Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин ITsell отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 12999


Защитное стекло Mocolo для Huawei Nova

Антон (Украина, Київ) суббота, 12 мая Сделал заказ 10.05.17, забрал заказ 12.05.17, специально выбирал качественное стекло, как заверил меня консультант, что фирма достойная и проблем никаких не будет, а примерив стекло, обнаружил что данное стекло едва покрывает рабочую поверхность, но это не так уж и критично для меня, гораздо хуже что под фронтальную камеру выреза совсем не оказалось, после этого пытался им дозвониться, но на телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывала чехол бампер. Разочарована.

Гость (Украина, Харків) 15 марта, 2018 год Я заказывала чехол на днях и защитное стекло для телефона Sony xperia xa 1 plus. Чехол в описании было что металлический, а в итоге пластмасса пришла. Лёгкая и сильно видно что брак, да и сильно было много царапин. Очень здорово что я всегда посылку проверяю на месте. А так пришлось бы в пустую потратить деньги 500 грн. И отказалась...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставка пришла вовремя.
Недостатки:
  1. Чехол бампер для телефона было...
0 согласны, 0 не согласны

заказ 06678927

Денис (Украина, Kharkov) 12 января, 2018 год Сделал заказ перед Новым Годом, а именно 27.12.2017 и оплатил на карту,
обещали отправить 28, но так и не отправили... так как не весь заказ был в наличии.
29го согласился что бы отправили заказ без 1й позиции, судя по всему зря, так как последнюю позицию не отправили до сих пор...и морозятся...30го после получения частичного заказа, оказалось что не подходит 2 защитные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Подозрительный магазин

Руслан (Украина, Біла Церква) 2 октября, 2017 год Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПЛЮС: у продавца был приятный...
Недостатки:
  1. МИНУС: с этим магазином я...
0 согласны, 0 не согласны

Обман клиентов

Гость (Украина, Українка) 5 июля, 2017 год заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шок

Антон (Украина, Харків) 2 июня, 2017 год 19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться до сервисного центра,...
0 согласны, 0 не согласны

Неплохой магазин.

Евгений (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Ekaterina90 (Узбекистан) 25 апреля, 2016 год Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Купила тут классный чехол)

Анна Гамова (Украина) 13 апреля, 2016 год Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично.

Никита (Украина) 28 марта, 2016 год Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!) 0 согласны, 0 не согласны

Первая покупка)

Влад (Украина) 17 марта, 2016 год Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой интернет-магазин)

Алена (Чехия, Domanín) 10 марта, 2016 год Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня... 0 согласны, 0 не согласны

Vfufpby +

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2016 год Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дарья (Украина, Дніпропетровськ) 11 сентября, 2015 год Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует. 0 согласны, 0 не согласны

Довольная.

Гость (Украина, Харків) 9 сентября, 2015 год Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Кристина (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2015 год Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная. 0 согласны, 0 не согласны

магазин понравился

раиса (Россия, Ульяновск) 28 августа, 2015 год Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти. 0 согласны, 0 не согласны

Чехол

Гость (Украина, Одеса) 28 августа, 2015 год Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны

Отменное качество

Игорь 13 августа, 2015 год Заказывал в этом интернет магазине чехол на телефон леново. Понравилась быстрая доставка. Качество чехла хорошее, пользуюсь ним уже три месяца, чехол как новый, нигде не потерся. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и стиль

Катерина (Украина, Київ) 10 августа, 2015 год Покупала здесь чехол для айфона HTC Desire X. Хотелось чего-либо орининального и необычного, но остановилась на классике. Обычный кожаный чехол для айфона и силиконовый прозрачный для ХТС - просто, чтобы задняя крышка не царапалась. Заказ прислали быстро, никаких дефектв нет. Но хотела заказать еще и чехол для планшета фирмы ПокетБук розового цвета..Оказалось,что есть только черные и синие, но обещали сообщить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Владимир Харимов (Украина, Донецьк) 4 августа, 2015 год Покупал здесь кожаный чехол себе для LG. Здесь огромный выбор аксессуаров для любого смартфона, цены на всё это адекватны и не завышены, а доставили мне мой заказ-уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Приличный магазин

Ангелина (Украина, Нікополь) 28 июля, 2015 год Заказывала себе чехол на Samsung в этом магазине. Менеджеры проконсультировали как правильно подобрать. Когда пришел чехол, я немножко расстроилась - мне он на сайте показался более насыщенного цвета. Качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Елиза Малая (Украина, Київ) 27 июля, 2015 год Купила у них кожаный чехол для своего LG. Оценила именно то что у них огромный ассортимент аксессуаров для моего смартфона, к тому же однозначный плюс в том что доставили мне мой чехол в течений одного дня. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв о магазине

Дмитрий (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год Очень рад работой сервиса! Большой выбор ассортимента, приятный и удобный интерфейс, цены сравнительно не большие и доставка быстрая) заказал себе множество аксессуаров для смартфона и не пожалел) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Анастасия (Украина, Коломия) 16 июля, 2015 год Искала себе чехол на телефон Samsung s7562 и какую нибудь интересную штучку к нему, заказ прислали быстро, чехол оказался не того оттенка, что на фото и меня это даже еще больше порадовала, а от раздвоителя-брелка для наушников, который мне посоветовал менеджер обслуживающий мой заказ я вообще в восторге, он шикарен, то что я хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Мирослав Орлов (Украина, Simferopol) 13 июля, 2015 год Отличный магазин с большим выбором чехлов и аксессуаров для гаджетов. Меня порадовал очень грамотный и вежливый консультант, который говорил со мной без хамства. Купил здесь чехол на телефон(телефон Samsung Galaxy Ace 4) и не жалею. Спасибо за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Нашёл то, что надо

Андрей (Украина, Суми) 10 июля, 2015 год Покупал здесь чехол для своего пятидюймового Fly, в других магазинах я не мог найти на него чехол, а если и находил похожие - то по дорогим ценам. Здесь же я нашёл отличный, недорогой чехол, который полностью подошёл под мой телефон и был выполнен из качественного кожзаменителя. Отмечу, что доставка была очень быстрой, да и операторы были вежливыми. 0 согласны, 0 не согласны

чехол-книжка для планшета Sony Xperia Tablet Z

Александр (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Хороший магазин аксессуаров для телефонов и планшетов. Понравился просто шикарный и огромный ассортимент. Покупал себе здесь чехол-книжку для планшета Sony Xperia Tablet Z . Доставили быстро, цена меня устроила, да и качество на уровне. Рекомендую этот магаз :_) 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор чехлов на смартфоны

Елена (Украина, Харків) 6 июля, 2015 год Доброе время суток! Очень большой выбор чехлов на смартфоны и доступные цены. Заказала ярко малиновый чехол на смартфон Samsung GT-S5302. Доставка была в оговоренное время, качество хорошее, цвет соответствует заказному. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин!

jojolia (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Заказывала чехлы для Samsung S3 mini. Выбрала 3 чехла: Melkco, Mavvis и прозрачный Remax Pudding. Все отлично подошло и качество чехла не подвело. Вот только цвет в реальности может отличатся от фото. У меня чехол от Mavvis были немного темнее, но это не страшно. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин ITsell

Интернет-магазин ITsell специализируется на продаже чехлов для телефонов. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать чехол для вашего телефона и позаботятся о доставке вашего заказа. 
Кроме этого, магазин заботится о своих...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 6
Телефон: 093 359 5505

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться