Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine Одесса отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 1.6/5 (24 отзыва), просмотров: 2827


Написать отзыв

Девочки,читайте отзывы!!!

Ирна (Украина, Донецьк) пятница, 26 мая Я уже писала отзыв 3 мая (Ирина) и комментировала отзыв Анастасии(прочитайте,пожалуйста)!!! У вас всех есть интернет-читайте отзывы перед тем,как связываться с любым магазином! Не дайте этим уродам разводить вас на деньги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод
0 согласны, 0 не согласны

ПРЕКРАСНИЙ МАГАЗИН

Наталія (Украина, Одеса) среда, 24 мая Я не розумію, чому стільки негативу. Замовила 5 речей, прийшов товар, без проблем переглянула його, проплатила наложкою.Товар повністю відповідав моім розмірам, хорошоі якості. Замовлення робила через Марину. Особисто я дуже вдячна. Наталія, м. Луцьк 0 согласны, 0 не согласны

ЦЕ ЖАХ!!!!!!

Олександра (Украина, Київ) среда, 24 мая Зробила замовлення 17.05.2017р. 18.05.2017 мені перетелефонувала менеджер, узгодила всі деталі. Для мене принциповим був термін доставки, речі були потрібні мені до 25.05.2017 включно. Дівчинка запевнила мене, що відправка зразу після оплати і з Одеси в Івано-Франківську обл. на протязі 3 діб прийде. Дала реквізити на оплату. 18.05.2017 я оплатила всю суму в розмірі 1260 грн. 21.05 перетелефонувала поцікавитись чи було...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Россия, Kamchatka) четверг, 18 мая Сделали заказ в этом магазине, 11.04.2017г. на 1600гр. 13.04.2017 оплатила заказ и доставку которая вышла 1300р., 12.05.2017 когда написала письмо с вопросом где мой трек к заказу, мне ответили, что отправка задерживается в связи с майскими праздниками!!!! Это спустя месяц!!! Я не знаю, придет ли вообще что-то, но ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЙТ СТОРОНОЙ!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой
0 согласны, 0 не согласны

Очень несерьезное отношение к работе!!!!!

Анастасия (Украина, Київ) суббота, 6 мая После оформления на сайте заказа очень быстро перезванивают и милым голоском общаются уточняют ваш заказ и просят оплатить.Так как ни разу еще не попадала в ситуации,когда обманывают....я с доброй души сразу же заплатила почти 5 тыс. грн...и ждала свой заказ...Прошло двое суток как мне перезвонили и поставили в известность что две позиции сняли с производства, двух еще нет...и будут ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенники

Гость (Украина, Донецьк) среда, 3 мая Долго искала летние платья,нашла на сайте divine.com.ua и решила,что все супер:и цена и фасон. Заказала почти на 2000 грн. Мне позвонили,сверили наличие,выслали счет на 200 грн предоплаты. Я не собиралась оплачивать,потому что месяц назад меня так же инули на 200 грн. Почитала отзывы о них,спросила у менеджера на сайте об этих отзывах,на что мне ответили,что сайт их ,адрес их,а отзывы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полный ужас!!!!

Гость суббота, 29 апреля Заказала платье,проплатила, сказали отправили.Не денег и конечно платье не пришло.Развод чистой воды.Таких тварей сажать нужно.Но к сожалению в нашей стране это не возможна. 0 согласны, 0 не согласны

магазин Дивайн

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Заказала платье,уже четвертый день,платье не отправили, девочки хамки. Проплату сделала сразу,теперь жалею, жду заказ.Когда он будет не известно.Не покупайте и не оплачивайте за ранее. 0 согласны, 0 не согласны

Извели меня беременную хамским отношением и оскорблением!!!

Надежда (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Заказала еще 9 марта,20 марта прислали не тот фасон вещи,уже месяц жду обмена по их вине!Месяц!Менеджер с сайта Светлана хамка и безответственный сотрудник,общается с претензией,как-будто я им что-то должна! Игнорят законы-все отзывы правдивы!Не связывайтесь.Уже и не мечтаю ни о заказе,ни о возврате денег! 0 согласны, 0 не согласны

Всем привет

Кариночка (Украина, Бердянськ) 1 апреля, 2017 год Всем привет и спасибо вам большое за ваши отзывы,если бы вы не написали их,меня бы развели тоже)Заказала товар на 2000гр,могла уже отправить все разводящим,а потом бы локти кусала.В общем очень Рада,что в наше время есть интернет и все можно легко узнать.Спасибо всем не равнодушным за правду,вы реально помогаете людям. 0 согласны, 0 не согласны

Боже мой, какой ужас!!!

Вероника (Украина, Дніпро́) 29 марта, 2017 год Сейчас сижу и думаю придет ли мне вообще мой товар и в каком виде и качестве....Но то что все долго и с хамским отношением - это уже могу подтвердить! Не понимаю людей которые так работают...Зачем кидать людей? Почему не настраивать с ними долгие и прочные отношения, привлекать новых клиентов...Зачем из-за каких-то копеек лишать себя хорошей прибыли в будущем?!! Жалкое подобие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ! ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТ А ЗАКАЗ БУДУТ СОБИРАТЬ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ И ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС! СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ КАКАЯ-ТО ОВЦА ТУПАЯ ДО УЖАСА!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Не тот размер выслали.ждала больше недели

Гость (Украина, Поділ) 4 февраля, 2017 год Заказывала купальник-через несколько дней после оплаты написали,что его нет.Заменила на другой.Отправили через неделю!!И не тот размер.Я пишу-зачем мне отправили не тот размер,который заказывала?Говорят-вам не подошёл размер?Как он может мне подойти,если он не тот,что я заказывала...и молчат просто теперь,не отвечают.
Недостатки:
  1. Безответственные и медлительные.Заказываешь-никаких сроков нет...
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Не связывайтесь с этим интернет-магазином. Будете ждать месяц заказа! И не факт, что вам пришлют то, что вы заказывали!
Ужасное обслуживание! Хамство и неуважение к клиенту!
Денег за возврат не возвращают!
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую с ними связываться!

Татьяна (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Согласна со всеми негативными отзывами. Отношение просто ужасное. Не связывайтесь с ними никогда!!!
Мало того что ждала отправки 20 дней, прислали вещи не того размера, хотя сверяли в тел.режиме, возвращать деньги отказываются!
Этот интернет-магазин игнорирует законодательство Украины, обманывает клиентов, и подрывает доверие ко всем интернет-продавцам, после контакта с ними пропадает желание вообще что-то у кого-то заказывать!
Предлагаю скооперироваться всем кого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не связывайтесь

Ольга Переходченко (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Уважаемые девушки и женщины! Если вам вдруг, как мне, захочется купить что-то красивенькое в этом Интернет-магазине, не делайте этого. Пойдите и купите что-то в нормальном магазине. Я сразу приобрела пять вещей (в сумме около 1900 грн.) Три из них мне не подошли - две по размеру, а спортивное платье вообще не понятно какого качества. Вещи вернула. Деньги за некачественный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Грекало Татьяна (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год В этом магазине нет возврата товара, но об этом на сайте ни слова, узнаешь только тогда, когда деньги не хотят возвращать. Заплатила за некачественный товар 865 грн, за пересылку туда-сюда 110 грн, оказалось, что это моя проблема, а кто продал мне некачественную вещь? На законы наплевать. Ни в коем случае не заказывать у них ничего. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Лузгина Катерина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Получила платье, обалденное! Спасибо огромное, я в восторге! Заказываю не первый раз, качество отличное! Желаю вам дальнейшего процветания в бизнесе и буду вашим постоянным клиентом! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАЙ БОГ я с ними еще свяжусь.....

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год отвратительный сервис... такое ощущение что я их заставляю работать..... никогда сами не перезванивают... заказ ждала 2 недели и то уже когда начала наяривать они выслали и даже не извинились.... размеры не соответствуют.. отослала обратно на замену размера..пока не позвонила они и не собирались забирать заказ...тепреь вот почти 2 недели жду замену..... лучше б я этого не делала.. одни нервы....Ужас просто!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ,...
0 согласны, 0 не согласны

Бессовестные кидалы!!!!!!!

Гость (Украина, Маріуполь) 29 ноября, 2016 год Заказала платье, менеджер перезвонил сразу, я уточнила, есть ли мой размер и цвет, и смогут ли своевременно выслать, переспросила неск раз, на все вопросы получила положительный ответ, вот только платье не прислали и не перезвонили!!!!!когда позвонила ругаться, ответили , что вышлют деньги в течении 3 раб дней!!!! Кидалы одесские !!!! совет - не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Даша (Украина, Донецьк) 22 ноября, 2016 год Заказывала первый раз и точно последний!Звонить пришлось 100 раз,хотя заказ подтвердили в тот же день и оплату взяли в тот же день,затем не оказалось 1 единицы,замены тоже,сами не перезванивают. Высылают заказ через несколько дней после подтверждения,заказ пришёл не в полном объеме,цвета не соответствуют цветам на сайте.Менеджеры отмороженные,наплевательски относятся к своей работе и клиентам,сайт не рекомендую,ужас! 0 согласны, 0 не согласны

Кинули

Гость (Украина, Мукачево) 25 октября, 2016 год Замовила одяг, перерахувала гроші, а замовлення не відправили, минуло більше тижня, телефон не піднімають та на повідомлення не відповідають 0 согласны, 0 не согласны

Поставщик женской одежды divine

Гость 25 августа, 2016 год Крайне не рекомендую данного поставщика, затягивает с отправкой, своевременно не отвечает, и не весь заказ соответствовал требованиям. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин Divine

Анастасия 25 августа, 2016 год Заказывала в интернет-магазине Divine себе платье на 1 сентября, выпускной класс и хочется уже выглядеть не ребенком, а более взросло но сдержано. Подходящую модель нашла именно здесь. Цена и доставка меня вполне устроили. Единственное не понравились модели на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесса

ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12
Все адреса

Одежда

Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 5
3 отзыва
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Naf Naf

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Motivi

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться