мне, как владелец магазина может не знать про то, что творят его подчиненные?! Да не верю я, что он был не в курсе! Чтобы быть в курсе, достаточно зайти почитать кучу гневных отзывов о своем магазине на Hot Line! Даже пятилетний ребенок догадается, что что-то не так! В общем, история та же: компьютера не было – галочку я не поставил. Вчера у меня так и не появилась возможность добраться до компьютера с интернетом. Кстати они мне еще и сообщение прислали, мол, поставьте галочку, мы же вам деньги отдали! Это же сколько внимания теперь к моей персоне! Вы бы ко всем клиентам так относились – цены бы вам не было!
Подведем итоги:
1 Магазин «KITONE» торгует ВОССТАНОВЛЕННЫМИ (причем, не качественно) телефонами! Новыми там и не пахнет. Все их заверения – наглое враньё!
2 Магазин «KITONE» не дает никаких конкретных данных о себе: адрес – г. Днепропетровск, телефоны шлют из г. Славутич; ни одного стационарного номера телефона в контактах; чеки и гарантийки оформляют так, что потом ничего не докажешь, или вообще шлют телефон без документов и надеются на «авось прокатит»!
3 Магазин «KITONE» накручивает себе рейтинги, покупая позитивные отзывы, или сам их пишет. Иначе, зачем им так нужна моя галочка? Просто она поднимет их рейтинг!
4 Магазин «KITONE» боится АКТИВНЫХ недовольных клиентов! Никто ничего бы мне не вернул, если бы я не наделал сколько шума! А если бы все пострадавшие написали письмецо, хотя бы по ссылочке выше, а лучше лично в бумажном виде, ну а в идеале – коллективную жалобу, то вы бы порвали этот Магазин «KITONE» на британский флаг! Вместе мы сила! Не ленитесь отстаивать свои права! Лохами делаете себя вы сами, когда бездействуете! Прите напролом!
В общем, я ставлю эту галочку не потому, что моя проблема решена, а потому, что не имею ни малейшего желания слышать в трубке голос кого-либо из Магазина «KITONE»! Жаль, что в нашей стране не принято возмещать моральный ущерб. В противном случае они бы уже давно разорились бы!
PS: Отдельный привет техническому «специалисту» сервисного центра, с которым я общался сорок минут. Вы сказали, что надеетесь больше меня никогда не услышать. Я же говорил вам – НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!

На этом моя история борьбы с Магазином «KITONE» заканчивается. Желаю удачи всем, кто еще борется, и вступить в борьбу тем, кто спускает ситуацию на тормозах. Все зависит только от вас! Проверено на себе!
Виталий Лисовский (Украина, Вінниця) 19 октября, 2016 год Здравствуйте, у меня похожая ситуацыя, пришел телефон с того же магазина - микровон не работает, уже неделю не могут выслать бланк на возврат телефона, говорят что проблемы с сервисным центром и что они другой ищут. телефон пока у меня, хіаомі redmi note 3 pro, стоит недешево, может не стоит им возвращять а самому сдать на ремонт? но тогда если че не выйдет уже и им не отправлю. Короче я шокирован
Станіслав Іващенко (Украина, Чернігів) понедельник, 28 ноября Віталію, Ваше питання якось позитивно вирішилося? Я збираю людей для колективної заяви в поліцію. Долучайтеся: 0632425355, stanislav@benicer.com
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Как я понимаю, телефоны у них все восстановленные. Я находил отзывы от людей, которые пытались сами ремонтировать Kit one-овские телефоны. Так за них ни один нормальный сервисный центр не брался. Говорили, что это барахло с кучей нелицензионных деталей. Мой вам совет - поднимайте как можно больше шума, пишите им сообщения на моб. номер и на email, напоминайте о себе, звоните с разных номеров, свяжитесь с такими же пострадавшими в комментариях к их отзывам. Напишите заяву сдесь: http://www.dsiu.gov.ua/feedback/. Вобщем не сидите сложа руки и не ждите, что они вам сами перезвонят. Они не перезвонят, пока вы их не заставите! Удачи!

Образец заявления по которому вернули деньги мне:

Сервисный центр
магазин «Kit One»
Фамилия Имя
Отчество (в родительном падеже)


Заявление
Прошу произвести возврат денег за товар (смартфон HTC ONE DUAL SIM) в связи с моим правом вернуть товар в четырнадцатидневный срок после получения.
Заказ был оформлен через корзину.
Заказ был получен и отправлен на возврат (6.09.2016) по Товарно-Транспортной накладной (далее ТТН) № 1234567890.
Защитные пленки на телефоне на месте.


число.месяц.год подпись
Высылаете им образец на email и в печатном и рукописном виде с подписью туда, откуда получили телефон.

Написать отзыв






Интернет-магазин Kit-One

Интернет-магазин Kit-One - предлагает своим клиентам огромный выбор качественной электроники. Купить ноутбук или смартфон дешево с доставкой по Украине возможно быстро и с уверенностью в работоспособности и качестве товара -...
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться