Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Fish-fish.com.ua отзывы

Магазин рыболовных снастей

Рейтинг: 4.9 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 26481


Написать отзыв

Супер магазин

Denis (Эстония, Tallinn) среда, 14 февраля Супер магазин. Быстрая отправка и доставка. Качественный товар. 0 согласны, 0 не согласны

Воблеры JACKALL и колебалки MEGABASS.

Гость (Франция) среда, 14 февраля Доброе время суток.Мир вашему дому!!

Очередная посылка от Fish-fush радует своей скоростью прибытия.
Как и всегда без проблем и очень качественно упакована!

Материал соответствует тому, что видно на сайте Fish-fish.
Качество и цены лучшие,что я видел вообще.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. ПЛЮСЫ ВО ВСЕМ..ОТ ОБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ...
Недостатки:
  1. НЕТУ!
0 согласны, 0 не согласны

Катушка AG revo elite7

Юрий (Беларусь, Гродно) четверг, 8 февраля Заказал катушку revo elite7 здесь 21.12:17. с доставкой в Гомель(Беларусь).28.01.17.перезвонили и (по договоренности)забрал катушку на вокзале в камере хранения, без всяких пошлин и растаможек.Все в целости,надёжно упаковано!Спасибо Вам,ребята,респект и уважуха! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. P.S. Наверное опечатка 28.12.17

+++++

Гость (Франция, Very) четверг, 8 февраля Все оперативно,притензий нет .Одни плюсы. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вы остались довольны.

Очень оперативно ребята работают!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 30 января Очень оперативно ребята работают!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине.

Стабильность, признак мастерства!

Гость (Россия, Мичуринск) вторник, 23 января Как всегда просто супер! Быстро, чётко, профессионально! Повторюсь, но на мой взгляд один из лучших магазинов. В дальнейшем обязательно буду делать заказы, однозначно и Вам советую. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за отзыв. Каждый раз когда читаем что-то подобное, на наших лицах появляются улыбки, будем стараться делать все еще лучше.

Рекорд доставки воблеров

Мишель (Франция) вторник, 23 января Доброе время суток!
Мир вашему дому и здоровья вашим семьям!
Заказал 16.01.2018 воблеры Jackal и колебалки Megabass.
Рассчитывал, что получу их в конце января..как и положено 14 доставка в Европу.
Но, приятно был удивлен когда утром 22 января обнаружил посылку в своём почтовом ящике от fish-fish.com.ua, 7 дней, это наверно рекорд доставки во Францию.
Как я всегда и говорю...ЕВРОПА ОТДЫХАЕТ!! Принятие ,обработка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ОДНИ ПЛЮСЫ!!!!!
Недостатки:
  1. минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Мишель, нам очень приятно видеть/читать такие отзывы. Надеемся со следующим заказом будем ставить новые рекорды;)

Качество продукции

Гость (Германия, Eggolsheim) 22 января, 2018 год Качество продукции на высоте, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за отзыв, рады что Вы остались довольны.

Отличное качество.

Влад (Украина, Полтава) 22 января, 2018 год Заказывал 2 воблера Jackall magsqvad 115 и 128, заказ отправили быстро. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Влад, спасибо Вам за отзыв.

Отличный магазин!

Гость (Беларусь, Минск) 8 января, 2018 год Заказал новые расцветки орбитов. Пришло всё быстро, без нюансов. Буду заказывать ещё! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо за Ваш отзыв, будем рады сотрудничеству в дальнейшем.

!!!

Сергей (Россия, Delta) 31 декабря, 2017 год Хороший магазин.
Обслуживание и доставка на высшем уровне. Жаль только что товар дерьмового качества.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Здравствуйте, Сергей!
О каком товаре идет речь, опишите пожалуйста подробнее и мы постараемся помочь, возможно Вам попался товар с заводским браком, такое иногда случается, в таких случаях мы меняем все без проблем и задержек, а бракованные товары передаем обратно производителю, чтобы такие ситуации в дальнейшем не повторялись.

Хороший магазин

Гость (Украина) 31 декабря, 2017 год Пожалуй самый большой ассортимент японских воблеров OSP, Megabass, ZipBaits и др.
Цены как-бы адекватные на эти товары, но конечно же хотелось бы хороших скидок для постоянных покупателей :)
Также очень хотелось бы чтобы расширялся ассортимент различными качественными товарами как японского так и европейского рынка.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за отзыв.
Скидки для постоянных клиентов у нас есть, подробнее тут: http://fish-fish.com.ua/auxpage_aktsii/
Над
хорошим ассортиментом мы работаем всегда.

Обычный интернет магазин

Гость (Украина) 31 декабря, 2017 год Обычный интернет магазин с небольшим ассортиментом и очень большими ценами. Работа магазина ничем не отличается от почти всех интернетмагазинов. Оценка 2-е звезды за дороговизну и скудный ассортимент
Достоинства:
  1. Не дорогие шнуры Berkley NanoFil...
Недостатки:
  1. Скудный ассортимент, очень большие цены,...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Мы не согласны с Вашим отзывом и оценкой.
1. Цены - в погоне за низкой ценой, очень часто люди получают не то, что хотели, так как магазины, которые занижают цены чаще всего сегодня есть, а завтра нет и потом ищи к кому обращаться, если не получил свой заказ или получил не то, что хотел. Вы сами выбираете магазин в котором Вам совершать покупки, мы Вам ничего не навязываем.
2. Ассортимент - в нашем ассортименте преимущественно спиннинговое направление, а именно воблеры, если Вы не нашли то, что искали, нам очень жаль, но это ни в коем случае не дает Вам право называть наш ассортимент скудным.
Спасибо Вам за развернутый отзыв.

Классный магазин.

Гость (Франция, Very) 31 декабря, 2017 год Мне всё очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Рады что Вы остались довольны, мы стараемся.

World Class Fishing Webstore

Дмитрий (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Это World Class Fishing Webstore!
Всех с наступающим Новым Годом! Магазину и покупателям всего самого наилучшего!
Мой Megabass Oneten X уже на елке)
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и прекрасный ролик;)

оцінка роботи фіш-фіш

Влерій, Київ (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Нещодавно купував мегабас канату, загалом все непогано, досить оперативно, але пора переходити з мови агресора на свою державну мову. Адже у Дніпрі живуть також українці, чудові люди, я там цьогоріч був. З Новим Роком! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Валерій, нам комфортніше розмовляти російською, тому що ми перебуваємо у російськомовному середовищі, кожен має право обирати як йому краще. P.s. Те що ми розмовляэмо російською, ніяк не впливає на нащі почуття до рідної України. Вдячні Вам за ваш відгук.

Лучший магазин товаров для рыбалки!!!

Дмитрий Кобозев (Россия Тамбов) (Россия, Тамбов) 31 декабря, 2017 год Буду краток, просто классный магазин, широки ассортимент оригинальных товаров, адекватные цены, очень четкая работа персонала. Однозначно, всем советую. В последнее время воблера покупаю только в этом магазине и дальше буду покупать!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Дмитрий, спасибо Вам за хорошие слова о нашем магазине, нам тоже очень приятно с Вами работать;)

Sandijs.M

Гость (Латвия, Rīga) 31 декабря, 2017 год мне еще довелось что нибудь заказать в этом магазине,но думаю что это будет в скором будущем.так как цены мена более чем устраивают!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо, будем рады если Вы к нам обратитесь;)

Магазин 777

Витя. (Украина, Полтава) 31 декабря, 2017 год Магазин просто бомба. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Виктор, благодарим Вас за отзыв.

Воблероман 1967

Андрей (Украина, Слов'янськ) 31 декабря, 2017 год Очень доволен работой магазина.Приятные скидки,быстрая доставка,хороший сервис. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв.

Воблеры 555

Гость (Россия, Челябинск) 26 декабря, 2017 год До Перми с Украины посылка дошла за 10 дней, упаковка отличная. Спасибо магазину за оперативность, в дальнейшем ещё буду у вас покупать!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Приятно знать что Вы остались довольны нашим магазином и работой нашей команды;)

Отличный магазин!

Гость (Беларусь, Minsk) 26 декабря, 2017 год Заказывал воблеры. Пришли быстро, без проблем. Молодцы! Буду заказывать ещё. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Благодарим Вас за отзыв и хорошие слова о нашей работе. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отличный магазин !

Валерий (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2017 год Магазин отличный.
Заказывал воблеры , все пришло в лучшем виде . Всем советую!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Рады что Вы остались довольны. Будем рады сотрудничеству в будущем.

Магазин рекомендую!

Наталья (Россия, Мытищи) 19 декабря, 2017 год Очень довольна работой магазина от начала и до конца, очень вежливо, оперативно работают сотрудники магазина. Качеством полученного товара более чем довольна! При необходимости обязательно обращусь повторно и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Наталья, очень рады что Вы остались довольны.

Я очень доволен.

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) 13 декабря, 2017 год Узнал как всегда про интернет магазин из социальных сетей, посмотрел и увидел много интересного. Долго решался на заказ. Все таки созрел. Сделал заказ. В течении часа со мной связались. Обсудили нюансы и в течении недели я стал обладателем лучших японских игрушек. Большое спасибо магазину фиш-фиш ком уа. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Спасибо Вам за теплые слова о нашем магазине и нашей работе.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Сервис на 5+

Аркадий (Украина, Дніпро́) 11 декабря, 2017 год Имею очень большой опыт покупок в интернет-магазинах не только в Украине, но и зарубежных и с уверенностью могу сказать, что лучше переплатить 5-10 грн, но получить свой заказ в сроки и именно то что заказывал, а не непонятно что, так вот фиш-фиш относиться именно таких магазинов, на некоторые товары цена чуть выше, чем в других, но такого сервиса как они...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. дисконтная программа (с двух заказов...
  3. приятные работники
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Аркадий, спасибо Вам за развернутый отзыв.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

ФишФиш

Сергій (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Магазин працює чудово, ціни адекватні і відношення до клієнта хороші. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В восторге!

Герман (Нидерланды, Amsterdam) 29 ноября, 2017 год Я не просто удивлён, я в восторге от работы этого магазина.
1. Быстро. Заказ получил на след. день
2. Оперативно. Сделал заказ, перезвонили через 5 мин.
3. Приятно. Для подтверждения заказа со мной связалась девушка с приятным голосом.
4. Бесплатная доставка.
5. Ассортимент. Мой любимый вантен на сайте более 40 различных цветов, есть из чего выбрать.
В общем всем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Герман, благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе.

Лучший интернет магази

Мишель (Франция, Strasbourg) 24 ноября, 2017 год Доброе время суток!
Много лет занимаюсь рыбалкой.
Купил воблеры Megabass,OSP,Jackal, Zipbaits,товаром и качеством был очень доволен.
Доcтавка в 14 дней, это было для меня приятной неожиданостью, очень быстро.
Хороший магазин, рекомендую всем!!
Сервис и цены на много превосходят европейские.
Желаю магазину fish-fish.com.ua УДАЧИ И МНОГО КЛИЕНТОВ!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Мишель, рады что Вы остались довольны. Мы стараемся;)

Лучший интернет-магазин рыболовных товаро.

Дмитрий Кобозев (Россия Тамбов) (Россия, Новосибирск) 15 ноября, 2017 год Второй раз сделал заказ в данном магазине и как и в первый раз остался очень довольным, а именно подходом персонала к каждому клиенту, очень охотно идет на контакт, и в случае каких-либо неточностей устраняет их с лихвой. (отдельно спасибо за поводковый материал, которые вы прислали вместе с обжимными трубочками). Во- вторых огромный ассортимент товара высочайшего качества, в-третьих не побоюсь этого,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин Fish-fish.com.ua Дмитрий, благодарим Вас за развернутый отзыв!
Всегда очень приятно получать обратную связь о нашей работе, тем более такую "тёплую".

Написать отзыв



Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Fish-fish.com.ua – это рыболовный интернет-магазин, который специализируется на высококачественных эксклюзивных товарах. Наш магазин является подразделением оптовой компании, которая является официальным дистрибьютором брендов, представленных в нашем ассортименте, мы гарантируем 100% качество и защиту от подделок. Все товары...

Товары для охоты и рыбалки

proanglers.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Only Fishing интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Промысловый Мир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Silverstream

Рейтинг: 5
3 отзыва
Outboard

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин У Кеса

Рейтинг: 5
1 отзыв
primanka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться