Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (447 отзывов ), просмотров: 100131


Написать отзыв

Всё шикарно

Человек (Украина, Київ) 16 часов 39 мин назад Милое оформление сайта особенно посмешило и порадовало. Что же касается товаров и доставки, то тут всё удобно, быстро и вовремя. Всё пришло, качество отличное. Буду и дальше заказывать с: 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Благодарим Вас, за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Редкостное *овно

Вера (Украина, Кривий Ріг) вторник, 17 апреля Сделала заказ 13.04.2018, уточнила наличие в чате и сразу сделала 100% предоплату. 16.04.18 захожу на сайт и вижу статус: Ожидает оплаты. Разбиралась, выслала скрин оплаты и ответила на все вопросы. Сегодня 17.04.10 (ночь 22:00) до сих пор никак не найдут оплату. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Вера. Порой действительно возникают трудности с разнесением оплаты. И даже при оплате онлайн через сайт, к сожалению, денежные средства не всегда автоматически зачисляются в заказ. Мы стараемся регулярно проверять наличие не зачисленных платежей в ручном режиме, но иногда этого недостаточно.
На сколько нам известно, с Вами дополнительно связался наш менеджер для урегулирования вопроса. Еще раз приносим свои извинения за неудобства и негативные эмоции.
Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки будут Вас только радовать.

Дуже задоволена!

Надія (Украина) воскресенье, 15 апреля Раніше все замовляла на мейкапі, все подобалось і претензій ніяких, але так сталось, що потрібного мені товару не було в наявності на мейкап, тому знайшла його тут. Ціна така ж сама, знижка по акції бренду теж така, як на мейкапі, передивилась ціни на різні товари, в принципі ціни +- такі ж самі, але програма лояльності мене радує, а те що...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброго дня, Надія. Щиро дякуємо за теплий і приємний відгук. Будемо і надалі працювати у напрямку покращення сервісу, щоб завжди радувати наших покупців!

Впечатление от покупки

Вергун Людмила (Украина, Lviv) воскресенье, 15 апреля Здравствуйте! Совершала покупки не один раз - была довольна , а последнее приобретение перечеркнуло всё. Купила два аромата , а пришло два флакона воды с легким намеком на аромат, батч код неверный , а второй парфюм -распылитель завальцован оборочкой , что недопустимо в оригинале. Консультант грамотно обьясняла что надо сделать, но увы - вода не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуживание и доставка супер
Недостатки:
  1. Товар подделка
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Людмила.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы не заинтересованы в негативных откликах, а поэтому очень тщательно относимся к подбору дистрибьюторов и гарантируем качество товара.
Наш менеджер свяжется с Вами повторно, что бы уточнить детали и ответить на все интересующие Вас вопросы.

мне всё понравилось

Гость (Украина, Черкаси) воскресенье, 15 апреля спасибо, за большой выбор, приятные цены, скидки, быструю доставку.
я довольна. буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
С удовольствием будем ждать Ваши новые заказы.

Неприятный инцидент

Дмитрий (Украина) пятница, 13 апреля Решил заказать у parfums.ua картриджи gillette для бритья. Поскольку обычно заказы делает жена и учётная запись на её имя, я отправил ей артикул через viber.
Выбрал я, разумеется, упаковку в 8 штук, поскольку в этом случае цена за единицу оптимальна. На сайте артикул этого товара 582945.
Вернувшись домой я с удивлением увидел холдер только с двумя картриджами.
Оказалось, что это ошибка сайта parfums.ua:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Дмитрий. Нам жаль, что последняя покупка вызвала у Вас негативные эмоции. Мы не заинтересованы в негативных откликах, поэтому всегда стараемся идти на встречу и решать ситуации в пользу покупателя. Но к сожалению, мы не можем осуществить обмен или возврат вскрытого товара из категории средств личной гигиены. Очень надеемся на Ваше понимание и лояльность. Будем стараться в дальнейшем Вас только радовать.

Экономит время

aspid (Украина) четверг, 12 апреля Парфюмс был моим открытием 2017 года. При большой занятости не очень хочется ходить по магазинам, особенно за бытовой химией, мы девочки взрослые и уже давно определились с марками и предпочтениями, поэтому заказал - получил - доволен! Практически ко в сем продуктам на сайте есть составы и рекомендации производителей по применению - это радует.
На сайте нашла интересные бренды...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Нюанс

Александра (Украина, Київ) понедельник, 9 апреля Много лет пользуюсь услугами магазина, всегда все проходит оперативно и качественно. но очень обидно за нелояльность к постоянным клиентам. я почти добралась до 7% скидки, как необходимую сумму подняли до 10 000. Могли бы уже проверенным оставить прежнюю сумму, а уже новым поднять. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Александра! Смена накопительного лимита состоялась в октябре 2017 года, впервые за 8 лет, при этом предварительно за 3 месяца на сайте было соответствующее объявление. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Нюанс

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 апреля Отлично 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Качество обслуживания

Ирина (Россия, Новомосковск) воскресенье, 8 апреля Всё пришло очень быстро, качественно упаковано. Осталась довольна покупкой. Заказываю на Parfums.ua не в первый раз. Сервис обслуживания очень радует. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ирина. Нам очень важно знать мнение наших клиентов и особенно ценно получать такую похвалу, будем стараться сделать наш сервис еще более качественным. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина!

Работа магазина

Ирина (Украина, Луганськ) суббота, 7 апреля Спасибо! Оперативно и очень доброжелательно 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ирина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Станок для бритья

Гость (Украина, Одеса) пятница, 6 апреля Все отлично, четко и оперативно. Очень приятно. Товар соответствует заявленному. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам лишь положительные эмоции.

Все супер!!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 апреля Покупаю уже не первый раз.Покупкой довольна.оперативно.качественно.цена хорошая.спасибо 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нами. Заглядывайте к нам почаще, будем рады видеть Вас снова.
Гость (Украина) понедельник, 2 апреля Здравствуйте. Делала заказ впервые на этом сайте. Доставка быстрая. Крурьер связылся и уточнял когда буду дома. Все хорошо. Благодарю за сервис 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только первой покупкой , но и уровнем нашего обслуживания. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

мой отзыв

Анатолий, г.Харьков (Украина) воскресенье, 1 апреля Здравствуйте, меня зовут Анатолий, Я с Харькова, хочу поделиться своими впечатлениями про интернет-магазин parfums.ua. Я уже два раза на этом сайте делал заказ мужских парфюмов, заказы получал быстро, парфюмы оригиналы! Несколько слов про доставку, первый заказ получал через Новую Почту, где оплата за доставку была моя, второй раз мне консультант интернет-магазина предложила доставку курьером бесплатно! Считаю, это хороший плюс к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброе утро, Анатолий. Нам очень приятно, что Вы в который раз остались довольны покупкой. Будем стараться, что бы и в дальнейшем покупки в нашем магазине были только приятными!

Прислали подделку.

Гость (Украина) четверг, 29 марта Пользуюсь этой пудрой уже лет 8, вперые покупала в Брокарде, очень довольна качеством. Соблазнилась здесь на скидку-заказала снова на этом сайте. Пудра пришла быстро- с доставкой все идеально, но... ребята - я заказа оригинальный футляр, который заявлен на фото..- пришло что-то непонятное в упаковке с серебрисой оправой как с рынка ценой в 50 грн. Мне даже неприятно брать этот дешевый...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман покупателя, товар отличается от...
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Татьяна. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для уточнения деталей и решения возникшей ситуации. Мы подали запрос дистрибьютору продукции, касательно внешнего вида полученного Вами товара. Нам сообщили, что с 2017 года производитель действительно внес коррективы в дизайн данного продукта. Подтверждение информации можно увидеть на официальном сайте бренда artdeco.com - пудра выпускается в футляре с серебряной каемкой. К сожалению, мы не были уведомлены об изменениях и, так как товар поставляется в индивидуальной коробке, действительно не обратили внимание на несоответсвие товара с фото, которое прдставлено на нашем сайте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны покупкой, мы не хотели Вас расстроить и допустили такую ошибку непреднамеренно.
Искренне надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Невнимательность курьера

Гость (Украина, Київ) среда, 28 марта Почти всю косметику и товары для дома заказываю на этом сайте.Очень нравится большой ассортимент и хорошие скидки, а так же оперативная доставка. Но есть пожелание к одному из курьеров, который доставлял последний заказ 27.03.2018. По номеру в вайбере его имя обозначается Влад, доставлял заказ вчера уже второй раз мне домой. Так как у меня нет домофона, я всегда прошу, чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы каждый день работаем над тем, что бы становится только лучше и ни в коем случае не хотели бы потерять наших покупателей из-за недобросовестной работы отдельных сотрудников.
Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы могли более детально разобраться в ситуации и провести работу с курьером. Обещаем исправить ситуацию и в дальнейшем только радовать Вас!

Не отравляют оплаченную посылку.

Ирина (Украина, Київ) вторник, 27 марта На Парфюмс я делала заказы раньше , без регистрации.в основном заказывала крема Лиерак, Нюкс и Авен. Заказы доставлял курьер, проблем не было. И вот, недавно, решила зарегистрироваться и получать заказы почтой, т.к. переехала за город. Заказ создан и оплачен 16.03.18 , сегодня 27.03.18 , не отправили и кормят завтраками.
Менеджер перезвонил 17 .03 и предупредил что одной из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. 1. Не весь товар в...
  2. 2. Не меняют статус оплаченного...
  3. 3. Не отправляют заказ вовремя,...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Некоторые товары, представленные на нашем сайте, не хранятся на нашем складе и поставляются отдельными единицами под заказ покупателя.
Мы стараемся вывести более четкие данные по срокам поставки и максимально оперативно уведомлять о каких-либо задержках.
Понимаем, что система не идеальна. Но создана она была именно для того, что бы нашим покупателям было комфортнее, что бы они имели возможность купить все в одном магазине.
Мы стремимся стать лучшими, а поэтому благодарны Вам за обратную связь и приносим свои извинения за то, что разочаровали.
Наша команда очень старается оптимизировать все процессы, но как и всем, нам нужно время и подсказки пользователей, что бы создать действительно качественный и удобный сервис.
Вопрос уже взят на контроль и мы работаем над улучшением. Будем очень стараться реализовать обновления в максимально короткие сроки.

Отличный магазин!

Лилия (Украина, Полтава) понедельник, 26 марта Уже не первый год делаю покупки в Parfums. Никогда никаких проблем!!! Все всегда оперативно и качественно. Товар заказываю через Новую почту - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОЛИВАЛОСЬ! Спасибо Parfums за работу.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, огромный ассортимент товаров,...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Здравствуйте, Лилия. Хотим выразить Вам благодарность, за то, что Вы уже долгое время сотрудничаете с нами. Будем стараться становиться еще лучше, что бы радовать Вас с каждым заказом!

фу

Катерина (Украина, Київ) понедельник, 26 марта Получила заказ. Привезли в большой коробке (заказывала 4 мелких товара), открыла коробку - всё пролилось!!! на дне коробки все товары мокрые, но зато ПУПЫРКИ - обмотать весь Китай можно!
Лучше бы нормально товары упаковывали, чем разбазаривали упаковочный материал. Вместо чека я нашла в коробке буклет с рекламой какого то фильма. Зачем вкладывать эту фигню?!
Недозвонившись в службу поддержки клиентов первый раз, я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы могли более детально разобраться в ситуации и исправить наши ошибки.

Ужасный сервис доставки

Гость (Украина, Київ) понедельник, 26 марта Заказал памперс для ребёнка, обещали доставить с 09:00 до 13:00.
В 12:00 позвонил курьер Кирилл, который сказал, что приедет около 14:00, я спросил почему так поздно, обещали до 13:00, мне нужно будет уехать после 13:00 и дома я не буду, на что он сказал я мол не успеваю, я на маршрутах, без машины(хотя это мне совершенно не интересно)

Договорились, что он как...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Доставка отвратительна, точнее ее нет.
  2. Мой заказ отменился сам собой...
  3. Такая и оценка!
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Благодарим, что обратились. Приносим свои извинения за некорректную работу курьера, который нарушает стандарты обслуживания нашего интернет-магазина. Укажите пожалуйста номер Вашего заказа и мы обязательно разберёмся в произошедшем и предпримем соответствующие меры дабы подобный инцидент не повторился.

Принесли извинение, исправили ошибки

Анна Сабельникова (Украина, Львів) понедельник, 26 марта Мою посылку выслали в другую часть Украины.
На мое письменное обращение быстро отреагировали (при чем и на электронный адрес, и в телефонном режиме), предложили варианты исправления ситуации. Пришлось ожидать 1,5 недели, пока посылка вернется на склад, потом будет переслана по моему адресу. К посылке добавили приятный и нужный подарок. Стоимость продуктов, которые были в посылке, за полторы недели изменилась. Разницу мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Конфликт был решен оперативно и...
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь. Данную ситуацию мы взяли под контроль и будем максимально исключать такие неприятные ситуации. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Разочарован

Андрей (Украина, Луцьк) 23 марта, 2018 год Лосьйон после бритья Bruno Banani Absolute Man оказался не настоящим.Предыдущий флакон, купленный кстати в этом же интернет магазине, был оригинал,один в один с тем что я покупал в Европе. Запах ощущался целый день, а этот после первого использования сразу же вызвал у меня сомнения. Запах вроде тот же,но не совсем, какой то плоский, без букета, ну а через 20 минут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь. К сожалению товар может отличаться от партии к партии, ведь производитель может вносить коррективы и это то, на что магазин не может повлиять. Укажите пожалуйста Ваш номер заказа, что бы могли идентифицировать Вас как нашего покупателя. Если у Вас возникнуть еще кикие-либо вопросы, мы всегда готовы разобраться в ситуации. Вы можете связаться с нами по номеру телефона (044) 205 12 12 или написать на на почту "sale@parfums.ua".

Хорошее обслуживание

Гость (Украина) 21 марта, 2018 год Обслуживание понравилось - быстро, оперативно. Заказывала палетку теней Max Factor, базу-ремонт ногтей, гель для бровей - осталась очень довольна качеством приобретенных товаров. Чего, к сожалению, не могу сказать о пробниках парфюмированной воды. Из заказанного: Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria, Chanel 28 La Pausa, Chanel Bel Respiro - стойкости, практически, никакой, не более 2-х часов. Какая должна быть стойкость знаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Что касается товаров, уверяем, мы занимаемся реализацией только оригинальной продукции и не заинтересованы в продаже не качественного товара.
Стойкость парфюмерии зависит от множества факторов и не может являться единственным показателем ее качества. На стойкость аромата влияют: концентрация парфюмерной композиции; семейство и тип аромата; место нанесения; окружающая температура. К тому же, когда вопрос касается пробников, аромат в них раскрывается иначе: Вы сразу чувствуете основные ноты (ноты сердца) - основной и характеризующий запах парфюма. Отличием является и то, что пробник не закрыт герметично, как полноценные флаконы, поэтому запах частично выветривается и становится более нежным без примеси спиртовой пробки, так как она выветривается из-за нарушения герметичности. Также этот продукт попадает под влияние солнца и разных температурных режимов, в свою очередь полноформатный объем более защищен от внешних факторов воздействия, потому стойкость и ароматы могут незначительно искажаться.

Крайне возмущен!!!

Денис (Украина) 21 марта, 2018 год Сегодня впервые и видимо в последний раз делал заказ в данном магазине... Сделал заказ через сайт, оплатил онлайн, оформил доставку курьером, через несколько часов получил звонок колл-центра, что в мой район города Киева товар не доставляется. На сайте нет ни слова, что есть ограничения по доставке по районам нашего города!!! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Денис. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что первая покупка в нашем магазине принесла Вам только негативные эмоции. Наша курьерская служба действительно покрывает не все зоны, но мы работаем в этом направлении и надеемся в будущем осуществлять доставку по всем районам Киева. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы могли более детально разобраться в ситуации и исправить наши ошибки.

Бальзам флюид

Олег (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Заказ выполнен в срок. Товар соответствует заказаному. Впечетления позитивные. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Олег. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем с удовольствием ждать Ваши новые заказы.

Спасибо "ПАРФЮМС", что оставили маму без подарка

Анна Сабельникова (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год На 8 марта (за 2 дня) заказала маме подарок (шампунь и патчи для кожи вокруг глаз). Попросила отправить по Новой почте в КОТЕЛЬВУ (название зафиксировано в переписке с менеджером).

Начнем с того, что подтверждение заказа (с суммой, перечислением продуктов и номером накладной) ушло только в Viber на лицо, указанное, как получатель Новой почты. Почему номер накладной идет только третьему лицу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не найдены, так как товар...
Недостатки:
  1. - Заказ отправлен вместо Полтавской...
  2. - После 14 дней ожидания,...
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Анна.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со всей этой ситуацией.
Мы не заинтересованы в негативных откликах и уже много лет работаем в направлении улучшения качества обслуживания. Наша цель - максимально комфортные покупки и довольный покупатель.
К сожалению, система возвратов не идеальна, ведь присутствует человеческий фактор. Вопрос уже взят под контроль и мы, получив такой неприятный опыт, который повлек за собой негативное впечатление о магазине, обязательно предпримем меры и усовершенствуем данную систему.
Мы понимаем, что подвели Вас и что данные объяснения не изменят факт случившегося. Но мы очень хотим, что бы у Вас не осталось впечатления, что это намеренно.
С Вами обязательно свяжется наш менеджер, что бы уточнить все детали и урегулировать данный вопрос.
Мы искренне надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Замечательно

Кременчужанка (Украина) 19 марта, 2018 год Хороший магазин. Понравилось всё. Отдельный респект курьеру в г.Кременчуг Полтавской области - за вежливость и тактичность. Он "выдержал" даже меня!!! Продукцией - довольна. Спасибо, ребята. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброе утро. Спасибо Вам за похвалу! Будем стараться и дальше радовать Вас приятными покупками.

Любимый магазин

Оксана(Житомир) Постоянный клиент. (Украина) 16 марта, 2018 год Магазин отличный! Я постоянный клиент на протяжении многих лет, всем рекомендую! За все время заказов, один был просроченный товар, но вернули деньги. Менеджер и курьер очень приятные. Бывает, что подарочка к сожалению не вкладывают. И цена как-то меняется каждый день, а так к качеству претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Оксана. Нам очень приятно, что Вы в который раз остались довольны покупкой и нашим сервисом. Касательно цены, к сожалению, формирование стоимости не всегда зависит от самого магазина, но мы всегда стараемся формировать максимально приятные предложения для наших покупателей. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина!

Пробник парфюма Rance Eugene

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 16 марта, 2018 год Заказом осталась полностью довольна. Быстро и качественно! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Написать отзыв



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли...
, ,

Сайты новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться