Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Divine отзывы

Женская одежда недорого в интернет-магазине

Рейтинг: 2.2 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 4872


Написать отзыв

Нічого не заказуйте!!!

Гость (Украина, Калуш) 20 часов 13 сек назад Замовила плаття 7.09,оплатила наперед,і нічого! Спочатку ще могла додзвонитися до них,і мене годували обіцянками,а потім просто заблокували мій номер. Ні товару ні грошей! Я шокована бо вперше зіткнулася з таким хамством! 0 согласны, 0 не согласны

Все бы хорошо, но

Гость (Украина, Зідьки) среда, 20 сентября Заказала платье 05.09.17, получила уже 09.09.17, платье супер и материал необычный. Но платье не подошло по размеру и я договорилась предварительно с менеджером про обмен на такую же модель другого размера. Отправила платье, три дня уже лежит на новой почте, звонила менеджеру, сказали, что в ближайшие дни заберут, завтра или послезавтра. Очень надеюсь, что обменяют, я ведь не прошу денег...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Великобритания, Лондон) воскресенье, 17 сентября Заказала в этом магазине две позиции,свой заказ ждала дней десять,одни брюки пришли с браком,отправила 4сентября на обмен ,но мой возврат еще на новой почте, с 9-го числа ни кто не забрал,буду звонить ругаться!!!Девочки не советую,В этом магазине нет добросовестных людей. 0 согласны, 0 не согласны

Не все так печально...

Гость (Украина, Одеса) четверг, 14 сентября Мой отзыв был опубликован от 7 сентября (Просто кошмар!). Вынуждена признать что платье я все-таки получила - через неделю (нервов потрачено было немало). Что сказать - качество ткани неплохое; размер явно не тот, что заказывала; цвет соответствует фото. Вообщем связываться можно, если вас интересует средненькое качество при наличии железных нервов и отсутствия лимита времени.Но мой вам совет - никаких предоплат!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Охота на лоха

Карина (Чехия, Jičín) понедельник, 11 сентября Не вздумайте высылать деньги​ наперед, ни о каком сроке в 3 дня нет и речи. Врут и не краснеют и каждый раз когда вы будете спрашивать о судьбе посылки, вам будут сочинять новую сказку. Ждала посылку 2недели, послала их нахер и заказала то же самое в другом месте. Девочки берегите свои нервы и деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Просто кошмар!!!!!!

Не увидела плюсов ВООБЩЕ т.к платье так и не получила (Украина, Київ) четверг, 7 сентября Получили деньги - и тишина... На резонный вопрос - когда пришлете? - вранье типа в течении 3-ех дней. Естественно, на 5-ий день я опять поинтересовалась о судьбе злосчастного платья. Услышала очередную сказку... Не попадайтесь на этот развод! 0 согласны, 0 не согласны

Самый отвратительный магазин

Гость (Чехия, Jičín) вторник, 5 сентября Сделала 2 заказа, в сумме на 2000грн, позвонили, все есть, высылаем. И ТАК ОНИ ВЫСЫЛАЛИ 3 НЕДЕЛИ. Хорошо хоть наложкой.Это ппц полный. Не рекомендую, на вопросы не отвечают, тянут резину. 0 согласны, 0 не согласны

Цена соответствует качеству.

Наталья (Россия, Санкт-Петербург) 19 августа, 2017 год Заказали в этом магазине три позиции.Внесли предоплату 100гр выслали через неделю две позиции и посчитали по рознице.Добавили 60гр.Вещи нормальные кто любит ширпотреб.Кто любит качественные вещи вам не сюда.Но соответственно и цена соответствует качеству.Потеряли 100гр посылку не забрали так как модели нам не подошли.На фото и в жизни отличаются. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алена Коробчинская (Соединенные Штаты Америки, Sedalia) 5 августа, 2017 год Заказывала две рубашки и три платья , вещами очень довольна, все подошло. Менеджер (забыла имя девушки) была очень вежлива и внимательна. Одним словом - довольна. Рекомендую) 1 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год Менеджер Валерия подтвердила наличие товара и отправила реквизиты для оплаты.И вот спустя 5 дней мне сообщают ,что товар еще не отправили , так как его нет в наличии !!!!!!!!!!????????? Мне важно было получить товар вовремя , но увы .. Советую оплачивать товар только при получении , наложенным платежом , пусть и дороже выйдет , но хоть товар получите , а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывайте и не пожалеете

Гость (Украина, Одеса) 4 июля, 2017 год Делала заказ комбинезона, и двух костюмов. Я очень довольна заказом. Качество отличное, всё подошло.И кстати всё приходит 3 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Эстония, Tallinn) 4 июля, 2017 год Заказывала в этом интернет магазине два волшебных платья. Они просто шикарные! Я даже не ожидала, что настолько будут качественные и так изумительно сядут по фигуре! Не могу определиться, какое из них мне больше нравится. Теперь буду встречать лето во всеоружии. Менеджер помогает выбрать нужный размер. Посылку прислали в оговоренные сроки. Рекомендую всем !
Достоинства:
  1. Качество, низкая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила
2 согласны, 0 не согласны

Я доволен

Alexey Savch (Россия, Новосибирск) 4 июля, 2017 год Хоть убейте, а я не понимаю как возможно то, что пишут люди, которые плохо отзываются об этом магазине. Я заказывал здесь одежду два раза и оба раза все было просто отлично. Менеджер вежливый и приятный человек, всегда подскажет и поможет с выбором, заказ оформляется в считанные минуты. Что касается товара - соотношение цена-качество на 5+, размеры все верные, никаких проблем.
Достоинства:
  1. Качественная одежда, хорошая цена
Недостатки:
  1. нету
3 согласны, 0 не согласны

Отзыв о http://divine.com.ua

Галина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 июня, 2017 год Отвратительный магазин. Невоспитанный грубый менеджер. Прислали такое говно, что одеть невозможно. Висит как мешок, ткань дешёвая. Не соответствует размеру. Звоню менеджеру, прошу вернуть назад. Ответ - у нас нет возврата. Я спрашиваю как нет? Вообщем ругалась с ними целый день, никто не дал адрес обратной доставки. Сама пошла на новую почту и вернула туда, откуда пришла посылка. Теперь прошло 6...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание. Не вернули деньги...
2 согласны, 3 не согласны

Рекомендую!

Юлия Пустовалова (Россия, Киров) 28 июня, 2017 год Я ничего плохого сказать не могу, мой первые заказ прошел отлично. На пробу, так сказать, заказала недорогую блузку. Цена низкая и качество довольно хорошее, по фигуре села идеально. Так что, однозначно буду сейчас заказывать в этом магазине, уже присмотрела пару платьицев))) 2 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент магазина уже 2 года

Ветал Беседин (Россия) 28 июня, 2017 год Зашел написать отзыв о новой коллекции летней одежды) В этом магазине беру одежду для жены, т.к. фигура многих девушек-моделей у Divine такая же, как и у моей жены, потому она даже без примерки понимает, как на ней будет сидеть платье или блузка. На сезон весна-лето скупились здесь на 7263 грн, хотя последний раз покупали здесь около 6 мес.назад. Менеджера приветливые,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие модели (девушки) на сайте,...
  2. Высокое качество одежды, по сравнению...
  3. Быстрая доставка, безгемморойная оплата.
Недостатки:
  1. Если одежда в Divine для...
4 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Людмила (Россия, Урал) 28 июня, 2017 год Тоже заказывала в этом магазине платье на выпускной дочери. К платью претензий нет, полностью соответствует описанию. Цены может и высоковаты. Зато и товар не плохого качества. Работой магазина осталась довольна. 4 согласны, 1 не согласны

Заказ прошел без проблем!

Анна Гамова (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 28 июня, 2017 год Покупала здесь платье с пышной юбкой. Доставка Новой Почтой в Запорожье за три дня - хорошие сроки) Качество платья отличное, да и вообще платье полностью соответствует фото и описанию на сайте. Довольна) 7 согласны, 0 не согласны

нормальный магазин

ира (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Заказала платье .льняное.пришло через 2 дня.наложеным платежом.заказала,а потом почитала отзывы.сидела все дни и думала,пришлют какое-то го....но.но нет-пришло.моего размера и действительно льняное!в общем,я довольна.хотя минус есть-цены действительно завышены!ведь это даже не украинский производитель,а китай.
Достоинства:
  1. Заказ доставлен вовремя,качество и размер...
Недостатки:
  1. Цены завышены
0 согласны, 7 не согласны

УЖАСНЫЙ магазин!!!

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Ни в коем случае ничего у них не заказывайте! Заказала платье, оплатила после подтверждения заказа менеджером. 4 дня ни слуху ни духу. Потом позвонили сказали что его нет в наличии. Выбрала другую модель дешевле. Разницу обещали вернуть с платьем. Платье пришло, денег нет. На сайте указан состав лён, а на самом деле синтетика. Принимать товар обратно и возвращать деньги отказались!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман
  2. Мошенничество
  3. Хамство
1 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine

Адреса и контакты

Одесса, ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12

Одежда

Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 5
3 отзыва
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Naf Naf

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Motivi

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться