Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин GLORY LOOKS отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 6762


Написать отзыв

Отличный магазин

Гость (Украина) понедельник, 15 января Все понравилось! Менеджеры быстро выходят на связь 1 согласны, 0 не согласны

Платье CARDO

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Покупала платье на корпоратив, все очень понравилось: платье качественное и село хорошо, консультанты быстрые и приятные. Единственное подождать пришлось, т.к. платье изготавливали, но у меня было время, так что все ок
Достоинства:
  1. вежливое обслуживание, быстрая отправка
Недостатки:
  1. некоторые вещи нужно ждать пока...
1 согласны, 0 не согласны

шарф из натуральной шерсти asos

Ирина, Кропивницкий (Украина, Кропивницький) 30 ноября, 2017 год Купила замечательный, очень теплый и качественный шарф. К тому же со скидкой. Обслуживание - оперативное и вежливое. Спасибо огромное! Надеюсь стать постоянным клиентом. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Марина (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Разместила заказ на сайте, мне перезвонили уже через пару минут!
Сервис на высоте! Сама вещь тоже порадовала, буду заказывать еще
1 согласны, 0 не согласны

Велюровый костюм

Гость (Украина, Чернігів) 15 октября, 2017 год Спасибо большое, очень довольна велюровым костюмом! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо, все супер

Гость (Украина, Суми) 5 октября, 2017 год Кофточкой осталась очень довльна, отправили быстро, магазин рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

-

Новикова А. (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Заказом осталась довольна, качество высокое (заказывала платье Gee), всем рекомендую магазин! 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин!

Гость (Украина, Луганськ) 30 августа, 2017 год Спасибо за помощь в подборе размеров. Вещи именно такие, какими я себе их и представляла.
Достоинства:
  1. Быстро, качественная красивая одежда.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна.

Svitlana (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отличная вещь, по очень гуманной цене. С момента заказа до получения посылки в моем случае прошли одни сутки. Смело рекомендую. Благодарю Вас!
Достоинства:
  1. Вежливо, быстро, хорошая цена, качественная...
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
1 согласны, 0 не согласны

Заказом довольна

Лера Полякова (Россия, Москва) 15 августа, 2017 год Это наверно самый быстрый магазин - мне перезвонили моментально и в тот же день отправили заказ, мне все подошло, буду еще покупать) 1 согласны, 0 не согласны

Все четко

Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Быстро перезвонили и отправили товар. Качество порадовало - рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 июля, 2017 год Заказала платье марки GEE - менеджеры перезвонили тут же для подтверждения заказа, отправили мой заказ тоже быстро, качества товара порадовало 1 согласны, 0 не согласны

Кожаная сумка через плечо ASOS.

Татьяна (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Очень довольна покупкой кожаной сумки через плечо ASOS, давно искала подобную. Но нашла её только на www.glorylooks.com. Спасибо за оперативность, доброжелательность и порядочность. Рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Быстрый выход на связь, оперативная...
1 согласны, 0 не согласны

Отлично работают!!!

Татьяна (Украина, Ужгород) 9 июня, 2017 год Заказала босоножки , качество супер , обслуживание отличное ! Рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Марго (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Замечательный продавец! на все вопросы отвечает быстро и ясно,отправка в день оплаты,возможность обмена и возврата - это восторг! Спасибо большое! 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Лиля (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Надежный магазин, все четко и быстро 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ангелина (Украина, Харків) 13 мая, 2017 год Покупала босоножки,понравились,отправили быстро)Рекомендую))) 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Россия, Салават) 10 мая, 2017 год Отличный магазин! Заказала платье, но село великовато. Я позвонила и попросила замену и мне очень быстро и поменяли. Качество у марки кардо отличное, я довольна, буду заказывать снова 1 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

настя (Украина, Львів) 27 апреля, 2017 год заказывала комбинезон cardo и осталась в восторге от качества!
плюс очень приятный сервис, быстрая отправка
1 согласны, 0 не согласны

Платье GEE

Алина М. (Чехия, Pilníkov) 6 апреля, 2017 год Все оооочень понравилось! После оформления заказа перезвонили через пару минут, подсказали по размерности, отправили заказ в тот же день.Такой сервис среди украинских магазинов большая редкость. И само платье безупречного качества. Этот магазин меня покорил)) 1 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Гость (Украина, Полтава) 14 марта, 2017 год Заказываю второй раз. и точно не последний! Все на высоте! 1 согласны, 0 не согласны

Классная пижамка!

Наташа (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Заказывала велюровую пижаму, очень довольная качеством, села идеально! Обслуживание на высшем уровне - вечером заказала, утром уже получила! 1 согласны, 0 не согласны

Отменное качество, цена и молниеность обслуживания - три кита магазина

Ирина Грим (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Благодарим за шарфик!
Муж несказанно доволен!
Явно станем Вашими постоянными клиентами!
1 согласны, 0 не согласны

Пижама

Гость (Россия, Москва) 6 февраля, 2017 год Покупала мужскую пижаму на подарок парню - подошла идеально, выглядит презентабельно. Делаю заказ здесь уже не в первый раз, всегда очень довольна! Давайте ассортимент побольше)) 1 согласны, 0 не согласны

Отлично работают!

Гость (Украина, Харків) 29 января, 2017 год Заказывала эспадрили.оказались велики.Юля без проблем совершила обмен.спасибо.это очень приятно,когда покупаешь вещь без примерки и волнуешься подойдет или нет.и когда есть возможность обмена это просто здорово.очень рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Максим (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год заказал кожаные туфли фирмы асос, но оказались малы - без проблем поменяли на размер больше, ну и цены конечно радуют
Достоинства:
  1. быстро перезвонили и отправили заказ
  2. адекватные цены
Недостатки:
  1. хотелось бы побольше ассортимент мужской...
1 согласны, 0 не согласны

Кеды

Иван (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Купил красные кроссовки. Очень хорошее качество модели. Спасибо магазину за отличный товар 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Заказала пижаму Balcony Garment, менеджеры перезвонили моментально, на следующий день уже получила заказ. Качество отличное, цена адекватная, я очень довольна 1 согласны, 0 не согласны

Рюкзак ASOS

Елена (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Рюкзак ASOS просто замечательный! Очень довольна покупкой и хочу отметить клиент ориентированность продавца. Быстро, приятно, надежно. Большое спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Все на высоте

Гость 28 сентября, 2016 год Замечательный магазин,качественные фирменые вещи,обслуживание просто выше всяких похвал! Отдельное СПАСИБО менеджеру Юле!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин GLORY LOOKS

Glorylooks - мультибрендовый интернет-магазин качественной одежды, обуви и аксессуаров от лучших украинских и мировых брендов, цель которого - сделать моду доступной в каждом уголке Украины, чтобы вы всегда имели возможность...

Интернет-магазины новости

На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...
modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться