Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Evro-Parfum отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3510


Доставка швидка, парфум-оригінал!

Людмила (Украина, Київ) среда, 30 ноября Тиждень назад мій заказ привезли на роботу, зранку зробила замовлення, а вечором, близько 19.00 год., вже отримала. Парфум-оригінал, вже багато часу їм користуюсь, стійкий, аромат відповідає. Вчора замовила чоловіку, він також впізнав свій парфум, бачу, що він задоволений, це справді важливо.Такі ми жінки, спочатку на собі перевіремо, а тільки потім коханому даруємо, справжні розвідниці! 0 согласны, 0 не согласны

Все в норме!

Владимир (Украина, Київ) среда, 16 ноября Купил DG Light blue мужской-оригинал, доставка в Днепр была быстрой вчера где-то в 11 утра заказал, сегодня около 13.00.Посмотрел, проверил, пощупал-короче всё в норме, думаю если что, ещё обращусь в этот магазин, прислали карту, которая будет давать 10% скидку вроде бы как постоянно, поживем-увидим... 0 согласны, 0 не согласны

Купил Дживанши-все ок!

Никита (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Вчера утром получил по Новой почте Дживаши бордовый-тэстэр, аромат сразу узнал, стойкость порадовала, правду говорят, что в тэстэрах больше масла.Я впервые заказал тэстэр по совету работницы этого магазина, за что и благодарен, заплатил меньше, а получил невероятно стойкий аромат.Алена спасибо за участие в моём выборе, буду обращатся, приятно иметь с Вами дело.Всех благ, с искренней благодарностью Никита. 0 согласны, 0 не согласны

Купила kenzo l'eau par

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2016 год Здравствуйте, на днях купила в этом магазине подарок для мужа-kenzo l'eau par: мы в восторге от аромата, его раскрытия на теле и стойкости.Идеальный на лето, освежающий - морская свежесть, очень нравится, рекомендую попробовать всем, кто с ним не знаком.Словом-очень приятное открытие для нас, только приятные впечатления.О магазине: отправили быстро в день заказа, оператор тоже приятна в общении, парфюм настоящий(самый важный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю регурно, обломов не было

Эрика (Украина) 9 июля, 2016 год Привет всем, скажу, что заказывала в этом магазине несколько раз и никаких обломов.Вопросов к этим ребятам не возникало, сказано - зделано, если в дальнейшем так и будет, думаю, что я задержусь в этом магазине надолго.10%-ная скидка, это тоже не мало по нынешним ценам-такую карту они дают после первой покупки.Это все, что я могу сказать по теме, решайте сами, моя мысль,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порадовали оригинальностью и сервисом

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Помогли определится, как-то сразу у меня не получалось, была дилема.Пообщался, просветили, объяснили всё максимально доступно.Доставка была быстрой, курьер тоже, как профи-распечатал парфюм, показал, брызгнул на руку, подождал пока я рассмотрю товар, очень терпеливый паренек.Парфюм, как и ожидалось оригинальный, можно смело сказать, что мне угодили, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже крутий аромат!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Добрий день, хочу розповісти про дуже крутий аромат, який я придбав в цьому магазині-це INVICTUS від Paco Rabanne.Я в захваті, аромат справді надзвичайний, дуже рекомендую всім спробувати, доречі так вважаю не тільки я, мою думку підтримують мою знайомі.Спробуйте, він нікого не залишить байдужим, ви не пошкодуєте, я розумію, що у людей різні смаки, але це мій смак і мені подобається...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У МЕНЯ С ПАРФЮМОМ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год Привет всем, позавчера купила в этом магазине CHANEL CHANCE EAU TENDRE, так что время проверить, протестировать было предостаточно.Покупала тэстэр 100 мл за 1785 грн, сама приятно удивлена, но говорю со 100%-ной уверенностью, мне привезли оригинал.Дело в том что пользуюсь этим парфюмом около 2 лет, очень к нему привыкла, и хорошо его знаю.Цена изначально меня насторожила, но сейчас понимаю, что переживала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупал CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT

Гость (Украина) 29 апреля, 2016 год Прислали нормальный парфюм, в смысле настоящий:аромат совпадает, хорошо держится, а это то главное, что я ожидаю при покупке парфюма.Жалоб нет, получил то что хотел, так что могу и рекомендую всем этот магазин.Доставили быстро новой почтой, в четверг заказал, а в пятницу в обед забрал с почты.В посылке был чек с печатью и карточка по которой у меня теперь есть10 %...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Парфюмом довольна!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Покупала пока только один раз-покупкой довольна, я про стойкость и про соответствие, одним словом парфюм оригинальный.Частых покупок не совершала, но скажу, что своим парфюмом я довольна-а это самое главное!Хотя изначально пеед заказом начиталась раных отзывов, но заказала-рискнула и не пожалела. 0 согласны, 0 не согласны

Вовремя прозрела!

Марьяна (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Лично я осталась довольна, цены изначально мягко говоря удивили-думала гляну на это, да отправлю назад курьера, подбило на заказ банальное любопытство.О ЧУДО-мне привезли орригинал, мой любимый ECLAT d'ARPEGE, пользуюсь им 4 года, это к тому, что узнаю его из тысячи!!!Стало так радостно, я купила его в два с половиной раза дешевле, чем он стоит в Брокарде(где я преобретала его раньше).Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это красивый обман

Руслан (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) 20 мая, 2015 год Хочу поделиться отзывом о данном интернет магазине. Случай был год назад, где-то май, может начало июня. На сайт попал случайно, до этого в интернете парфумы не заказывал. Выбрал два аромата - Hugo XY и Dior Homme (тестер). Отправили быстро. Получил наложенным на Новой почте, не проверял. Hugo XY я подарил товарищу, не распаковывал даже из слюды. Дома открыл Dior,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Nazar (Украина, Киев) 18 ноября, 2014 год Привет Всем! Вижу изложенный ранее негативчик и мягко говоря удивляюсь. Я от упомянутого EVRO-PARFUM.COM.UA только на позитиве несколько раз делал заказ, как для себя, так и коллективный на роботу - 8 марта, тема для мужчин не простая. Связан я с этим бутичком давненько - около 3 лет, и немаловажный момент - в прошлом, я яркий поклонник Брокарда, так что понять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 сентября, 2014 год Добрый день! Хочу предупредить всех внимание: Тутак Елена аферистка г. Кривой Рог тел.0979128243, ничего ей не высылайте и не связывайтесь.Мы EVRO-PARFUM.COM.UA всегда работаем в открытую, при покупке демонстрируем клиенту парфюм, новоя почта-наложений платеж, оплата после просмотра товара.
Тутак Е. при покупке свой товар не смотрела, и через 2 дня пожелала вернуть-мы соглашаемся, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ТОВАР. Тутак Е....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2014 год продукция подделка, заплатила за духи 855 грн, получила китайскую подделку. Заказывала новой почтой, только коробка оригинал, а открыть коробку нельзя, только дома открыв упаковку увидела, что подделка. Стекло флакона в пузырьках, банка кривая, крышка немагнитная и косая, надписи нечеткие. Девушка в магазине evro-parfum.com.ua утверждала, что у них только оригинал. 0 согласны, 7 не согласны




Интернет-магазин Evro-Parfum

Интернет-магазин Evro-Parfum предлагает купить только качественные и оригинальные духи всех известных марок. Evro-Parfum позиционирует себя как интернет-галерея духов. Существует она с 2008 года. Консультанты компании пристально следят за новинками на рынке парфюмерии и...

Адреса и контакты

Киев, пр-т. Науки, 8
Телефон: (063) 463-60-13

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться