Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Cosmetic отзывы

Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.7 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 11975


Написать отзыв

Рекомендую однозначно!

Кристина (Украина, Київ) понедельник, 15 мая Узнала о магазине год назад от сотрудницы, до того времени нигде ничего не слышала про этот магазин и сделала первый заказ. Сейчас покупаю только здесь! Качество косметики отличное, действительно ОРИГИНАЛ. Спасибо, вы лучшие)!
Достоинства:
  1. оригинальная косметика
  2. цены
  3. самовывоз в тот же день
Недостатки:
  1. пока не придумала
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны качеством косметики и нашей работой.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Заказала впервые

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) пятница, 12 мая Делала заказ впервые и осталась довольна. Доставка в тот же день. Думаю, буду заказывать еще)) 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. И приложим все усилия, чтобы у Вас оставались только хорошие впечатления от нашей работы.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что зарегистрировавшись в нашем магазине, Вы станете участником Программы накопительных скидок, получая еще больше удовольствия от покупок.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Разочаровали

Гость (Украина, Львів) пятница, 12 мая Интернет магазин Cosmetic .Пользовалась услугами интернет магазина лет 7 точно. Раньше все устраивало. Сейчас они вкрай испортились. половины товара нет в наличии, хотя на сайте нет информации об этом. Доставку обещают на одно время , потом оказывается, что товар не приехал и доставки не будет, хотя мне критично срочно нужно было именно на оговоренный день. Спросила как собираются компенсировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая, Гостья!
Спасибо Вам за отзыв.
Извините за сложившуюся ситуацию.
Мы провели работу с нашими менеджерами и работаем над улучшением нового сервиса доставки товара.
Мы ценим каждого клиента.
Надеемся, что сможем быть Вам полезны в будущем.

Клиент

Гость (Украина, Київ) пятница, 12 мая Магазин хороший. Делала заказы уже несколько раз и могу сказать: качественный сервис, удобный сайт, большой выбор товара. Очень нравится, что здесь я могу спокойно выбрать все, что нужно, а не отбиваться от назойливых консультантов в Космо и т.д. Есть отзывы покупателей, что очень помогает при выборе товара. Скидки тоже радуют. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Світлана

Світлана (Украина, Київ) среда, 10 мая Здебільшого замовлення приходять швидко, товар якісний, сайт зручний, інформативний. Дякую! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Світлана, дякуємо за відгук.

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

молодцы

Kate (Германия, Frankfurt am Main) понедельник, 24 апреля Очень тщательно отношусь к выбору косметики.Покупаю немного, но только качественную. Это единственный интернет-магазин, которым я пользуюсь в Украине и которому доверяю.
Девочки из колцентра очень быстро перезванивают по заказам и оперативно реагируют на все просьбы – приятно общаться. Вся косметика, заказанная на сайте, качественная и можно забрать в тот же день, несколько раз заказывала с доставкой – все хорошо, доставляют быстро....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Kate, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо за доверие, мы рады, что Вы довольны нашей работой.

Все товары в нашем магазине оригинальны, так как мы уважаем своих клиентов и дорожим своей репутацией.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Gucci Guilty

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Парфум чудовий. Повністю відповідає тому, що тестувала у Brocard. Чоловік дуже задоволений. Дякую. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо за відгук.

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

норм магазин

Поликарп (Украина, Одеса) 6 апреля, 2017 год В целом, меня устраивает. Писал отзыв, но он почему-то не опубликовался. Косметика вся настоящая – вопросов нет. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Поликарп, благодарим Вас за отзыв.

Перед размещением, все отзывы проходят модерацию и лишь после, появляются на сайте (если они не нарушают “правила и условиями размещения отзывов” нашего интернет-магазина). Мы публикуем все конструктивные отзывы касательно качества товара (как положительные так и отрицательные), что бы наши клиенты могли правильно составить свое мнение и сделать правильный выбор.

Что касается качества, как Вы правильно заметили, - мы дорожим своей репутацией и продаем только оригинальную косметику и парфюмерию.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Руслана

Руслана (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год За последний месяц делала заказ несколько раз. Довольна! Первый раз заказала шампунь Лореаль - качество супер и цена адекватная. А потом порадовала маму целой серией Матрикс. Весь товар соответствовал описанию на сайте. Доставка быстрая, видно, что дорожат своими клиентами. Советую! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Руслана, спасибо за теплый отзыв!

Мы, действительно, дорожим каждым клиентам и потому предлагаем только качественные оригинальные товары и стараемся своевременно доставлять заказы.

Желаем Вам приятных покупок. Ждем Вас!

Хороши, как обычно

Ира (Украина, Дніпро́) 22 марта, 2017 год Спасибо большое, очень порадовали покупки и подарочки и главное – цены! Всем довольны. По ценам еще добавлю – здорово, что есть накопительные скидки, заказываем всем офисом и коллективными усилиями довольно быстро дошли до скидки в 7%. Нравится, что скидка не персональная и под моей регистрацией могут делать покупки не только сотрудницы, но и подруги и родственники. Получается приличная экономия, по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Помимо накопительной системы скидок, в нашем магазине постоянно проводятся акции и распродажи. На все акционные товары так же распространяется Ваша скидка, что делает цены еще более демократичными.

Желаем вам приятных покупок и красоты!

Пішли на зустріч, дякую!

Леся (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год По замовленню передзвонили дуже оперативно. Замовила фарбу Inoa, отримала її вже на слідуючий день, але коли приїхала до майстра, виявилось, що помилилась з віттінком. Звернулась до магазина і там мені пішли на зустріч – швидко та без проблем здійснили обмін у пункті самовивозу. Дуже вдячна, обов’язково рекомендуватиму вас знайомим! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Леся, дякуємо за теплий відгук.

Мы завжди намагаємось зробити все можливе, для того щоб наші клієнти були задоволені.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

приятно делать покупки

Лера (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Очень довольна и качеством парфюмов и обслуживанием! Спасибо вам за подарочек! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Пожалуйста, Лера!

Мы всегда предлагаем покупателям только лучшую оригинальную парфюмерию и косметику.

Приятных покупок и сюрпризов!

Cosmetic.com.ua

Гость (Украина, Одеса) 6 февраля, 2017 год Заказала здесь крем Ахава, связались оперативно, доставили в тот же день, доставка бесплатная. Спасибо за работу 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.

Вомущение

Гость (Украина, Дніпро́) 1 февраля, 2017 год Лохотрон!!!продают чтото ужасное!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Будем признательны, если Вы напишите, какие у Вас есть замечания по работе нашего магазина. Или просто укажите Ваш контактный телефон или номер заказа и мы с Вам самостоятельно свяжемся, выслушаем Ваши замечания и постараемся их учесть.

Ваше мнение действительно важно для нас.

Гарний сервіс

Ганна (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Замовлення обробили і доставили швидко, як завжди. Один з небагатьох магазинів, на який нема нарікань. Рекомендую усім!!!
Достоинства:
  1. Висока якість товарів, постійні знижки,...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Дякуємо за теплий відгук.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Я ее нашла!!!

Алиса (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Долго искала нормальную тушь, перепробовала, наверное, штук 20... Пока консультанты магазина не посоветовали мне Макс Фактор Мастерпис. Это нереально классная тушь!!! Придает супер объем, ложиться просто идеально и не осыпается! Я очень довольна! Спасибо магазину за помощь!
Достоинства:
  1. хорошие цены
  2. супер консультация
  3. доставка вовремя
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Алиса, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Желаем Вам приятных покупок!

Все как у всех

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год C подделками, просроченными товарами и проблемами с качеством в этом магазине проблем никогда не было, а вот с доставкой случилась маленькая неприятность, так уж получилось, что мне нужно было уехать с того адреса, который был указан в заказе и когда курьер мне перезвонил я ему сообщила, что буду на месте к 19:00, он сказал, что постарается подвезти мне заказ, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество товара
Недостатки:
  1. перенесли доставку
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Спасибо Вам за отзыв!

Маршрутный лист наших курьеров формируется накануне. В связи с новогодними праздниками график работы курьера очень плотный. Поэтому, вероятно, курьер не успел повторно приехать к Вам в тот же день. Благодарим за то, что пошли нам на встречу!

Желаем Вам приятных покупок и счастливого Нового года!

Есть нюансы...

Тамила (Украина, Харків) 11 декабря, 2016 год Магазин меня в целом устраивал: ассортимент, интересные торговые марки, качество продукции, цены, обслуживание, программа лояльности, но есть один минус, от которого остаётся "осадочек". Отрицательные отзывы не публикуются. Это очень неудобно. Я выбирала себе средство для ухода под глаза. Под одним из них 3 восторженных отзыва, я соотнеся описание товара и отзывы, сделала покупку. Гель под глаза отслаивался от кожи плёночкой,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, обслуживание, программа лояльности
Недостатки:
  1. не публикуют негативных отзывов
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Уважаемая Тамила, благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о некоторых товарах, представленных на нашем сайте.

Все отзывы проходят модерацию и лишь после, появляются на сайте (если они не нарушают “правила и условиями размещения отзывов” нашего интернет-магазина). Мы публикуем все конструктивные отзывы касательно качества товара (как положительные так и отрицательные), что бы наши клиенты могли правильно составить свое мнение и сделать правильный выбор.

Желаем Вам приятных покупок! Ждем Вас!

Очень выручили!

Ева (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Да, я растяпа) Начала собирать чемоданы на отдых и поняла, что мне на 10 дней не хватит шампуня, еще и крем для загара куда-то пропал :( сказать, что я была в панике – не сказать ни чего. Пришла идея быстренько позвонить в магазин Косметик (так как до этого уже делала там заказы и все всегда было хорошо) и попросить о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. менеджеры, доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Ева, мы всегда рады помочь Вам! Приятного Вам отдыха!

Купила духи

Маша (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Искала подарок парню. После долгих раздумий решила подарить парфюм. В итоге прошлась по магазинам, понюхала много ароматов и остановила свой выбор на YSL LHomme. Полезла в интернет, промониторила предложения и здесь оказалась самая низкая цена. Заказала, перезвонили почти мгновенно, уточнили, очень быстро все оформили. Доставили на следующий день, вчера. Я и именинник остались довольны. Спасибо.
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic Маша, спасибо Вам за теплый отзыв!

Рады, что Вы довольны нашей работой и ценами. Вы можете покупать у нас лучшую косметику и парфюмерию еще дешевле, так как в нашем магазине действует система накопительных скидок для всех зарегистрированных клиентов.

Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения!

Написать отзыв



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин makewear.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКБ kids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться