Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Глазурь" отзывы

Интернет-магазин одежды, "Глазурь"

Рейтинг: 4.7 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 7235


Интернет-магазин "Глазурь"

Тетяна (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Елена (Украина, Одеса) 24 сентября, 2016 год Девочки, огромное спасибо за ПОСЫЛОЧКУ)) Получила свои кроссовочки позавчера - пришло на день быстрее чем обещали! Если действительно после следующей покупки подарите карточку как обещали -стану вашим постоянным покупателем)) 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Геннадий (Украина) 7 июля, 2016 год Вчера заказал себе мокасины, попросил доставку на сегодня на утро. Сегодня утром был дождь, думал что привезут аж после обеда. Но нет, ровно в 10 привезли мои мокасины как и договаривались. Респект вообще, люблю когда доставка пунктуальна несмотря ни на что! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Ленусик (Украина, Одеса) 14 июня, 2016 год Я тут купила оригинальную сумочка Майкл Корс на прошлых выходных! Боже, это такая классная сумка, вы бы только знали. Она прям чувствуется даже на ощупь что оригинальная и настоящая. Сказали что прямиком из Италии привезли. Я очень довольна)))) 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Варя (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 мая, 2016 год Покупала много раз в Глазури, я тут постоянный клиент и у меня даже карточка скидочная есть. Никаких проблемок ни при доставке, ни при оплате, ни при обмене не было. Всем довольна) 1 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Влада (Украина, Одеса) 2 апреля, 2016 год Светлана, я тоже покупала в этом магазине вещи, но мне нормально все доставляли и обменивали. Просто оплачивала перевозку, как мне говорила девушка-консультант и все. Хотя последние 2 раза я оплачивала переводом на карточку, поэтому доставка вообще бесплатная была ^^
Просто оплачивайте переводом на карточку как я, и все будет ОК))
1 согласны, 0 не согласны

Светлане

Магазин Глазурь (Украина, Одеса) 22 марта, 2016 год Здравствуйте! Если Вы являетесь покупателем Милеевой Светланой, которая действительно не обслуживается в нашем магазине по причине регулярных не оплаченных возвратов на почте, и у Вас возникли претензии, то напоминаем, что каждая клиентская покупка фиксируется у нас в клиентской базе, информацию по запросу Вам предоставят наши консультанты.
Все возвраты и обмены производятся в порядке, установленном законодательством, и наш магазин возвращает 100% от...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Непорядочные!!!!!!

Светлана (Украина, Суми) 18 февраля, 2016 год Как интернет-магазин не рекомендую никому!!!!!!!Столько нервов потратите!!!!Огромная проблема у девочек с памятью!!! Если вам что-то не подошло, про деньги можете забыть , года два назад еле их вернула за неподошедший товар, утверждали что только на обмен товара!!! Мол правила у них такие!!! Девочки учим законы, их ещё никто не отменял и они одни для всех!!!!Вычли из суммы тогда за все...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Интернет магазин "Глазурь"

Олег (Украина, Одеса) 16 декабря, 2015 год Я был в этом магазине на выходных (14 декабря). Ассортимент в самом магазине не такой большой, как на сайте, но мне все же удалось себе подобрать неплохие теплые ботинки UGG. Я раньше думал, что они только бабские бывают, но там отличная мужская модель, которая вообще ничего общего с привычными уггами не имеет. И по цене не дорого вышли. Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Зарина (Украина, Одеса) 3 ноября, 2015 год Не знаю чем Вам доставка не угодила - мне очень быстро доставили. Хотя я брала ботильоны, которые были в наличии, может поэтому и так доставили быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Лада (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Магазин, конечно, хороший. Цены, ассортимент, бренды. Но блин, я почти 3 недели ждала свою ветровку, она сегодня утром пришла, а сейчас уже кожаную куртку одевать пора. Обидно очень, даже не смотря на то, что меня предупреждали что доставка будет такой. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Сергей (Украина, Одеса) 12 августа, 2015 год Был в Глазуре в воскресенье - 09.08.2015.
Купил себе кеды-конверсы. Ещё увидел там товар дня - женский кошелек с огромной скидкой. Взял своей девушке - сделал приятный подарок.
Жаль у них нету приложения для мобилки, в котором можно было бы отслеживать товары дня, чтобы все брать с больной скидкой.
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Светлана (Украина, Одеса) 6 августа, 2015 год Почитала отзывы и решила сьездить в эту вашу "Глазурь". Да, действительно, магазин не плох. Правда товар дня был мужской, поэтому надо будет на следующей неделе сьездить ещё раз - обещали, что будут женские товары дня. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Антон (Украина, Одеса) 30 июля, 2015 год У магазина "Глазурь" есть свои минусы и плюсы:
+ Доставка на дом
+ Оплата наличными либо картой
+ Есть стационарный магазин в Одессе
+ Система скидок и возможность возврата
+ Отсутствие предоплат
- Нельзя оплачивать покупку валютой
- Пока что не добавили оплату через WebMoney
- Вайбер не на всех телефонах (хотя мне сказали, что это временно и скоро будет на всех).
Поэтому я оцениваю магазин "Глазурь" на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Лика (Украина, Одеса) 22 июля, 2015 год В этом магазине просто крутяцкий ассортимент купальников! Я себе сразу 2 взяла: Триангл и Викторию Сикрет. Цена великовата, но блин - они реально того стоят! Я довольна 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Валера (Украина, Одеса) 17 июля, 2015 год Магазин хорош, скупаюсь уже второй год тут. Единственный минус - сделайте уже наконец у себя оплату через Вебмани! Не люблю я через карточку платить =\ 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Маша (Украина, Одеса) 7 июля, 2015 год Магазин хороший, много брендовой мужской и женской одежды. Однако совершенно нету одежды для детей - иногда и деток хочется одеть стильно, тем более что бренды же выпускают специальные "коллекции для детей". 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Глазурь"

Эльза (Украина, Одеса) 27 июня, 2015 год Давно хотела взять тут Конверсы, но они стояли довольно дорого. А на прошлой неделе зашла - у них была акция "Товар дня", и эти мои любименькие конверсы стояли почти в два раза дешевле. Повезло, в общем, поэтому сразу заказала)) 2 согласны, 0 не согласны

Ассортимент

Карина (Украина, Одеса) 6 июня, 2015 год Ходила выбирать подружке сумку на днюшку - девченки это просто пипец! Там действительно большой ассортимент))) У них на сайте написано мол много товара но я думала что просто хвастаются а там реально много всего на выбор. Хотя цены конечно крайне большие на оригиналы. 3 согласны, 0 не согласны

Магазин "Глазурь"

Алена Велева (Украина, Одеса) 30 мая, 2015 год Была в Глазуре дважды.
Магазин не плох, даже не смотря на великоватые цены. Ассортимент меня порадовал, интерьерчик тоже веселенький такой. Консультанты тоже всегда бегают, помагают выбирать, что-то подсказывают. В общем, все хорошо, но, повторюсь, цены кусаются. Хотя не на все товары, конечно.
3 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин "Глазурь"

Интернет-магазин "Глазурь" предлагает своим клиентам купить одежду самых известных мировых брендов - Louboutin, Dolce & Gabbana, Gucci, Moschino и многих других. Помимо интернет-магазина "Глазурь" имеет так же свой самостоятельный магазин в Одессе и если...

Адреса и контакты

Одесса, Ул. 25-й Чапаевской Дивизии 11
Телефон: (093) 881-82-99

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Технических Решений

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин begemopt.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Пробензо

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 3
4 отзыва
1Q.COM.UA

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться