Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Expofree отзывы

Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.3 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 12834


Написать отзыв

expofree.com.ua/htc-one-m7-801w-black.html

John customer (Украина, Одеса) 14 часов 15 мин назад Купил телефон еще в октябре 2016. Телефон по всей видимости был не сертифицирован так как очень плохо работал в режиме украинских операторов, Интернет (wifi)работал стабильно. Через 2 дня после получения я его вернул ссылаясь на закон «Про захист прав споживачів». телефон был у них 2-3 недели, за этот период я звонил через день, отношения были ужасные, постоянные форс мажоры,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо магазину

Аля (Украина, Харків) вторник, 17 января заказывала первый раз-заказ пришел быстро мне все понравилось спасибо магазину 0 согласны, 0 не согласны

Недорогие и толковые телефоны. Доставку быстро произвели.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 января За нормальные деньги купил Meizu mx5 32 гиговый. Работает телефон отлично, гарантия на него есть. И понравилось, что доставили точно в день заказа. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рекомендую

Игорь (Украина, Київ) среда, 11 января покупали тут подарки на новый год. Заказывали три смарта, два айфона и один самсунг. Главное,что все оригинальное и доставку сделали в сроки, то есть успели сделать подарки на новый год. Ответственный магазин. С Новым Годом! 0 согласны, 0 не согласны

Люблю этот магазин

Яна (Украина, Київ) четверг, 29 декабря Покупки делала раз пять от телефонов до ноута. Все всегда четко и быстро. Рекомендую магазин, проблем с ним не было ни разу. Проверила на все 1000 процентов. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет.

Гость (Украина, Харків) понедельник, 26 декабря Заказал смартфон. Перезвонили, подтвердили наличие и стоимость. Доставка прошла на следующий день. Смартфон новый, с документами, работает отлично. Претензий нет. Нормальный магазин. Средние цены, неплохой выбор. По обслуживанию все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная работа всех сотрудников магазина

Гость (Украина, Київ) пятница, 23 декабря Большой выбор телефонов. Можно найти качественные модели с хорошим функционалом и по низкой цене. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо огромное консультанту!

Света (Украина) 21 декабря, 2016 год Работа консультанта оставила приятнейшие впечатления. очень профессионально мне помог. Выбирала между двумя моделями телефонов. Думала, что первый лучше, но он рассказал, что там есть недостатки. Убедил меня и я купила, что он посоветовал. Получила товар и убедилась в его отличном качестве и огромном функционале 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно +

Алексей (Украина, Харків) 21 декабря, 2016 год Покупал я в этом магазине apple iphone 6s, когда сделал заказ через корзину, ждать долго не пришлось, перезвонили примерно минут через 5, дооформили заказ уже в телефонном режиме, отправили в этот же день, через три дня только получилось у меня забрать. Проверил на новой почте свой йафон, я остался доволен и смартом и магазином. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже позитивні враження про магазин.

юра 20 декабря, 2016 год - Виконали все про що я попросив у коментарі до замовлення.
- Турбота про клієнта. Подзвонили до мене і допомогли доставити швидше ніж я розраховував спочатку.
Дуже позитивні враження про магазин. Буду працювати з вами ще й знайомим рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр (Украина, Суми) 19 декабря, 2016 год Информация для размышления тем, кто хочет приобрести товар в данном магазине... Всё началось 11 ноября, пятница, когда я позвонил в магазин и спросил наличие и АКТУАЛЬНУЮ цену на выбраный мною телефон (Sony Xperia Z3). Мне оператор ответила, что есть и цена 6499грн. Я на радостях, сразу в тот же день, через Приват24, оплатил заказ, перезвонил, чтоб подтвердили, ответили, что всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество , своевременная доставка, цены,

Мария (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Мой любимый интернет магазин, все четко, вовремя и качество на высоте, я очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

Отличный продавец, качественно упаковали и быстро выслали

Юра (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Перезвонили через несколько минут после заказа вечером в воскресение, даже не рассчитывал на такое. Получил свой айфончик, доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Воспользовался услугами магазина первый раз и остался доволен.Заказ делал в субботу и несмотря на выходной день, через несколько часов связались со мной представители магазина.Товар был доставлен в сроки,которые были оговорены при заказе(ни днем позже).Менеджер сообщил о прибытии товара.Спасибо за организацию и вашу работу,работу вашего магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год При покупке телефона не предупреждают о не полной функциональности, ввиду продажи "серых" и не до конца разблокированных аппаратов. При обращении за пояснениями после покупки предлагают прислать телефон для исправления. После получения ими телефона, не могут внятно ответить когда телефон будет исправен и возвращен владельцу. Но после возвращения ждет сюрприз!!! Прошивку устанавливают не официальную! телефон постоянно зависает, не принимает родного зарядного...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Криворукий сервис
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Очень понравилась грамотная работа онлайн консультантов. Мало того, что мне рассказали о модели выбранного мной телефона всё что только можно, но и разумно предложили комплектующие для него вроде запасного аккумулятора, так как пояснили что телефон не держит долго батарею из-за большого экрана. Кстати это было действительно так за день он просто напросто разряжался, а так как заряжать его не было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший опыт

Гость (Украина, Дніпро́) 23 октября, 2016 год Поделюсь положительными эмоциями от приобретения в expofree своего iphone 5s )
Что я могу сказать .
Мне перезвонили в течении 20 минут после оформления заказа .
Подтвердили мои данные
Предложили кучу аксессуаров и установить пакет приложений .
Я сначала не хотела , но в итоге мне предложили в подарок защитное стекло при условии установки пакета приложений (на что я сама не хотела тратить время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мне не понравилось

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Нет времени объяснять! Получил Blackberry q10.клавиатура не русифицирована,зарядка китай, в книжке тоже не слова по нашему..и никто из операторов и слова об этом не сказал. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Expofree Ответ представителя Интернет магазин Expofree Здравствуйте .
Blackberry - это американский бренд .
Русификация (гравировка русских букв) делается магазином отдельно на усмотрение покупателя .
Об этом мы всегда уведомляем .
Приносим извинения если Вас не полноценно проконсультировали перед покупкой .
Если у Вас возникли какие либо вопросы - обращайтесь , поможем Вам их решить .
Спасибо за Ваш отзыв .

Администрация Expofree

ну ,мягко ,не фонтан.

Отто (Украина, Павлоград) 2 октября, 2016 год Хотите головной боли -закажите у них товар.С цитруса брал в кредит айпад -нарешали часа за полтора(пересылка документов в местный офис банка и денег магазину)+назавтра уже был товар .тут за базар не отвечают.Говорят -седни отправим-а балалайку! Врут и даже не краснеют .Но прикол в том что со слов того кто говорил со мной по телефону(он представился хозяином магазина)"нет.это не обман."и так...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин Expofree Ответ представителя Интернет магазин Expofree Здравствуйте.
Вы оформляли товар в рассрочку.
В связи с этим заход средств подтверждается от 1 до 3 рабочих дней.
Эти дни попали га выходные.
В связи с ошибкой Вам был отправлен товар с другого склада,т..к. хотели быстрее Вам сделать получееие товара.
После Ваших замечаний мы предложили Вам разорвать договор купли продажи и сэВам был бы произведен возврат средств от Банка которые снялись с Вас за 1й платеж,на что Вы отказались и сказали ,что будете ожидать товар.
Товар Вы получили .
Надеемся Вы довольны Всем.
Приносим извинения за задержку.
Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация Expofree

Cмело рекомендую

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Ребята молодцы,мне все понравилось,проблем не было,если только не считать небольшую разницу в цене,но и этот вопрос был решен,(тем более,не от фирмы зависит колебание курса валют),плюс еще весьма порадовал подарочек от магазина.Люди приятные,по всем вопросам отвечали если не сразу,то перезванивали.Товар соответствовал тому,что заказал.Доставка даже прошла на 2(!)дня раньше,чем ожидалось.Так что в моем случае магазину огромный плюс.Hotline тоже благодарность,благодаря их поиску товар...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться