Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Kit-One отзывы

Купить ноутбук, купить смартфон

Рейтинг: 3 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 2444


Написать отзыв

kit-one интернет-магазин мошенники

Grishakov (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Заказывал телефон на сайте http://kit-one.com.ua 03.10.2016 XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO 3/32GB GRAY. Заказывал через Нову Почту наложным платежом ттн №20400018999132.Доставка прошла нормально пленка на телефоне заводская.Но при распоковке было замечено, что отслоен экран и по контуру царапины. Окозалось, что телефоны у них не новые, а Refurbished. Связавшись с менеджером Валерией 0951006184 объяснив ситуацию мне прислали по электронной почте заявление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН

Алексей (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Люди, не ведитесь ЛОХОТРОН! Купил мобильный телефон Samsung G530H Galaxy Grand Prime (Gray). Прислали бракованный телефон. Отправил назад и потребовал деньги. Уже 1 месяц отдают. На днях несу заявление в полицию. Очень не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Константин (Украина, Одеса) пятница, 11 ноября Не берите у них ничего!!! Взял у них телефон Sony z3 на 2-ой день телефон выключился, отправил телефон обратно и вот уже почти месяц проблема никак не решается. 0 согласны, 0 не согласны

Мы тоже попали... на 4 тыс грн.

Анна (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Купили телефон LG у этого интернет магазина 24.10.2016. Получали на новой почте. При проверке дефекты не обнаружили. Уже дома при работе телефона стал с нижнего края тухнуть экран. Стали звонить на контактный номер. Девушка отослала к специалисту Олегу. Он сказал, что телефон нужно отправить на сервис для экспертизы. Конкретный адрес сервиса я не получила. Мне сказали, что он находится в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Венис (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Выбирала подарок подруге, нашла в мобиллаке плойку vitec по низкой цене. Почитала отзывы, вроде неплохая. Оформила заказ, менеджер перезвонил практически мгновенно. Несколько раз уже покупала в мобиллаке, обслуживание всегда на высоте 0 согласны, 0 не согласны

добре

Ford (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Нещодавно у цьому магазині придбав Wi-Fi-роутер. Якихось надзвичайно негативних вражень не виникло. На сайті дуже легко і швидко знайшли потрібний роутер, замовили самовивіз, того ж вечора я заїхав у магазин, забрав своє замовлення. ВСЕ! На мою думку так і має працювати магазин - я не маю бажання й можливості чекати на доставку, платити за неї, якщо можу спокійно забронювати собі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Юрий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Заказала стекло. Видимо, нет в наличии, раз даже не перезвонили. Из -за них потеряла день, т к расчитывала, что раз сделала заказ, то хоть какой -то ответ получу и не искала в других магазинах.
Позор таким магазинам, которые так относятся к клиентам,которые по сути кормят их. Тереть, конечно же, буду избегать этот магазин
0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Сергей (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Недавно приобрёл в данном интернет-магазине смартфон HTC One M7 802w Dual SIM. Цена здесь меня полностью устроила. Заказ через корзину был осуществлён быстро, менеджер попался приветливый, подробно рассказал о характеристиках этой модели. Доставили телефон в заявленный срок. Доволен сервисом магазина и купленный товаром! 0 согласны, 1 не согласны

ОСТОРОЖНО!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!

Виталий Лисовский, гарантийный талон 74 (Украина, Вінниця) 19 октября, 2016 год 10.10.2016 заказал на свою голову в даном магазине через hot-line телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 GB. Сразу скажу - сами работники магазина не звонили мне ниразу. Вобшем сам заказал, сам перезвонил подтвердил заказ, сказали что 10.10.2016 вышлют. Звоню 11.10.2016 - не выслали, вобшем заказал в другом месте но тут опа - 13.10.2016 - пришла смс с Новой Почты,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

GOOD

Смер 18 октября, 2016 год Заказал телефон Samsung I9500 Galaxy S4 в интернет магазине KIT-ONE. Менеджер связался в течении полу часа после чего были обговорены некоторые детали. Через несколько дней пришел заказ по Новой Почте. Товар в отличном состоянии, все работает, Рекомендую всем этот сайт. 0 согласны, 1 не согласны

Khmelmykola22

Анатолий 18 октября, 2016 год Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатление о покупке на данном сайте. Долго искал себе телефон, но не мог определиться с выбором. Поначалу хотел Iphone, но всё же было жаль тратить столько денег, но вот на днях я заметил Iphone 5c. Долго колебался и решил купить его. Зашел в гугл поисковик, нашел там несколько сайтом и отправил им запросы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

В этом раз купил сыну IPhone 5S spase gray

Толий 18 октября, 2016 год Уже 3-я покупка в данном магазине, и явно не последняя.
В этом раз купил сыну IPhone 5S spase gray.
Особенно порадовала цена именно в этом магазине. Дешевле можно найти только б/у.
Так как я проводил заказ в первой половине дня, товар был отправлен в тот же день, о чем сообщил менеджер, который уточнил у меня все детали доставки товара.
Доставка была в городе уже...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Дуже хороший інтернет-магазин

Mr_volt27 18 октября, 2016 год Дуже хороший інтернет-магазин, де я придбав, а точніше замовив собі Apple iPhone 5C 16GB. Класна модель, що сподобалася мені. На сайті легко і просто оформив товар, після чого мені зателефонував менеджер, а там ми вже обговорили з ним всі можливі методи доставки... Все було зроблено вчасно, залишився задоволений покупкою. 0 согласны, 1 не согласны

Олег

Максим 18 октября, 2016 год Покупала в этом магазине мобильный телефон LG G2 32GB (White).В магазине отличный выбор телефонов, хорошие цены. Очень понравилось обслуживание, оператор подробно рассказала о нескольких моделях, которые меня заинтересовали и с ее помощью я сделала свой выбор. Заказ оформили сразу, доставочка была через несколько дней. Все очень хорошо и аккуратно упаковано. Могу смело рекомендовать этот интернет-магазин. 0 согласны, 1 не согласны

Хорошо

Олег 18 октября, 2016 год В магазине заказывал iPhone 5S. В целом, обслуживанием остался доволен. Консультант предоставил мне необходимую информацию о модели и вариантах доставки. Мой заказ был отправлен в тот же день, поэтому через два дня забрал его на Новой почте. Телефон был хорошо упакован, новый, без повреждений и в рабочем состоянии. Работой магазина и покупкой доволен. 0 согласны, 1 не согласны

отзыв

Юрий 18 октября, 2016 год Покупал тут смартфон Motorola, давно пользуюсь телефонами этой фирмы, нравится функциональность, надежность и дизайн. В магазине была в наличии модель, которую я хотел приобрести плюс вполне адекватная цена на нее. С заказом проблем не возникло, потвердил у менеджера покупку и уточнил адрес доставки. Новой почтой доставили за 2 дня, комплектация соответствует заявленной, смартфоном доволен, работает идеально. 0 согласны, 1 не согласны

Kit-one снова отличился!

Михаил (Украина, Полтава) 17 октября, 2016 год Доброго времени суток всем поклонникам замечательного лохотрона магазина «KIT ONE»! Пришло время и мне поведать свою историю знакомства с этими замечательными работниками сферы торговли.
Значит, дело было так. Заказал я на сайте данного магазина телефон «HTC ONE DUAL SIM», так как на Hot Line этот телефон был в продаже только у «KIT ONE». После того, как в течение нескольких дней...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!! брал на сайте Kit -One но наткнулся на са

Yuriy (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!! брал на сайте Kit -One но наткнулся на сайт где тот же номер телефона maxwiII сайт- http://maxwill.com.ua/ тот же номер телефона но город уже другой !!!
Купил на сайте 2 телефона Сяоми Редми 3 про , один нормальный во втором батарея под крышкой стучала как погремушка , набрал им сказали отправляйте нам , отправил телефон потом...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!!! брал на сайте Kit -One у них еще один сайт maxwiII

Юрий Евгениевич (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!! брал на сайте Kit -One но наткнулся на сайт где тот же номер телефона maxwiII сайт- http://maxwill.com.ua/ тот же номер телефона но город уже другой !!!
Купил на сайте 2 телефона Сяоми Редми 3 про , один нормальный во втором батарея под крышкой стучала как погремушка , набрал им сказали отправляйте нам , отправил телефон потом...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

нормальный сайт

Иван (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Сделал предзаказ ночью. На следующий день связался. Получилось небольшое недопонимание, но еще через день доставили.

Цена на товар была самой интересной из всех представленных. Опасался, что может измениться и что мне не доставят по заранее забронированной цене, но опасения были напрасны.

Магазин работает слажено, корректный персонал.

Спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Kit-One

Интернет-магазин Kit-One - предлагает своим клиентам огромный выбор качественной электроники. Купить ноутбук или смартфон дешево с доставкой по Украине возможно быстро и с уверенностью в работоспособности и качестве товара -...
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться