Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный магазин - Отзыв об Интернет-магазин PARFUMS.UA


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 420

Рейтинг: 4.8, всего отзывов 350

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-e-parfums От Гость, опубликован 26 ноября, 2016 год



Написать отзыв
Гость 26 ноября, 2016 год Люди не ведитесь на дешевые цены! В замен слелав заказ в зтом магазине вы получите шуткое паливо и ужасный сервис! Нервы дороже) Не раз делала заказ у них.
Достоинства:
  1. Низкая цена, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Продают подделки, долго доставляют, менеджеры неприятные, могут легко прислать товар б\у
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Виктория (Украина, Одеса) 11 апреля, 2017 год Всё так плохо, что уже " не раз делала заказы " )) Вот я уже действительно не раз делала заказы в этом магазине, и у меня только хорошие впечатления.
Ann (Украина, Львів) 8 декабря, 2016 год Бред полный, делала уже очень много заказов в этом интернет-магазине - у меня нет ни единого замечания. Парфюмы оригинальные, доставляют быстро, менеджеры могут с вами вообще не разговаривать, если вы так пожелаете, товара б/у НИКОГДА не встречала. Не будьте голословны - доказательства "в студию"!
Ответ представителя PARFUMS.UA (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей роботе. Мы работаем только с официальными представителями брендов в Украине и на сайте представлена только оригинальная продукция. Мы дорожим своей репутацией, так как на рынке парфюмерии и косметики находимся более 8 лет, по этому заинтересованы в решении каждого вопроса, который поступает к нам. Подскажите номер Вашего заказа и менеджер свяжется с Вами, для того, что бы максимально быстро ответить на все интересующие Вас вопросы и решить возникнувшую проблему. Или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию, номер которой указан в разделе контакты на нашем сайте.
Galina (Украина, Дніпро́) 30 ноября, 2016 год Фотки флакона, пожалуйста, с чеком, коробкой, упаковкой, накладной.
Любовь (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Вы уверены что написали о Parfums.UA? возможно вы имели в виду parfums.COM.UA или parfums.ORG.UA? Покупаю в Parfums.UA уже несколько лет и регулярно - подделок не встречала.
Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Явно сотрудница этого горе-магазина сама и написала, да, я уверенна! В состоянии отличить эти два сайта! Тем более за третим заказом.

Написать отзыв






Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли...
, ,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться