Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Cosmetic отзывы

Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.6 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 10391


Написать отзыв

приятно делать покупки

Лера (Украина, Київ) среда, 22 февраля Очень довольна и качеством парфюмов и обслуживанием! Спасибо вам за подарочек! 0 согласны, 0 не согласны

Cosmetic.com.ua

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 6 февраля Заказала здесь крем Ахава, связались оперативно, доставили в тот же день, доставка бесплатная. Спасибо за работу 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.

Вомущение

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 1 февраля Лохотрон!!!продают чтото ужасное!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Будем признательны, если Вы напишите, какие у Вас есть замечания по работе нашего магазина. Или просто укажите Ваш контактный телефон или номер заказа и мы с Вам самостоятельно свяжемся, выслушаем Ваши замечания и постараемся их учесть.

Ваше мнение действительно важно для нас.

Гарний сервіс

Ганна (Украина, Київ) понедельник, 30 января Замовлення обробили і доставили швидко, як завжди. Один з небагатьох магазинів, на який нема нарікань. Рекомендую усім!!!
Достоинства:
  1. Висока якість товарів, постійні знижки,...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо за теплий відгук.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Я ее нашла!!!

Алиса (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Долго искала нормальную тушь, перепробовала, наверное, штук 20... Пока консультанты магазина не посоветовали мне Макс Фактор Мастерпис. Это нереально классная тушь!!! Придает супер объем, ложиться просто идеально и не осыпается! Я очень довольна! Спасибо магазину за помощь!
Достоинства:
  1. хорошие цены
  2. супер консультация
  3. доставка вовремя
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Алиса, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Желаем Вам приятных покупок!

Все как у всех

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год C подделками, просроченными товарами и проблемами с качеством в этом магазине проблем никогда не было, а вот с доставкой случилась маленькая неприятность, так уж получилось, что мне нужно было уехать с того адреса, который был указан в заказе и когда курьер мне перезвонил я ему сообщила, что буду на месте к 19:00, он сказал, что постарается подвезти мне заказ, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество товара
Недостатки:
  1. перенесли доставку
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Спасибо Вам за отзыв!

Маршрутный лист наших курьеров формируется накануне. В связи с новогодними праздниками график работы курьера очень плотный. Поэтому, вероятно, курьер не успел повторно приехать к Вам в тот же день. Благодарим за то, что пошли нам на встречу!

Желаем Вам приятных покупок и счастливого Нового года!

Есть нюансы...

Тамила (Украина, Харків) 11 декабря, 2016 год Магазин меня в целом устраивал: ассортимент, интересные торговые марки, качество продукции, цены, обслуживание, программа лояльности, но есть один минус, от которого остаётся "осадочек". Отрицательные отзывы не публикуются. Это очень неудобно. Я выбирала себе средство для ухода под глаза. Под одним из них 3 восторженных отзыва, я соотнеся описание товара и отзывы, сделала покупку. Гель под глаза отслаивался от кожи плёночкой,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, обслуживание, программа лояльности
Недостатки:
  1. не публикуют негативных отзывов
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Тамила, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о некоторых товарах, представленных на нашем сайте.

Все отзывы проходят модерацию и лишь после, появляются на сайте (если они не нарушают “правила и условиями размещения отзывов” нашего интернет-магазина). Мы публикуем все конструктивные отзывы касательно качества товара (как положительные так и отрицательные), что бы наши клиенты могли правильно составить свое мнение и сделать правильный выбор.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Очень выручили!

Ева (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Да, я растяпа) Начала собирать чемоданы на отдых и поняла, что мне на 10 дней не хватит шампуня, еще и крем для загара куда-то пропал :( сказать, что я была в панике – не сказать ни чего. Пришла идея быстренько позвонить в магазин Косметик (так как до этого уже делала там заказы и все всегда было хорошо) и попросить о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. менеджеры, доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Ева, мы всегда рады помочь Вам! Приятного Вам отдыха!

Купила духи

Маша (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Искала подарок парню. После долгих раздумий решила подарить парфюм. В итоге прошлась по магазинам, понюхала много ароматов и остановила свой выбор на YSL LHomme. Полезла в интернет, промониторила предложения и здесь оказалась самая низкая цена. Заказала, перезвонили почти мгновенно, уточнили, очень быстро все оформили. Доставили на следующий день, вчера. Я и именинник остались довольны. Спасибо.
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Маша, спасибо Вам за теплый отзыв!

Рады, что Вы довольны нашей работой и ценами. Вы можете покупать у нас лучшую косметику и парфюмерию еще дешевле, так как в нашем магазине действует система накопительных скидок для всех зарегистрированных клиентов.

Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения!

Заказывала Шварцкопф

Татьяна (Украина, Одеса) 11 ноября, 2016 год Мое мнение о магазине исключительно положительное. Товар оригинальный, до этого заказывала сей же шампунь и маску в другом магазине, но тут сейчас дешевле. Все понравилось, произвели вовремя и в указанное место. Спасибо большое! Смело заказывайте! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Татьяна, благодарим Вас за отзыв.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

С юбилеем меня)

Галина (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Посмотрела статистику и вот: вчера вечером получила уже 10-ый юбилейный ;) заказ с Косметика. Может я такая везучая, но проблем не было ни разу, все всегда утраивало, как и в этот раз. Еще и подарочек положили, за что отдельное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Спасибо за отзыв!

Галина, нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего обслуживания. Желаем вам еще много "юбилейных" заказов у нас, каждый из которых пусть обязательно Вас радует!

Приятных покупок! Ждем Вас!

Место, где платишь деньги и еще вынуджен подстраиваться под магазин

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Организация работы и общее впечатления не очень. Навязывают свои условия доставки, иногда приходиться самой перезванивать и уточнять статус своего заказа... Получается ты им деньги даешь, а в ответ ни должного обслуживания, ни оперативности, а иногда и нахамить могут. Единственное, что их держит на плаву - это наверное доступные цены и оригинальность продукции. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Нам искренне жаль, если Вы столкнулись с какими-либо неудобствами. Будем признательны, если Вы напишите номер заказа или Ваш контактный телефон, мы свяжемся с Вами, выслушаем все Ваши пожелания и проанализируем нашу работу, чтобы улучшить сервис.

Касательно условий доставки, мы доставляем заказ любым удобным Вам способом, в любую точку Украины. Вы сами выбираете один из 7 способов доставки по Киеву:
1. нашим курьером по Киеву.
2. самовывоз от метро Дворец Украина.
3. доставка транспортной компанией Новая почта.
4. доставка транспортной компанией Интайм.
5. доставка транспортной компанией Автолюкс.
6. доставка транспортной компанией Деливери.
7. доставка Укрпочтой.
и один из 6 способов доставки по Украине:
1. нашим курьером в крупных городах Украины.
2. доставка транспортной компанией Новая почта.
3. доставка транспортной компанией Интайм.
4. доставка транспортной компанией Автолюкс.
5. доставка транспортной компанией Деливери.
6. доставка Укрпочтой.

Статус своего заказа, Вы всегда можете уточнить у нашего менеджера, а так же мы всегда информируем клиентов:
- когда заказа поступает (отправляется письмо на Ваш e-mail).
- связываемся для подтверждения адреса и условий доставки (созваниваемся по указанному в заказе телефону).
- отправляем номера деклараций (по SMS).

И как Вы сами заметили, мы действительно предлагаем только оригинальную косметику и парфюмерию, регулярно расширяя ассортимент для любимых клиентов.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Не располагает к покупкам

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Интернет магазин застрявший в 90-х, не представляю кто у них еще что-то покупает. Полный отстой! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Будем признательны, если Вы напишите, какие у Вас есть замечания по работе нашего магазина. Или просто укажите Ваш контактный телефон или номер заказа и мы с Вам самостоятельно свяжемся, выслушаем Ваши замечания и постараемся их учесть.

Ваше мнение действительно важно для нас.

Спасибо

Влада (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Регулярно заказываю косметику тут. Последнее что заказывал – ламинирование Пол Митчелл и водичку Давидофф. В начале недели получила заказ Новой Почтой. Покупкой очень довольна, магазин сработал на 5 баллов, все приехало целое, очень хорошо упаковано))) Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Влада, спасибо за теплый отзыв!

Мы всегда стараемся бережно упаковывать заказы каждого клиента и своевременно доставлять их.
Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Мой отзыв

Nermina (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Всем привет)))) Решила и я написать свой отзыв о этом магазине.

Из плюсов:
- ассортимент замечательный, нашла много редких средств Академи и Эриксон.
- накапливаются скидки, у меня, на данный момент 5%.

Из минусов:
- нет доставки в точное время.
- 1 раз была неприятность - заказанной мною туши не оказалось в наличии.

Вывод: магазин проверенный, покупки совершаю уже не первый раз, в основном...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Спасибо Вам за отзыв!

Мы постоянно следим за инновациями в области косметологии и интересами наших любимых клиентов, чтобы предложить только лучшую профессиональную и элитную косметику.

Рады сообщить, что Ваша скидка, по мере совершения покупок, еще будет расти.

Каждый наш курьер очень старается своевременно доставить заказ, но из-за пробок (увы, неизбежных в любом мегаполисе) и плотности маршрутного листа доставок, может не на долго задерживаться. Поэтому договориться о точном времени доставки, к сожалению, заранее невозможно, и мы оговариваем время доставки с интервалом в несколько часов. И за 30-20 минут курьер обязательно перезванивает клиенту, чтобы оговорить точное время.

Всегда рады Вам! Желаем приятных покупок!

Благодарность

Леся (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Заказала здесь тушь и тоналку L'Oreal Paris и водичку Lanvin Eclat D'Arpege. Все оригинальное, все очень свежее, покупкой очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Добрый день, Леся!
Спасибо за теплый отзыв. Рады, что полезны Вам. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Регистрация в нашем магазине позволяет Вам участвовать в программе лояльности "Накопительные скидки". У нас так же регулярно проводятся распродажи элитной косметики и парфюмерии. Информацию об актуальных акциях Вы найдете на главной странице магазина.
Приятных Вам покупок! Ждем Вас!

изменился ассортимент

Юлия Николаевна (Украина) 11 августа, 2016 год Вопрос к сотрудникам магазина. Решила в очередной раз заказать у вас несколько средств, но изменился ассортимент и я теперь не могу найти любимые бренды косметики (Sisley, Carita). Куда они подевались? 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Добрый день, Юлия!
Спасибо за вопрос.
Увы, спрос на Sisley и Carita настолько невелик, что мы были вынуждены отказаться от поставок этой косметики. Мы все еще предлагаем парфюмерию Sisley. Ее Вы легко найдете, воспользовавшись поиском на сайте.
Мы постоянно расширяем ассортимент товаров, стараемся предложить Вам лучшую косметику, соответствующую мейнстримам в косметологии, прошедшую дерматологический контроль и клинические испытания.
Надеемся, что подробные описания наших товаров на сайте, а так же консультации наших менеджеров помогут Вам определиться с лучшим выбором.
Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас.

Нормальный магазин

Валера (Украина, Одеса) 1 августа, 2016 год Заказал там Bvlgari Man. Cначала тестировал в Брокард, потом пошел искать в интернет. Цена приятно удивила. Еще и скидку получил на первый же заказ. Переживал за качество, но оказался оригинал. Буду еще заказывать. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Добрый день, Валерий!
Спасибо за теплый отзыв! Мы дорожим своей репутацией и продаем только оригинал. Накопительная скидка закрепляется за клиентами зарегистрированными на сайте навсегда. Помимо мужской парфюмерии, у нас широкий ассортимент средств личной гигиены и косметики для мужчин. Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Оксана

Гость (Украина) 18 июля, 2016 год Чудовий магазин з великим асортиментом професійного догляду за волоссям та досить привабливими цінами, на відміну від салонів краси, де цю саму косметику продають майже вдвічі дорожче. Магазин без сумніву заслуговує уваги. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо за теплий відгук.
Варто також знати, що окрім доволі демократичних цін у порівнянні з офлайн магазинами та салонами краси, як ви вірно підмітили, всі зареєстровані клієнти мають нагоду купувати у нас ще дешевше, за рахунок накопичувальних знижок.
Окрім того, ми постійно проводимо акції. Акційні товари можна купувати ще дешевше.
Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

отзыв

Кира (Украина) 29 июня, 2016 год Оч. любим ваш магазин ;) Заказы делаем всем офисом уже несколько лет и имеем скидку 7%, еще чуть-чуть и будет 10%. Цены выходят вне конкуренции. Одни положительные эмоции. Продолжаем заказывать у Вас. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Кира, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады Вам.
В нашем магазине регулярно проводятся акции.
На все акционные товары так же распространяется Ваша скидка, а цены еще демократичнее ;)
Приятных покупок, красоты и счастья Вам и Вашему коллективу!

Написать отзыв



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться