Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Expofree отзывы

Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.1 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 13659


Написать отзыв

отлично

Кирилл (Украина, Київ) вторник, 21 февраля Брал телефон Леново. Все в порядке работает. Забирали на Новой почте, коробка целая, были приложены все необходимые документы. Магазином доволен, товаров тоже! Могу рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте у них ничего!

Гость (Украина, Київ) среда, 15 февраля Однозначно не советую для покупки данный интернет магазин, покупал HTC M8, умудрился купить наложенным платежем, под пленкой оказалась царапина, при детальном рассмотрении еще заметил на стыке экрана и корпуса вмятина, одним словом телефон не новый, хотя менеджеры твердили обратное. После еще и IMEI код в лотке не такой как на коробке. Но это только начало истории, пока отправил телефон обратно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 10 февраля заказал через мгновенную рассрочку айфон 6, прислали б/у телефон пол видом нового...звоню, говорят :а разве вам не сказали что он восстановлен не на заводе эпл? Я говорю у вас с головой все в порядке? - на вашем сайте написано что восстановлен на заводе эпл!!! Говорят сейчас уточним информацию и перезвоним...перезванивают говорят мол извините по ошибке выслали не тот телефон! присылают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Expofree Ответ представителя Интернет магазин Expofree Здравствуйте .
Напишите номер Вашего заказа или контакный телефон , по которому офомлялся заказ .
Мы не занимаемся копиями или подделками телефонов или другой продукции, поэтому Ваш комментарий точно не о нас .
Ждем ответа .

С Уважением Администрация .

Шарашкина контора

Гость (Украина, Миронівський) вторник, 7 февраля Крайне негативный отзыв.
Никакой гарантии и возврате нет! Не верьте ни единому слову этой структуры.
Буду обращаться в правоохранительные органы.
0 согласны, 0 не согласны

lumia 930

Гость (Украина, Київ) вторник, 24 января Приобретен lumia 930. Быстро оформил заказ. Детально все согласовали. Получил на следующий день после заказа. Отдельное спасибо продавцу, что не пытался самостоятельно обновить ПО.
Никаких серьезных негативных моментов не было. Можно сотрудничать.Хотелось бы чтобы смартфоны были в наличии во всех цветовых решениях
Всем приятных покупок.
0 согласны, 0 не согласны

expofree.com.ua/htc-one-m7-801w-black.html

John customer (Украина, Одеса) 21 января, 2017 год Купил телефон еще в октябре 2016. Телефон по всей видимости был не сертифицирован так как очень плохо работал в режиме украинских операторов, Интернет (wifi)работал стабильно. Через 2 дня после получения я его вернул ссылаясь на закон «Про захист прав споживачів». телефон был у них 2-3 недели, за этот период я звонил через день, отношения были ужасные, постоянные форс мажоры,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо магазину

Аля (Украина, Харків) 17 января, 2017 год заказывала первый раз-заказ пришел быстро мне все понравилось спасибо магазину 0 согласны, 0 не согласны

Недорогие и толковые телефоны. Доставку быстро произвели.

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год За нормальные деньги купил Meizu mx5 32 гиговый. Работает телефон отлично, гарантия на него есть. И понравилось, что доставили точно в день заказа. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рекомендую

Игорь (Украина, Київ) 11 января, 2017 год покупали тут подарки на новый год. Заказывали три смарта, два айфона и один самсунг. Главное,что все оригинальное и доставку сделали в сроки, то есть успели сделать подарки на новый год. Ответственный магазин. С Новым Годом! 0 согласны, 0 не согласны

Люблю этот магазин

Яна (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Покупки делала раз пять от телефонов до ноута. Все всегда четко и быстро. Рекомендую магазин, проблем с ним не было ни разу. Проверила на все 1000 процентов. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет.

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2016 год Заказал смартфон. Перезвонили, подтвердили наличие и стоимость. Доставка прошла на следующий день. Смартфон новый, с документами, работает отлично. Претензий нет. Нормальный магазин. Средние цены, неплохой выбор. По обслуживанию все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная работа всех сотрудников магазина

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Большой выбор телефонов. Можно найти качественные модели с хорошим функционалом и по низкой цене. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо огромное консультанту!

Света (Украина) 21 декабря, 2016 год Работа консультанта оставила приятнейшие впечатления. очень профессионально мне помог. Выбирала между двумя моделями телефонов. Думала, что первый лучше, но он рассказал, что там есть недостатки. Убедил меня и я купила, что он посоветовал. Получила товар и убедилась в его отличном качестве и огромном функционале 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно +

Алексей (Украина, Харків) 21 декабря, 2016 год Покупал я в этом магазине apple iphone 6s, когда сделал заказ через корзину, ждать долго не пришлось, перезвонили примерно минут через 5, дооформили заказ уже в телефонном режиме, отправили в этот же день, через три дня только получилось у меня забрать. Проверил на новой почте свой йафон, я остался доволен и смартом и магазином. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже позитивні враження про магазин.

юра 20 декабря, 2016 год - Виконали все про що я попросив у коментарі до замовлення.
- Турбота про клієнта. Подзвонили до мене і допомогли доставити швидше ніж я розраховував спочатку.
Дуже позитивні враження про магазин. Буду працювати з вами ще й знайомим рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр (Украина, Суми) 19 декабря, 2016 год Информация для размышления тем, кто хочет приобрести товар в данном магазине... Всё началось 11 ноября, пятница, когда я позвонил в магазин и спросил наличие и АКТУАЛЬНУЮ цену на выбраный мною телефон (Sony Xperia Z3). Мне оператор ответила, что есть и цена 6499грн. Я на радостях, сразу в тот же день, через Приват24, оплатил заказ, перезвонил, чтоб подтвердили, ответили, что всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество , своевременная доставка, цены,

Мария (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Мой любимый интернет магазин, все четко, вовремя и качество на высоте, я очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

Отличный продавец, качественно упаковали и быстро выслали

Юра (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Перезвонили через несколько минут после заказа вечером в воскресение, даже не рассчитывал на такое. Получил свой айфончик, доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Воспользовался услугами магазина первый раз и остался доволен.Заказ делал в субботу и несмотря на выходной день, через несколько часов связались со мной представители магазина.Товар был доставлен в сроки,которые были оговорены при заказе(ни днем позже).Менеджер сообщил о прибытии товара.Спасибо за организацию и вашу работу,работу вашего магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год При покупке телефона не предупреждают о не полной функциональности, ввиду продажи "серых" и не до конца разблокированных аппаратов. При обращении за пояснениями после покупки предлагают прислать телефон для исправления. После получения ими телефона, не могут внятно ответить когда телефон будет исправен и возвращен владельцу. Но после возвращения ждет сюрприз!!! Прошивку устанавливают не официальную! телефон постоянно зависает, не принимает родного зарядного...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Криворукий сервис
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться