Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.7 из 5 (154 отзыва ), просмотров: 21707


Написать отзыв

Раджу всім

Петро (Украина, Львів) пятница, 24 февраля Чудовий магазин з великим ассортиментом, та привабливими цінами, на відміну від інших. Де ці самі запчастини продають майже вдвічі дорожче. Магазин без сумніву заслуговує уваги. 1 согласны, 3 не согласны

чп Рыбачук

Руслан Рыбачук (Украина, Миколаїв) четверг, 23 февраля контора конечно только на обложке хороша!заказал товар 10.02.17 внес предоплату,заказывал с олх.написали доставка в течени 5-6 дней!
Товар поставляется из Польши, доставка 5-6 рабочих дней до Вашего отделения Новой почты. (Отправка со Львовской области)
Для заказа от Вас нужна предоплата 50 грн (остальная сумма наложенным платежом), для уверенности, что Вы не откажетесь забирать товар.
Извините но уже 23.02.17 дозвониться просто не реально 2...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Василий Кош (Украина, Львів) воскресенье, 19 февраля Очень благодарен сайту за качественную работу. Заказывал комплект фар (б.у.), Доставили в срок и в хорошем состоянии. Рекомендую. 1 согласны, 4 не согласны

Магазин супер. Про менеджера Дмитрия согласен он не порядочен.

Cтанислав (Украина, Київ) воскресенье, 19 февраля дмитрий ворует, скидки и клянчит отзывы, рекомендую Андрея!!!! 6 согласны, 3 не согласны

Надійний портал доставки запчастин! менеджера Дмитра рекомендую!

Сергій (Украина, Черкаси) суббота, 18 февраля Працюю з цим інтернет-магазином на постійній основі, замовлення доставляють за 5-8 днів. Надають гарантію на всі запчастини, для постійних клієнтів приємні скидки. Працюю з менеджерои Дмитром завжди оперативно опрацьовує замовлення і допомагає в підборі запчастин, надає консультацію навіть в вихідні дні.
З повагою Директор ТОВ "ЮНІОН АВТО" Сергій Кравченко.
3 согласны, 6 не согласны

Внимание мошенники!

Николай (Украина, Київ) четверг, 2 февраля Хочу оставить свой отзыв о компании globalcars!
Рекомендую не иметь дел с этой компанией "Рога и копыта".
Заказываю ручку кулисы, просят предоплату, высылаю 15 декабря.
5 января, получаю накладку на ручку, по стоимости ручки, кусок пластика за 450грн.
Ручку не беру, прошу вернуть предоплату и началось: нужно послушать запись, нет айтишников, мы то, мы се. Вовы нет, он заболел, у Вовы неприятности, завтра наберем,...  Читать отзыв
7 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Здравствуйте Николай, мы работаем достаточно долгое время и дорожим нашей репутацией. Нам очень жаль за такое недоразумение, и просим извинения. Но если разобраться, то ситуация выглядела так: Вы в действительности хотели сделать заказ у нас на ручку от кулисы коробки передач, в связи с тем, что мы работаем по предоплате, или возможно Вам не подошли сроки доставки, Вы решили отложить заказ. Минимум через 2 недели Вы снова позвонили к нам и решили таки сделать заказ. В конечном итоге, при уточнению Ваших контактных данных, стоимости товара, суммы предоплаты, и названия товара, было заказано накладку на эту ручку, и Вы дали подтверждение что все верно. После этого недоразумения Вам было предложено, нужный Вам аксессуар по себестоимости, Вы также дали согласие. Вам, для подтверждения было предложено прослушать разговоры. В дальнейшем менеджера действительно не было на работе по личных причинам. Мы и в дальнейшем готовы работать с Вами, для успешного завершения инцидента.

отличный выбор

сергей (Украина, Суми) 23 января, 2017 год благодарен компании Globalcars в лице менеджера Андрея пришло колесо Aprilia Pegasso то что я выбрал и в срок.Рекомендую.Сергей пос.Кириковка Сумская обл. 4 согласны, 2 не согласны

Не могу к вам 3-й день дозвонится !!! перезвоните !!!

Kirill (Украина, Дніпродзержинськ) 19 января, 2017 год Добрый вечер !
Не могу к Вам дозвонится. Жду свой заказ уже более 8-и дней.
Свяжитесь со мной 063 597 92 71
7 согласны, 1 не согласны

ВСЕ СУПЕР!!!Менеджер Дмитрий молодец!!!

Iakov Litvinskyi (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Все понравилось,особенно оперативность и внимательность менеджера Дмитрия! 2 согласны, 8 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 15 декабря, 2016 год Промониторив сайти по продаже запчастей, я остановил выбор на этой компании. Страшновато было вносить предоплату, но все пришло в сроки. Сделал уже третий заказ. В целом все замечательно, товары хорошего качества, советую знакомым, все в восторге! 3 согласны, 6 не согласны

Магазин супер. Про менеджера Дмитрия согласен он не порядочен.

Cтанислав (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Я раз только при заказе попал на Дмитрия и понял сразу мутный персонаж,(не успел сделать заказ как он мне уже ссылку на сайт о отзывах скинул и попросил написать отзыв о нем положительный- говорит к зарплате денег за отзывы прибавляют)(начал заказывать заказ сразу пропала скидка 5% и предоплата увеличилась.((( дождался своего менеджера и у него заказал товар. 8 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня! Прошу вказати від інтернет героя номер замовлення готові зробити всі скрінни ссилок хто що скидав та викласти запис розмов. Черговий фейк який нічого не може підтвердити.

Магазин рекомендую. Менеджера Диму не рекомендую.

Марк БМВ7 (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Хороший магазин. Дмитрий жулик это 100% отзывы верны. Поменял менеджера и товар быстрее приходить стал и предоплата не 70% стала и клиенты довольны качеством. Рекомендую. 8 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua Доброго дня. Де є відгуки про те що Діма жулік окрім Ваших фейкових. Ніхто нічого не міняв знову неправдива інформація. Я впевнений що Ви навіть не назвете імя менеджера з яким працюєте бо ніяких замовлень від Вас не було. Вкажіть свій номер телефону і ми зробимо скрін Вашого замовлення із нашої бази в підтвердження того що Ви фейк. Це дійсно смішно тому що від менеджера незалежить термін доставки вона у нас стандартна 7-8днів на відділення НП. Щей потрібно самому так забрехатися вказати Марк БМВ7 і в самому відгуку написати и клиенты довольны качеством. Ми готові надати всі докази зі своєї сторони, а Ви? Люди зроблять висновки ...

Рекомендую!!! Делал несколько заказов всё прошло отлично!

Александр г.Горняк (Украина, Вугледар) 13 декабря, 2016 год Очередным моим заказом был большой комплект пластика на Yamaha Majesty 125.
Менеджеры быстро подобрали детали,объяснили ситуацию по недостающим частям.
Но потом всё таки нашли их,как говориться "достали из под земли"
Правда пришлось некоторое время подождать,но что поделаеш,красота требует
жертв.И вот я получил свой пластик,всё в отличном состоянии,упаковано
хорошо.Я доволен работой персонала "GlobalCars"!
Отдельная благодарность Владимиру.
7 согласны, 2 не согласны

Магазин молодци, Менеджер Дмитрий професионал!!

Андрей (Украина, Луганськ) 13 декабря, 2016 год Заказывал в это магазине двигатель Форд Ескорт 1.8 дизель, как и обещали двигатель пришел отличный не обманули двигатель действительно приехал с Польши. Цена отличная, я лучше не нашел!! Менеджера, на своем месте, отдельно хочу отметить Дмитрия, качественно, быстро помог в подборе и не подвел, двигатель реально хороший, за эти деньги в Украине в таком хорошом состоянии я ненашел!!! По поводу...  Читать отзыв 3 согласны, 8 не согласны

Рекомендую сайт

Андрей Лопух (Украина, Гончарів) 10 декабря, 2016 год Я покупал двигатель фиат уно 1.3 дизель. Двигатель пришел. Комплектирование устроило. Очень доволен сайтом и посилкой. Обслуживание менеджера на 5 звезд. 3 согласны, 3 не согласны

ОТЛИЧНО!

Женя 8 декабря, 2016 год Долго искал, такой достойный магазин, в итоге я его нашол!Спасибо Вам за то, что Вы есть! Достойный уровень обслуживания, качественный товар и внимательность продавцов-это подкупает, спасибо! 3 согласны, 4 не согласны

Побольше б таких магазинов с таким персоналом!!!!

Олег (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Заказываю,неоднократно, много раз.В первые боялся через передоплату, тепер у ребят могут оставаться мои денги, как на счету) когда надо что-то купить, тогда списываю. Ребята порядочные, честные, опытные.Знаю на примере Владимира, работаю з ним. Общем советую! 4 согласны, 6 не согласны

Советую!

Николай (Украина, Одеса) 2 декабря, 2016 год Очень крутой магазин, когда становится вопрос о покупке какой либо запчасти, то я обращаюсь в global cars. Адекватные цены и опытные менеджеры. мне нравится и всем рекомендую. Диме отдельное спасибо) 4 согласны, 8 не согласны

Отличный сервис

Артем (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Заказывал очень много запчастей с Польши через этот сервис, всем доволен. Цены гуманные, сроки поставки нормальные, связь и общение с клиентом отличные!!! 2 согласны, 5 не согласны

Нормальний магазин

Ярослав 29 ноября, 2016 год Я вже майже рік стараюсь купувати у global carsi, бо вони одні з небагатьох, в кого є можливість доставити деталі із Польщі в порівняно короткий термін + по оптимальній ціні. Товар їм поки не повертав -- тут нічого не скажу. А сервісом задоволений. 6 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 
Интернет-магазин globalcars.com.ua...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться