Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Parfums.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (186 отзывов ), просмотров: 63786


Написать отзыв

Зачем вам паленка.

Бомж (Украина, Київ) 14 часов 8 мин назад Не понимаю товарищей которые фапают на этот им.,а также на их конкурента.Сами не задумывались почему такие цены.Ну не может Шанель стоить дороже Крида.Много снятостей продают за которые производители уже давно забыли.Ну прям как дети.И каждый раз вам говорят что им не надо платить консам и аренду и т.д. ,ну прям меценаты которые беспокоятся чтоб вы лишние деньги не потратили.Как и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Порадовал достойный сервис магазина

Гость (Украина, Київ) пятница, 21 апреля Спасибо магазину, всгда могу найти что-то качественное и подходящее. Ассортимент на сайте большой. Но главный плюс для меня это экономия времени!Мой заказ доставляют быстро и в лучшем виде, также хочу отметить работу coll-центра. На 8 марта помогли подобрать жене комплект ручного белья, жена до сих пор носит с огромным удовольствием.
Единственный минус для меня это отсутствие мобильного приложения. Но я надеюсь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чудовий магазин з приємним персоналом.

Оксана (Украина, Володимир-Волинський) вторник, 18 апреля Послугами магазину користуюсь відносно нещодавно - 7 місяців. За цей час встигла заробити знижку 5 %. В основному купували доглядові й косметичні засоби але, з розширенням асортименту, не втрималась і вирішила придбати колготки. Замовлення як завжди доставили швидко, я забираю з пункту сама вивозу. Але цього разу все було не так ідеально: коли подивилась на візерунок, зрозуміла, що вони мені...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный онлайн-магазин, впервые купил НЕ подделку

Влад (EU) понедельник, 17 апреля на днях нам доставили наш с супругой любимый Lalique Encre Noire. неоднократно был опыт в покупке на других сайтах явной подделки, поэтому в этот раз заказ рассматривали долго. изучали штрих код, проверяли состояние слюды, срок годности и т.д. придраться не к чему. честность и в целом работа магазина весьма впечатлила. 0 согласны, 0 не согласны

Акции все больше радуют

Диана (Украина) вторник, 11 апреля На прошлой неделе натолкнулась на отличные скидки на колготки, купила три разных пары, на одни только скидка получилась целых 25 грн. Думала что брак, но нет, ношу, с удовольствием. В этом магазине довольно таки часто неплохие акции и распродажи устраивают. Так что советую интересоваться, можно здорово сэкономить. 0 согласны, 0 не согласны

Жах!!!Не оплачуйте товар через Приват24 на цьому сайті!

Гость (Украина, Київ) среда, 5 апреля Абсолютно безвідповідальний персонал! Не задоволена обслуговуванням! Не раджу користуватись даним сайтом для замовлення. Замовила товар в суботу оплатила через Приват24 (вказана була адреса та місто проживання Львів), мені прийшла смс, що доставка відбудеться в суботу (що мене здивувало). В суботу чекала весь день на курєра.. Зателефонував хлопчина запитав орієнтири щоб мене знайти і шукав мене він цілу годину..Потім зателефонував і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброго дня. Нам дуже прикро, що Вам довелося зіштовхнутися з подібною ситуацією. Скоріше за все, при підтвердженні замовлення менеджером була допущена помилка. Ми приносимо свої вибачення за завдані незручності. Будь ласка вкажіть номер Вашого замовлення, або зв`яжіться з нами, зателефонувавши на гарячу лінію, щоб ми змогли ретельно розібратися в ситуації, допомогли Вам її вирішити і зробили все можливе, щоб не допустити виникнення подібних ситуацій в майбутньому.

Прислали не тот товар

Гость (Украина, Київ) суббота, 1 апреля Заказала детский горшочек зеленого цвета (для мальчика), доставка- самовывоз. Приехала за заказом, он был упакован в несколько слоев черной пленки. Решила проверить на дефекты, девушка вскрыла пленку. Горшок- розового цвета. Вернувшись, перезвонила уточнить вопрос с цветом, почему он розовый, а не как заказано. Обещали уточнить наличие зеленого горшочка и перезвонить. Через 3 дня пишу на сайте о своем вопросе и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. не уважение к покупателю
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в роботе с нами. К сожалению, действительно была допущена ошибка, но на сегодняшний день все передано руководству и взято под контроль. Насколько нам известно , наш менеджер уже связался с Вами для решения данного вопроса. Мы еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Искренне надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Не довольна обслуживанием.

Гость (Россия, Москва) 23 марта, 2017 год В целом хороший интернет магазин...Выбрала заказ,нажала "перезвоните мне"(перезвонили чере часа 3)пообщалась с консультантом,мне скинули реквизиты для оплаты-оплатила.После оплаты написала смс на тот номер с которого звонили,что проплатила и время проплаты.Спустя 2 дня я так и не получила смс с ТТН.Обратилась в "консультант онлайн",мне ответили и сказали, что,извените,проплата не проходила,напишите время доставки.Я написала время и что могу предоставить скрин из Приват24.Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуации. К сожалению система переводов Liqpay иногда может давать сбой и для того, что бы разобраться в поступлении оплаты нам нужно обратиться в финансовый отдел, что действительно занимает некоторое время. Мы приносим свои извинения, за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста назовите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию, номер которой указан в разделе контакты на нашем сайте, что бы мы детально разобрались в ситуации и помогли Вам оперативно ее решить.

Довольна на 100%

Гость (Украина, Кременчук) 14 марта, 2017 год Отличный магазин! Я покупают там все уже четыре года. Косметика, парфюмы, бытовая химия.... Все всегда приходило в срок и отличного качества. Ещё большой плюс то что доставка бесплатная и никаких процентов по наложенному платежу нет! Перезванивают всегда очень быстро, вечером смс с номером декларации и утром заказ у меня.
Парфюмерию брала много раз - всегда свежая и оригинал.
1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) 11 марта, 2017 год Заказывала у них 3 раза, за всё это время работа сайта была на очень высоком уровне. Перед праздниками сделала заказ, 8 Марта курьер уже доставил посылку. При нём распаковала, товар был в отличном состоянии. Мне всё понравилось. Буду и дальше сотрудничать с Parfums.ua
А насчёт духов, девочки, лучше не полениться и покупать дорогую парфюмерию в магазине, где можно наглядно оценить продукт....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вежливый персонал
  3. Большой ассортимент товаров
  4. ...
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!

М (Украина, Харків) 27 февраля, 2017 год Торгуют подделками! "Парфюм" пришел в коробочке, которая развалилась по шву при открытии. Оригинальный бар-код с коробки вырезан, на его место приклеен бумажный. Сам "парфюм" хоть и напоминает оригинал, но совершенно нестойкий. Буду писать заявление в полицию по факту мошенничества! 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после получения заказа. Мы работаем в сфере косметики и парфюмерии более 8 лет, по этому очень дорожим, как своими клиентами, так и репутацией и по этому сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами и предоставляем исключительно оригинальную и качественную продукцию. Пожалуйста назовите номер Вашего заказа, что бы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента и свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию, номер которой указан в разделе контакты на нашем сайте, что бы мы смогли детально разобраться в возникнувшей ситуации и смогли ответить на все Ваши вопросы.

Господа! Берегите свое время и нервы!!!

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Люди, которым дороги свои нервы и время, вам не в этот магазин! Самый непредсказуемый сервис, который только можно себе представить! Дозвониться с первого, а иногда и с пятого раза невозможно. Услуга "перезвоним в течении 15 мин." абсолютно бесполезна, перезванивают, в лучшем случае, через час. На это все конечно же можно было бы закрыть глаза, НО....Сделала заказ, никто не перезванивает,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению , на момент оформления Вашего заказа мы действительно столкнулись с очень большими техническими трудностями, что и повлияло на корректность выполнения вашего заказа. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На сегодняшний день все процессы исправлены и нормализированы. Мы приняли все возможные меры, что бы не допускать возникновение подобных ситуаций в дальнейшем. Мнение каждого клиента очень важно для нас, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы постараемся сделать также всевозможное, что бы сохранить Вашу лояльность. Искренне надеемся на Ваше понимание.

Сервисом доволен

Александр (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Вчера заказал в очередной раз и снова доволен. Одеколон пришел оригинальный, срок нормальный, доставили быстро. Снова заслуженная твердая 5 1 согласны, 0 не согласны

ПОДЛО ВТИХУЮ ПОДСОВЫВАЮТ ПРОСРОЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ

Гость (Чехия, Jičín) 15 февраля, 2017 год Здравствуйте! Не покупайте товары в интернет-магазине parfums.ua. Здесь торгуют просроченным товаром. В parfums.ua работают лживые, гнилые людишки, которые подло втихую подсунули мне просроченный парфюм по полной стоимости, причём не предупредив меня об этом, то есть это они вот так обогатились за мои деньги, чтобы у них убытков не было в виде просрочки. Для администрации parfums.ua - подлые и наглые людишки...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после покупки. К сожалению у нас возникли трудности с идентификацией Вас как нашего клиента. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы с радостью поможем в решении данного вопроса.

ПРОСРОЧЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

Наталья (Чехия, Jičín) 14 февраля, 2017 год Здравствуйте! Девушки вот такая ситуация - в интернет-магазине parfums.ua торгуют просроченным товаром. Купила недавно в этом магазине Cinema 50 мл. подарок для мамы. По приезду домой проверила батч-код 62K204. Оказалось, что дата изготовления - февраль 2013г. Вот такую подлость и непорядочность я получила от этого интернет-магазина в ответ на четвёртый заказ. Для администрации parfums.ua - как клиента вы меня потеряли...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после покупки. К сожалению у нас возникли трудности с идентификацией Вас как нашего клиента. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы с радостью поможем в решении данного вопроса.

Продают просроченную продукцию!!!

venetzia@list.ru (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Перед Новым Годом заказала здесь Davidoff Echo Woman. Привезли эту парфюмированную воду, просроченную почти на ТРИ года... НЕТ СЛОВ!!!! Более того, перед заказом я уточняла у оператора сроки годности и меня заверили, что все в порядке. Как они проверяют товар перед отправкой? Как вообще можно такую просрочку отправлять??? Я давно являюсь клиентом этого ИМ. Никогда раньше таких казусов с Парфумс...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после получения заказа. Официально у парфюмов, действительно, имеется срок годности, который составляет от 3 до 5 лет. Но так как продажа косметики ( в том числе парфюмерии) согласно принятым нормам организации IFRA, не может осуществляться без указания срока годности, это чистая формальность. В закрытом состоянии срок хранения ароматов значительно увеличивается, это связано с присутствием спирта, а так же наличием воздушной пробки, что предотвращает попадание воздуха во флакон. Батч код, указанный на парфюмерии - это всегда зашифрованная дата производства. Мы примем во внимание Ваше замечание и передадим предоставленную информацию в соответствующий отдел. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь нами, позвонив на горячую линию, что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации и помогли Вам ее решить. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.

Брехлива доставка

Олена (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Замовляв в четвер біля обіду, було вказано що доставлять завтра. Через два дні приходить смс, що лише відправили товар на доставку! То це зібрати товар одну баночку треба 2 дні?? І везти ще будуть два дні. Тобто 4 дні чекати! Називається зекономив 5 гривень. Брехливий сайт, більше замовляти не буду. На іншому доставляли завжди на наступний день. Є інші...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброго дня, Олена. Нам дуже шкода, що Вам довелося зіштовхнутися з подібною ситуацією. Нажаль, на момент оформлення Вашого замовлення ми також зіштовхнулися з дуже великими технічними труднощами, що і вплинуло на коректність виконання вашого замовлення. На сьогоднішній день всі процеси виправлені та нормалізовані. Ми вжили всі можливі заходи, щоб не допускати виникнення подібних ситуацій у майбутньому. Ще раз приносимо свої щирі вибачення за завдані незручності. Щиро сподіваємося на Ваші розуміння та лояльність.

Предлагаю решить проблему мирно

Людмила (Украина, Краматорськ) 10 февраля, 2017 год Добрый день! Скажите, чтобы мой адрес удалили из базы рассылки, нужно звонить высшему руководству? Я искала один продукт по всем магазинам и подписалась на уведомление о наличии в вашем магазине. После чего начала получать ежедневные рассылки. Я не хочу их читать, они уходят в спам. Написала на фейсбуке просьбу удалить мой адрес. С другими магазинами эту проблему решала именно так...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Нам очень жаль, что наша рассылка доставила Вам такие неудобства. К сожалению, на момент Вашего обращения мы столкнулись с большими техническими трудностями, по этому запрос не был обработан вовремя. Подскажите пожалуйста название Вашей электронной почты, что бы мы смогли отменить рассылку информации по Вашему электронному адресу, или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы сделаем все возможное, что бы наше сотрудничество больше не доставило Вам неудобств.

Подделкины

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Заказал два пробника для проверки оригинальности, BLEU DE CHANEL и DOLCE & GABBANA the one,это жесть chanel как дешёвый одеколон,а dolce & gabbane такая смердюха передать нельзя,у меня есть оба оригиналы хочу обновить осталось по чуть-чуть покупал в дьюти фри.Советую перед покупкой купите пробник, и сходите в любой достойный бутик сравните запахи вы прозреите от разницы. 0 согласны, 1 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление, после покупки. Все дело в том, что звучание аромата и его стойкость зависят от многих факторов. В их число входит температура окружающей среды, влажность воздуха, а также место нанесения парфюма (натуральные или синтетические ткани, мех, волосы, кожа). Также сам парфюм состоит из масел которые разведены в концентрированном специально очищенном спирте и возможно после транспортировки ему нужно немножко времени, отстоятся, что бы аромат снова зазвучал. Пожалуйста дайте аромату некоторое время, если запах не измениться свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию, номер которой указан в разделе контакты на нашем сайте и поможем Вам в решении данного вопроса. Мы работаем в сфере косметики и парфюмерии более 8 лет и очень дорожим как своими клиентами, так и репутацией, по этому сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами и предоставляем только оригинальную продукцию. Оригинальность парфюма можно определить проверив в поисковой системе Google штрих код который указан на коробке и если парфюм оригинальный, штрих-код закреплен за данным ароматом, а значит поисковая система сможет его распознать. Точно так же возможно проверить батч-код, который индивидуален для каждого аромата на любом косметическом калькуляторе.

Решили вопрос

Гость (Исландия, Reykjavík) 5 февраля, 2017 год Менеджер компании связался со мной и урегулировал данную ситуацию.Магазин который ценит своих клиентов.Была приятно удивлена. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Parfums.ua

Parfums.ua - это интернет магазин, где вы можете купить парфюмерию и косметику от ведущих мировых дизайнеров и парфюмерных домов. Ассортимент магазина постоянно обновляется и пополняется. Parfums.ua стремится быть вашим персональным магазином,...
, ,

Сайты новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
SARA.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FS.life - фильмы онлайн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сайт обзора товаров Testim.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GRapps

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанія Betedo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time4shopping

Рейтинг: 5
2 отзыва
infostock.net

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться