Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine Одесса отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 1.6/5 (17 отзывов), просмотров: 2178


Написать отзыв

магазин Дивайн

Гость (Украина, Київ) 11 часов 45 мин назад Заказала платье,уже четвертый день,платье не отправили, девочки хамки. Проплату сделала сразу,теперь жалею, жду заказ.Когда он будет не известно.Не покупайте и не оплачивайте за ранее. 0 согласны, 0 не согласны

Извели меня беременную хамским отношением и оскорблением!!!

Надежда (Украина, Київ) суббота, 22 апреля Заказала еще 9 марта,20 марта прислали не тот фасон вещи,уже месяц жду обмена по их вине!Месяц!Менеджер с сайта Светлана хамка и безответственный сотрудник,общается с претензией,как-будто я им что-то должна! Игнорят законы-все отзывы правдивы!Не связывайтесь.Уже и не мечтаю ни о заказе,ни о возврате денег! 0 согласны, 0 не согласны

Всем привет

Кариночка (Украина, Бердянськ) суббота, 1 апреля Всем привет и спасибо вам большое за ваши отзывы,если бы вы не написали их,меня бы развели тоже)Заказала товар на 2000гр,могла уже отправить все разводящим,а потом бы локти кусала.В общем очень Рада,что в наше время есть интернет и все можно легко узнать.Спасибо всем не равнодушным за правду,вы реально помогаете людям. 0 согласны, 0 не согласны

Боже мой, какой ужас!!!

Вероника (Украина, Дніпро́) среда, 29 марта Сейчас сижу и думаю придет ли мне вообще мой товар и в каком виде и качестве....Но то что все долго и с хамским отношением - это уже могу подтвердить! Не понимаю людей которые так работают...Зачем кидать людей? Почему не настраивать с ними долгие и прочные отношения, привлекать новых клиентов...Зачем из-за каких-то копеек лишать себя хорошей прибыли в будущем?!! Жалкое подобие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ! ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТ А ЗАКАЗ БУДУТ СОБИРАТЬ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ И ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС! СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ КАКАЯ-ТО ОВЦА ТУПАЯ ДО УЖАСА!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Не тот размер выслали.ждала больше недели

Гость (Украина, Поділ) 4 февраля, 2017 год Заказывала купальник-через несколько дней после оплаты написали,что его нет.Заменила на другой.Отправили через неделю!!И не тот размер.Я пишу-зачем мне отправили не тот размер,который заказывала?Говорят-вам не подошёл размер?Как он может мне подойти,если он не тот,что я заказывала...и молчат просто теперь,не отвечают.
Недостатки:
  1. Безответственные и медлительные.Заказываешь-никаких сроков нет...
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Не связывайтесь с этим интернет-магазином. Будете ждать месяц заказа! И не факт, что вам пришлют то, что вы заказывали!
Ужасное обслуживание! Хамство и неуважение к клиенту!
Денег за возврат не возвращают!
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую с ними связываться!

Татьяна (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Согласна со всеми негативными отзывами. Отношение просто ужасное. Не связывайтесь с ними никогда!!!
Мало того что ждала отправки 20 дней, прислали вещи не того размера, хотя сверяли в тел.режиме, возвращать деньги отказываются!
Этот интернет-магазин игнорирует законодательство Украины, обманывает клиентов, и подрывает доверие ко всем интернет-продавцам, после контакта с ними пропадает желание вообще что-то у кого-то заказывать!
Предлагаю скооперироваться всем кого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не связывайтесь

Ольга Переходченко (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Уважаемые девушки и женщины! Если вам вдруг, как мне, захочется купить что-то красивенькое в этом Интернет-магазине, не делайте этого. Пойдите и купите что-то в нормальном магазине. Я сразу приобрела пять вещей (в сумме около 1900 грн.) Три из них мне не подошли - две по размеру, а спортивное платье вообще не понятно какого качества. Вещи вернула. Деньги за некачественный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Грекало Татьяна (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год В этом магазине нет возврата товара, но об этом на сайте ни слова, узнаешь только тогда, когда деньги не хотят возвращать. Заплатила за некачественный товар 865 грн, за пересылку туда-сюда 110 грн, оказалось, что это моя проблема, а кто продал мне некачественную вещь? На законы наплевать. Ни в коем случае не заказывать у них ничего. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Лузгина Катерина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Получила платье, обалденное! Спасибо огромное, я в восторге! Заказываю не первый раз, качество отличное! Желаю вам дальнейшего процветания в бизнесе и буду вашим постоянным клиентом! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАЙ БОГ я с ними еще свяжусь.....

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год отвратительный сервис... такое ощущение что я их заставляю работать..... никогда сами не перезванивают... заказ ждала 2 недели и то уже когда начала наяривать они выслали и даже не извинились.... размеры не соответствуют.. отослала обратно на замену размера..пока не позвонила они и не собирались забирать заказ...тепреь вот почти 2 недели жду замену..... лучше б я этого не делала.. одни нервы....Ужас просто!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ,...
0 согласны, 0 не согласны

Бессовестные кидалы!!!!!!!

Гость (Украина, Маріуполь) 29 ноября, 2016 год Заказала платье, менеджер перезвонил сразу, я уточнила, есть ли мой размер и цвет, и смогут ли своевременно выслать, переспросила неск раз, на все вопросы получила положительный ответ, вот только платье не прислали и не перезвонили!!!!!когда позвонила ругаться, ответили , что вышлют деньги в течении 3 раб дней!!!! Кидалы одесские !!!! совет - не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Даша (Украина, Донецьк) 22 ноября, 2016 год Заказывала первый раз и точно последний!Звонить пришлось 100 раз,хотя заказ подтвердили в тот же день и оплату взяли в тот же день,затем не оказалось 1 единицы,замены тоже,сами не перезванивают. Высылают заказ через несколько дней после подтверждения,заказ пришёл не в полном объеме,цвета не соответствуют цветам на сайте.Менеджеры отмороженные,наплевательски относятся к своей работе и клиентам,сайт не рекомендую,ужас! 0 согласны, 0 не согласны

Кинули

Гость (Украина, Мукачево) 25 октября, 2016 год Замовила одяг, перерахувала гроші, а замовлення не відправили, минуло більше тижня, телефон не піднімають та на повідомлення не відповідають 0 согласны, 0 не согласны

Поставщик женской одежды divine

Гость 25 августа, 2016 год Крайне не рекомендую данного поставщика, затягивает с отправкой, своевременно не отвечает, и не весь заказ соответствовал требованиям. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин Divine

Анастасия 25 августа, 2016 год Заказывала в интернет-магазине Divine себе платье на 1 сентября, выпускной класс и хочется уже выглядеть не ребенком, а более взросло но сдержано. Подходящую модель нашла именно здесь. Цена и доставка меня вполне устроили. Единственное не понравились модели на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесса

ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12
Все адреса

Одежда

Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 5
3 отзыва
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Naf Naf

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Motivi

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться