Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Case24 отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1106


Написать отзыв

Рекомендую!!!

Льоля (Украина, Луцьк) 11 октября, 2017 год Замовила чохол на Xiaomi Redmi 4Х на сайті. Зателефонували, уточнили колір, скинули реквізити для оплати. Оплатила, в той же день відправили. Укрпошта, трошки довго чекати прийшлось, але приємно здивована...відправили рекомендованим листом, листоноша принесла додому!!! Якість супер і ціна теж!!! 0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Дмитрий (Украина, Донецьк) 6 октября, 2017 год Покупал стекло и чехол. Чехол норм. А вот со стеклом - беда! Фото вообще не соответствует действительности. Вместо стекла под конкретную модель продают универсальные стекла с огромными вырезами!
Достоинства:
  1. Чехол подошел
Недостатки:
  1. Фото не соответствуют действительности!
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!

11111 (Украина, Мелітополь) 11 августа, 2017 год оператор чума! на мою просьбу посоветовать чехол! сказала вам надо вы и ищите! на мой вопрос а вам не надо? ответила "я на сто гривен не обеднею"
Достоинства:
  1. ни одного
0 согласны, 0 не согласны

Хуже не встречала!

Зара (Украина) 14 июля, 2017 год Позвонила уточнить в какой категории находятся защитные стекла для необходимой марки телефона, оператор надменным голосом ответила:" У меня в Интернет-магазине всё подряд, ищите марку телефона, а там уже может найдете стекло, если есть в наличии." Еще и нахамила. Т.е. оператор вообще не может ничем помочь, заказ примет только по коду товара. Я должна сама "нарыть" в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Полное отсутствие информации у оператора...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую CASE24

Алена (Украина, Хмельницький) 11 июля, 2017 год Заказывала бампер и стекло на 2 телефона. Стекло на один не подошло(оттопыривалось по всему периметру). Два дня слали фото, письма.... Через два дня перезвонила барышня и сказала "А что вы хотели за такие деньги".
Магазин работает по принципу "Сам дурак". Делайте выводы!
Недостатки:
  1. Никто ничего возвращать или обменивать...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Сделал заказ , мне не смогли дозвонится, я сразу им перезвонил , менеджера я не услышал, перебои со связью , через минуты уже набирают меня и ужасном тоном говорят: "Чего вы нам звоните и молчите в трубку ? Стекла в вашем цвете нету..." Говорю им тогда не надо , она кинула трубку , хотя в моем заказе ещё был чехол...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не профессионализм .
0 согласны, 0 не согласны

Ничего нет в наличии

Василий (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Хотел заказать чехол. На этом сайте нашел неплохой выбор. Цены - средние. Оформил заказ. Когда перезвонил менеджер сказал, что его нет в наличии (хотя написано "в наличии"), ну ок, бывает. Спрашиваю похожий, который тоже написан в наличии - тоже нет, третий - ситуация аналогична.
Складывается впечатление, что у них ничего нет в наличии!
0 согласны, 0 не согласны

http://case24.com.ua/

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Слабая информационная поддержка со стороны оператора сайта, подача неверной информации, в результате покумпа вещи, которую через две недели можно выбросить из-за износа.
На звонок информирующий о некачественном товаре - реакция грубость и хамство, со стороны оператора.
Не рекомендую данный сайт.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Case24

Интернет-магазин Case24

Аксессуары

wonlex.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
BlankNote интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Clock-house интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чобиток интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
BOBKI.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
TimeSony.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
myprice.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Keeppower Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться