Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Expofree отзывы

Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.1 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 20149


не рекомендую

Ігор (Украина) четверг, 2 ноября замовив телефон htc10, на новій пошті візуально оглянув, включив ніби працює.
Вже дома при спробі онововити андроїд до наступної версії сталася критична помилка.
Перезвонив на гарячу лінію HTC, там по IMEI телефону подивились історію цього телефону,
виявляється це демо-версія(вітринний варіант) для європи, який не може оновлюватись і скидає налаштування
до зав. установок кожних 5-10 днів і не передбачений для продажу.
Простішими словами кажучи телефон...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

УВАГА ! !

kov1972 (Украина, Київ) среда, 25 октября Придбав НОВИЙ телефон, були проблеми із зв*язком. На ел. листи магазин не відповів. Був змушений звернутися в майстерню. При мені майстер відкрив телефон. І - ЖАХ !!! В телефоні відсутні два саморізи, замість пластмасового фіксатора роз*єму антени NFC підставлений дротик, динамік обмотаний паперовим скотчем, на чорній пластмасовій смужці знищена інформація про телефон ( IMEI, тощо ).
Я замовляв НОВИЙ телефон, а...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Александр (Украина, Одеса) 31 августа, 2017 год Внимание МОШЕННИКИ!!! Ниже уже писал о том как мне два раза присылали бракованный телефон и вот уже полтора месяца как отправил им телефон и жду свои деньги обратно. Каждый раз когда звоню им, то слышу одно и то же, вешают лапшу на уши, а в итоге ограбили меня на 8800 грн. Ну буду пытаться предупредить людей от покупок у этих...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюсов нет, только развод на...
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, ВОРЮГИ просто. Постоянно...
1 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги за бракованные телефоны!!!

Alexander Haidook (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Телефон HTC one m8
Позвонил в магазин, спрашивал о наличии, не подделка? Отправят ли в этот день?
Ответили: телефон новый, оригинальный но не сертифицированный в Украине, отправят вечером новой почтой, на следующий день будет у меня.
Моя ошибка то, что оплатил через сайт приват24. до обеда оплатил, заказал еще пленку к телефону.
Вечером начал спрашивать в чате что там с моим заказом, уже все...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Торгуют бракованным товаром!

Александр (Украина, Одеса) 7 августа, 2017 год НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Купил у них телефон Samsung G920 Galaxy S6 32GB (Gold Platinum) уже месяца два назад. Покупал на подарок маме. Первый раз телефон пришел с неработающей камерой, на почте этот дефект не заметил, но спустя буквально десять минут обнаружил что она не работает и отправил им обратно за свои деньги! Через неделю получил другой...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

обманывать не хорошо

Alex Kondrashov (Украина, Миколаїв) 31 июля, 2017 год Заказал телефон Samsung galaxy. Прислали. Пошел забирать, открыл, включил. Он включился и я забрал его. Дома я внимательней глянул и увидел что зазоры по телефону разные. Вставил симку, переставил телефон с китайского на русский. Телефон начал жутко греться, пропал строчка с уровнем сигнала и состоянием батареи. Я поставил его на зарядку, телефон остывать не думал. Зарядил до 100%, он проработал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Елена

Администрация Expofree (Украина, Дніпро́) 20 июля, 2017 год Добрый день! Хотела сделать подарок маме. Остановила свой выбор на смартфоне Nokia Lumia 735. Промониторила цены и решила покупать в Expofree. Позвонила на горячую линию (не помню как звали консультанта) и сказала, что мне нужно. Все было очень быстро, менеджер спросил где и как мне было бы удобно забрать. Порадовала бесплатная доставка,единственное, что не в тот же день. + я...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Дякую!

Роман (Нидерланды, Amsterdam) 5 июля, 2017 год Робив замовлення на Blackberry q10, а також аксесуари усі до нього. Мешкаю у Львській області і варто відмітити, шо магазин бездоганно виконав свою роботу. Як і обіцяли наступного дня замовлення приїхало на Нову Пошту. Все запаковане,документи разом з усіма товарами наявні. Як і обіцяв, залишаю відгук! Магазин дійсно хороший!Дякую! 0 согласны, 2 не согласны

Буду обращаться ещё

nikasess (Украина, Дніпро́) 4 июля, 2017 год Отличная работа! Цена супер. Быстро ответили, доставили в срок. Выдали быстро. Без повреждений. Рекомендую 0 согласны, 2 не согласны

I Vladymyr

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 2 июля, 2017 год УЖАСНЫЙ.магазин
Не знаю почему все пишут позитивные отзывы, так как негативные удаляют, что не удивляет, скорей всего все отзывы купленные или же магазином оставленные
Купил у них сони з3, пришёл, проверил, вроде работает, как только дома решил загружать софт, крышка сзади отклеилась, на звонки не отвечают, деньги не возвращают, шарашкина контора,
Потом экран отклеился...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Как таких земля носит
1 согласны, 1 не согласны

Спасибо за обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 29 июня, 2017 год При выборе товара смутила приписка «В связи с нестабильностью курса, стоимость товара формируется на момент оплаты». Но цена таже вышла, что и была на сайте. Курс не особо менялся наверно. Ну спасибо на том что хоть чесно. Заказанный мною телефон быстро доставили, без нервов. Люблю такой сервис как здесь, нормальные люди работают. 0 согласны, 1 не согласны

рекомендую

Григорий (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Покупал ipad4 на 32, предложили еще аксессуары, сначала сомневался но на магазине все посомотрел и купил, всем советую магазин отличный 0 согласны, 1 не согласны

Samsung Galaxy S6

Гость (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Телефон радует с первого дня знакомства с ним! Очень хотелось бы отметить работу камеры, фото получаются хорошие даже при плохом освещении. Цвета насыщенные, в плане быстродействия и отсутствия тормозов у меня самые лучшие впечатления, звук хороший чистый. AMOLED экран дает супер насыщенные цвета очень радует глаз. Минусов пока не замечал только одни плюсы!!! 0 согласны, 1 не согласны

Сергей Литовский

Гость (Украина, Дніпро́) 11 мая, 2017 год Понравилось! Первый раз обратился в этот магазин и был приятно удивлён. Получил профессиональную консультацию при выборе товара,внятные и толковые ответы на все мои вопросы! Сроки отправки товара 1-2 дня! Приятные по цене-качеству товары! Рекомендую всем! 0 согласны, 1 не согласны

Хороший опыт

Евгений (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом покупки в Expofree.
Делал заказ 20.03.2017 Samsung note 5
Мне сразу же сообщили , что в наличии имеется только американская версия аппарата N920P , но на порядок дешевле , а также предложили существенную скидку в размере 400 грн , что меня и заставило заказать )
Через 2 дня получил телефон на Новой Почте, наложенным. Все было запечатанно и...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Kapitan

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год Мобiльний телефон LG G3 (D855) Black + чехол для нього. Все гаразд. Покупкою задоволений. Єдине, що консультант запропонував з елементів захисту лише чохол та універсальну плівку, а такий варіант як захисне скло не згадав. Хоча ж потім вже продавець передзвонив та ознайомив з таким аксесуаром. Прийшлося створювати повторне замовлення. В цілому сервісом задоволений. 0 согласны, 2 не согласны

отлично

Кирилл (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Брал телефон Леново. Все в порядке работает. Забирали на Новой почте, коробка целая, были приложены все необходимые документы. Магазином доволен, товаров тоже! Могу рекомендовать. 0 согласны, 3 не согласны

lumia 930

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Приобретен lumia 930. Быстро оформил заказ. Детально все согласовали. Получил на следующий день после заказа. Отдельное спасибо продавцу, что не пытался самостоятельно обновить ПО.
Никаких серьезных негативных моментов не было. Можно сотрудничать.Хотелось бы чтобы смартфоны были в наличии во всех цветовых решениях
Всем приятных покупок.
0 согласны, 2 не согласны

спасибо магазину

Аля (Украина, Харків) 17 января, 2017 год заказывала первый раз-заказ пришел быстро мне все понравилось спасибо магазину 0 согласны, 2 не согласны

Недорогие и толковые телефоны. Доставку быстро произвели.

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год За нормальные деньги купил Meizu mx5 32 гиговый. Работает телефон отлично, гарантия на него есть. И понравилось, что доставили точно в день заказа. 0 согласны, 2 не согласны

Магазин рекомендую

Игорь (Украина, Київ) 11 января, 2017 год покупали тут подарки на новый год. Заказывали три смарта, два айфона и один самсунг. Главное,что все оригинальное и доставку сделали в сроки, то есть успели сделать подарки на новый год. Ответственный магазин. С Новым Годом! 0 согласны, 2 не согласны

Люблю этот магазин

Яна (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Покупки делала раз пять от телефонов до ноута. Все всегда четко и быстро. Рекомендую магазин, проблем с ним не было ни разу. Проверила на все 1000 процентов. 0 согласны, 2 не согласны

Претензий нет.

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2016 год Заказал смартфон. Перезвонили, подтвердили наличие и стоимость. Доставка прошла на следующий день. Смартфон новый, с документами, работает отлично. Претензий нет. Нормальный магазин. Средние цены, неплохой выбор. По обслуживанию все хорошо. 0 согласны, 2 не согласны

Профессиональная работа всех сотрудников магазина

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Большой выбор телефонов. Можно найти качественные модели с хорошим функционалом и по низкой цене. 0 согласны, 2 не согласны

спасибо огромное консультанту!

Света (Украина) 21 декабря, 2016 год Работа консультанта оставила приятнейшие впечатления. очень профессионально мне помог. Выбирала между двумя моделями телефонов. Думала, что первый лучше, но он рассказал, что там есть недостатки. Убедил меня и я купила, что он посоветовал. Получила товар и убедилась в его отличном качестве и огромном функционале 0 согласны, 2 не согласны

Однозначно +

Алексей (Украина, Харків) 21 декабря, 2016 год Покупал я в этом магазине apple iphone 6s, когда сделал заказ через корзину, ждать долго не пришлось, перезвонили примерно минут через 5, дооформили заказ уже в телефонном режиме, отправили в этот же день, через три дня только получилось у меня забрать. Проверил на новой почте свой йафон, я остался доволен и смартом и магазином. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 2 не согласны

Дуже позитивні враження про магазин.

юра 20 декабря, 2016 год - Виконали все про що я попросив у коментарі до замовлення.
- Турбота про клієнта. Подзвонили до мене і допомогли доставити швидше ніж я розраховував спочатку.
Дуже позитивні враження про магазин. Буду працювати з вами ще й знайомим рекомендую.
0 согласны, 2 не согласны

Отличное качество , своевременная доставка, цены,

Мария (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Мой любимый интернет магазин, все четко, вовремя и качество на высоте, я очень довольна 0 согласны, 2 не согласны

Отличный продавец, качественно упаковали и быстро выслали

Юра (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Перезвонили через несколько минут после заказа вечером в воскресение, даже не рассчитывал на такое. Получил свой айфончик, доволен. 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за оперативность

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Воспользовался услугами магазина первый раз и остался доволен.Заказ делал в субботу и несмотря на выходной день, через несколько часов связались со мной представители магазина.Товар был доставлен в сроки,которые были оговорены при заказе(ни днем позже).Менеджер сообщил о прибытии товара.Спасибо за организацию и вашу работу,работу вашего магазина. 0 согласны, 2 не согласны




Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

УкрФорма

Рейтинг: 5
2 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться