Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Cosmetic отзывы

Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.8 из 5 (91 отзыв ), просмотров: 16354


Написать отзыв

нравится!

Юлия (Украина) понедельник, 22 января заказы делала уже ни один раз, всё отлично – вся косметика качественная, заказы доходят без задержек, цены ниже чем на других сайтах, обслуживание на уровне!
спасибо, желаю успехов и обязательно буду заказывать у вас ещё!
0 согласны, 0 не согласны

Качественно, удобно, быстро!

MaryLee (Украина, Київ) среда, 17 января Здравствуйте!
За последнее время сделала много заказов. Очень довольна магазином! Все оперативно и чётко, неплохой выбор, приятные консультанты, удобный и современный сайт - делать заказы очень просто! Рекомендую этот магазин, подарки на Новый Год для родных заказывала тут.
Очень довольна!!!
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. доставка
  3. консультанты
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая MaryLee, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Молодцы

Елизавета (Франция, Very) пятница, 29 декабря Уже не в первый раз приобретаю косметику в этом магазине и в очередной раз остаюсь довольна покупками и качеством обслуживания. Заказала вчера, сегодня уже заказ был у меня. Хочу отметить курьера, очень ответственно относится к своим обязательствам: вежливый, всегда перезванивает накануне прибытия, сдача всегда есть. Спасибо за профессиональный подход! С наступающими праздниками вас!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественная косметика
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Заказ

Ирина (Украина, Дніпро́) среда, 27 декабря Безумно довольна магазином! Очень порадовало общение с менеджерами, ответы на вопросы и качественная консультация моментальные! Обслуживание на приличном уровне! Рекомендую однозначно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Все устраивает

Людмила (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Второй заказ – все классно! Персонал – перезвонили, уточнили. Доставка – в оговоренный день и время. Опять-таки – качество, цена – вне конкуренции! Спасибо, обязательно буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Обещаем и в дальнейшем прикладывать максимум усилий, чтобы у Вас оставались исключительно положительные впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Виктория

Виктория Гинзева (Украина, Харків) 14 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом этого магазина вот уже 3 года и ставлю ему заслуженные 5 звезд. Весь товар оригинальный и качественный, вполне неплохие цены, продуманная 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличный магазин

Гость (Украина, Львів) 7 декабря, 2017 год Постоянные скидки, акции, плюс дисконтная программа - часто заказ в итоге выходит значительно дешевле чем где либо. Молодцы! Бывают огрехи, конечно, но такое бывает нечасто, и очень оперативно устраняются. Да и качество товаров и хорошие скидки перекрывают все недостатки. В общем, мне нравится.
Достоинства:
  1. цены, скидки
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и обещаем приложить максимум усилий, чтобы у Вас оставались исключительно положительные впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Відмінна якість обслуговування!

Ганна Віталіївна (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Магазин супер!
З 2016 року всю косметику замовляю лише тут. Вічливі працівники call-центру, гарні знижки, оригінальні товари, зручна та швидка доставка!
Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Ганна Віталіївна, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Ми дуже раді, що Ви й цього разу залишилися задоволені якістю нашого сервісу.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Заказом довольна

Мария (Россия, Санкт-Петербург) 21 ноября, 2017 год Заказывала водичку на подарок, доставили вовремя.Подарок понравился, мы остались довольны.Хороший интернет магазин.
Спасибо Вам за сервис.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и приложим максимум усилий, чтобы у Вас и в дальнейшем оставались только хорошие впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о КОСМЕТИК

Гость (Украина, Луганськ) 15 ноября, 2017 год Люблю этот магазин, с Косметик уже много лет! Девочки очень приветливые и всегда дают грамотный совет. Нравится, что не напрягают лишними звонками и сообщениями. Еще и доставка на следующий же день! В общем, я всем довольна. Буду оставаться с вами и дальше;) 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о работе магазина

Алёна Киев (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Консультация сотрудников и качество товара на высшем уровне! Попросила уточнить сроки годности, тут же все рассказали, даже выслали фото на Viber, очень впечатлило. Вы молодцы! Главное продолжайте в том же духе!
Достоинства:
  1. заботятся о клиенте
Недостатки:
  1. пока не заметила
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Алёна, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством косметики и нашей работой. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и приложим максимум усилий, чтобы у Вас и в дальнейшем оставались только хорошие впечатления от нашей работы.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

оперативно

Вероника (Украина, Simferopol) 26 октября, 2017 год неплохой выбор, нравится, что на одном сайте собраны все мои любимые бренды косметики и теперь не нужно тратить время на походы по разным магазинам.
ПыСы: никаких замечаний и претензий к работе не имею, сплошной позитив, крайний заказ пришел вообще на следующий день!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Вероника, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Мне все очень понравилось

Ma$ha (Украина, Кременчук) 17 октября, 2017 год Хочу поблагодарить магазин за приятные цены, качественную косметику и быструю доставку. Уже второй год пользуюсь вашими услугами. Все замечательно! Успехов сайту! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ma$ha, благодарим Вас за теплый отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара и сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Ольга (Украина, Львів) 11 октября, 2017 год Інтернет-магазин cosmetic.com.ua відкрила для себе нещодавно, придбала для доньки зволожуючий крем для обличчя Деклар, а для себе маску для волосся Лореаль. Залишилися дуже задоволені магазином. Косметика якісна, ціни досить помірні, дисконтна програма. Стовідсотково рекомендую цей магазин!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Шановна Ольга, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Мы дуже раді, що Ви залишилися задоволені якістю придбаної косметики і нашим сервісом. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Остался осадок...

Светлана (Украина, Харків) 7 октября, 2017 год Являюсь покупателем магазина лет 7 так точно, и всё это время было всё прекрасно и сроки доставки и товар, что и расслабило, видимо.
В сентябре заказала крем и маску Christina, на маске была частично сорвана защитная пленка, которая на Кристине крепится очень качественно, случайно сорвать ее не получится. Маска была жидковатой консистенции и насыщенного цвета.
Позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что заменят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. быстрая доставка
  3. удобный сайт
Недостатки:
  1. не публикуются негативные отзывы
  2. проблема с вскрытым товаром не...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв.

Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что Вы остались недовольны.

По факту Вашего обращения:

Мы дорожим своей репутацией и продаем только оригинальную косметику и парфюмерию. Мы работаем с официальным представительством торговой марки Christina в Украине и, при необходимости, Вы всегда можете связаться с представительством и получить от них подтверждение, что мы являемся их партнерами. По Вашему первому обращению, мы сразу связались с представительством Christina и получили от них ответ, что пломба на упаковке автоматически повреждается при вскрытии упаковки. Что и озвучили Вам в телефонном разговоре.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и, как Вы правильно отметили, отправили Вам еще одну маску, так как не исключали возможности брака упаковки первой. Перед повторной отправкой уже новой маски, на представительстве проверили целостность пломбы (без ее повреждения) и продемонстрировали это нашему сотруднику и уже после того, как мы были уверены, что целостность пломбы не нарушена мы отправили Ваш заказ.

Касаемо Вашего отзыва на нашем сайте:

Перед размещением, все отзывы проходят модерацию и лишь после, появляются на сайте (если они не нарушают “правила и условиями размещения отзывов” нашего интернет-магазина). Мы публикуем все конструктивные отзывы касательно качества товара (как положительные, так и отрицательные), что бы наши клиенты могли правильно составить свое мнение и сделать правильный выбор.

К сожалению, сейчас поступает огромное количество отзывов (со спамом и т.д.) и нам необходимо чуть больше времени на модерацию. Ваш отзыв так же будет “обработан” в порядке очереди и опубликован на странице соответствующего товара в ближайшее время.

Мы ценим каждого клиента. Надеемся, что сможем быть Вам полезны в будущем.

настоящие скидки

Гость (EU) 5 октября, 2017 год оформила заказ на косметику Salerm со скидкой 30%. были сомнения по поводу сроков годности, но менеджеры мои сомнения развеяли, на мою просьбу выслали мне на вайбер сроки годности на заказанные мною товары! во время доставки, при курьере, я все осмотрела и что могу сказать: все отличного качества и с темb сроками годности, что мне озвучили девочки. покупкой очень довольна. спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за за теплый отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Довольна всеми покупками

Нино (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год В очередной раз порадовали, все очень оперативно! Ночью заказала, в обед уже все доставили. По товару - все идеально, сроки годности в порядке, упаковка целая, пломбы и слюда на месте, попользуюсь месяц и тогда еще напишу отзыв именно о товаре. Благодарна всему коллективу интернет-магазина.
Достоинства:
  1. доставка
  2. качество товара
  3. вежливые операторы и курьер
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Нино, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны качеством товара и сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Рекомендую

Евгения (Украина, Харків) 22 августа, 2017 год Заказывала три средства Tigi. Постоянно слежу за акциями и вот попала на нужный мне товар по сниженной цене. Косметика оригинальная, раньше брала ее в салоне, но там значительно дороже. В этот раз доставили все в срок, но по многолетнему опыту знаю, что иногда бывают задержки с доставкой, хотя и незначительные, да и менеджеры вовремя об этом предупреждают. А так, качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Хотим так же отметить, что помимо достаточно демократичных цен, в сравнении с салонами красоты и оффлайн магазинами, все зарегистрированные пользователи имеют возможность приобретать у нас косметику еще дешевле, за счет накопительной системы скидок.

На все акционные товары так же распространяется клиентская скидка, что делает Ваши приобретения еще более выгодными.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Хорошие цены

Кристина (Украина, Надвірна) 9 августа, 2017 год Все нравится. Оригинальная косметика, да еще и с хорошими скидками, накопительная суммируется с акционной. Доставка своевременная, никогда не было заминок. Отличный магазин, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны качеством товара и сервиса.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна покупкой

Руслана (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Заказывала сыворотку для ресниц FEG. Проверила на сайте производителя - оригинал, правда была немного примята упаковка. А так, все понравилось, хороший магазин, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Руслана, спасибо за теплый отзыв!

Так же благодарим Вас за лояльность к нашему интернет-магазину!

Мы продаем только оригинальную косметику и парфюмерию. Случается, что упаковка слегка примята. Это абсолютно не влияет на качество и заявленный эффект косметики. Кроме того, на товары в примятой коробочке мы делаем скидки.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна!

Ольга (Украина, Simferopol) 12 июля, 2017 год Забрала уже четвертую посылку с Новой почты, все очень хорошо упаковано, отправили прямо в день заказа. Хороший сервис, буду обязательно заказывать еще!
Достоинства:
  1. доставка и цены
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Задоволена

Ганнуся (Украина, Львів) 3 июля, 2017 год Роботою магазину задоволена, товар якісний, гарно запакований, дуже приємний менеджер (сдається Яна або Тетяна). Дуже вам вдячні, бажаю успіхів в роботі! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

не всегда идеально, но стараются

Мика (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Добрый день. Спасибо за работу! В целом, магазин работает хорошо, по заказу перезванивают быстро, товар хорошего качества. Но рекомендую внимательно проверять товар при получении, так как могут быть оплошности. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Мика, спасибо за отзыв!

Извините за неудобство. Мы очень стараемся доставить заказ своевременно, в полной комплектации и в лучшем виде. Наши менеджеры регулярно проходят тренинги по оптимизации работы и улучшению качества обслуживания клиентов. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, которые возникают в силу человеческого фактора. Поэтому, мы всегда рекомендуем проверять комплектацию и целостность заказа при получении.

Ждем Вас! Желаем Вам приятных покупок!

Все нормально

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год могу только похвалить, оригинальная продукция и отличный сервис. спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за за теплый отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара и сервиса.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Спасибо магазину Косметик

Ирина (Украина, Українка) 2 июня, 2017 год Делала заказы на cosmetic.com.ua уже трижды и еще ни разу не пожалела.
Вся косметика, которую приобрела, качественная и по достаточно приемлемой цене, к тому же, практически всегда можно найти интересные товары, идущие с дополнительными скидками, которые порой бывают довольно существенными. Спасибо огромное за отличный сервис. Всем желающим, но сомневающимся, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Ирина, спасибо за теплый! Рады быть Вам полезными!

У нас, действительно, весьма демократичные цены, так как мы не обременены необходимостью дорогой аренды торговых залов и любим своих клиентов. Кроме того, у нас действует накопительная система скидок для зарегистрированных пользователей.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

в принципе неплохо

Мира (Украина, Алчевськ) 30 мая, 2017 год Проблем с товаром не было, все оригинальное и качественное. Иногда задержка с доставкой. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Мира, благодарим Вас за отзыв.

Будем признательны, если Вы опишите, какие у Вас есть замечания по доставке и обязательно их учтем.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Прекрасно

Алина (Украина, Українка) 26 мая, 2017 год В среду пришла моя посылочка! Заказывала краски, перезвонили почти моментально, за 2 минуты обсудили все интересующие моменты. Скидкой была приятно удивлена, спасибо) Оказалось, что я лет 5 назад уже делала заказ в этом магазине и мне по регистрации положено 5%, менеджеры как-то отследили по истории. Выяснилось, что какое-то время назад была смена оформления сайта, потому я его и не узнала)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Алина, спасибо за теплый и подробный отзыв! Рады быть Вам полезными!

Мы сохраняем историю и скидки каждого зарегистрированного пользователя. И даже если Вы долго о нас не вспоминаете, мы помним о Вас всегда и сохраняем за Вами накопительную скидку, которую Вы можете увеличить, покупая косметику, парфюмерию, красивое белье и другие товары у нас).
Мы не только провели редизайн и улучшили мобильную версию магазина, но и постоянно расширяем линейку товаров, улучшаем сервис.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Крем Віши і парфум Лакоста

Юля (Украина, Одеса) 24 мая, 2017 год Замовила крем для обличчя та парфум, якістю задоволена. Достатньо зручний та швидкий сервіс, безкоштовна достака, що не може не тішити, дякую 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

спасибо

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год посылка пришла быстро, качеством довольны 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны доставкой и качеством косметики.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Рекомендую однозначно!

Кристина (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Узнала о магазине год назад от сотрудницы, до того времени нигде ничего не слышала про этот магазин и сделала первый заказ. Сейчас покупаю только здесь! Качество косметики отличное, действительно ОРИГИНАЛ. Спасибо, вы лучшие)!
Достоинства:
  1. оригинальная косметика
  2. цены
  3. самовывоз в тот же день
Недостатки:
  1. пока не придумала
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны качеством косметики и нашей работой.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Написать отзыв



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины новости

На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...
modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться