Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Evro-Parfum отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4499


Купил -оригинальный парфум.

вопросов-ВСЁе (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год В пятницу:(2 дня назад), забрал самовывозом с пр-та Науки 8 Chanel Platinum Egoiste- приехал за ним сам-нужно было "пощупать", деньги не малые 100 мл-1835грн. Но для Шанэли-это не дорого, скорее дешево, короче были сомнения-на деле оказался полный " натур продукт", никаких вопросов-ВСЁ ОК!Рекомендую, а если есть сомнения-едьте сами проверяйте, как я! 0 согласны, 0 не согласны

Мною проверен, я доверяю...

Яна (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Хочу оставить отзыв о магазине с которым я уже давно, который советовала своим знакомым и насколько я в курсе, все удовлетворены.Пока думала о тексте, заглянула в отзывы и обнаружила, что есть 3(!) магазина в Украине с таким названием, и мой ,и всякие, которые впервые вижу.Мой магазин-тот, что в Киеве на пр-те Науки8, это услугами этого магазина я давненько пользуюсь, есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Парфум-оригінал, але курьєр спізнився з вини якогось тормоза-клієнта!

Володимир (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Добрий день, розповім таку історію, заказав парфум в цьому магазині(Blue de chanel), курьер спізнився майже на 30 хвилин.Спочатку дуже нервував, бо сам запізнювався на свято, але потім приїхала дівчина-курьєр і пояснила що попередній замовник протримав її на морозі і довго не виходив за парфумом.От зараз я хочу звернутись до таких пригальмованих клієнтів:ЯКЩО ВИ РЕАЛЬНО ТУПІ, нічого не замовляйте, щоб не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купил ооочень(!) редкий парфюм!!!

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Доброго времени суток, спешу рассказать, что купил в evro-parfum, очень редкий парфюм Carolina Herrera Agua, думал, что никогда его не встречу.Это-хорошая классика, которую, сняли с производства и таких вот старых запасов сейчас ни то что в Украине, но и вобщем нигде не встретить.Я часто путишествую и не один раз пытался приобрести этот аромат, но никак-нет и всё. Мне реально повезло,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У них в наличие больше, чем на сайте.

Анатолий (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Искал Lacoste Essential Sport, на этом сайте не встретил, но перезвонил по номеру со скидочной визитки(раньше брал маме духи)на всякий случай-и нашли.785грн, минус положенные 10%, вобщем за 705грн, мне продали флакон 125мл.Цена довольно пристойная, за качественный парфюм тем более.Почему только на сайте у них показан не весь товар, не в курсе, но думаю исправятся со временем.Товар хороший, сайт +- удобный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка швидка, парфум-оригінал!

Людмила (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Тиждень назад мій заказ привезли на роботу, зранку зробила замовлення, а вечором, близько 19.00 год., вже отримала. Парфум-оригінал, вже багато часу їм користуюсь, стійкий, аромат відповідає. Вчора замовила чоловіку, він також впізнав свій парфум, бачу, що він задоволений, це справді важливо.Такі ми жінки, спочатку на собі перевіремо, а тільки потім коханому даруємо, справжні розвідниці! 0 согласны, 0 не согласны

Все в норме!

Владимир (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Купил DG Light blue мужской-оригинал, доставка в Днепр была быстрой вчера где-то в 11 утра заказал, сегодня около 13.00.Посмотрел, проверил, пощупал-короче всё в норме, думаю если что, ещё обращусь в этот магазин, прислали карту, которая будет давать 10% скидку вроде бы как постоянно, поживем-увидим... 0 согласны, 0 не согласны

Купил Дживанши-все ок!

Никита (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Вчера утром получил по Новой почте Дживаши бордовый-тэстэр, аромат сразу узнал, стойкость порадовала, правду говорят, что в тэстэрах больше масла.Я впервые заказал тэстэр по совету работницы этого магазина, за что и благодарен, заплатил меньше, а получил невероятно стойкий аромат.Алена спасибо за участие в моём выборе, буду обращатся, приятно иметь с Вами дело.Всех благ, с искренней благодарностью Никита. 0 согласны, 0 не согласны

Купила kenzo l'eau par

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2016 год Здравствуйте, на днях купила в этом магазине подарок для мужа-kenzo l'eau par: мы в восторге от аромата, его раскрытия на теле и стойкости.Идеальный на лето, освежающий - морская свежесть, очень нравится, рекомендую попробовать всем, кто с ним не знаком.Словом-очень приятное открытие для нас, только приятные впечатления.О магазине: отправили быстро в день заказа, оператор тоже приятна в общении, парфюм настоящий(самый важный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю регурно, обломов не было

Эрика (Украина) 9 июля, 2016 год Привет всем, скажу, что заказывала в этом магазине несколько раз и никаких обломов.Вопросов к этим ребятам не возникало, сказано - зделано, если в дальнейшем так и будет, думаю, что я задержусь в этом магазине надолго.10%-ная скидка, это тоже не мало по нынешним ценам-такую карту они дают после первой покупки.Это все, что я могу сказать по теме, решайте сами, моя мысль,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порадовали оригинальностью и сервисом

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Помогли определится, как-то сразу у меня не получалось, была дилема.Пообщался, просветили, объяснили всё максимально доступно.Доставка была быстрой, курьер тоже, как профи-распечатал парфюм, показал, брызгнул на руку, подождал пока я рассмотрю товар, очень терпеливый паренек.Парфюм, как и ожидалось оригинальный, можно смело сказать, что мне угодили, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже крутий аромат!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Добрий день, хочу розповісти про дуже крутий аромат, який я придбав в цьому магазині-це INVICTUS від Paco Rabanne.Я в захваті, аромат справді надзвичайний, дуже рекомендую всім спробувати, доречі так вважаю не тільки я, мою думку підтримують мою знайомі.Спробуйте, він нікого не залишить байдужим, ви не пошкодуєте, я розумію, що у людей різні смаки, але це мій смак і мені подобається...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У МЕНЯ С ПАРФЮМОМ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год Привет всем, позавчера купила в этом магазине CHANEL CHANCE EAU TENDRE, так что время проверить, протестировать было предостаточно.Покупала тэстэр 100 мл за 1785 грн, сама приятно удивлена, но говорю со 100%-ной уверенностью, мне привезли оригинал.Дело в том что пользуюсь этим парфюмом около 2 лет, очень к нему привыкла, и хорошо его знаю.Цена изначально меня насторожила, но сейчас понимаю, что переживала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупал CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT

Гость (Украина) 29 апреля, 2016 год Прислали нормальный парфюм, в смысле настоящий:аромат совпадает, хорошо держится, а это то главное, что я ожидаю при покупке парфюма.Жалоб нет, получил то что хотел, так что могу и рекомендую всем этот магазин.Доставили быстро новой почтой, в четверг заказал, а в пятницу в обед забрал с почты.В посылке был чек с печатью и карточка по которой у меня теперь есть10 %...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Парфюмом довольна!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Покупала пока только один раз-покупкой довольна, я про стойкость и про соответствие, одним словом парфюм оригинальный.Частых покупок не совершала, но скажу, что своим парфюмом я довольна-а это самое главное!Хотя изначально пеед заказом начиталась раных отзывов, но заказала-рискнула и не пожалела. 0 согласны, 0 не согласны

Вовремя прозрела!

Марьяна (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Лично я осталась довольна, цены изначально мягко говоря удивили-думала гляну на это, да отправлю назад курьера, подбило на заказ банальное любопытство.О ЧУДО-мне привезли орригинал, мой любимый ECLAT d'ARPEGE, пользуюсь им 4 года, это к тому, что узнаю его из тысячи!!!Стало так радостно, я купила его в два с половиной раза дешевле, чем он стоит в Брокарде(где я преобретала его раньше).Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это красивый обман

Руслан (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) 20 мая, 2015 год Хочу поделиться отзывом о данном интернет магазине. Случай был год назад, где-то май, может начало июня. На сайт попал случайно, до этого в интернете парфумы не заказывал. Выбрал два аромата - Hugo XY и Dior Homme (тестер). Отправили быстро. Получил наложенным на Новой почте, не проверял. Hugo XY я подарил товарищу, не распаковывал даже из слюды. Дома открыл Dior,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Nazar (Украина, Киев) 18 ноября, 2014 год Привет Всем! Вижу изложенный ранее негативчик и мягко говоря удивляюсь. Я от упомянутого EVRO-PARFUM.COM.UA только на позитиве несколько раз делал заказ, как для себя, так и коллективный на роботу - 8 марта, тема для мужчин не простая. Связан я с этим бутичком давненько - около 3 лет, и немаловажный момент - в прошлом, я яркий поклонник Брокарда, так что понять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 сентября, 2014 год Добрый день! Хочу предупредить всех внимание: Тутак Елена аферистка г. Кривой Рог тел.0979128243, ничего ей не высылайте и не связывайтесь.Мы EVRO-PARFUM.COM.UA всегда работаем в открытую, при покупке демонстрируем клиенту парфюм, новоя почта-наложений платеж, оплата после просмотра товара.
Тутак Е. при покупке свой товар не смотрела, и через 2 дня пожелала вернуть-мы соглашаемся, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ТОВАР. Тутак Е....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2014 год продукция подделка, заплатила за духи 855 грн, получила китайскую подделку. Заказывала новой почтой, только коробка оригинал, а открыть коробку нельзя, только дома открыв упаковку увидела, что подделка. Стекло флакона в пузырьках, банка кривая, крышка немагнитная и косая, надписи нечеткие. Девушка в магазине evro-parfum.com.ua утверждала, что у них только оригинал. 0 согласны, 7 не согласны




Интернет-магазин Evro-Parfum

Интернет-магазин Evro-Parfum предлагает купить только качественные и оригинальные духи всех известных марок. Evro-Parfum позиционирует себя как интернет-галерея духов. Существует она с 2008 года. Консультанты компании пристально следят за новинками на рынке парфюмерии и...

Адреса и контакты

Киев, пр-т. Науки, 8
Телефон: (063) 463-60-13

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться