Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Чайна палітра отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4903


Написать отзыв

Купуйте не пожалкуєте

Гость 7 октября, 2016 год Чорний чай Дянь Хун - неперевершений! 0 согласны, 0 не согласны

Весінній Бі Ло Чунь

Гость (Украина, Вінниця) 15 сентября, 2016 год Чудовий чай. Після розмови з продавцем можна отримати гарну знижку )) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Ти гуань

Андрей (Украина, Львів) 29 января, 2016 год Долго искал зелений ти гуань инь которий би соответствовал качеству
Продавец спец в чайном деле
Чай супер
1 согласны, 0 не согласны

Дяньхун - червоний чай

Татьяна (Украина, Вінниця) 13 декабря, 2015 год Особисто мені дуже подобається саме цей червоний чай. Так я надаю перевагу чорним чаям, він повністю відповідає моїм смаковим вподобанням: ніжнndий аромат, неймовірно гарний колір і смак, який залишається і післясмаком. Класний чай! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Тегуаньінь

Гость (Украина, Вінниця) 7 октября, 2015 год Дуже непоганий щоденний чай. Має квітковий аромат.
Раджу спробувати!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чай !!!

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 22 августа, 2015 год Наконец-то нашла чай, который давно искала. Спасибо за супер оперативную отправку 1 согласны, 0 не согласны

Да хун пао

Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2015 год Чудовий чай. Аромат та смак на відмінно. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны

Чудовий чай

Юлія (Украина, Полтава) 10 июня, 2015 год Дуже смачний і якісний чай, смакуємо всією сім'єю із задоволенням. 1 согласны, 0 не согласны

tea

Гость (Украина, Шевченка) 13 мая, 2015 год дякую) чай дуже смачний 0 согласны, 0 не согласны

Великолепный зеленый чай!

Маргарита (Украина, Київ) 12 мая, 2015 год Я заказывала зеленый чай Лунцзин. Чай просто прекрасен: и аромат, и вкус, и цвет. Бонусом пришел пакетик молочного улуна, что очень порадовало :) Адекватное соотношение цена-качество. Продавец прекрасно разбирается в чайной теме и дает дельные пояснения и рекомендации. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Смачнючий чай

Юлія (Украина, Київ) 24 марта, 2015 год Замовила червоний чай Шуйсянь, залишилась дуже задоволена, саме те що хотіла, приємний смак і чудовий аромат. Дякую. 1 согласны, 0 не согласны

Очень вкусный чай

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Брала черный и зеленый чай, названия не запомнила, но чай оказался очень вкусный, завариваем по нескольку раз, лист раскрывается, чудесный аромат, цена адекватная, продавец очень внимательный, доставка быстрая, укрпочтой, недорого, буду заказывать еще. Очень понравилось! 1 согласны, 0 не согласны

Чай!!!

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год Очень вкусный чай, приятный продавец, оперативная доставка!!!! Рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

чай Те Гуаньинь

Yulia (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Недавно получила этот великолепный чай! Это божественный напиток, который оправдал все мои ожидания!:) сотрудничество с магазином на высшем уровне, как и сам чай. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Чудо-чай!!!

Nyusha (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Чаї і сервіс на найвищому рівні!Продавець суперський!!! Рекомендую :-) 1 согласны, 0 не согласны

Tea

Vasilij (Украина, Вінниця) 5 марта, 2015 год Отличные чаи, экслюзивные. Дань Хун - сладкий тягучий, полностью тебя окутывает и ты находишься в теплой вкусной спокойной гармонии , аромат класс! Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Супер-магазин!

Гость (Украина) 2 марта, 2015 год Дійсно смачні чаї і сервіс на найвищому рівні! Рекомендую :-) 1 согласны, 0 не согласны
Мария 20 февраля, 2015 год У меня подруга фанатка чая всех сортов. Лично я ее восторг не разделяю, для меня чай - это просто покрашенная водичка, но, праздник то у нее был. Вот я и решила подарить ей несколько упаковок разных сортов чая. Покупала здесь. Я и знать не знала, что столько сортов чая бывает в мире, чем они все между собой отличаются так и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Чайна палітра

В интернет-магазине Чайна палітра вы сможете купить настояший китайский чай. От чайных фермеров к вашему столу. Магазин предлагает сотрудничество в поставках элитного китайского чая таких сортов как - улун, белый чай, зеленый...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться