Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин ITsell отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 8937


Неплохой магазин.

Евгений (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Ekaterina90 (Узбекистан) 25 апреля, 2016 год Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Купила тут классный чехол)

Анна Гамова (Украина) 13 апреля, 2016 год Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично.

Никита (Украина) 28 марта, 2016 год Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!) 0 согласны, 0 не согласны

Первая покупка)

Влад (Украина) 17 марта, 2016 год Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой интернет-магазин)

Алена (Чехия, Domanín) 10 марта, 2016 год Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня... 0 согласны, 0 не согласны

Vfufpby +

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2016 год Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дарья (Украина, Дніпропетровськ) 11 сентября, 2015 год Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует. 0 согласны, 0 не согласны

Довольная.

Гость (Украина, Харків) 9 сентября, 2015 год Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Кристина (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2015 год Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная. 0 согласны, 0 не согласны

магазин понравился

раиса (Россия, Ульяновск) 28 августа, 2015 год Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти. 0 согласны, 0 не согласны

Чехол

Гость (Украина, Одеса) 28 августа, 2015 год Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны

Отменное качество

Игорь 13 августа, 2015 год Заказывал в этом интернет магазине чехол на телефон леново. Понравилась быстрая доставка. Качество чехла хорошее, пользуюсь ним уже три месяца, чехол как новый, нигде не потерся. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и стиль

Катерина (Украина, Київ) 10 августа, 2015 год Покупала здесь чехол для айфона HTC Desire X. Хотелось чего-либо орининального и необычного, но остановилась на классике. Обычный кожаный чехол для айфона и силиконовый прозрачный для ХТС - просто, чтобы задняя крышка не царапалась. Заказ прислали быстро, никаких дефектв нет. Но хотела заказать еще и чехол для планшета фирмы ПокетБук розового цвета..Оказалось,что есть только черные и синие, но обещали сообщить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Владимир Харимов (Украина, Донецьк) 4 августа, 2015 год Покупал здесь кожаный чехол себе для LG. Здесь огромный выбор аксессуаров для любого смартфона, цены на всё это адекватны и не завышены, а доставили мне мой заказ-уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Приличный магазин

Ангелина (Украина, Нікополь) 28 июля, 2015 год Заказывала себе чехол на Samsung в этом магазине. Менеджеры проконсультировали как правильно подобрать. Когда пришел чехол, я немножко расстроилась - мне он на сайте показался более насыщенного цвета. Качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Елиза Малая (Украина, Київ) 27 июля, 2015 год Купила у них кожаный чехол для своего LG. Оценила именно то что у них огромный ассортимент аксессуаров для моего смартфона, к тому же однозначный плюс в том что доставили мне мой чехол в течений одного дня. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв о магазине

Дмитрий (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год Очень рад работой сервиса! Большой выбор ассортимента, приятный и удобный интерфейс, цены сравнительно не большие и доставка быстрая) заказал себе множество аксессуаров для смартфона и не пожалел) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Анастасия (Украина, Коломия) 16 июля, 2015 год Искала себе чехол на телефон Samsung s7562 и какую нибудь интересную штучку к нему, заказ прислали быстро, чехол оказался не того оттенка, что на фото и меня это даже еще больше порадовала, а от раздвоителя-брелка для наушников, который мне посоветовал менеджер обслуживающий мой заказ я вообще в восторге, он шикарен, то что я хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Мирослав Орлов (Украина, Simferopol) 13 июля, 2015 год Отличный магазин с большим выбором чехлов и аксессуаров для гаджетов. Меня порадовал очень грамотный и вежливый консультант, который говорил со мной без хамства. Купил здесь чехол на телефон(телефон Samsung Galaxy Ace 4) и не жалею. Спасибо за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин ITsell

Интернет-магазин ITsell специализируется на продаже чехлов для телефонов. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать чехол для вашего телефона и позаботятся о доставке вашего заказа. 
Кроме этого, магазин заботится о своих...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 6
Телефон: 093 359 5505

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться