Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.8 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 20357


Написать отзыв

ВСЕ СУПЕР!!!Менеджер Дмитрий молодец!!!

Iakov Litvinskyi (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Все понравилось,особенно оперативность и внимательность менеджера Дмитрия! 1 согласны, 3 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 15 декабря, 2016 год Промониторив сайти по продаже запчастей, я остановил выбор на этой компании. Страшновато было вносить предоплату, но все пришло в сроки. Сделал уже третий заказ. В целом все замечательно, товары хорошего качества, советую знакомым, все в восторге! 2 согласны, 1 не согласны

Магазин супер. Про менеджера Дмитрия согласен он не порядочен.

Cтанислав (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Я раз только при заказе попал на Дмитрия и понял сразу мутный персонаж,(не успел сделать заказ как он мне уже ссылку на сайт о отзывах скинул и попросил написать отзыв о нем положительный- говорит к зарплате денег за отзывы прибавляют)(начал заказывать заказ сразу пропала скидка 5% и предоплата увеличилась.((( дождался своего менеджера и у него заказал товар. 4 согласны, 2 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня! Прошу вказати від інтернет героя номер замовлення готові зробити всі скрінни ссилок хто що скидав та викласти запис розмов. Черговий фейк який нічого не може підтвердити.

Магазин рекомендую. Менеджера Диму не рекомендую.

Марк БМВ7 (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Хороший магазин. Дмитрий жулик это 100% отзывы верны. Поменял менеджера и товар быстрее приходить стал и предоплата не 70% стала и клиенты довольны качеством. Рекомендую. 4 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня. Де є відгуки про те що Діма жулік окрім Ваших фейкових. Ніхто нічого не міняв знову неправдива інформація. Я впевнений що Ви навіть не назвете імя менеджера з яким працюєте бо ніяких замовлень від Вас не було. Вкажіть свій номер телефону і ми зробимо скрін Вашого замовлення із нашої бази в підтвердження того що Ви фейк. Це дійсно смішно тому що від менеджера незалежить термін доставки вона у нас стандартна 7-8днів на відділення НП. Щей потрібно самому так забрехатися вказати Марк БМВ7 і в самому відгуку написати и клиенты довольны качеством. Ми готові надати всі докази зі своєї сторони, а Ви? Люди зроблять висновки ...

Рекомендую!!! Делал несколько заказов всё прошло отлично!

Александр г.Горняк (Украина, Вугледар) 13 декабря, 2016 год Очередным моим заказом был большой комплект пластика на Yamaha Majesty 125.
Менеджеры быстро подобрали детали,объяснили ситуацию по недостающим частям.
Но потом всё таки нашли их,как говориться "достали из под земли"
Правда пришлось некоторое время подождать,но что поделаеш,красота требует
жертв.И вот я получил свой пластик,всё в отличном состоянии,упаковано
хорошо.Я доволен работой персонала "GlobalCars"!
Отдельная благодарность Владимиру.
1 согласны, 2 не согласны

Магазин молодци, Менеджер Дмитрий професионал!!

Андрей (Украина, Луганськ) 13 декабря, 2016 год Заказывал в это магазине двигатель Форд Ескорт 1.8 дизель, как и обещали двигатель пришел отличный не обманули двигатель действительно приехал с Польши. Цена отличная, я лучше не нашел!! Менеджера, на своем месте, отдельно хочу отметить Дмитрия, качественно, быстро помог в подборе и не подвел, двигатель реально хороший, за эти деньги в Украине в таком хорошом состоянии я ненашел!!! По поводу...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

Рекомендую сайт

Андрей Лопух (Украина, Гончарів) 10 декабря, 2016 год Я покупал двигатель фиат уно 1.3 дизель. Двигатель пришел. Комплектирование устроило. Очень доволен сайтом и посилкой. Обслуживание менеджера на 5 звезд. 2 согласны, 2 не согласны

ОТЛИЧНО!

Женя 8 декабря, 2016 год Долго искал, такой достойный магазин, в итоге я его нашол!Спасибо Вам за то, что Вы есть! Достойный уровень обслуживания, качественный товар и внимательность продавцов-это подкупает, спасибо! 2 согласны, 2 не согласны

Побольше б таких магазинов с таким персоналом!!!!

Олег (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Заказываю,неоднократно, много раз.В первые боялся через передоплату, тепер у ребят могут оставаться мои денги, как на счету) когда надо что-то купить, тогда списываю. Ребята порядочные, честные, опытные.Знаю на примере Владимира, работаю з ним. Общем советую! 2 согласны, 2 не согласны

Советую!

Николай (Украина, Одеса) 2 декабря, 2016 год Очень крутой магазин, когда становится вопрос о покупке какой либо запчасти, то я обращаюсь в global cars. Адекватные цены и опытные менеджеры. мне нравится и всем рекомендую. Диме отдельное спасибо) 3 согласны, 3 не согласны

Отличный сервис

Артем (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Заказывал очень много запчастей с Польши через этот сервис, всем доволен. Цены гуманные, сроки поставки нормальные, связь и общение с клиентом отличные!!! 1 согласны, 2 не согласны

Нормальний магазин

Ярослав 29 ноября, 2016 год Я вже майже рік стараюсь купувати у global carsi, бо вони одні з небагатьох, в кого є можливість доставити деталі із Польщі в порівняно короткий термін + по оптимальній ціні. Товар їм поки не повертав -- тут нічого не скажу. А сервісом задоволений. 4 согласны, 2 не согласны

Дмитрий менеджер верни наши деньги.

Ирина (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Добрый день руководители компании Глобал Карс. Ваш менеджер Дмитрий вторую неделю не передает нам товар, говорит ждите еще две недели, деньги не возвращает !!! Дозвонится к Вам не можем он перехватывает все звонки. Мы будем писать заявление в милицию. 6 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня. Я керівник інтернет магазину global cars. Даний відгук являється наклепом на працівника інтернет магазину він не має відношення до повернення грошей, а тим більше тій людині яка нічого в нас не замовляла. А якщо розібратися всі ці негативні відгуки пише одна і та сама людина яка замовляла у нас б/у патрубок до Rover 75 але хотіла отримати новий по ціні б/у. Прошу виставити заяву яка була написана в поліцію по якій Діма Вам повернув кошти. Даний користувач являється фейком та переданий адміністрації сайту щоб його заблокували оскільки вся інформація від нього являється неправдивою.

менеджер Володимер брехун

Гость 27 ноября, 2016 год замовляв приборку сказали чекати тиждень!!!!!!!!на даний момент чекаю вже другий тиждень!!!!!а головне передоплати взяли!!!наступного разу добре подумаю перед тим як щось замовляти в ціьому магазині!!!!!!! 3 согласны, 7 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня! Надайте свої контакти, або зателефонуйте до нас. Час очікування Від 6 до 8 робочих днів ( як і написано на сайті)

Все норм заказував люк

Гость (Украина, Одеса) 27 ноября, 2016 год Замовляв Люк все норм, прийшов в нормальному стані. Все добре запаковано, менеджери працюють оперативно! 1 согласны, 2 не согласны

Замовляйте запчастини ТУТ не задумуючись!

Денис 25 ноября, 2016 год Всім привіт. Вийшов на даний магазин просто ввівши потрібну мені запчастину в гуглі. Зайшов на сайт оформив замовлення. На протязі 10хв моє замовлення опрацював менеджер Дмитро. Пояснив умови співпраці я зробив запит на ще деякі запчастини які в Україні я шукав 3 місяця. Пів години і всі варіанти із цінами у мене на вайбері. Профффі) Чекав 6 днів на Вінницю....  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

Дуже х0р0шй магазин, всім раджу!!!

Гость (Украина) 25 ноября, 2016 год Всім задоволений, доставка прийщла майже вчасно, і без проблем)))) Заказував запчастину до мотоцикла, все було в нормі!
Особливо вдячний менеджеру Дмитрію, за чудову роботу!!!
1 согласны, 2 не согласны

И снова все супер!

Алла (Украина, Херсон) 21 ноября, 2016 год Ну вот опять и снова, благодаря Владимиру, получили свой заказ,капот, и реанимация авто подходит к концу. Владимир молодец! Спасибо огромное за помощь ! 2 согласны, 2 не согласны

довольна по уши.

Алла (Украина, Херсон) 11 ноября, 2016 год Необходимы были запчасти по кузову на мой автомобиль. Начиталась отзывов и решилась. Моей проблемой занимался Владимир. В течении пары часов необходимые мне запчасти были найдены и уже через неделю с хвостиком я их получила. Все пришло в идеальном состоянии как я и просила, цена тоже вполне устроила. Сейчас заказала еще и капот. Спасибо Владимиру за оперативность и честность. В дальнейшем...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год По совету брата решился приобрести здесь двигатель, первый раз. Такого рода опыта покупок ранее не было и нужно отдать должное консультанту Дмитрию, за внятную информацию. Обслуживание на 5+! 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 
Интернет-магазин globalcars.com.ua...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться