Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин ITsell отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 11374


Подозрительный магазин

Руслан (Украина, Біла Церква) 2 октября, 2017 год Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПЛЮС: у продавца был приятный...
Недостатки:
  1. МИНУС: с этим магазином я...
0 согласны, 0 не согласны

Обман клиентов

Гость (Украина, Українка) 5 июля, 2017 год заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шок

Антон (Украина, Харків) 2 июня, 2017 год 19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться до сервисного центра,...
0 согласны, 0 не согласны

Неплохой магазин.

Евгений (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Ekaterina90 (Узбекистан) 25 апреля, 2016 год Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Купила тут классный чехол)

Анна Гамова (Украина) 13 апреля, 2016 год Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично.

Никита (Украина) 28 марта, 2016 год Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!) 0 согласны, 0 не согласны

Первая покупка)

Влад (Украина) 17 марта, 2016 год Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой интернет-магазин)

Алена (Чехия, Domanín) 10 марта, 2016 год Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня... 0 согласны, 0 не согласны

Vfufpby +

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2016 год Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дарья (Украина, Дніпропетровськ) 11 сентября, 2015 год Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует. 0 согласны, 0 не согласны

Довольная.

Гость (Украина, Харків) 9 сентября, 2015 год Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Кристина (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2015 год Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная. 0 согласны, 0 не согласны

магазин понравился

раиса (Россия, Ульяновск) 28 августа, 2015 год Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти. 0 согласны, 0 не согласны

Чехол

Гость (Украина, Одеса) 28 августа, 2015 год Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны

Отменное качество

Игорь 13 августа, 2015 год Заказывал в этом интернет магазине чехол на телефон леново. Понравилась быстрая доставка. Качество чехла хорошее, пользуюсь ним уже три месяца, чехол как новый, нигде не потерся. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и стиль

Катерина (Украина, Київ) 10 августа, 2015 год Покупала здесь чехол для айфона HTC Desire X. Хотелось чего-либо орининального и необычного, но остановилась на классике. Обычный кожаный чехол для айфона и силиконовый прозрачный для ХТС - просто, чтобы задняя крышка не царапалась. Заказ прислали быстро, никаких дефектв нет. Но хотела заказать еще и чехол для планшета фирмы ПокетБук розового цвета..Оказалось,что есть только черные и синие, но обещали сообщить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Владимир Харимов (Украина, Донецьк) 4 августа, 2015 год Покупал здесь кожаный чехол себе для LG. Здесь огромный выбор аксессуаров для любого смартфона, цены на всё это адекватны и не завышены, а доставили мне мой заказ-уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Приличный магазин

Ангелина (Украина, Нікополь) 28 июля, 2015 год Заказывала себе чехол на Samsung в этом магазине. Менеджеры проконсультировали как правильно подобрать. Когда пришел чехол, я немножко расстроилась - мне он на сайте показался более насыщенного цвета. Качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Елиза Малая (Украина, Київ) 27 июля, 2015 год Купила у них кожаный чехол для своего LG. Оценила именно то что у них огромный ассортимент аксессуаров для моего смартфона, к тому же однозначный плюс в том что доставили мне мой чехол в течений одного дня. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв о магазине

Дмитрий (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год Очень рад работой сервиса! Большой выбор ассортимента, приятный и удобный интерфейс, цены сравнительно не большие и доставка быстрая) заказал себе множество аксессуаров для смартфона и не пожалел) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Анастасия (Украина, Коломия) 16 июля, 2015 год Искала себе чехол на телефон Samsung s7562 и какую нибудь интересную штучку к нему, заказ прислали быстро, чехол оказался не того оттенка, что на фото и меня это даже еще больше порадовала, а от раздвоителя-брелка для наушников, который мне посоветовал менеджер обслуживающий мой заказ я вообще в восторге, он шикарен, то что я хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Мирослав Орлов (Украина, Simferopol) 13 июля, 2015 год Отличный магазин с большим выбором чехлов и аксессуаров для гаджетов. Меня порадовал очень грамотный и вежливый консультант, который говорил со мной без хамства. Купил здесь чехол на телефон(телефон Samsung Galaxy Ace 4) и не жалею. Спасибо за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Нашёл то, что надо

Андрей (Украина, Суми) 10 июля, 2015 год Покупал здесь чехол для своего пятидюймового Fly, в других магазинах я не мог найти на него чехол, а если и находил похожие - то по дорогим ценам. Здесь же я нашёл отличный, недорогой чехол, который полностью подошёл под мой телефон и был выполнен из качественного кожзаменителя. Отмечу, что доставка была очень быстрой, да и операторы были вежливыми. 0 согласны, 0 не согласны

чехол-книжка для планшета Sony Xperia Tablet Z

Александр (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Хороший магазин аксессуаров для телефонов и планшетов. Понравился просто шикарный и огромный ассортимент. Покупал себе здесь чехол-книжку для планшета Sony Xperia Tablet Z . Доставили быстро, цена меня устроила, да и качество на уровне. Рекомендую этот магаз :_) 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор чехлов на смартфоны

Елена (Украина, Харків) 6 июля, 2015 год Доброе время суток! Очень большой выбор чехлов на смартфоны и доступные цены. Заказала ярко малиновый чехол на смартфон Samsung GT-S5302. Доставка была в оговоренное время, качество хорошее, цвет соответствует заказному. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин!

jojolia (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Заказывала чехлы для Samsung S3 mini. Выбрала 3 чехла: Melkco, Mavvis и прозрачный Remax Pudding. Все отлично подошло и качество чехла не подвело. Вот только цвет в реальности может отличатся от фото. У меня чехол от Mavvis были немного темнее, но это не страшно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Одеса) 30 июня, 2015 год Нашел классный чехол только у них. По доставке и процессу обслуживания вопросов нет. Все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное соответствие цена/качество!

Анна (Украина, Харків) 30 июня, 2015 год Заказывала здесь оригинальную зарядку для HTC. Цена меня приятно удивила! Искала именно оригинал, качеством осталась довольна. Спасибо за оперативную доставку и качественное обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

отличный мазагин

роман (Украина, Докучаєвськ) 30 июня, 2015 год Решил себя порадовать и купить чехол для своего старого телефончика Нокиа. Порадовал огромный ассортимент и приемлемые цены, доставили все качественно и в срок. Покупкой остался доволен, доставили "Новой почтой". 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин ITsell

Интернет-магазин ITsell специализируется на продаже чехлов для телефонов. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать чехол для вашего телефона и позаботятся о доставке вашего заказа. 
Кроме этого, магазин заботится о своих...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 6
Телефон: 093 359 5505

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться