Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин icutie отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (570 отзывов ), просмотров: 27745


Написать отзыв

довольна

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 16 января Заказывала штаны и лосины, все пришло быстро и качественно. Качество хорошее, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Все довольны

Наталья (Россия, Чита) понедельник, 16 января Отличный сайт для совместных покупок, заказывала разные модели платьев, юбки, лосины, футболки и другое. Мои девочки остались довольны. Открываю следующую закупку! 0 согласны, 0 не согласны

Платья для полных дам

Елена Викторовна (Россия, Самара) воскресенье, 15 января Заказала платья разных моделей, для полных дам. Качество ткани приятное к телу, прошито хорошо. Идут размер в размер. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Ирина (Россия, Омск) воскресенье, 15 января Просто отличный магазин, заказываю здесь одежду оптом регулярно, доставка быстрая, качество для такой низкой цены просто супер, всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Надёжно:)

Надежда Миркевич (Россия, Махачкала) воскресенье, 15 января Мои коллеги давно делали у вас заказы, я же, имея ранее печальный опыт подобного приобретения одежды как-то не решалась), скажем, уговорили. Сказать, что я осталась довольна - мало. Вещи отличного качества, с ровными швами, приятным материалом, идут по размеру, к тому же, отличаются оригинальностью. Что не мало важно, не красят и не теряют своей формы.
Достоинства:
  1. Качественные материалы
  2. Качественный пошив
  3. "попадают" в размер
  4. ...
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО

Мария (Россия, Краснодар) суббота, 14 января Большое спасибо, пришла посылка! Заказала сразу несколько платьев, куртку и пальто. Качеством товаров довольна, все пришло быстро. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Запишу магазин в число избранных

Екатерина (Россия, Волгоград) 27 ноября, 2016 год Впервые покупала на этом сайте. Заказывала 2 пальто и 2 платья себе и маме. Качество хорошее, да и цены не кусаются. 0 согласны, 0 не согласны

Вещи из этого магазина сидят на мне идеально

Лиля (Украина, Максим) 25 ноября, 2016 год Уже не первый раз покупаю вещи на этом сайте. Тут очень хорошие цены, покупаю мелким оптом, так выгоднее. У меня худощавая фигура, а платья из этого магазина сидят на мне идеально. 0 согласны, 0 не согласны

Платья для худеньких

Ирина (Украина) 25 ноября, 2016 год Заказывала несколько платьев для себя, я очень худенькая и подобрать одежду сложно. Но тут мне сразу все подошло чему я очень довольна!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Детская одежда

Варвара (Россия, Москва) 25 ноября, 2016 год Объединились с подругой и взяли велюровые спортивные костюмчики своим детям. Красивые, с виду качественные. Наверно, будем брать что-нибудь еще с этого сайта. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт

Жанна (Украина, Львів) 24 ноября, 2016 год Уже не в первый раз заказываю одежду на этом сайте, одела всю семью. Отличное качество вещей (заказывала футболки, юбки, платья), быстрая доставка. Очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Женская удобная одежда

Юля (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Заказывала себе 5 футболок. Очень понравилось качество вещей, а также быстрая доставка! 0 согласны, 0 не согласны

Одежда

Ольга (Россия, Астрахань) 24 ноября, 2016 год Заказывала для себя и сестры спортивные костюмы и лосины с майками. Осталась очень довольна соотношением цена-качество. Порадовала быстрая доставка. Буду рекомендовать своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Одежда на любой случай

Екатерина Щербань (Россия, Барнаул) 23 ноября, 2016 год Среди моих коллег по работе этот сайт давно популярен. Частенько объединяемся с девчонками и делаем заказы. Последний раз это были платья к корпоративу. Подошли хорошо, сидят по фигуре
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, качественная ткань
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор вечерних платьев

Анна (Россия, Орёл) 23 ноября, 2016 год Искала платья для подружек невесты, на работе подсказали заглянуть на icutie. Цены приятно обрадовали, нашла именное те платья, в которых хотела бы видеть подружек невесты. Заказа пришел довольно быстро, по размеру все подошло, качество отличное, и я, и подружки остались довольны.Теперь уже стали постоянными клиентами с подружками. 0 согласны, 0 не согласны

Классные платья по демократичной цене)

Maria Kr (Россия, Москва) 23 ноября, 2016 год Закупились с подругами платьями - на 8 человек доставка из Украины вышла копеечная, и сами платья стоят ну очень недорого! Трикотаж отличный, плотный, не растягивается и не скатывается (своё платье ношу уже два месяца, выглядит отлично). Остались очень довольны, ещё придём! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Ксения (Россия, Оренбург) 21 ноября, 2016 год Заказывала здесь платья, юбки и футболки себе и маме. Вся одежда пошита аккуратно, швы ровные, нитки не торчат 0 согласны, 0 не согласны

хороший магзин

Гость (Россия, Томск) 21 ноября, 2016 год заказывала в магазине платья, пошив качественный, материал на ощуп как шелковый, приятные демократичные цены, я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Лариса

Гость (Казахстан, Семей) 21 ноября, 2016 год Мы с сестрой "пухленькие" близнецы. Купить одежду, для таких как мы обычных магазинах всегда проблематично. А этот магазин стал для нас открытием, уже пользуемся его услугами на протяжении полугода. Только вчера получила свой очередной заказ: два платья и лосины для себя и сестры. Все подошло и качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Находка для моей дочери

одни плюсы (Россия, Анапа) 20 ноября, 2016 год Этот магазин увидела случайно, на форуме приятельница сказала. Нашла в интернете, просмотрела цены, пришла к выводу, что это моя находка! Дочь у меня худенькая, а впереди день рождения. Заказали два платья и спортивный костюм. Все подошло, как родилась в них! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин icutie

Интернет-магазин icutie предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественной женской, мужской и конечно детской одежды. На страницах сайта магазина, вы сможете подобрать наряд для любого случая. Теперь не нужно бегать по...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться