Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.7 из 5 (162 отзыва ), просмотров: 22943


Написать отзыв

Компания супер!

Вадим Руденко (Украина, Дніпро́) вторник, 21 марта Неоднократно работал с данной компанией , все устроило , ребята молодцы, отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Дмитрию, очень квалифицированный специалист в своем деле. 0 согласны, 1 не согласны

Отличный интернет магазин.

Советую (Украина, Київ) среда, 15 марта Хорошие цены, быстрая доставка, качественный товар, рекомендую этот магазин. 2 согласны, 1 не согласны

Компанія Супер! Менеджера Дмитра рекомендую.

Сергій Кравченко вторник, 14 марта Працюю з цим інтернет-магазином на постійні основі, замовлення доставляють за 5-8 днів. Надають гарантію на всі запчастини, для постійних клієнтів приємні скидки. Працюю з менеджерои Дмитром завжди оперативно опрацьовує замовлення і допомагає в підборі запчастин, надає консультацію навіть в вихідні дні. 1 согласны, 2 не согласны

НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ ОНИ ЛЖИВЫ!!! ЭТО МАГАЗИН КИДАЛ.

Игорь (Украина, Київ) воскресенье, 12 марта Сын заказал себе на мазду запчасть, мало того, что на сайте одна цена, а когда заказывали оказалась намного больше! Заплатили 50% ждали 18 рабочих дней, пришла запчасть не такая как на фото, ДЕНЬГИ НАМ НИ КТО НЕ ВЕРНУЛ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛАМ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ
4 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня ще раз! Зразу не впізнали. Ви написали "НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ ОНИ ЛЖИВЫ!!! " Ось прямі докази, що Ваш коментар не правдивий, якщо Ви являєтесь "Заместитель комбата 3-го отдельного танкового батальона «Звіробій» Александр Буйволюк" То ви нічого у нас не заказували. Так як фото прикріплене до коментаря взяте з ресурсу https://day.kyiv.ua/ru/article/obshchestvo/ya-gorzhus-chto-mne-vypal-shans-zashchishchat-rodnuyu-zemlyu . Не позорьтесь в черговий раз! Ми працюємо чесно, тому даємо Вам 100% гарантію що на любий Ваш фейковий коментар ми знайдемо без заперечні докази того що Ви не наш клієнт. А від Вас доказів ми не дочекаємось як завжди.

Отличный интернет магазин!!

Артур Шевченко (Украина, Київ) воскресенье, 12 марта Заказывал салон на Мерседес W140 S класс. Обслуживал менеджер Дмитрий. Заказ был доставлен вовремя не смотря на тяжелые погодные условия. Все соответствовало фото на сайте. Предоплату делал без каких либо сомнений т.к магазин посоветовали знакомые которые не раз уже заказывали здесь запчасти. Менеджер Дмитрий как помогал в поиске данного салона так и на протяжении всего заказа отзванивал и сообщал где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помощь в поиске нужного товара,...
Недостатки:
  1. Не замечено
0 согласны, 5 не согласны

Велике дякую

Михаил Николаевский (Украина, Одеса) четверг, 9 марта Дуже дякую колективу сайту, особливо менеджеру Дмитрові. Все на висоті. Бажаю більше вам клієнтів. Приємно працювати. 1 согласны, 6 не согласны

Отличная работа

Иван Иванов (Украина, Херсон) понедельник, 6 марта Ремонтировал свое авто, новый аутлендер. Искал детали везде, авто новое, найти не легко. Заказал не мало с экзиста, вроде взялись но в течении нескольких недель пришли отказы по некоторым позициям, тогда я и нашел глобалкрс. Все недостающие детали заказал у них, работают быстро и четко, если взялись - привезут. Сначало смутил предоплата, но мой мастер сказал что доверять можно и...  Читать отзыв 1 согласны, 7 не согласны

Хороший магазин

Василий (Украина, Київ) вторник, 28 февраля Заказывал бампер. Менеджер помог подобрать по очень лояльной цене, приятно удивился, пришел как новый, как и обещали точно с фотографии. Буду всем советовать и сам роботать с этим магазином 0 согласны, 7 не согласны

Рекомендую!

Олег (Украина, Київ) вторник, 28 февраля Всім привіт! Велике спасибі цьому магазину за їхню роботу. Замовляв рульову рейку до Honda HR-V, прийшла в терміни, з номерами як було вказано, в хорошому стані, ще й з гарантією. Рекомендую цей магазин! Прочитав деякі відгуки нижче і не можу не звернути уваги. На сьогоднішній день є багато обману, на передоплати, а тут все чесно та якісно, а люди, які...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны

Раджу всім

Петро (Украина, Львів) 24 февраля, 2017 год Чудовий магазин з великим ассортиментом, та привабливими цінами, на відміну від інших. Де ці самі запчастини продають майже вдвічі дорожче. Магазин без сумніву заслуговує уваги. 2 согласны, 11 не согласны

чп Рыбачук

Руслан Рыбачук (Украина, Миколаїв) 23 февраля, 2017 год контора конечно только на обложке хороша!заказал товар 10.02.17 внес предоплату,заказывал с олх.написали доставка в течени 5-6 дней!
Товар поставляется из Польши, доставка 5-6 рабочих дней до Вашего отделения Новой почты. (Отправка со Львовской области)
Для заказа от Вас нужна предоплата 50 грн (остальная сумма наложенным платежом), для уверенности, что Вы не откажетесь забирать товар.
Извините но уже 23.02.17 дозвониться просто не реально 2...  Читать отзыв
12 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Василий Кош (Украина, Львів) 19 февраля, 2017 год Очень благодарен сайту за качественную работу. Заказывал комплект фар (б.у.), Доставили в срок и в хорошем состоянии. Рекомендую. 2 согласны, 13 не согласны

Магазин супер. Про менеджера Дмитрия согласен он не порядочен.

Cтанислав (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год дмитрий ворует, скидки и клянчит отзывы, рекомендую Андрея!!!! 13 согласны, 3 не согласны

Внимание мошенники!

Николай (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Хочу оставить свой отзыв о компании globalcars!
Рекомендую не иметь дел с этой компанией "Рога и копыта".
Заказываю ручку кулисы, просят предоплату, высылаю 15 декабря.
5 января, получаю накладку на ручку, по стоимости ручки, кусок пластика за 450грн.
Ручку не беру, прошу вернуть предоплату и началось: нужно послушать запись, нет айтишников, мы то, мы се. Вовы нет, он заболел, у Вовы неприятности, завтра наберем,...  Читать отзыв
13 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Здравствуйте Николай, мы работаем достаточно долгое время и дорожим нашей репутацией. Нам очень жаль за такое недоразумение, и просим извинения. Но если разобраться, то ситуация выглядела так: Вы в действительности хотели сделать заказ у нас на ручку от кулисы коробки передач, в связи с тем, что мы работаем по предоплате, или возможно Вам не подошли сроки доставки, Вы решили отложить заказ. Минимум через 2 недели Вы снова позвонили к нам и решили таки сделать заказ. В конечном итоге, при уточнению Ваших контактных данных, стоимости товара, суммы предоплаты, и названия товара, было заказано накладку на эту ручку, и Вы дали подтверждение что все верно. После этого недоразумения Вам было предложено, нужный Вам аксессуар по себестоимости, Вы также дали согласие. Вам, для подтверждения было предложено прослушать разговоры. В дальнейшем менеджера действительно не было на работе по личных причинам. Мы и в дальнейшем готовы работать с Вами, для успешного завершения инцидента.

отличный выбор

сергей (Украина, Суми) 23 января, 2017 год благодарен компании Globalcars в лице менеджера Андрея пришло колесо Aprilia Pegasso то что я выбрал и в срок.Рекомендую.Сергей пос.Кириковка Сумская обл. 4 согласны, 8 не согласны

Не могу к вам 3-й день дозвонится !!! перезвоните !!!

Kirill (Украина, Дніпродзержинськ) 19 января, 2017 год Добрый вечер !
Не могу к Вам дозвонится. Жду свой заказ уже более 8-и дней.
Свяжитесь со мной 063 597 92 71
14 согласны, 1 не согласны

ВСЕ СУПЕР!!!Менеджер Дмитрий молодец!!!

Iakov Litvinskyi (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Все понравилось,особенно оперативность и внимательность менеджера Дмитрия! 2 согласны, 14 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 15 декабря, 2016 год Промониторив сайти по продаже запчастей, я остановил выбор на этой компании. Страшновато было вносить предоплату, но все пришло в сроки. Сделал уже третий заказ. В целом все замечательно, товары хорошего качества, советую знакомым, все в восторге! 3 согласны, 12 не согласны

Магазин супер. Про менеджера Дмитрия согласен он не порядочен.

Cтанислав (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Я раз только при заказе попал на Дмитрия и понял сразу мутный персонаж,(не успел сделать заказ как он мне уже ссылку на сайт о отзывах скинул и попросил написать отзыв о нем положительный- говорит к зарплате денег за отзывы прибавляют)(начал заказывать заказ сразу пропала скидка 5% и предоплата увеличилась.((( дождался своего менеджера и у него заказал товар. 13 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня! Прошу вказати від інтернет героя номер замовлення готові зробити всі скрінни ссилок хто що скидав та викласти запис розмов. Черговий фейк який нічого не може підтвердити.

Магазин рекомендую. Менеджера Диму не рекомендую.

Марк БМВ7 (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Хороший магазин. Дмитрий жулик это 100% отзывы верны. Поменял менеджера и товар быстрее приходить стал и предоплата не 70% стала и клиенты довольны качеством. Рекомендую. 14 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня. Де є відгуки про те що Діма жулік окрім Ваших фейкових. Ніхто нічого не міняв знову неправдива інформація. Я впевнений що Ви навіть не назвете імя менеджера з яким працюєте бо ніяких замовлень від Вас не було. Вкажіть свій номер телефону і ми зробимо скрін Вашого замовлення із нашої бази в підтвердження того що Ви фейк. Це дійсно смішно тому що від менеджера незалежить термін доставки вона у нас стандартна 7-8днів на відділення НП. Щей потрібно самому так забрехатися вказати Марк БМВ7 і в самому відгуку написати и клиенты довольны качеством. Ми готові надати всі докази зі своєї сторони, а Ви? Люди зроблять висновки ...

Написать отзыв



Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 
Интернет-магазин globalcars.com.ua...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться