Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine Одесса отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 2.3/5 (35 отзывов), просмотров: 3782


Написать отзыв

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия (Украина, Київ) понедельник, 17 июля Менеджер Валерия подтвердила наличие товара и отправила реквизиты для оплаты.И вот спустя 5 дней мне сообщают ,что товар еще не отправили , так как его нет в наличии !!!!!!!!!!????????? Мне важно было получить товар вовремя , но увы .. Советую оплачивать товар только при получении , наложенным платежом , пусть и дороже выйдет , но хоть товар получите , а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывайте и не пожалеете

Гость (Украина, Одеса) вторник, 4 июля Делала заказ комбинезона, и двух костюмов. Я очень довольна заказом. Качество отличное, всё подошло.И кстати всё приходит 2 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Эстония, Tallinn) вторник, 4 июля Заказывала в этом интернет магазине два волшебных платья. Они просто шикарные! Я даже не ожидала, что настолько будут качественные и так изумительно сядут по фигуре! Не могу определиться, какое из них мне больше нравится. Теперь буду встречать лето во всеоружии. Менеджер помогает выбрать нужный размер. Посылку прислали в оговоренные сроки. Рекомендую всем !
Достоинства:
  1. Качество, низкая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила
2 согласны, 0 не согласны

Я доволен

Alexey Savch (Россия, Новосибирск) вторник, 4 июля Хоть убейте, а я не понимаю как возможно то, что пишут люди, которые плохо отзываются об этом магазине. Я заказывал здесь одежду два раза и оба раза все было просто отлично. Менеджер вежливый и приятный человек, всегда подскажет и поможет с выбором, заказ оформляется в считанные минуты. Что касается товара - соотношение цена-качество на 5+, размеры все верные, никаких проблем.
Достоинства:
  1. Качественная одежда, хорошая цена
Недостатки:
  1. нету
2 согласны, 0 не согласны

Отзыв о http://divine.com.ua

Галина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) четверг, 29 июня Отвратительный магазин. Невоспитанный грубый менеджер. Прислали такое говно, что одеть невозможно. Висит как мешок, ткань дешёвая. Не соответствует размеру. Звоню менеджеру, прошу вернуть назад. Ответ - у нас нет возврата. Я спрашиваю как нет? Вообщем ругалась с ними целый день, никто не дал адрес обратной доставки. Сама пошла на новую почту и вернула туда, откуда пришла посылка. Теперь прошло 6...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание. Не вернули деньги...
2 согласны, 3 не согласны

Рекомендую!

Юлия Пустовалова (Россия, Киров) среда, 28 июня Я ничего плохого сказать не могу, мой первые заказ прошел отлично. На пробу, так сказать, заказала недорогую блузку. Цена низкая и качество довольно хорошее, по фигуре села идеально. Так что, однозначно буду сейчас заказывать в этом магазине, уже присмотрела пару платьицев))) 2 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент магазина уже 2 года

Ветал Беседин (Россия) среда, 28 июня Зашел написать отзыв о новой коллекции летней одежды) В этом магазине беру одежду для жены, т.к. фигура многих девушек-моделей у Divine такая же, как и у моей жены, потому она даже без примерки понимает, как на ней будет сидеть платье или блузка. На сезон весна-лето скупились здесь на 7263 грн, хотя последний раз покупали здесь около 6 мес.назад. Менеджера приветливые,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие модели (девушки) на сайте,...
  2. Высокое качество одежды, по сравнению...
  3. Быстрая доставка, безгемморойная оплата.
Недостатки:
  1. Если одежда в Divine для...
4 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Людмила (Россия, Урал) среда, 28 июня Тоже заказывала в этом магазине платье на выпускной дочери. К платью претензий нет, полностью соответствует описанию. Цены может и высоковаты. Зато и товар не плохого качества. Работой магазина осталась довольна. 4 согласны, 1 не согласны

Заказ прошел без проблем!

Анна Гамова (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) среда, 28 июня Покупала здесь платье с пышной юбкой. Доставка Новой Почтой в Запорожье за три дня - хорошие сроки) Качество платья отличное, да и вообще платье полностью соответствует фото и описанию на сайте. Довольна) 7 согласны, 0 не согласны

нормальный магазин

ира (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Заказала платье .льняное.пришло через 2 дня.наложеным платежом.заказала,а потом почитала отзывы.сидела все дни и думала,пришлют какое-то го....но.но нет-пришло.моего размера и действительно льняное!в общем,я довольна.хотя минус есть-цены действительно завышены!ведь это даже не украинский производитель,а китай.
Достоинства:
  1. Заказ доставлен вовремя,качество и размер...
Недостатки:
  1. Цены завышены
0 согласны, 7 не согласны

УЖАСНЫЙ магазин!!!

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Ни в коем случае ничего у них не заказывайте! Заказала платье, оплатила после подтверждения заказа менеджером. 4 дня ни слуху ни духу. Потом позвонили сказали что его нет в наличии. Выбрала другую модель дешевле. Разницу обещали вернуть с платьем. Платье пришло, денег нет. На сайте указан состав лён, а на самом деле синтетика. Принимать товар обратно и возвращать деньги отказались!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман
  2. Мошенничество
  3. Хамство
1 согласны, 7 не согласны

Девочки,читайте отзывы!!!

Ирна (Украина, Донецьк) 26 мая, 2017 год Я уже писала отзыв 3 мая (Ирина) и комментировала отзыв Анастасии(прочитайте,пожалуйста)!!! У вас всех есть интернет-читайте отзывы перед тем,как связываться с любым магазином! Не дайте этим уродам разводить вас на деньги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод
1 согласны, 7 не согласны

ПРЕКРАСНИЙ МАГАЗИН

Наталія (Украина, Одеса) 24 мая, 2017 год Я не розумію, чому стільки негативу. Замовила 5 речей, прийшов товар, без проблем переглянула його, проплатила наложкою.Товар повністю відповідав моім розмірам, хорошоі якості. Замовлення робила через Марину. Особисто я дуже вдячна. Наталія, м. Луцьк 7 согласны, 0 не согласны

ЦЕ ЖАХ!!!!!!

Олександра (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Зробила замовлення 17.05.2017р. 18.05.2017 мені перетелефонувала менеджер, узгодила всі деталі. Для мене принциповим був термін доставки, речі були потрібні мені до 25.05.2017 включно. Дівчинка запевнила мене, що відправка зразу після оплати і з Одеси в Івано-Франківську обл. на протязі 3 діб прийде. Дала реквізити на оплату. 18.05.2017 я оплатила всю суму в розмірі 1260 грн. 21.05 перетелефонувала поцікавитись чи було...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

Отвратительно

Гость (Россия, Kamchatka) 18 мая, 2017 год Сделали заказ в этом магазине, 11.04.2017г. на 1600гр. 13.04.2017 оплатила заказ и доставку которая вышла 1300р., 12.05.2017 когда написала письмо с вопросом где мой трек к заказу, мне ответили, что отправка задерживается в связи с майскими праздниками!!!! Это спустя месяц!!! Я не знаю, придет ли вообще что-то, но ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЙТ СТОРОНОЙ!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой
0 согласны, 6 не согласны

Очень несерьезное отношение к работе!!!!!

Анастасия (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год После оформления на сайте заказа очень быстро перезванивают и милым голоском общаются уточняют ваш заказ и просят оплатить.Так как ни разу еще не попадала в ситуации,когда обманывают....я с доброй души сразу же заплатила почти 5 тыс. грн...и ждала свой заказ...Прошло двое суток как мне перезвонили и поставили в известность что две позиции сняли с производства, двух еще нет...и будут ли...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

мошенники

Гость (Украина, Донецьк) 3 мая, 2017 год Долго искала летние платья,нашла на сайте divine.com.ua и решила,что все супер:и цена и фасон. Заказала почти на 2000 грн. Мне позвонили,сверили наличие,выслали счет на 200 грн предоплаты. Я не собиралась оплачивать,потому что месяц назад меня так же инули на 200 грн. Почитала отзывы о них,спросила у менеджера на сайте об этих отзывах,на что мне ответили,что сайт их ,адрес их,а отзывы...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

Полный ужас!!!!

Гость 29 апреля, 2017 год Заказала платье,проплатила, сказали отправили.Не денег и конечно платье не пришло.Развод чистой воды.Таких тварей сажать нужно.Но к сожалению в нашей стране это не возможна. 0 согласны, 6 не согласны

магазин Дивайн

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Заказала платье,уже четвертый день,платье не отправили, девочки хамки. Проплату сделала сразу,теперь жалею, жду заказ.Когда он будет не известно.Не покупайте и не оплачивайте за ранее. 0 согласны, 6 не согласны

Извели меня беременную хамским отношением и оскорблением!!!

Надежда (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Заказала еще 9 марта,20 марта прислали не тот фасон вещи,уже месяц жду обмена по их вине!Месяц!Менеджер с сайта Светлана хамка и безответственный сотрудник,общается с претензией,как-будто я им что-то должна! Игнорят законы-все отзывы правдивы!Не связывайтесь.Уже и не мечтаю ни о заказе,ни о возврате денег! 0 согласны, 6 не согласны

Всем привет

Кариночка (Украина, Бердянськ) 1 апреля, 2017 год Всем привет и спасибо вам большое за ваши отзывы,если бы вы не написали их,меня бы развели тоже)Заказала товар на 2000гр,могла уже отправить все разводящим,а потом бы локти кусала.В общем очень Рада,что в наше время есть интернет и все можно легко узнать.Спасибо всем не равнодушным за правду,вы реально помогаете людям. 0 согласны, 6 не согласны

Боже мой, какой ужас!!!

Вероника (Украина, Дніпро́) 29 марта, 2017 год Сейчас сижу и думаю придет ли мне вообще мой товар и в каком виде и качестве....Но то что все долго и с хамским отношением - это уже могу подтвердить! Не понимаю людей которые так работают...Зачем кидать людей? Почему не настраивать с ними долгие и прочные отношения, привлекать новых клиентов...Зачем из-за каких-то копеек лишать себя хорошей прибыли в будущем?!! Жалкое подобие...  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ! ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТ А ЗАКАЗ БУДУТ СОБИРАТЬ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ И ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС! СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ КАКАЯ-ТО ОВЦА ТУПАЯ ДО УЖАСА!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!
0 согласны, 6 не согласны

Не тот размер выслали.ждала больше недели

Гость (Украина, Поділ) 4 февраля, 2017 год Заказывала купальник-через несколько дней после оплаты написали,что его нет.Заменила на другой.Отправили через неделю!!И не тот размер.Я пишу-зачем мне отправили не тот размер,который заказывала?Говорят-вам не подошёл размер?Как он может мне подойти,если он не тот,что я заказывала...и молчат просто теперь,не отвечают.
Недостатки:
  1. Безответственные и медлительные.Заказываешь-никаких сроков нет...
0 согласны, 6 не согласны

Татьяна

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Не связывайтесь с этим интернет-магазином. Будете ждать месяц заказа! И не факт, что вам пришлют то, что вы заказывали!
Ужасное обслуживание! Хамство и неуважение к клиенту!
Денег за возврат не возвращают!
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 5 не согласны

Никому не советую с ними связываться!

Татьяна (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Согласна со всеми негативными отзывами. Отношение просто ужасное. Не связывайтесь с ними никогда!!!
Мало того что ждала отправки 20 дней, прислали вещи не того размера, хотя сверяли в тел.режиме, возвращать деньги отказываются!
Этот интернет-магазин игнорирует законодательство Украины, обманывает клиентов, и подрывает доверие ко всем интернет-продавцам, после контакта с ними пропадает желание вообще что-то у кого-то заказывать!
Предлагаю скооперироваться всем кого...  Читать отзыв
0 согласны, 5 не согласны

Ни в коем случае не связывайтесь

Ольга Переходченко (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Уважаемые девушки и женщины! Если вам вдруг, как мне, захочется купить что-то красивенькое в этом Интернет-магазине, не делайте этого. Пойдите и купите что-то в нормальном магазине. Я сразу приобрела пять вещей (в сумме около 1900 грн.) Три из них мне не подошли - две по размеру, а спортивное платье вообще не понятно какого качества. Вещи вернула. Деньги за некачественный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 4 не согласны

Не рекомендую

Грекало Татьяна (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год В этом магазине нет возврата товара, но об этом на сайте ни слова, узнаешь только тогда, когда деньги не хотят возвращать. Заплатила за некачественный товар 865 грн, за пересылку туда-сюда 110 грн, оказалось, что это моя проблема, а кто продал мне некачественную вещь? На законы наплевать. Ни в коем случае не заказывать у них ничего. 0 согласны, 3 не согласны

все понравилось

Лузгина Катерина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Получила платье, обалденное! Спасибо огромное, я в восторге! Заказываю не первый раз, качество отличное! Желаю вам дальнейшего процветания в бизнесе и буду вашим постоянным клиентом! 3 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАЙ БОГ я с ними еще свяжусь.....

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год отвратительный сервис... такое ощущение что я их заставляю работать..... никогда сами не перезванивают... заказ ждала 2 недели и то уже когда начала наяривать они выслали и даже не извинились.... размеры не соответствуют.. отослала обратно на замену размера..пока не позвонила они и не собирались забирать заказ...тепреь вот почти 2 недели жду замену..... лучше б я этого не делала.. одни нервы....Ужас просто!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ,...
0 согласны, 3 не согласны

Бессовестные кидалы!!!!!!!

Гость (Украина, Маріуполь) 29 ноября, 2016 год Заказала платье, менеджер перезвонил сразу, я уточнила, есть ли мой размер и цвет, и смогут ли своевременно выслать, переспросила неск раз, на все вопросы получила положительный ответ, вот только платье не прислали и не перезвонили!!!!!когда позвонила ругаться, ответили , что вышлют деньги в течении 3 раб дней!!!! Кидалы одесские !!!! совет - не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!! 0 согласны, 3 не согласны

Не рекомендую!

Даша (Украина, Донецьк) 22 ноября, 2016 год Заказывала первый раз и точно последний!Звонить пришлось 100 раз,хотя заказ подтвердили в тот же день и оплату взяли в тот же день,затем не оказалось 1 единицы,замены тоже,сами не перезванивают. Высылают заказ через несколько дней после подтверждения,заказ пришёл не в полном объеме,цвета не соответствуют цветам на сайте.Менеджеры отмороженные,наплевательски относятся к своей работе и клиентам,сайт не рекомендую,ужас! 0 согласны, 3 не согласны

Кинули

Гость (Украина, Мукачево) 25 октября, 2016 год Замовила одяг, перерахувала гроші, а замовлення не відправили, минуло більше тижня, телефон не піднімають та на повідомлення не відповідають 0 согласны, 3 не согласны

Поставщик женской одежды divine

Гость 25 августа, 2016 год Крайне не рекомендую данного поставщика, затягивает с отправкой, своевременно не отвечает, и не весь заказ соответствовал требованиям. 1 согласны, 3 не согласны

Магазин Divine

Анастасия 25 августа, 2016 год Заказывала в интернет-магазине Divine себе платье на 1 сентября, выпускной класс и хочется уже выглядеть не ребенком, а более взросло но сдержано. Подходящую модель нашла именно здесь. Цена и доставка меня вполне устроили. Единственное не понравились модели на сайте. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Одесса

ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12
Все адреса

Одежда

Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 5
3 отзыва
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Naf Naf

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Motivi

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться