Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Дом и Офис отзывы

Купить офисные и компьютерные кресла, стулья, столы, кровати, ортопедические матрасы, текстиль, тумбы и комоды

Рейтинг: 3.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1364


Приятные скидки

Виктор (Украина) 22 июня, 2016 год Заказывали кровать, менеджер предложила взять матрас в комплект, сделав при этом хорошую скидку на комплексную покупку. Согласились на их предложение и ни разу не пожалели. Спать удобно, ничего не затекает, высыпаемся отлично!!! Спасибо за индивидуальный подход и хорошие скидки. 0 согласны, 0 не согласны

В общем доволен

Алексей (Украина) 18 мая, 2016 год Заказывал для себя кожаное кресло для руководителя, долго выбирал, наконец выбрал. В процесе заказа выяснилось что кресло нет в наличии и нужно заказывать в производство, срок изготовления как мне сказала девочка по телефону 2 недели, при чем в производство товар идет только после предоплаты. В общем оплатил, через 2 недели перезвонил узнать где мой товар на что ответили товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Дмитрий (Украина) 16 мая, 2016 год Заказал 7 кресел для сотрудников в производство, нужно было порарьше, через две недели привезли и собрали. Переживал что предоплату сделал и обо мне забудут, но привезли даже раньше чем оговаривали в заказе. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис!!!

Лия (Украина) 26 апреля, 2016 год Заказывала матрас + наматрасник, провели хорошую консультацию и порекомендовали лучшее за те же деньги. Осталась очень довольна выбором. Также удивила доставка на след. день. Буду покупать еще не один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы! Оперативная работа и серьезный подход!

Евгений Вячеславович (Украина, Хижа) 25 апреля, 2016 год Заказывали на дачу кровать с обычным пружинным матрасом, а второй на независимых пружинах порекомендовали - Делайт Латекс, кажется, называется. Уже год на нем спим. Замечательный матрас и рекомендация - отличная! Спасибо Вам большое! Учитывая, что времени на выбор не тратили совсем практически, просто нашли ваш интернет магазин и позвонили, попросили посоветовать. Так сказать, на доверии...Мы остались очень довольны. Привезли нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Серега (Украина) 19 апреля, 2016 год Покупаю уже не первый раз, сервис на очень высоком уровне. Менеджер грамотно проконсультировал по телефону, помог выбрать матрас под меня и не пытался впарить товар подороже. Плюс выдали скидочную карту для постоянных клиентов. Очень приятно работать. 0 согласны, 0 не согласны

Не можна працювати з цім магазином

Гость (Украина, Харків) 15 февраля, 2016 год Доставки чекал дуже довго, непорядний магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо работают

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 13 февраля, 2016 год На картинках все красиво, а в реалии прислали поцарапанную кровать и частично без комплектующих. На звонки отвечают вежливо, но при этом ни чего делать не хотят. Ни каких документов на приобретение кровати, так и претензии не предъявить. Плохо работают ребята. 0 согласны, 0 не согласны

дом и офис

12 февраля, 2016 год Очень непорядочный интернет магазин Дом и Офис (domiofis.com.ua) Заказали кресло руководителю на день рождение, прислали, скрипит, щелкает при качании. Позвонили в магазин попросили обмен, НО нам ответили, что кресло уже собрано и не подлежит ни возврату, ни обмену. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Дом и Офис

Маша 12 февраля, 2016 год Честно сказать мне понравилась практически вся представленная мебель на сайте. Офисную мебель я не смотрела, эта тема меня пока не интересовала, но какие безумно красивые кровати они продают. Я просто в восторге. У меня подруга заказывала у них двухспальную кровать для детей и порекомендовала как хорошую фирму. Вот думала почитать про них отзывы, но пока что не нашла. По-этому пишу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Дом и Офис

Интернет-магазин Дом и Офис

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская, 30
Телефон: (067) 391-55-58



Вам необходимо войти или зарегистрироваться