Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин EDP.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 7274


Заказывала тушь Ламбре и туалетную воду Шанель

Аня (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Мне понравился мой заказ, пользуюсь этими брендами давно, есть с чем сравнить. Прислали оригинал 100%, проверяла н нп почет специально. Доставили быстро. Мне понравилось. Магазин отличный 1 согласны, 0 не согласны

тушь

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Заказала тушь марки Isadora,получила почти высохшую тушь,разочарована магазином,неприятный факт,учитывая ее стоимость. 0 согласны, 1 не согласны

Заказ на сайте edp.ua Montale подделка !

Екатерина (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Montale Aoud Sense воду пробывала в Брокарде ,очень стойкий и шлейфовый.Решила заказать на сайте edp.ua ,с доставкой проблем небыло. Заказывала 20мл.Montale Aoud Sense для пробы(т.к читала что не делают подделки) доставили эту водичку в маленьком пакете ,а распылитель завернут пищевой пленкой немного и все , ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Качество продукции, скорость и качество доставки!

Ольга (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Сделала заказ на данном сайте впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только здесь буду...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Виктория (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Зачем писать гадости, я сколько лет заказываю тут парфюмы и ни разу они не продали подделку. Все всегда классно. Мне нравится. Всегда все отлично. Я рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

НЕТ НАСТОЯЩЕГО ПАРФЮМА!!!

Алина (Украина, Миколаїв) 5 сентября, 2016 год ЗАКАЗАЛА 3 ПРОБНИКА ЖЕНСКИЕ МОНТАЛИ И ВСЕ РАЗНЫЕ, НО ЧЕРЕЗ 20-30МИНУТ ОСТАЕТСЯ ОДИН ЕДКИЙ МУЖСКОЙ ЗАПАХ ,ПРИ ТОМ, ЧТО ДУХИ ЖЕНСКИЕ. ПРОБНИКИ БЫЛИ БЕЗ РАСПЫЛИТЕЛЯ, КАК ДЕШЕВИЗНА ХОТЯ ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 100 ГРН ЗА 1,5 А НЕ 2 МЛ. МАГАЗИН ДЕРЬМО НЕТ КАЧЕСТВА НЕТ ПОРЯДКА В ДОСТАВКЕ. 0 согласны, 2 не согласны

Супер качество

Мария (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год Магазин edp.ua это находка. Там столько всего классного, оригинального и по отличным ценам. Мои рекомендации 1 согласны, 0 не согласны

Самые выгодные цены за оригинал

Илонка (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Покупаю тут и косметику и духи, теперь вот начала брать у них посуду. Качество не заменимо. Советую 1 согласны, 0 не согласны

Всем, всем, всем

Яна (Украина, Харків) 21 августа, 2016 год Девченки, самый отличный магазин. Отовариваюсь постоянно. Мало косметики не бывает))) Так, вот. Всегда был только оригинал, ни разу не прислали подделку, всем советую 1 согласны, 0 не согласны

работают хорошо.

Гость (Украина) 9 августа, 2016 год работают хорошо.
все культурно, быстро, качественно, цены нормальные.
магазином довольна, приду еще!
=)
2 согласны, 0 не согласны

Магазин шикарный

Юлия (Украина) 6 августа, 2016 год Не могу понять, что кому не нравится. Я давно покупаю парфюмерию в Европе, но так получилось, что надо было срочно на подарок, а времени 0.Нашла этот магазин, заказ сделала, переживала конечно, чтобы в грязь лицом не упасть. На мое везение, я получила именно оригинал, сомневаюсь, что в таком магазине будет подделка. Вот еще закажу себе, для закрепления своего отзыва и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин духов и косметики!

Кара (Молдова, Dolinnoe) 8 июня, 2016 год Здравствуйте!
Мой персональный опыт сотрудничества с магазином EDP - 5 лет 7 месяцев или около этого, давно являюсь ВИП-клиентом, и имею значительную персональную скидку. Количество покупок ароматов, пудры, кремов и пр. за это время превысило цифру 50, но ни одного разочарования я не испытала. Духи (моя болезнь и слабость) и косметику всегда получала только оригинальные, при необходимости консультанты магазина давали толковые...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Марго

Марго (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 26 мая, 2016 год Покупаю парфюмерию раз в год,полтора.100%оригинал.За пять лет этот магазин не разочаровал. 2 согласны, 0 не согласны

Это просто жопа...

Гость (Украина) 16 мая, 2016 год Заказала на edp.kiev.ua 2 тестера парфюмированной воды Playboy, вместо этого мне подсунули 2 маленьких тестера 75 мл дымки для тела на 50 грн дороже, чем на других сайтах дымка объемом в 250 мл! НО при этом всем сзади они наклеили наклейку, что это парфюмированная вода и пропечатали липовые сроки хранения, одна дымка по батч-коду просрочена на 5 месяцев! Из-за этой...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Торгуют ПОДДЕЛКАМИ

Trance (Украина, Полтава) 1 декабря, 2015 год Был в поисках нового интернет магазина для заказа парфюмерии и нашел "этот". Стал читать отзывы непосредственно на сайте, все были положительные, правда в тот момент я не придал этому значения. Решил сделать заказ на Paco Rabanne 1 Million, оплатил, дождался. Все было упаковано, внешне от оригинала отличить ну невозможно, ПОКА Я НЕ СРАВНИЛ "АРОМАТ", который мне прислали, в магазине Брокард,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Норм

Elena (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Я всегда делаю заказ на духи, всегда приходил оригинал 2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Елена (Украина, Українка) 4 октября, 2015 год хороший магазин,большой выбор,доставка-быстро))) 2 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Генадий (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год У нас с женой была годовщина свадьбы ,я купил у вас Сертификат на парфюмерный мастер-класс от Дэна Хотоса .Любимая сказала что это лучший мастер класс на котором она бывала.Большое вам спасибо что быстро обработали мой заказ. 1 согласны, 0 не согласны

Меня все устроило

Женя (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Отличный магазин!!большой выбор,приемлимые цены и замечательные сотрудники!!!спасибо,что Вы есть!!! 1 согласны, 0 не согласны

Класс

Миха (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год очень хороший магазин, с широким выбором на любой вкус, хорошее обслуживание, если что можете посоветоваться, плохого вам не посоветуют! 1 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин EDP.UA

Eau De Parfum (О Де Парфюм) - интернет-супермаркет приятных и выгодных покупок!
    Приглашаем вас посетить интернет-супермаркет edp.ua, который уже более десяти лет неизменно радует своих постоянных и новых клиентов...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ревуцкого, 23
Телефон: (044)233-0224

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться