Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Cosmetic отзывы

Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.9 из 5 (99 отзывов ), просмотров: 18828


Написать отзыв

о магазине

Валентина (Украина) вторник, 17 апреля Пользуюсь магазином уже третий год. За все время случилась только одна неприятность. Вчера, когда приехала забирать заказ (краска Иноа оттенка 5.25) случайно положили оттенок 5.35, а так как у меня не было времени ждать, мне предложили дополнительную скидку и бесплатную доставку уже нужного оттенка, в качестве компенсации. Сегодня свой заказа получила. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Валентина, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. В свою очередь, хотим принести свои искренние извинения за данный неприятный инцидент. Мы уже провели разъяснительную работу с сотрудниками склада и уверяем Вас, что такого больше не повториться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Только положительные впечатления

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 апреля Ставлю 5 звезд. Никогда не подводили. Все своевременно и быстро. Если и были какие-то “моменты”, то их оперативно улаживали. Буду и дальше с вами! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Усім задоволена

Ксенія (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Рекомендую ! Всі товари виключно оригінальні і відповідної якості . Сервіс повністю влаштовує, обіцяні строки доставки дотримані . Дякую вам за можливість зручно робити покупки . Успіхів вам ! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Шановна Ксенія, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Получил заказ

Николай Харьков (Украина, Харків) 12 марта, 2018 год Магазин на слуху давно, в основном от моих знакомых женского пола. Сегодня и я получил свой первый заказ. Спасибо, все понравилось, сроки отправки и получения - все как обговаривалось. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Надежный магазин

Каролина (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказываю товар уже не первый раз на этом сайте, сервисом довольна. Скидки очень хорошие, товар оригинальный, да и какая экономия времени на шопинге, в общем, магазин очень выручает. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Каролина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Спасибо

Анна (Украина, Винники) 23 февраля, 2018 год Спасибо магазину за возможность покупать качественную косметику по хорошим ценам ! Качество, сервис, доставка – все на высшем уровне. Осталась довольна !
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Оригинальная косметика
  3. Достаточно быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная косметика и отличный сервис!

Гость (Украина, Druzhkovka) 15 февраля, 2018 год Приобрела тушь Ланком Гипноз и водичку Анна Суи. Доставили в срок, упаковано все аккуратно. Также приятно было получить дополнительную скидку на весь заказ. Отличная работа! Спасибо магазину Cosmetic! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Задоволена.

Марія (Украина) 5 февраля, 2018 год Замовлення прийшло швидко, приємно вражена рівнем обслуговування і якістю товару! сумнівів щодо оригінальності немає. Велика подяка магазину. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Марія, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

нравится!

Юлия (Украина) 22 января, 2018 год заказы делала уже ни один раз, всё отлично – вся косметика качественная, заказы доходят без задержек, цены ниже чем на других сайтах, обслуживание на уровне!
спасибо, желаю успехов и обязательно буду заказывать у вас ещё!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Качественно, удобно, быстро!

MaryLee (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Здравствуйте!
За последнее время сделала много заказов. Очень довольна магазином! Все оперативно и чётко, неплохой выбор, приятные консультанты, удобный и современный сайт - делать заказы очень просто! Рекомендую этот магазин, подарки на Новый Год для родных заказывала тут.
Очень довольна!!!
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. доставка
  3. консультанты
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая MaryLee, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Молодцы

Елизавета (Франция, Very) 29 декабря, 2017 год Уже не в первый раз приобретаю косметику в этом магазине и в очередной раз остаюсь довольна покупками и качеством обслуживания. Заказала вчера, сегодня уже заказ был у меня. Хочу отметить курьера, очень ответственно относится к своим обязательствам: вежливый, всегда перезванивает накануне прибытия, сдача всегда есть. Спасибо за профессиональный подход! С наступающими праздниками вас!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественная косметика
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Заказ

Ирина (Украина, Дніпро́) 27 декабря, 2017 год Безумно довольна магазином! Очень порадовало общение с менеджерами, ответы на вопросы и качественная консультация моментальные! Обслуживание на приличном уровне! Рекомендую однозначно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Все устраивает

Людмила (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Второй заказ – все классно! Персонал – перезвонили, уточнили. Доставка – в оговоренный день и время. Опять-таки – качество, цена – вне конкуренции! Спасибо, обязательно буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Обещаем и в дальнейшем прикладывать максимум усилий, чтобы у Вас оставались исключительно положительные впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Виктория

Виктория Гинзева (Украина, Харків) 14 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом этого магазина вот уже 3 года и ставлю ему заслуженные 5 звезд. Весь товар оригинальный и качественный, вполне неплохие цены, продуманная 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличный магазин

Гость (Украина, Львів) 7 декабря, 2017 год Постоянные скидки, акции, плюс дисконтная программа - часто заказ в итоге выходит значительно дешевле чем где либо. Молодцы! Бывают огрехи, конечно, но такое бывает нечасто, и очень оперативно устраняются. Да и качество товаров и хорошие скидки перекрывают все недостатки. В общем, мне нравится.
Достоинства:
  1. цены, скидки
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и обещаем приложить максимум усилий, чтобы у Вас оставались исключительно положительные впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Відмінна якість обслуговування!

Ганна Віталіївна (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Магазин супер!
З 2016 року всю косметику замовляю лише тут. Вічливі працівники call-центру, гарні знижки, оригінальні товари, зручна та швидка доставка!
Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Ганна Віталіївна, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Ми дуже раді, що Ви й цього разу залишилися задоволені якістю нашого сервісу.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Заказом довольна

Мария (Россия, Санкт-Петербург) 21 ноября, 2017 год Заказывала водичку на подарок, доставили вовремя.Подарок понравился, мы остались довольны.Хороший интернет магазин.
Спасибо Вам за сервис.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и приложим максимум усилий, чтобы у Вас и в дальнейшем оставались только хорошие впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о КОСМЕТИК

Гость (Украина, Луганськ) 15 ноября, 2017 год Люблю этот магазин, с Косметик уже много лет! Девочки очень приветливые и всегда дают грамотный совет. Нравится, что не напрягают лишними звонками и сообщениями. Еще и доставка на следующий же день! В общем, я всем довольна. Буду оставаться с вами и дальше;) 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о работе магазина

Алёна Киев (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Консультация сотрудников и качество товара на высшем уровне! Попросила уточнить сроки годности, тут же все рассказали, даже выслали фото на Viber, очень впечатлило. Вы молодцы! Главное продолжайте в том же духе!
Достоинства:
  1. заботятся о клиенте
Недостатки:
  1. пока не заметила
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Алёна, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством косметики и нашей работой. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и приложим максимум усилий, чтобы у Вас и в дальнейшем оставались только хорошие впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

оперативно

Вероника (Украина, Simferopol) 26 октября, 2017 год неплохой выбор, нравится, что на одном сайте собраны все мои любимые бренды косметики и теперь не нужно тратить время на походы по разным магазинам.
ПыСы: никаких замечаний и претензий к работе не имею, сплошной позитив, крайний заказ пришел вообще на следующий день!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Вероника, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Мне все очень понравилось

Ma$ha (Украина, Кременчук) 17 октября, 2017 год Хочу поблагодарить магазин за приятные цены, качественную косметику и быструю доставку. Уже второй год пользуюсь вашими услугами. Все замечательно! Успехов сайту! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ma$ha, благодарим Вас за теплый отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара и сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Ольга (Украина, Львів) 11 октября, 2017 год Інтернет-магазин cosmetic.com.ua відкрила для себе нещодавно, придбала для доньки зволожуючий крем для обличчя Деклар, а для себе маску для волосся Лореаль. Залишилися дуже задоволені магазином. Косметика якісна, ціни досить помірні, дисконтна програма. Стовідсотково рекомендую цей магазин!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Шановна Ольга, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Мы дуже раді, що Ви залишилися задоволені якістю придбаної косметики і нашим сервісом. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Остался осадок...

Светлана (Украина, Харків) 7 октября, 2017 год Являюсь покупателем магазина лет 7 так точно, и всё это время было всё прекрасно и сроки доставки и товар, что и расслабило, видимо.
В сентябре заказала крем и маску Christina, на маске была частично сорвана защитная пленка, которая на Кристине крепится очень качественно, случайно сорвать ее не получится. Маска была жидковатой консистенции и насыщенного цвета.
Позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что заменят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. быстрая доставка
  3. удобный сайт
Недостатки:
  1. не публикуются негативные отзывы
  2. проблема с вскрытым товаром не...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв.

Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что Вы остались недовольны.

По факту Вашего обращения:

Мы дорожим своей репутацией и продаем только оригинальную косметику и парфюмерию. Мы работаем с официальным представительством торговой марки Christina в Украине и, при необходимости, Вы всегда можете связаться с представительством и получить от них подтверждение, что мы являемся их партнерами. По Вашему первому обращению, мы сразу связались с представительством Christina и получили от них ответ, что пломба на упаковке автоматически повреждается при вскрытии упаковки. Что и озвучили Вам в телефонном разговоре.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и, как Вы правильно отметили, отправили Вам еще одну маску, так как не исключали возможности брака упаковки первой. Перед повторной отправкой уже новой маски, на представительстве проверили целостность пломбы (без ее повреждения) и продемонстрировали это нашему сотруднику и уже после того, как мы были уверены, что целостность пломбы не нарушена мы отправили Ваш заказ.

Касаемо Вашего отзыва на нашем сайте:

Перед размещением, все отзывы проходят модерацию и лишь после, появляются на сайте (если они не нарушают “правила и условиями размещения отзывов” нашего интернет-магазина). Мы публикуем все конструктивные отзывы касательно качества товара (как положительные, так и отрицательные), что бы наши клиенты могли правильно составить свое мнение и сделать правильный выбор.

К сожалению, сейчас поступает огромное количество отзывов (со спамом и т.д.) и нам необходимо чуть больше времени на модерацию. Ваш отзыв так же будет “обработан” в порядке очереди и опубликован на странице соответствующего товара в ближайшее время.

Мы ценим каждого клиента. Надеемся, что сможем быть Вам полезны в будущем.

настоящие скидки

Гость (EU) 5 октября, 2017 год оформила заказ на косметику Salerm со скидкой 30%. были сомнения по поводу сроков годности, но менеджеры мои сомнения развеяли, на мою просьбу выслали мне на вайбер сроки годности на заказанные мною товары! во время доставки, при курьере, я все осмотрела и что могу сказать: все отличного качества и с темb сроками годности, что мне озвучили девочки. покупкой очень довольна. спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за за теплый отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Довольна всеми покупками

Нино (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год В очередной раз порадовали, все очень оперативно! Ночью заказала, в обед уже все доставили. По товару - все идеально, сроки годности в порядке, упаковка целая, пломбы и слюда на месте, попользуюсь месяц и тогда еще напишу отзыв именно о товаре. Благодарна всему коллективу интернет-магазина.
Достоинства:
  1. доставка
  2. качество товара
  3. вежливые операторы и курьер
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Нино, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны качеством товара и сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Рекомендую

Евгения (Украина, Харків) 22 августа, 2017 год Заказывала три средства Tigi. Постоянно слежу за акциями и вот попала на нужный мне товар по сниженной цене. Косметика оригинальная, раньше брала ее в салоне, но там значительно дороже. В этот раз доставили все в срок, но по многолетнему опыту знаю, что иногда бывают задержки с доставкой, хотя и незначительные, да и менеджеры вовремя об этом предупреждают. А так, качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Хотим так же отметить, что помимо достаточно демократичных цен, в сравнении с салонами красоты и оффлайн магазинами, все зарегистрированные пользователи имеют возможность приобретать у нас косметику еще дешевле, за счет накопительной системы скидок.

На все акционные товары так же распространяется клиентская скидка, что делает Ваши приобретения еще более выгодными.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Хорошие цены

Кристина (Украина, Надвірна) 9 августа, 2017 год Все нравится. Оригинальная косметика, да еще и с хорошими скидками, накопительная суммируется с акционной. Доставка своевременная, никогда не было заминок. Отличный магазин, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны качеством товара и сервиса.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна покупкой

Руслана (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Заказывала сыворотку для ресниц FEG. Проверила на сайте производителя - оригинал, правда была немного примята упаковка. А так, все понравилось, хороший магазин, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Руслана, спасибо за теплый отзыв!

Так же благодарим Вас за лояльность к нашему интернет-магазину!

Мы продаем только оригинальную косметику и парфюмерию. Случается, что упаковка слегка примята. Это абсолютно не влияет на качество и заявленный эффект косметики. Кроме того, на товары в примятой коробочке мы делаем скидки.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна!

Ольга (Украина, Simferopol) 12 июля, 2017 год Забрала уже четвертую посылку с Новой почты, все очень хорошо упаковано, отправили прямо в день заказа. Хороший сервис, буду обязательно заказывать еще!
Достоинства:
  1. доставка и цены
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Задоволена

Ганнуся (Украина, Львів) 3 июля, 2017 год Роботою магазину задоволена, товар якісний, гарно запакований, дуже приємний менеджер (сдається Яна або Тетяна). Дуже вам вдячні, бажаю успіхів в роботі! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Написать отзыв



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться