Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Disney Store отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 971


Написать отзыв

Интернет магазин не отвечает заявленным данным на сайте!

Ольга (Украина, Суми) 9 июня, 2017 год Во первых, дозвонится не реально! Только после клика купить, перезванивают, но если есть дополнительные вопросы или же непредвиденная ситуация, трубку не берут! Во вторых, на сайте указано, -30% за доставку и -50% наложенный платёж оплачивает магазин, это Развод!!!! Будьте внимательные! Нам пересчитала почта, мы оплатили полную стоимость и менеджер интернет магазина ничего не объяснила когда мы с 50 раза дозвонились,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не дозвониться
  2. На сайте не правдивая инфа...
  3. Нет гарантии
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Перелогиньтесь

Олег (Украина, Одеса) 24 мая, 2017 год Да и кстати Андрей и Алена с большой долей вероятности могут быть сотрудниками данной конторки. Но это не точно. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую!

Олег (Украина, Одеса) 24 мая, 2017 год В отзывах полный позитив , почти уверен что пишет персонал. Ну не может быть , не может на 238 сообщений ни одного негативного отзыва, НЕ верю. Или негативные модерят, или просто сами сотрудники сочиняют отзывы. Такое чувство что все под копирку. 3 дня, 3 дня, Карл, нам никто не перезвонил со дня заказа.№ заказа 42453. Трубку не берут ни на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не отвечают на телефонные звонки
  2. Игнорят
  3. Бросают трубку
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Владислав 19 мая, 2017 год Заказал детский электромобиль. Уточнил, что бы с резиновыми покрышками. Прислали на следующий день. При проверке оказалось, что прислали машинку с пластмассовыми колесами. В коробке отсутствовали товарный чек, инструкция, гарантийный талон. Перезвонил им. Телефон сбрасывали, а потом, вообще, перестали отвечать. Перезвонил с телефона товарища. Трубку взяли. Но когда поняли, что разговаривают с покупателем, тон разговора на другом конце резко изменился. Перешли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошейники

Максим (Украина, Ізмаїл) 15 мая, 2017 год Уважаемые покупатели, будьте бдительны.
1) нет городского телефона
2) телефон на ТТН (почта) левый, вы тникогда по нему не дозвонитесь.
2) на телефоне сидят опероаторы,которые не владеют ситацией, и если у вас с этой компаниие случился форсмажер, цвет, размер...вам никто ничего не заменит и не вернет.
0 согласны, 0 не согласны

Брак

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2017 год Магазин дисней это кидалово, если вам достался бракованный товар, вам его ни кто не поменяет, менеджеры магазина очень вежливы перед покупкой, когда возникают вопросы по качеству ни кто ни за что не отвечает, если хотите сохранить свои деньги, ничего не покупайте в этом магазине.
Ответить
1 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина) 14 декабря, 2016 год Зыказал База лайтера интерактивного привезли на следующий день ребенок неделю не растаетса у супруги появилось свободная минутка.Дисней крут. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот магазин.

Алена (Украина, Дніпро́) 18 ноября, 2016 год Заказывали детский велосипед в интернет магазине Дисней.com.ua покупкой остались довольны.Заказ сделала через корзину иминут через 15 мне позвонили. Доставка к нам в Киев была 1 день, поэтому получили наш велосипед быстро. Я рекомендую этот магазин, обязательно обращусь еще! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет магазин Disney Store

Интернет магазин Disney Store




Вам необходимо войти или зарегистрироваться