Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Глазурь" отзывы

Интернет-магазин одежды, "Глазурь"

Рейтинг: 4.4 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 11653


Очень дорого

Кирил (Украина, Київ) вторник, 5 сентября Чуть не купил здесь спортивный костюм. Хорошо что вовремя спохватился и нашёл такой же в интернете в 2 раза дешевле. Наверное очень деньги нужны людям!! 0 согласны, 0 не согласны

мое мнение про глазурь

Гость (Канада, Montréal) 17 июня, 2017 год Пару раз заказывала в Глазури, вполне нормальный магазин. Конечно, нужно понимать что футболка Дольче Габбана за 700 грн это не оригинал, а кожанная куртка за 1500 грн - не из натуральной кожи)))) Я могу себе позволить покупать оригинальные вещи что я и делаю, но не покупать же по 5-6 новых футболок за сезон по 200-400 евро - приходится экнономить))). Поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший подход к клиентам

Наталия (Беларусь, Минск) 11 июня, 2017 год Сама живу в Одессе, покупаю в их магазине на Сити 25 уже несколько лет, очень довольна, и под заказ привезут что захочешь и размер подберут, никаких предоплат и прочей чуши как в других магазинах. цена - всегда соответствует качеству и сервису. Да есть Китай , но есть и много украинских брендов и фирменных вещей. Я обожаю например be trendy и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это 7 километр

Гость 8 июня, 2017 год Все нижеприведённые положительные отзывы это выдумки и ложь 0 согласны, 1 не согласны

китайский брендовый ширпотореб

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год ужасное качество 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Кристина (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Обычно я не оставляю отзывов. Просто не люблю этого делать. Но ваш магазин просто вынуждает меня! Качество одежды, скорость доставки и т.д. это все да - без лишних комментариев. А вот отношение к покупателям заслуживает отдельного внимания! Я 2 раза возвращала мужские футболки, т.к. сама же путалась в размерах, а муж дома бывает крайне редко, чтоб вовремя померить. Мне ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Катюша (Украина, Одеса) 12 января, 2017 год Добрый День! Выбрала Угги с лисьим мехом под заказ: приехали через 2 недели. Оперативно переправили в мой город и на след. день уже были у меня. Обувь понравилась и соответствует описанию на сайте. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться еще! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Тетяна (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Елена (Украина, Одеса) 24 сентября, 2016 год Девочки, огромное спасибо за ПОСЫЛОЧКУ)) Получила свои кроссовочки позавчера - пришло на день быстрее чем обещали! Если действительно после следующей покупки подарите карточку как обещали -стану вашим постоянным покупателем)) 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Геннадий (Украина) 7 июля, 2016 год Вчера заказал себе мокасины, попросил доставку на сегодня на утро. Сегодня утром был дождь, думал что привезут аж после обеда. Но нет, ровно в 10 привезли мои мокасины как и договаривались. Респект вообще, люблю когда доставка пунктуальна несмотря ни на что! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Ленусик (Украина, Одеса) 14 июня, 2016 год Я тут купила оригинальную сумочка Майкл Корс на прошлых выходных! Боже, это такая классная сумка, вы бы только знали. Она прям чувствуется даже на ощупь что оригинальная и настоящая. Сказали что прямиком из Италии привезли. Я очень довольна)))) 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Варя (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 мая, 2016 год Покупала много раз в Глазури, я тут постоянный клиент и у меня даже карточка скидочная есть. Никаких проблемок ни при доставке, ни при оплате, ни при обмене не было. Всем довольна) 1 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Влада (Украина, Одеса) 2 апреля, 2016 год Светлана, я тоже покупала в этом магазине вещи, но мне нормально все доставляли и обменивали. Просто оплачивала перевозку, как мне говорила девушка-консультант и все. Хотя последние 2 раза я оплачивала переводом на карточку, поэтому доставка вообще бесплатная была ^^
Просто оплачивайте переводом на карточку как я, и все будет ОК))
1 согласны, 0 не согласны

Светлане

Магазин Глазурь (Украина, Одеса) 22 марта, 2016 год Здравствуйте! Если Вы являетесь покупателем Милеевой Светланой, которая действительно не обслуживается в нашем магазине по причине регулярных не оплаченных возвратов на почте, и у Вас возникли претензии, то напоминаем, что каждая клиентская покупка фиксируется у нас в клиентской базе, информацию по запросу Вам предоставят наши консультанты.
Все возвраты и обмены производятся в порядке, установленном законодательством, и наш магазин возвращает 100% от...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Непорядочные!!!!!!

Светлана (Украина, Суми) 18 февраля, 2016 год Как интернет-магазин не рекомендую никому!!!!!!!Столько нервов потратите!!!!Огромная проблема у девочек с памятью!!! Если вам что-то не подошло, про деньги можете забыть , года два назад еле их вернула за неподошедший товар, утверждали что только на обмен товара!!! Мол правила у них такие!!! Девочки учим законы, их ещё никто не отменял и они одни для всех!!!!Вычли из суммы тогда за все...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Интернет магазин "Глазурь"

Олег (Украина, Одеса) 16 декабря, 2015 год Я был в этом магазине на выходных (14 декабря). Ассортимент в самом магазине не такой большой, как на сайте, но мне все же удалось себе подобрать неплохие теплые ботинки UGG. Я раньше думал, что они только бабские бывают, но там отличная мужская модель, которая вообще ничего общего с привычными уггами не имеет. И по цене не дорого вышли. Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Зарина (Украина, Одеса) 3 ноября, 2015 год Не знаю чем Вам доставка не угодила - мне очень быстро доставили. Хотя я брала ботильоны, которые были в наличии, может поэтому и так доставили быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Лада (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Магазин, конечно, хороший. Цены, ассортимент, бренды. Но блин, я почти 3 недели ждала свою ветровку, она сегодня утром пришла, а сейчас уже кожаную куртку одевать пора. Обидно очень, даже не смотря на то, что меня предупреждали что доставка будет такой. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Сергей (Украина, Одеса) 12 августа, 2015 год Был в Глазуре в воскресенье - 09.08.2015.
Купил себе кеды-конверсы. Ещё увидел там товар дня - женский кошелек с огромной скидкой. Взял своей девушке - сделал приятный подарок.
Жаль у них нету приложения для мобилки, в котором можно было бы отслеживать товары дня, чтобы все брать с больной скидкой.
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Светлана (Украина, Одеса) 6 августа, 2015 год Почитала отзывы и решила сьездить в эту вашу "Глазурь". Да, действительно, магазин не плох. Правда товар дня был мужской, поэтому надо будет на следующей неделе сьездить ещё раз - обещали, что будут женские товары дня. 1 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин "Глазурь"

Интернет-магазин "Глазурь" предлагает своим клиентам купить одежду самых известных мировых брендов - Louboutin, Dolce & Gabbana, Gucci, Moschino и многих других. Помимо интернет-магазина "Глазурь" имеет так же свой самостоятельный магазин в Одессе и если...

Адреса и контакты

Одесса, Ул. 25-й Чапаевской Дивизии 11
Телефон: (093) 881-82-99

Интернет-магазины новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Технических Решений

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин begemopt.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Пробензо

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
1Q.COM.UA

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться