Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.8 из 5 (246 отзывов ), просмотров: 59156


+++++

endry (Украина, Київ) среда, 15 ноября не магазин,а находка.Ооочень квалифицыронан персонал(спасибо за помощь) 0 согласны, 2 не согласны

проверено

Artur!!!! (Украина) вторник, 14 ноября как и обещал,когда придет товар напишу отзыв.Запчясть в хорошэм состояние по етому и отзыв такой.У кого есть сомнения-заказывайте,маганин проверен. 1 согласны, 2 не согласны

++++

ОЛЕГ (Украина) понедельник, 13 ноября Заказал мотор к мерсу W210 , ждал 10 дней пока на доставку з Польши , приехал двигатель немного грязний , но установил работает хорошо . Советую. 1 согласны, 2 не согласны

дякую!

Roman (Украина, Дніпро́) понедельник, 13 ноября Перший раз замовляю щось по інтернету,якщо чесно був впевнений на 70% що це лахатрон,але у нас не міг знайти потрібноі запчастини,порекомендував колега по роботі,а коли почув,що то і передоплату вносити треба,то відмовився.Але виходу не було,колінвалу такого не знайшов,тому ризикнув.Кажуть початківцям щастить,і мені пощастило,наразі дякую,тепер маєте ще одного клієнта у моєму лиці. 1 согласны, 2 не согласны

приятные цены

Данил (Люксембург, Luxembourg) понедельник, 13 ноября Наверное многие автомобилисты, которые уже не первый год за рулем, а особенно те, у кого крупногабаритный автомобиль, хотя бы раз, но задавались вопросом, как можно экономить на запчастях, вот я искал в интернете магазины которые смогли б в этом помочь, попал на сайт globalcars и не разочаровался!. Работаю с менеджером Романом уже более 2 лет, есть приятные бонусы для постоянных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. рекомендую
4 согласны, 2 не согласны

все нравитса

Владимир (Украина, Луганськ) воскресенье, 12 ноября Заказал крыло до вольво,внес предоплату,спустя 8дней забрал товар с новой почты.Если еще что то надо будет,возьму в етом магазине. 5 согласны, 2 не согласны

чудовий магазин

Захар (Нидерланды, Amsterdam) воскресенье, 12 ноября Вже в котре замовляю у хлопців авто.запчастини,і завжди залишаюсь задоволений(бувало і таке,що не підходило,але хлопці обміняли)і як завжди моє замовлення виконано на всі 100%.Замовляю сам,і вже моі колеги теж співпрацюють із цим магазином. 4 согласны, 2 не согласны

УКРАИНА- НЕ РОССИЯ.

Ma-rusia Soros (Украина, Дніпро́) вторник, 24 октября Я сама решаю, насколько убедителен довод рекомендующего. Когда меня обманули, я обращаюсь к продавцу данного сайта с просьбой помочь найти покупателя. Потому что я понимаю, чем занимаются выводители всех на чистую воду. Потому что я видела по Крыму и Лугандонии наводителей не тех порядков и ненормативная лексика. , беспредельную сущность русских недобратьев. Спасибо за реализацию моей давнишней...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

советую

valdemar (Украина, Дніпро́) 16 октября, 2017 год Очень доброжелательный и внимательный персонал. Уже неоднократно пользуюсь услугами данного сайта. Доставка происходит своевременно и менеджер вовремя сообщает о любых изменениях. Хороший сайт где можно найти весьма редкие детали по аттрактивной цене. Планирую пользоваться услугами данного сайта и в дальнейшем 6 согласны, 2 не согласны

клиент

Александр (Россия, Санкт-Петербург) 11 октября, 2017 год Заказал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. То что надо.Остался доволен 6 согласны, 3 не согласны

находка

Денис (Германия, Frankfurt am Main) 10 октября, 2017 год Случайно зашёл на этот сайт, заказав шторку багажника по очень привлекательной цене. Меня удивило то, что цена на этом сайте была гораздо ниже, чем у конкурентов. Это несколько настораживало. Однако, я всё же решился сделать заказ. Мой выбор оказался верным решением. Никакого подвоха ни со стороны предлагаемой продукции, ни со стороны работников интернет магазина не оказалось. Я оказался очень доволен...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Євген (Украина) 10 октября, 2017 год Самая высокая оценка магазину!!! Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно связались. Со мной неоднократно держал связь сотрудник. Отдельное спасибо Диме. В результате, на сегодняшний день у нас автомобиль на ходу все работает идеально !!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 6 согласны, 3 не согласны

GOOD

Александр (Украина, Луцьк) 9 октября, 2017 год Спс парни за хорошые и качествене форсунки.Конечно я вам попудрил мозги за предоплату,но вы сами понимаете ето не малые деньги,но осталса доволен,еще поработаем с вами. 8 согласны, 2 не согласны

рулевая рейка Rover 400

Саша (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Позвонил в магазин, дал оригинальный номер рулевой рейки менеджер сразу предложил 3 варианта на выбор под заказ из Польши, гарантию на запчасть дают, такая робота заслуживает уважения. По рекомендации менеджера заказал. Пришла вполне неплохая рейка. Спасибо. 7 согласны, 2 не согласны

+

T@RA$ (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Нужен был кофр, смотрел на нескольких популярных сайтах по запчастям, на Глобал карсе оказалась самая лутчая цена + менеджер дал подробную информацию о товаре. Кофр пришёл такой как заказал. Доволен работой магазина
Достоинства:
  1. +++++
9 согласны, 3 не согласны

Максим GOLF 4

Максим (Украина, Херсон) 8 октября, 2017 год Добрий день! Ремонтую гольфа після невеличкого ДТП, потрібні запчастини в Україні дорого коштують, друг порадив звернутись до Globalcars. Хлопці швидко підшукали потрібні запчастини (запропонували декілька варіантів) по підходящій ціні! Привезли уже до кінця тижня!!! Дякую за доставку і оперативність!!!!
Достоинства:
  1. Гарно налагоджена робота
10 согласны, 3 не согласны

подлокотник

IREN (Украина, Українка) 8 октября, 2017 год Нашла в интернете красивый подлокотник. Перезвонила в магазин трубочку поднял менеджер Роман, любезно наддал мне информацию и рассказал принцип роботы магазина. Я сделала заказ и в определённые сроки получила свой подлокотник. Робота этого магазина заслуживает высокой оценки 10 согласны, 2 не согласны

++++++++++++++++

Світлана Павліш (Украина, Львів) 6 октября, 2017 год
Звернулясь в даний інтернет магазин з проблемою насоса ТНВД, хотіла підібрати заміну оскільки на СТО даній запчастині дали діагнос "не робочий" , в мене авто BMW 525 2007р ціна в Україні на дану запчастину дуже велика.. Меденеджер даної компанії запропонував варіант реставрації мого насоса в Польці за адекватну ціну, я погодилась.... За два тижні я була вже за кермом...Дякую...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Професіоналізм
11 согласны, 2 не согласны

Молодци

laslo devis (Украина, Львів) 6 октября, 2017 год Заказал двигатель на Audi 80 , работает хорошо... Немного задержались с доставкой . Но ждал не напрасно... Менеджер Василий спасибо...Рекомендую... 11 согласны, 3 не согласны

Відмінно

Максим (Украина, Фастів) 6 октября, 2017 год Замовляв через цей магазин оригінальні ковпаки Opel на штамповані диски R17, яких в Україні не знайшов! Зв"язався зі мною менеджер Дмитро, відразу ж скинув на Viber декілька пропозицій. Поки я вибирав, Дмитро скинув ще пару варіантів. Вибір ковпаків мене шокував,я розгубився які ж купити) Нарешті оприділився, вніс заставу (50%) і через три дні забирав їх на пошті. Ковпаки- шикарні)...  Читать отзыв 11 согласны, 3 не согласны

Доволен!

Артем (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год Доволен работой этого магазина. Здесь, во-первых, большой выбор запчастей. Я себе заказал двигатель на Audi A8 D3 . Цена была ниже, чем в других поставщиков и разборках. Консультанты здесь реально работают, а не просиживают штаны, как во многих магазинах. Мне помогли сделать выбор, уточнили все мои пожелания к двигателю и все подробненько рассказали об оплате и доставке. Они также дают...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Спасибо Дмитрию!
12 согласны, 2 не согласны

!!!!!

Ashot (Россия, Санкт-Петербург) 4 октября, 2017 год очень харошый магазин,купиль двигатель.м.Андрей предложыль 2 на выбор,посоветоваль какой лутше,пришоль с Польшы за 10д.Все харашо работает.Спасибо
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. ++++
16 согласны, 3 не согласны

Я Ооооочень ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь (Украина) 4 октября, 2017 год Фирма работает ИДЕАЛЬНО!!!! Особенно менеджер Дмитрий! Советую всем связыватся с ним. Он постоянно мне отвечал не все мои задро..ые вопросы, даже вечером после работы. Всё что я заказывал было упаковано так что можно играть в футбол. С момента заказа и до того момента как я получил проходила неделя. Очень советую.
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
14 согласны, 3 не согласны

Спасибо

Игнат (Украина, Львів) 4 октября, 2017 год все просто замечательно. сколько всего там купил, а ничего не написал о магазине. так вот- спасибо вам ребята а особенно менеджеру по обсуживанию который четко ясно и профессионально объясняет ,к сожалению забыл имя( вообщем спасибо вам за такое хорошее обслуживание!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
14 согласны, 2 не согласны

*****

Вадим (Украина) 3 октября, 2017 год Оставляю свой позитивный отзыв Globalcars :
Обычный интернет-магазин с квалифицированным персоналом, нормальные адекватные цени, хорошее отношение к клиентам, все нормально, замечаний не имею
14 согласны, 2 не согласны

Рекомендую!!!

Захар (Украина) 3 октября, 2017 год Вже працюю з цим інтернет магазином 4міс,за цей час 9замовлень,поки що без жалоб,хлопці працюють професійно,молодці!! 17 согласны, 3 не согласны

Aнтон Левченко

Антон (Украина, Краматорськ) 28 сентября, 2017 год Второй раз работаю с магазином, обслуживают как положено, предлагают несколько вариантов на выбор , уже сделали небольшую скидочку), товар доставляют вовремя, ставлю 5.) 16 согласны, 3 не согласны

запчастини

Таня (Украина, Херсон) 28 сентября, 2017 год Купила тут фару і крило. Менеджер Роман допоміг з підбором, все підійшло. Дякую. 16 согласны, 3 не согласны

РИСКНУЛ

Slava (Россия, Санкт-Петербург) 27 сентября, 2017 год Заказал мотор к мерсу W210 , ждал 10 дней пока на доставку з Польши , приехал двигатель немного грязний , но установил работает хорошо . Советую...
Достоинства:
  1. Ребята молодцы
Недостатки:
  1. нет
17 согласны, 3 не согласны

------------------РЕКОМЕНДУЮ---------------

Русін Андрій (Украина, Львів) 27 сентября, 2017 год Звернувся перший раз , шукав по всій Україні запчастина на квадрік Yamaha Grizzly 660 , випадково попав на цей сайт, Менеджер підібрав запчастини , сказали що все під замовлення з Польщі , ризикнув , замовив.. Товар йшов трошки довше чим обіцяли... Але все приїхало , все підійшло.... РЕКОМЕНДУЮ... 19 согласны, 2 не согласны




Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 
Интернет-магазин globalcars.com.ua...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться