Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Kit-One отзывы

Купить ноутбук, купить смартфон

Рейтинг: 3.3 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 2901


Написать отзыв

Лохотрон

Коля (Украина, Київ) четверг, 12 января Телефон не новый,очень много минусов ...Люди, никогда не покупайте в етом магазине)))) 0 согласны, 0 не согласны

Вадим М.

Вадим М. (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Спасибо за быструю доставку,отличный сервис и качественный товар.Телефон работает хорошо,проблем не возникало,советую. 0 согласны, 0 не согласны

Тетяна Олійник

Тетяна Олійник (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Дуже задоволена своїм замовленням Meizu M3 Note у цьому магазині. Оформлення покупки пройшло швидко та без проблем. Приємні враження від спілкування з менеджерами. Товар зручно та надійно запакований. Раджу всім:) 0 согласны, 0 не согласны

Павел Николаевич

Павел Николаевич (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря В целом я могу порекомендовать этот интернет магазин своим друзьям и близким. Довольно удобно и просто. Останавливаю свой выбор на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Mak Makir

Mak Makir (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Отличный интернет-магазин. Качество обслуживания 10 с 10. Цена на товар намного ниже конкурентов + гарантия официальная. Бытовую электронику буду покупать именно тут. 0 согласны, 0 не согласны

Анна Селюнина

Анна Селюнина (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Купила себе в этом интернет-магазине смартфон HUAWEI Ascend P6-U06. Хороший сайт, выбор смартфонов прекрасный, цены адекватные. Сервисный работает нормально. Доставили быстро. Милый розовый девчачий телефон, все работает. 0 согласны, 0 не согласны

Анастасия Маркова

Анастасия Маркова (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Я хотела совершить покупку в интернет-магазине,но не вышло по личным обстоятельствам. Мне очень нравится этот магазин,его ассортимент и ранее я совершала покупки, всегда всё было на высоте. Поэтому я рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Я КУПИЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

Piptikivan (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Покупал на этом сайте микроволновку марки Самсунг. Заказ делал по телефону, очень быстро менеджер, который со мной общался оформил заказ, после чего прислал мне платежные реквизиты. Я оплатил заказ сразу же. Через 2 дня после оплаты я уже получал микроволновку на складе новой почты. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Богдан 093 60 56 156 (Украина, Львів) 20 декабря, 2016 год Оплатив через приват 24 . Скло + телефон ( Ксіомі редмі 3 про...сірий). Телефон прийшов в термін 2 дня. скло через півтора тижняЮ після нагадувань.

Телефон явно із заводським дефектом ,в верхньому правому куті між екраном і корпусом щілина, пошкоджень не було видно, телефон ніби новий, плівка була присутня....
Телефон повернув. Вже місяць часу не повертають ні гроші ні телефон. Хотіли здерте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Телефон прислали швидко
Недостатки:
  1. телефон дефектний та і без...
0 согласны, 0 не согласны

kit-one интернет-магазин мошенники

Grishakov (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Заказывал телефон на сайте http://kit-one.com.ua 03.10.2016 XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO 3/32GB GRAY. Заказывал через Нову Почту наложным платежом ттн №20400018999132.Доставка прошла нормально пленка на телефоне заводская.Но при распоковке было замечено, что отслоен экран и по контуру царапины. Окозалось, что телефоны у них не новые, а Refurbished. Связавшись с менеджером Валерией 0951006184 объяснив ситуацию мне прислали по электронной почте заявление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН

Алексей (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Люди, не ведитесь ЛОХОТРОН! Купил мобильный телефон Samsung G530H Galaxy Grand Prime (Gray). Прислали бракованный телефон. Отправил назад и потребовал деньги. Уже 1 месяц отдают. На днях несу заявление в полицию. Очень не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Константин (Украина, Одеса) 11 ноября, 2016 год Не берите у них ничего!!! Взял у них телефон Sony z3 на 2-ой день телефон выключился, отправил телефон обратно и вот уже почти месяц проблема никак не решается. 0 согласны, 0 не согласны

Мы тоже попали... на 4 тыс грн.

Анна (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Купили телефон LG у этого интернет магазина 24.10.2016. Получали на новой почте. При проверке дефекты не обнаружили. Уже дома при работе телефона стал с нижнего края тухнуть экран. Стали звонить на контактный номер. Девушка отослала к специалисту Олегу. Он сказал, что телефон нужно отправить на сервис для экспертизы. Конкретный адрес сервиса я не получила. Мне сказали, что он находится в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Венис (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Выбирала подарок подруге, нашла в мобиллаке плойку vitec по низкой цене. Почитала отзывы, вроде неплохая. Оформила заказ, менеджер перезвонил практически мгновенно. Несколько раз уже покупала в мобиллаке, обслуживание всегда на высоте 0 согласны, 0 не согласны

добре

Ford (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Нещодавно у цьому магазині придбав Wi-Fi-роутер. Якихось надзвичайно негативних вражень не виникло. На сайті дуже легко і швидко знайшли потрібний роутер, замовили самовивіз, того ж вечора я заїхав у магазин, забрав своє замовлення. ВСЕ! На мою думку так і має працювати магазин - я не маю бажання й можливості чекати на доставку, платити за неї, якщо можу спокійно забронювати собі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Юрий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Заказала стекло. Видимо, нет в наличии, раз даже не перезвонили. Из -за них потеряла день, т к расчитывала, что раз сделала заказ, то хоть какой -то ответ получу и не искала в других магазинах.
Позор таким магазинам, которые так относятся к клиентам,которые по сути кормят их. Тереть, конечно же, буду избегать этот магазин
0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Сергей (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Недавно приобрёл в данном интернет-магазине смартфон HTC One M7 802w Dual SIM. Цена здесь меня полностью устроила. Заказ через корзину был осуществлён быстро, менеджер попался приветливый, подробно рассказал о характеристиках этой модели. Доставили телефон в заявленный срок. Доволен сервисом магазина и купленный товаром! 0 согласны, 1 не согласны

ОСТОРОЖНО!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!

Виталий Лисовский, гарантийный талон 74 (Украина, Вінниця) 19 октября, 2016 год 10.10.2016 заказал на свою голову в даном магазине через hot-line телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 GB. Сразу скажу - сами работники магазина не звонили мне ниразу. Вобшем сам заказал, сам перезвонил подтвердил заказ, сказали что 10.10.2016 вышлют. Звоню 11.10.2016 - не выслали, вобшем заказал в другом месте но тут опа - 13.10.2016 - пришла смс с Новой Почты,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

GOOD

Смер 18 октября, 2016 год Заказал телефон Samsung I9500 Galaxy S4 в интернет магазине KIT-ONE. Менеджер связался в течении полу часа после чего были обговорены некоторые детали. Через несколько дней пришел заказ по Новой Почте. Товар в отличном состоянии, все работает, Рекомендую всем этот сайт. 0 согласны, 1 не согласны

Khmelmykola22

Анатолий 18 октября, 2016 год Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатление о покупке на данном сайте. Долго искал себе телефон, но не мог определиться с выбором. Поначалу хотел Iphone, но всё же было жаль тратить столько денег, но вот на днях я заметил Iphone 5c. Долго колебался и решил купить его. Зашел в гугл поисковик, нашел там несколько сайтом и отправил им запросы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Kit-One

Интернет-магазин Kit-One - предлагает своим клиентам огромный выбор качественной электроники. Купить ноутбук или смартфон дешево с доставкой по Украине возможно быстро и с уверенностью в работоспособности и качестве товара -...
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Интер системс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться