Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Глазурь" отзывы

Интернет-магазин одежды, "Глазурь"

Рейтинг: 4.4 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 12238


Советую всем обратить внимание на этот магазин!!!

Елизавета (Украина, Дніпро́) 15 октября, 2017 год Советую всем обратить внимание на этот магазин. Очень профессиональные, разбирающиеся в моде и вкусах продавцы. Вещи совершенно на любой кошелек. Девочки даже одинаковые на вид модели могут найти лично для Вас по разной цене, немного разного качества. Этот магазин идеален для тех, кто хочет носить копии, но чтобы никто об этом, кроме них , не знал.
В этом магазине будут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень дорого

Кирил (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Чуть не купил здесь спортивный костюм. Хорошо что вовремя спохватился и нашёл такой же в интернете в 2 раза дешевле. Наверное очень деньги нужны людям!! 0 согласны, 0 не согласны

мое мнение про глазурь

Гость (Канада, Montréal) 17 июня, 2017 год Пару раз заказывала в Глазури, вполне нормальный магазин. Конечно, нужно понимать что футболка Дольче Габбана за 700 грн это не оригинал, а кожанная куртка за 1500 грн - не из натуральной кожи)))) Я могу себе позволить покупать оригинальные вещи что я и делаю, но не покупать же по 5-6 новых футболок за сезон по 200-400 евро - приходится экнономить))). Поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший подход к клиентам

Наталия (Беларусь, Минск) 11 июня, 2017 год Сама живу в Одессе, покупаю в их магазине на Сити 25 уже несколько лет, очень довольна, и под заказ привезут что захочешь и размер подберут, никаких предоплат и прочей чуши как в других магазинах. цена - всегда соответствует качеству и сервису. Да есть Китай , но есть и много украинских брендов и фирменных вещей. Я обожаю например be trendy и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это 7 километр

Гость 8 июня, 2017 год Все нижеприведённые положительные отзывы это выдумки и ложь 0 согласны, 1 не согласны

китайский брендовый ширпотореб

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год ужасное качество 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Кристина (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Обычно я не оставляю отзывов. Просто не люблю этого делать. Но ваш магазин просто вынуждает меня! Качество одежды, скорость доставки и т.д. это все да - без лишних комментариев. А вот отношение к покупателям заслуживает отдельного внимания! Я 2 раза возвращала мужские футболки, т.к. сама же путалась в размерах, а муж дома бывает крайне редко, чтоб вовремя померить. Мне ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Катюша (Украина, Одеса) 12 января, 2017 год Добрый День! Выбрала Угги с лисьим мехом под заказ: приехали через 2 недели. Оперативно переправили в мой город и на след. день уже были у меня. Обувь понравилась и соответствует описанию на сайте. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться еще! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Тетяна (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Елена (Украина, Одеса) 24 сентября, 2016 год Девочки, огромное спасибо за ПОСЫЛОЧКУ)) Получила свои кроссовочки позавчера - пришло на день быстрее чем обещали! Если действительно после следующей покупки подарите карточку как обещали -стану вашим постоянным покупателем)) 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Геннадий (Украина) 7 июля, 2016 год Вчера заказал себе мокасины, попросил доставку на сегодня на утро. Сегодня утром был дождь, думал что привезут аж после обеда. Но нет, ровно в 10 привезли мои мокасины как и договаривались. Респект вообще, люблю когда доставка пунктуальна несмотря ни на что! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Ленусик (Украина, Одеса) 14 июня, 2016 год Я тут купила оригинальную сумочка Майкл Корс на прошлых выходных! Боже, это такая классная сумка, вы бы только знали. Она прям чувствуется даже на ощупь что оригинальная и настоящая. Сказали что прямиком из Италии привезли. Я очень довольна)))) 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Варя (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 мая, 2016 год Покупала много раз в Глазури, я тут постоянный клиент и у меня даже карточка скидочная есть. Никаких проблемок ни при доставке, ни при оплате, ни при обмене не было. Всем довольна) 1 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Влада (Украина, Одеса) 2 апреля, 2016 год Светлана, я тоже покупала в этом магазине вещи, но мне нормально все доставляли и обменивали. Просто оплачивала перевозку, как мне говорила девушка-консультант и все. Хотя последние 2 раза я оплачивала переводом на карточку, поэтому доставка вообще бесплатная была ^^
Просто оплачивайте переводом на карточку как я, и все будет ОК))
1 согласны, 0 не согласны

Светлане

Магазин Глазурь (Украина, Одеса) 22 марта, 2016 год Здравствуйте! Если Вы являетесь покупателем Милеевой Светланой, которая действительно не обслуживается в нашем магазине по причине регулярных не оплаченных возвратов на почте, и у Вас возникли претензии, то напоминаем, что каждая клиентская покупка фиксируется у нас в клиентской базе, информацию по запросу Вам предоставят наши консультанты.
Все возвраты и обмены производятся в порядке, установленном законодательством, и наш магазин возвращает 100% от...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Непорядочные!!!!!!

Светлана (Украина, Суми) 18 февраля, 2016 год Как интернет-магазин не рекомендую никому!!!!!!!Столько нервов потратите!!!!Огромная проблема у девочек с памятью!!! Если вам что-то не подошло, про деньги можете забыть , года два назад еле их вернула за неподошедший товар, утверждали что только на обмен товара!!! Мол правила у них такие!!! Девочки учим законы, их ещё никто не отменял и они одни для всех!!!!Вычли из суммы тогда за все...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Интернет магазин "Глазурь"

Олег (Украина, Одеса) 16 декабря, 2015 год Я был в этом магазине на выходных (14 декабря). Ассортимент в самом магазине не такой большой, как на сайте, но мне все же удалось себе подобрать неплохие теплые ботинки UGG. Я раньше думал, что они только бабские бывают, но там отличная мужская модель, которая вообще ничего общего с привычными уггами не имеет. И по цене не дорого вышли. Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Зарина (Украина, Одеса) 3 ноября, 2015 год Не знаю чем Вам доставка не угодила - мне очень быстро доставили. Хотя я брала ботильоны, которые были в наличии, может поэтому и так доставили быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Лада (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Магазин, конечно, хороший. Цены, ассортимент, бренды. Но блин, я почти 3 недели ждала свою ветровку, она сегодня утром пришла, а сейчас уже кожаную куртку одевать пора. Обидно очень, даже не смотря на то, что меня предупреждали что доставка будет такой. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Сергей (Украина, Одеса) 12 августа, 2015 год Был в Глазуре в воскресенье - 09.08.2015.
Купил себе кеды-конверсы. Ещё увидел там товар дня - женский кошелек с огромной скидкой. Взял своей девушке - сделал приятный подарок.
Жаль у них нету приложения для мобилки, в котором можно было бы отслеживать товары дня, чтобы все брать с больной скидкой.
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Светлана (Украина, Одеса) 6 августа, 2015 год Почитала отзывы и решила сьездить в эту вашу "Глазурь". Да, действительно, магазин не плох. Правда товар дня был мужской, поэтому надо будет на следующей неделе сьездить ещё раз - обещали, что будут женские товары дня. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Антон (Украина, Одеса) 30 июля, 2015 год У магазина "Глазурь" есть свои минусы и плюсы:
+ Доставка на дом
+ Оплата наличными либо картой
+ Есть стационарный магазин в Одессе
+ Система скидок и возможность возврата
+ Отсутствие предоплат
- Нельзя оплачивать покупку валютой
- Пока что не добавили оплату через WebMoney
- Вайбер не на всех телефонах (хотя мне сказали, что это временно и скоро будет на всех).
Поэтому я оцениваю магазин "Глазурь" на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Лика (Украина, Одеса) 22 июля, 2015 год В этом магазине просто крутяцкий ассортимент купальников! Я себе сразу 2 взяла: Триангл и Викторию Сикрет. Цена великовата, но блин - они реально того стоят! Я довольна 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Валера (Украина, Одеса) 17 июля, 2015 год Магазин хорош, скупаюсь уже второй год тут. Единственный минус - сделайте уже наконец у себя оплату через Вебмани! Не люблю я через карточку платить =\ 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Маша (Украина, Одеса) 7 июля, 2015 год Магазин хороший, много брендовой мужской и женской одежды. Однако совершенно нету одежды для детей - иногда и деток хочется одеть стильно, тем более что бренды же выпускают специальные "коллекции для детей". 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Эльза (Украина, Одеса) 27 июня, 2015 год Давно хотела взять тут Конверсы, но они стояли довольно дорого. А на прошлой неделе зашла - у них была акция "Товар дня", и эти мои любименькие конверсы стояли почти в два раза дешевле. Повезло, в общем, поэтому сразу заказала)) 2 согласны, 0 не согласны

Ассортимент

Карина (Украина, Одеса) 6 июня, 2015 год Ходила выбирать подружке сумку на днюшку - девченки это просто пипец! Там действительно большой ассортимент))) У них на сайте написано мол много товара но я думала что просто хвастаются а там реально много всего на выбор. Хотя цены конечно крайне большие на оригиналы. 3 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Алена Велева (Украина, Одеса) 30 мая, 2015 год Была в Глазуре дважды.
Магазин не плох, даже не смотря на великоватые цены. Ассортимент меня порадовал, интерьерчик тоже веселенький такой. Консультанты тоже всегда бегают, помагают выбирать, что-то подсказывают. В общем, все хорошо, но, повторюсь, цены кусаются. Хотя не на все товары, конечно.
3 согласны, 0 не согласны

Хорошие консультанты

Димон (Украина, Одеса) 15 мая, 2015 год В общем были мы с корешем в этом магазине. Ну я себе макасы брал, а Коля - джинсы. В общем, девченки-консультанты у них хорошие ваще такие! И выбрать размер помогли, и по цвету подобрали четко все. Мне вообще понравилось, рекомендую. 3 согласны, 0 не согласны

Долгая доставка в праздники

Белла (Украина, Одеса) 6 мая, 2015 год Я покупала спортивный костюм в "Глазури". Нет, конечно к магазину у меня претензий нету: костюм хороший и качественный, но вот доставка в праздники была очень долгой. В обычные дни брала - все быстро доставляли. А вот в праздники - вообще капец! Поэтому 4 из 5. 3 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин "Глазурь"

Интернет-магазин "Глазурь" предлагает своим клиентам купить одежду самых известных мировых брендов - Louboutin, Dolce & Gabbana, Gucci, Moschino и многих других. Помимо интернет-магазина "Глазурь" имеет так же свой самостоятельный магазин в Одессе и если...

Адреса и контакты

Одесса, Ул. 25-й Чапаевской Дивизии 11
Телефон: (093) 881-82-99

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Технических Решений

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин begemopt.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Пробензо

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
1Q.COM.UA

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться