Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine адреса и контакты

Одесса

Рейтинг: 1.6/5 (16 отзывов), просмотров: 2161


Написать отзыв

Извели меня беременную хамским отношением и оскорблением!!!

Надежда (Украина, Київ) суббота, 22 апреля Заказала еще 9 марта,20 марта прислали не тот фасон вещи,уже месяц жду обмена по их вине!Месяц!Менеджер с сайта Светлана хамка и безответственный сотрудник,общается с претензией,как-будто я им что-то должна! Игнорят законы-все отзывы правдивы!Не связывайтесь.Уже и не мечтаю ни о заказе,ни о возврате денег! 0 согласны, 0 не согласны

Всем привет

Кариночка (Украина, Бердянськ) суббота, 1 апреля Всем привет и спасибо вам большое за ваши отзывы,если бы вы не написали их,меня бы развели тоже)Заказала товар на 2000гр,могла уже отправить все разводящим,а потом бы локти кусала.В общем очень Рада,что в наше время есть интернет и все можно легко узнать.Спасибо всем не равнодушным за правду,вы реально помогаете людям. 0 согласны, 0 не согласны

Боже мой, какой ужас!!!

Вероника (Украина, Дніпро́) среда, 29 марта Сейчас сижу и думаю придет ли мне вообще мой товар и в каком виде и качестве....Но то что все долго и с хамским отношением - это уже могу подтвердить! Не понимаю людей которые так работают...Зачем кидать людей? Почему не настраивать с ними долгие и прочные отношения, привлекать новых клиентов...Зачем из-за каких-то копеек лишать себя хорошей прибыли в будущем?!! Жалкое подобие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ! ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТ А ЗАКАЗ БУДУТ СОБИРАТЬ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ И ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС! СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ КАКАЯ-ТО ОВЦА ТУПАЯ ДО УЖАСА!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Не тот размер выслали.ждала больше недели

Гость (Украина, Поділ) 4 февраля, 2017 год Заказывала купальник-через несколько дней после оплаты написали,что его нет.Заменила на другой.Отправили через неделю!!И не тот размер.Я пишу-зачем мне отправили не тот размер,который заказывала?Говорят-вам не подошёл размер?Как он может мне подойти,если он не тот,что я заказывала...и молчат просто теперь,не отвечают.
Недостатки:
  1. Безответственные и медлительные.Заказываешь-никаких сроков нет...
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Не связывайтесь с этим интернет-магазином. Будете ждать месяц заказа! И не факт, что вам пришлют то, что вы заказывали!
Ужасное обслуживание! Хамство и неуважение к клиенту!
Денег за возврат не возвращают!
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую с ними связываться!

Татьяна (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Согласна со всеми негативными отзывами. Отношение просто ужасное. Не связывайтесь с ними никогда!!!
Мало того что ждала отправки 20 дней, прислали вещи не того размера, хотя сверяли в тел.режиме, возвращать деньги отказываются!
Этот интернет-магазин игнорирует законодательство Украины, обманывает клиентов, и подрывает доверие ко всем интернет-продавцам, после контакта с ними пропадает желание вообще что-то у кого-то заказывать!
Предлагаю скооперироваться всем кого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не связывайтесь

Ольга Переходченко (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Уважаемые девушки и женщины! Если вам вдруг, как мне, захочется купить что-то красивенькое в этом Интернет-магазине, не делайте этого. Пойдите и купите что-то в нормальном магазине. Я сразу приобрела пять вещей (в сумме около 1900 грн.) Три из них мне не подошли - две по размеру, а спортивное платье вообще не понятно какого качества. Вещи вернула. Деньги за некачественный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Грекало Татьяна (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год В этом магазине нет возврата товара, но об этом на сайте ни слова, узнаешь только тогда, когда деньги не хотят возвращать. Заплатила за некачественный товар 865 грн, за пересылку туда-сюда 110 грн, оказалось, что это моя проблема, а кто продал мне некачественную вещь? На законы наплевать. Ни в коем случае не заказывать у них ничего. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Лузгина Катерина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Получила платье, обалденное! Спасибо огромное, я в восторге! Заказываю не первый раз, качество отличное! Желаю вам дальнейшего процветания в бизнесе и буду вашим постоянным клиентом! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАЙ БОГ я с ними еще свяжусь.....

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год отвратительный сервис... такое ощущение что я их заставляю работать..... никогда сами не перезванивают... заказ ждала 2 недели и то уже когда начала наяривать они выслали и даже не извинились.... размеры не соответствуют.. отослала обратно на замену размера..пока не позвонила они и не собирались забирать заказ...тепреь вот почти 2 недели жду замену..... лучше б я этого не делала.. одни нервы....Ужас просто!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ,...
0 согласны, 0 не согласны

Бессовестные кидалы!!!!!!!

Гость (Украина, Маріуполь) 29 ноября, 2016 год Заказала платье, менеджер перезвонил сразу, я уточнила, есть ли мой размер и цвет, и смогут ли своевременно выслать, переспросила неск раз, на все вопросы получила положительный ответ, вот только платье не прислали и не перезвонили!!!!!когда позвонила ругаться, ответили , что вышлют деньги в течении 3 раб дней!!!! Кидалы одесские !!!! совет - не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Даша (Украина, Донецьк) 22 ноября, 2016 год Заказывала первый раз и точно последний!Звонить пришлось 100 раз,хотя заказ подтвердили в тот же день и оплату взяли в тот же день,затем не оказалось 1 единицы,замены тоже,сами не перезванивают. Высылают заказ через несколько дней после подтверждения,заказ пришёл не в полном объеме,цвета не соответствуют цветам на сайте.Менеджеры отмороженные,наплевательски относятся к своей работе и клиентам,сайт не рекомендую,ужас! 0 согласны, 0 не согласны

Кинули

Гость (Украина, Мукачево) 25 октября, 2016 год Замовила одяг, перерахувала гроші, а замовлення не відправили, минуло більше тижня, телефон не піднімають та на повідомлення не відповідають 0 согласны, 0 не согласны

Поставщик женской одежды divine

Гость 25 августа, 2016 год Крайне не рекомендую данного поставщика, затягивает с отправкой, своевременно не отвечает, и не весь заказ соответствовал требованиям. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин Divine

Анастасия 25 августа, 2016 год Заказывала в интернет-магазине Divine себе платье на 1 сентября, выпускной класс и хочется уже выглядеть не ребенком, а более взросло но сдержано. Подходящую модель нашла именно здесь. Цена и доставка меня вполне устроили. Единственное не понравились модели на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесса

ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12

Одежда

Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 5
3 отзыва
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Naf Naf

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Motivi

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться