Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Expofree отзывы

Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.3 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 21535


Магазин

Olesya (Украина, Київ) среда, 10 января Не первый раз заказываю товар в интернет магазине. В этом в первые. Уважаемые покупатели,обходите стороной этот интернет магазин. Это было большой ошибкой покупать там телефон. Заказала телефон Самсунг нот 4.
Прислали нп. При получении насторожило то ,что Телефон был включен +коробка от другой модели Самсунг(мало ли вдруг перепроверяли перед отправкой и забыли выкл и перепутали коробку.
Мало того, что прислали бракованый...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. (Обещают перезвонить и не перезванивают)
  3. Работа сервисного центра
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны

Смартфон Sony Xperia M5

Вадим (Украина, Одеса) вторник, 26 декабря После приобретения смартфона, ( 07,07,2017 г. ) выявился заводской брак ( не все функции телефона оказались рабочими, согласно заявленного производителем ), телефон был отослан в сервисный центр магазина, в конце июля...... сегодня 26.12.2017 г., заказанная плата до сих пор в пути..... На просьбу к менеджерам магазина дать контактный номер администрации магазина - отказ, приблизительных сроков окончания ремонта тоже не дают....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

БУ Вместо нового

Dmytro Chaika (Украина, Svyatoslav) 10 декабря, 2017 год Худший магазин, с которым связывался. Товара не оказалось в наличии, менеджер кормила «завтраками» неделю и настаивала что бы я оставил предоплату в 500 грн, «Тогда точно приедет». Приехал ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ с момента заказа. Цена оказалась на 500 грн больше.

Но дальше - лучше. «- Новый телефон? - Да, у нас только новые!»
А телефон приехал БУшный:
- В НЕМ СТОЯЛА ЧЬЯ-ТО СИМКАРТА!
-...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Заказывал новый телефон, привезли БУ
  2. Цена не соответсвует заявленной
  3. Доставка заняла 10 дней вместо...
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Евгений (Украина, Дніпро́) 7 декабря, 2017 год Моя вторая покупка в этом интернет-магазине. На сей раз приобрёл телефон от LG.. И снова как и в прошлый раз всё прошло без проблем. Только в этот раз решил воспользоваться курьерской доставкой от новой почты. Курьер заблаговременно предупредил о приезде и приехал вовремя. Телефон привезли запечатанный, не смотря на это разрешили распечатать и осмотреть. пользуюсь аппаратом больше месяца, нет ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Екатерина (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2017 год Я не знаю может это и недостатком назвать нельзя, но телефон был полностью разряжен. Так что работоспособность пришлось проверить только через 40 мин. Пришлось немного поволноваться. Правда курьер предупридил, что такое бывает. В итоге все оказалось в рабочем состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую!

Роман (Нидерланды, Amsterdam) 5 июля, 2017 год Робив замовлення на Blackberry q10, а також аксесуари усі до нього. Мешкаю у Львській області і варто відмітити, шо магазин бездоганно виконав свою роботу. Як і обіцяли наступного дня замовлення приїхало на Нову Пошту. Все запаковане,документи разом з усіма товарами наявні. Як і обіцяв, залишаю відгук! Магазин дійсно хороший!Дякую! 0 согласны, 2 не согласны

Буду обращаться ещё

nikasess (Украина, Дніпро́) 4 июля, 2017 год Отличная работа! Цена супер. Быстро ответили, доставили в срок. Выдали быстро. Без повреждений. Рекомендую 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 29 июня, 2017 год При выборе товара смутила приписка «В связи с нестабильностью курса, стоимость товара формируется на момент оплаты». Но цена таже вышла, что и была на сайте. Курс не особо менялся наверно. Ну спасибо на том что хоть чесно. Заказанный мною телефон быстро доставили, без нервов. Люблю такой сервис как здесь, нормальные люди работают. 0 согласны, 1 не согласны

рекомендую

Григорий (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Покупал ipad4 на 32, предложили еще аксессуары, сначала сомневался но на магазине все посомотрел и купил, всем советую магазин отличный 0 согласны, 1 не согласны

Samsung Galaxy S6

Гость (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Телефон радует с первого дня знакомства с ним! Очень хотелось бы отметить работу камеры, фото получаются хорошие даже при плохом освещении. Цвета насыщенные, в плане быстродействия и отсутствия тормозов у меня самые лучшие впечатления, звук хороший чистый. AMOLED экран дает супер насыщенные цвета очень радует глаз. Минусов пока не замечал только одни плюсы!!! 0 согласны, 1 не согласны

Сергей Литовский

Гость (Украина, Дніпро́) 11 мая, 2017 год Понравилось! Первый раз обратился в этот магазин и был приятно удивлён. Получил профессиональную консультацию при выборе товара,внятные и толковые ответы на все мои вопросы! Сроки отправки товара 1-2 дня! Приятные по цене-качеству товары! Рекомендую всем! 0 согласны, 1 не согласны

Хороший опыт

Евгений (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом покупки в Expofree.
Делал заказ 20.03.2017 Samsung note 5
Мне сразу же сообщили , что в наличии имеется только американская версия аппарата N920P , но на порядок дешевле , а также предложили существенную скидку в размере 400 грн , что меня и заставило заказать )
Через 2 дня получил телефон на Новой Почте, наложенным. Все было запечатанно и...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Kapitan

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год Мобiльний телефон LG G3 (D855) Black + чехол для нього. Все гаразд. Покупкою задоволений. Єдине, що консультант запропонував з елементів захисту лише чохол та універсальну плівку, а такий варіант як захисне скло не згадав. Хоча ж потім вже продавець передзвонив та ознайомив з таким аксесуаром. Прийшлося створювати повторне замовлення. В цілому сервісом задоволений. 0 согласны, 2 не согласны

отлично

Кирилл (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Брал телефон Леново. Все в порядке работает. Забирали на Новой почте, коробка целая, были приложены все необходимые документы. Магазином доволен, товаров тоже! Могу рекомендовать. 0 согласны, 3 не согласны

lumia 930

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Приобретен lumia 930. Быстро оформил заказ. Детально все согласовали. Получил на следующий день после заказа. Отдельное спасибо продавцу, что не пытался самостоятельно обновить ПО.
Никаких серьезных негативных моментов не было. Можно сотрудничать.Хотелось бы чтобы смартфоны были в наличии во всех цветовых решениях
Всем приятных покупок.
0 согласны, 2 не согласны

спасибо магазину

Аля (Украина, Харків) 17 января, 2017 год заказывала первый раз-заказ пришел быстро мне все понравилось спасибо магазину 0 согласны, 2 не согласны

Недорогие и толковые телефоны. Доставку быстро произвели.

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год За нормальные деньги купил Meizu mx5 32 гиговый. Работает телефон отлично, гарантия на него есть. И понравилось, что доставили точно в день заказа. 0 согласны, 2 не согласны

Магазин рекомендую

Игорь (Украина, Київ) 11 января, 2017 год покупали тут подарки на новый год. Заказывали три смарта, два айфона и один самсунг. Главное,что все оригинальное и доставку сделали в сроки, то есть успели сделать подарки на новый год. Ответственный магазин. С Новым Годом! 0 согласны, 2 не согласны

Люблю этот магазин

Яна (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Покупки делала раз пять от телефонов до ноута. Все всегда четко и быстро. Рекомендую магазин, проблем с ним не было ни разу. Проверила на все 1000 процентов. 0 согласны, 2 не согласны

Претензий нет.

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2016 год Заказал смартфон. Перезвонили, подтвердили наличие и стоимость. Доставка прошла на следующий день. Смартфон новый, с документами, работает отлично. Претензий нет. Нормальный магазин. Средние цены, неплохой выбор. По обслуживанию все хорошо. 0 согласны, 2 не согласны

Профессиональная работа всех сотрудников магазина

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Большой выбор телефонов. Можно найти качественные модели с хорошим функционалом и по низкой цене. 0 согласны, 2 не согласны

спасибо огромное консультанту!

Света (Украина) 21 декабря, 2016 год Работа консультанта оставила приятнейшие впечатления. очень профессионально мне помог. Выбирала между двумя моделями телефонов. Думала, что первый лучше, но он рассказал, что там есть недостатки. Убедил меня и я купила, что он посоветовал. Получила товар и убедилась в его отличном качестве и огромном функционале 0 согласны, 2 не согласны

Однозначно +

Алексей (Украина, Харків) 21 декабря, 2016 год Покупал я в этом магазине apple iphone 6s, когда сделал заказ через корзину, ждать долго не пришлось, перезвонили примерно минут через 5, дооформили заказ уже в телефонном режиме, отправили в этот же день, через три дня только получилось у меня забрать. Проверил на новой почте свой йафон, я остался доволен и смартом и магазином. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 2 не согласны

Дуже позитивні враження про магазин.

юра 20 декабря, 2016 год - Виконали все про що я попросив у коментарі до замовлення.
- Турбота про клієнта. Подзвонили до мене і допомогли доставити швидше ніж я розраховував спочатку.
Дуже позитивні враження про магазин. Буду працювати з вами ще й знайомим рекомендую.
0 согласны, 2 не согласны

Отличное качество , своевременная доставка, цены,

Мария (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Мой любимый интернет магазин, все четко, вовремя и качество на высоте, я очень довольна 0 согласны, 2 не согласны

Отличный продавец, качественно упаковали и быстро выслали

Юра (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Перезвонили через несколько минут после заказа вечером в воскресение, даже не рассчитывал на такое. Получил свой айфончик, доволен. 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за оперативность

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Воспользовался услугами магазина первый раз и остался доволен.Заказ делал в субботу и несмотря на выходной день, через несколько часов связались со мной представители магазина.Товар был доставлен в сроки,которые были оговорены при заказе(ни днем позже).Менеджер сообщил о прибытии товара.Спасибо за организацию и вашу работу,работу вашего магазина. 0 согласны, 2 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год При покупке телефона не предупреждают о не полной функциональности, ввиду продажи "серых" и не до конца разблокированных аппаратов. При обращении за пояснениями после покупки предлагают прислать телефон для исправления. После получения ими телефона, не могут внятно ответить когда телефон будет исправен и возвращен владельцу. Но после возвращения ждет сюрприз!!! Прошивку устанавливают не официальную! телефон постоянно зависает, не принимает родного зарядного...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Криворукий сервис
2 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Очень понравилась грамотная работа онлайн консультантов. Мало того, что мне рассказали о модели выбранного мной телефона всё что только можно, но и разумно предложили комплектующие для него вроде запасного аккумулятора, так как пояснили что телефон не держит долго батарею из-за большого экрана. Кстати это было действительно так за день он просто напросто разряжался, а так как заряжать его не было...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Хороший опыт

Гость (Украина, Дніпро́) 23 октября, 2016 год Поделюсь положительными эмоциями от приобретения в expofree своего iphone 5s )
Что я могу сказать .
Мне перезвонили в течении 20 минут после оформления заказа .
Подтвердили мои данные
Предложили кучу аксессуаров и установить пакет приложений .
Я сначала не хотела , но в итоге мне предложили в подарок защитное стекло при условии установки пакета приложений (на что я сама не хотела тратить время...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны




Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться