Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин GLORY LOOKS отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 6297


Написать отзыв

Велюровый костюм

Гость (Украина, Чернігів) 15 октября, 2017 год Спасибо большое, очень довольна велюровым костюмом! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо, все супер

Гость (Украина, Суми) 5 октября, 2017 год Кофточкой осталась очень довльна, отправили быстро, магазин рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

-

Новикова А. (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Заказом осталась довольна, качество высокое (заказывала платье Gee), всем рекомендую магазин! 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин!

Гость (Украина, Луганськ) 30 августа, 2017 год Спасибо за помощь в подборе размеров. Вещи именно такие, какими я себе их и представляла.
Достоинства:
  1. Быстро, качественная красивая одежда.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна.

Svitlana (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отличная вещь, по очень гуманной цене. С момента заказа до получения посылки в моем случае прошли одни сутки. Смело рекомендую. Благодарю Вас!
Достоинства:
  1. Вежливо, быстро, хорошая цена, качественная...
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
1 согласны, 0 не согласны

Заказом довольна

Лера Полякова (Россия, Москва) 15 августа, 2017 год Это наверно самый быстрый магазин - мне перезвонили моментально и в тот же день отправили заказ, мне все подошло, буду еще покупать) 1 согласны, 0 не согласны

Все четко

Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Быстро перезвонили и отправили товар. Качество порадовало - рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 июля, 2017 год Заказала платье марки GEE - менеджеры перезвонили тут же для подтверждения заказа, отправили мой заказ тоже быстро, качества товара порадовало 1 согласны, 0 не согласны

Кожаная сумка через плечо ASOS.

Татьяна (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Очень довольна покупкой кожаной сумки через плечо ASOS, давно искала подобную. Но нашла её только на www.glorylooks.com. Спасибо за оперативность, доброжелательность и порядочность. Рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Быстрый выход на связь, оперативная...
1 согласны, 0 не согласны

Отлично работают!!!

Татьяна (Украина, Ужгород) 9 июня, 2017 год Заказала босоножки , качество супер , обслуживание отличное ! Рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Марго (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Замечательный продавец! на все вопросы отвечает быстро и ясно,отправка в день оплаты,возможность обмена и возврата - это восторг! Спасибо большое! 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Лиля (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Надежный магазин, все четко и быстро 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ангелина (Украина, Харків) 13 мая, 2017 год Покупала босоножки,понравились,отправили быстро)Рекомендую))) 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Россия, Салават) 10 мая, 2017 год Отличный магазин! Заказала платье, но село великовато. Я позвонила и попросила замену и мне очень быстро и поменяли. Качество у марки кардо отличное, я довольна, буду заказывать снова 1 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

настя (Украина, Львів) 27 апреля, 2017 год заказывала комбинезон cardo и осталась в восторге от качества!
плюс очень приятный сервис, быстрая отправка
1 согласны, 0 не согласны

Платье GEE

Алина М. (Чехия, Pilníkov) 6 апреля, 2017 год Все оооочень понравилось! После оформления заказа перезвонили через пару минут, подсказали по размерности, отправили заказ в тот же день.Такой сервис среди украинских магазинов большая редкость. И само платье безупречного качества. Этот магазин меня покорил)) 1 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Гость (Украина, Полтава) 14 марта, 2017 год Заказываю второй раз. и точно не последний! Все на высоте! 1 согласны, 0 не согласны

Классная пижамка!

Наташа (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Заказывала велюровую пижаму, очень довольная качеством, села идеально! Обслуживание на высшем уровне - вечером заказала, утром уже получила! 1 согласны, 0 не согласны

Отменное качество, цена и молниеность обслуживания - три кита магазина

Ирина Грим (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Благодарим за шарфик!
Муж несказанно доволен!
Явно станем Вашими постоянными клиентами!
1 согласны, 0 не согласны

Пижама

Гость (Россия, Москва) 6 февраля, 2017 год Покупала мужскую пижаму на подарок парню - подошла идеально, выглядит презентабельно. Делаю заказ здесь уже не в первый раз, всегда очень довольна! Давайте ассортимент побольше)) 1 согласны, 0 не согласны

Отлично работают!

Гость (Украина, Харків) 29 января, 2017 год Заказывала эспадрили.оказались велики.Юля без проблем совершила обмен.спасибо.это очень приятно,когда покупаешь вещь без примерки и волнуешься подойдет или нет.и когда есть возможность обмена это просто здорово.очень рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Максим (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год заказал кожаные туфли фирмы асос, но оказались малы - без проблем поменяли на размер больше, ну и цены конечно радуют
Достоинства:
  1. быстро перезвонили и отправили заказ
  2. адекватные цены
Недостатки:
  1. хотелось бы побольше ассортимент мужской...
1 согласны, 0 не согласны

Кеды

Иван (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Купил красные кроссовки. Очень хорошее качество модели. Спасибо магазину за отличный товар 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Заказала пижаму Balcony Garment, менеджеры перезвонили моментально, на следующий день уже получила заказ. Качество отличное, цена адекватная, я очень довольна 1 согласны, 0 не согласны

Рюкзак ASOS

Елена (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Рюкзак ASOS просто замечательный! Очень довольна покупкой и хочу отметить клиент ориентированность продавца. Быстро, приятно, надежно. Большое спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Все на высоте

Гость 28 сентября, 2016 год Замечательный магазин,качественные фирменые вещи,обслуживание просто выше всяких похвал! Отдельное СПАСИБО менеджеру Юле!!! 1 согласны, 0 не согласны

Заказом очень довольна. Рекомендую!

Анастасия (Украина, Українка) 6 сентября, 2016 год Заказывала недавно джинсы в этом магазине, осталась довольна всем: очень приятными ценами, хорошим качеством, работой консультанта (спасибо, что быстро помогли разобраться в размерах ) и оперативной доставкой. Буду заказывать еще! 1 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Заказывала через Шафу шарф - больше похож на плед) но супер

Быстрая работа. Качественный товар и упаковка. Рекомендую
1 согласны, 0 не согласны

Лариса Ш.

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год Покупала джинсы!Очень понравилось качество и отношение консультантов!Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Пальто-дафлкот BARNEYS ORIGINALS

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год Покупала шерстяное пальто-дафлкот BARNEYS ORIGINALS. Качеством осталась довольна. Консультант очень внимательно ответила на все вопросы. Товар был отправлен мнгновенно. Рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин GLORY LOOKS

Glorylooks - мультибрендовый интернет-магазин качественной одежды, обуви и аксессуаров от лучших украинских и мировых брендов, цель которого - сделать моду доступной в каждом уголке Украины, чтобы вы всегда имели возможность...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться