Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "ЕкоДвір" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1029


Написать отзыв

Я в шоке от продукции! В приятном шоке.

Станислав (Украина) 18 марта, 2016 год Заказывал апельсиновый мармелад и гранолу. Блин, таких классных конфет никогда не пробовал. А гранолу теперь ем с утра, вместо завтрака. Правда заканчивается быстро, потому что вкусная очень.

Сегодня пришла качотта с пеперончини. Сыр просто бомба. Слегка соленоватый и острый, как я люблю. Скоро буду пробовать что еще вкусного есть.
0 согласны, 0 не согласны
Валентина 3 марта, 2016 год От продукции магазина просто в восторге, покупаю не так давно, но за последнее время много чего заказала. Все очень вкусно. Неожиданностью было то, что некоторые магазинные товары показались после екотоваров безвкусными как вата. А всякую сладкую вкуснятину я наверное в первый раз попробовала без ароматизаторов и различных усилителей только сейчас. Большое спасибо владельцам за продукцию. 2 согласны, 0 не согласны

Вкуснейшие полезности :)

Ксеня (Украина) 3 марта, 2016 год Я постоянный заказчик в этом магазинчике и многое уже успела попробовать и искренне полюбить из их продукции. Благодаря полезным и диетическим вкусняшкам смело перешла на ПП. Чувствуется что ребята действительно хорошо разбираются в своем ассортименте ,всегда дадут развернутый ответ и согласуют удобную доставку.
Спасибо за ваш труд и желаю дальнейшего развития !!!!
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "ЕкоДвір"

awsharowa 3 марта, 2016 год Покупала натуральные продукты в магазине экодвир. Понравилось качество товаров и то, что можно давать их детям. Продукты свежие. Правда маловато товаров на сайте, хотелось бы побольше. Думаю, это не надолго. Ребята молодцы, даже систему бонусов сделали. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за Вашу оперативную и качественную работу

Аня 2 марта, 2016 год Я как молодая мама, я очень бережно и щепетильно подбираю продукт для своего ребенка и своей семьи.Продукция меня очень приятно удивила .Буду и далее к Вам обращается. Большое вам спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Отличная продукция!

Марина 2 марта, 2016 год Очень нравится продукция. Как раз, то, что я так долго искала! 2 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и качество. Спасибо!

Екатерина (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Мне нравится подход. Красиво все упаковано, визиточка, пробничек чего-то вкусного и бонусная система накоплений. Думаю ребята в это дело вкладывают всю душу. Продукция действительно вкусная и натуральная. 2 согласны, 0 не согласны
Миша 2 марта, 2016 год Постоянно пытаюсь заказывать органическую пищу потому, что пытаюсь уделять внимание своему здоровью и здоровью близких мне людей контролируя то, что едим. ЕкоДвір один из тех магазинов в которых я пытаюсь постоянно заказывать продукты. Хочу подчеркнуть, что сладости у ЕкоДвір отменные. Хотя они на первый взгляд промышленного производства но вкус у них вполне домашний. Оформления сладостей очень художественное, даже лучше...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин "ЕкоДвір"

ЕкоДвір - это интернет ресурс по реализации не просто качественных продуктов питания, а продуктов высочайшего качества произведённых в Украине, имеющих европейский уровень оформления, с легкой ноткой национальных традиций. Резкое ухудшения...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться