Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

kit-one.com.ua - Отзыв об Интернет-магазин Kit-One


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1054

Рейтинг: 3, всего отзывов 30

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-kit-one От Катя, опубликован 5 мая, 2016 год



Написать отзыв
Катя 5 мая, 2016 год Осторожно, мошенники!!! На прошлой неделе заказали на данном сайте мобильный телефон Samsung Galaxy J5. Прислали телефон Новой Почтой. Поверхностно проверили телефон, на первый взгляд все в порядке. Когда пришли домой и поставили сим-карту, при звонке собеседнику очень плохо слышно, с сильными помехами и шипением. Обратились к менеджеру в этот магазин, рассказали о проблемах, на что получили ответ - присылайте нам телефон, мы его отдадим в сервисный центр проверить, что вы с ним ничего не сделали, и только после этого будем решать, что делать дальше. При этом, прошу учесть, что на сайте нет контактной информации - адрес не указан, только номера телефонов. И здесь же написано, что магазин находиться в Днепропетровске, хотя по телефону говорят что в Славутиче! Так как мы побоялись потерять и деньги и телефон, решили обратиться в сервисный центр. И там нам ответили, что телефон не лицензионный, произведен непонятно где, запчасти не оригинальные и отказали даже в диагностике. Обращались в ремонтную мастерскую - и там получили отказ, никто не хочет браться за это, как они назвали "барахло". К сожалению, управы на таких "дилеров" в нашей стране не найти, поэтому будем размещать отзывы на всевозможных сайтах, чтобы люди не попали в такую же ситуацию. И еще, стоит учесть, что этот "псевдотелефон" обошелся нам в 4500 грн! 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Станіслав Іващенко (Украина, Чернігів) суббота, 26 ноября Катю, Ви не думали подавати якусь скаргу в правоохоронні органи? Я потрапив у ситуацію 1:1, як Ваша. Будучи перед вибором "надсилати телефон невідомо кому і куди чи ні", я заліз в інтернет почитати відгуки і знайшов ще не одну людину з аналогічними проблемами, а також людей, які надсилали свою техніку в їхній "сервісний центр" і не отримали назад ані техніку, ані гроші. Якщо це все скласти воєдино, то, думаю, цього має бути достатньо для порушення справи проти них у правоохоронних органах. Принаймні варто спробувати.
Ваша ситуація з ними пізніше якось вирішилася? Хочете спробувати поборотися разом?

Стас, 0632425355, facebook: /stanislav.ivashchenko.9
Михаил (Украина, Полтава) 22 октября, 2016 год Берем первые слова из любого позитивного отзыва, забиваем в поисковик и стопроцентно находим оригинальный отзыв, который был взят за основу. Жулики!!!
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Только сейчас заметил. Позитивные комментарии на Hot Line и других подобных ресурсах написаны о совершенно разных телефонах и от совершенно разных авторов. Я не нашел ни одного совпадения. Такое ощущение, что имя пользователя и название купленного телефона набивались от балды и в спешке. А вот негативные отзывы от одних и тех же авторов и об одних и тех же телефонах можно найти на разных интернет ресурсах, типа Hot Line.
Михаил (Украина, Полтава) 19 октября, 2016 год Такая же ситуация случилась и со мной! Но мне деньги вернули. Как все происходило я писал в отзывах на Hot Line: http://hotline.ua/yp/27586/reviews/169060/#comments, и сдесь: http://www.otzyvua.net/internet-magazin-kit-one/review-416132. Если соберетесь писать на них коллективную жалобу или еще чего - сообщите мне, я поддержу!
Станіслав Іващенко (Украина, Чернігів) суббота, 26 ноября Я планую. Долучитесь?

Стас, 0632425355, facebook: /stanislav.ivashchenko.9
Гость (Украина, Simferopol) 11 сентября, 2016 год надо написать на них в прокуратуру, ( у меня та
же история)
Иван (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год У меня тоже сломался телефон на 10 день. перестал работать динамик, я ждал 20 дней .но сделали
Артем (Украина) 28 июля, 2016 год У меня такая же история. Прислали мне телефон Nexu5, на почте посмотрел вроде все в порядке. Но приехав домой понял что это не так, Телефон не береит зарядку нарушен порт. Позвонил, сказали высылайте мы посмотрим и заменим или вернем деньги. Отослал телефон, и начались кормешки завтраками. А в итоге телефон пролежал на почте его даже не забрали, Вот придется забирать, еще платить за пересылки. Понесу тоже в сервис... Не связывайтесь с этим сайтом!!!!! А лучше покупайте то что есть магазинах вашего города.
максим (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год У меня была похожая ситуация, но я отозвал посылку, и приехал лично в их сервис, Мне вернули деньги) попробуйте подъехать к ним
Елена (Казахстан, Алматы) 17 мая, 2016 год У меня такая же ситуация, только стоимость телефона 5499 грн. Я отправила телефон назад, так сказал менеджер Валера. И написала, что отдавать только при обмене на другой телефон. Это было 3 мая, до этого времени они телефон не забрали с Новой почты. Предлагаю обратиться в правоохранительные органы. В каком городе вы живете? Мой телефон 0676-447-91-27, Елена.
Владислав (Украина, Черкаси) 18 октября, 2016 год У меня такое же , заказал телефон , а он не включается
Анастасия (Украина, Київ) 5 августа, 2016 год Елена, здравствуйте!
У меня произошла подобная ситуация, купила фейковый телефон, который обратно принимать не торопятся, планирую писать заявление в полицию и начать журналистское расследование о руководстве магазина и схемах мошенничества.
Чем закончилась Ваша история? Вы в Киеве?
Евгений (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Анастасия, Вы решили проблему?меня тоже угараздило связаться с этими мудаками.
такая же проблема, я в Киеве. можно оформлять коллективное заявление в полицию.
моя почта zhenek0001@ukr.net
Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2016 год У меня такая же ситуация, купила на их сайте телефон Meizu m2, у меня не работает динамик. Обратилась менеджер мне сказал, чтобы я выслала им, они отправят в сервисный центр. Вернули мой же телефон еще и без слота сим карты. Звоню , мне отвечают, что я ничем не докажу, что это не я сломала телефон. Буду писать заявление в полицию.

Написать отзыв






Интернет-магазин Kit-One

Интернет-магазин Kit-One - предлагает своим клиентам огромный выбор качественной электроники. Купить ноутбук или смартфон дешево с доставкой по Украине возможно быстро и с уверенностью в работоспособности и качестве товара -...
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться