Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин бытовой техники Tehnohata отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.9 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4175


Радуют подарками

Гость (Украина, Полтава) воскресенье, 4 декабря в этом магазине купил стиралку доставили вовремя так еще и попал под акцию в подарок получил гладильную доску. приятный бонус. рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Полтава) понедельник, 28 ноября товар приходит,цены нормальные, минусов не обнаружено. 0 согласны, 0 не согласны

Продают сломанную технику

Анна (Украина, Київ) пятница, 18 ноября Купили холодильник (недешевый) после включения через несколько часов как требует инструкция оказалось он сломан, отказались забирать обратно, ремонт не оплатили 0 согласны, 0 не согласны

Удовлетворяет

Гость (Украина, Полтава) 31 октября, 2016 год постоянно заказываю технику и этот магазин мне в этом помогает. всем доволен, сервис меня всем удовлетворяет. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Дима

Антон (Швейцария, Romoos) 23 июля, 2016 год заказал рюкзак для ноутбука Thule EnRoute 2 Blur Daypack Black на Технохате. доставили быстро. Доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен сервисом

Гость 21 июля, 2016 год Купил мультиварку в Технохате. Сервис понравился не навязчивый, менеджер который консультировал посоветовал другого производитель ссылаясь на ту сумму которой я располагал. От доставки отказался поскольку я работаю рядом. Жена пользуется 2 неделю к плите не подходит. Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Технохате за подробную консультацию и качество купленной техники

Алеся (Украина, Донецьк) 9 января, 2016 год Приятным моментом во время заказа было то, что консультант Саша смогла дать полный ответ на мои вопросы касаемо мощности фена Philips BHD006/00, выбора режимов и других свойств. Даже тогда, когда консультант засомневался с определенной стороной модели, он перезвонил через несколько минут и дал вполне развернутый ответ. Так что компетентность вашего персонала меня вполне устроила и даже поразила. Просто не ожидала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо технохате

Гость (Украина, Гончарів) 4 января, 2016 год За неделю до нового года разбилась варочная поверхность которой пользовался более трех лет Electrolux 60210 p. С ног сбился ее искать ,другую совсем не хотел.
Менеджер Александр толково и терпеливо с ссылками на официальный сайт объяснил что данная модель более не производится ,но концепция была на столько популярной ,что ее просто немного видоизменили и поменяли маркировку и производят и сейчас под...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ТЕХНОХАТА НЕ ОБМАНЫВАЛА СВОИХ КЛИЕНТОВ И НИКОГДА НЕ БРОСАЛА В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!

Наталия (Румыния, Moldova Nouă) 11 декабря, 2015 год В случае с клиентом, который оставил свой отзыв ниже, случилось так, что по невнимательности он не увидел мигающее сообщение о том, что оплату по системе ЛикПей нельзя было производить в данный момент. Магазин вернул оплаченную сумму клиенту, а так же предложил приобрести желаемый товар по СПЕЦ цене с большой скидкой.
Магазин ТехноХата работает под зарегистрированной товарной маркой с 2006 года....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие товара, ничем не подтвержденные комиссии, не обновляется сайт, некомпетентные менеджеры

Александр (Украина, Полтава) 10 декабря, 2015 год НИКОГДА! НИКОГДА, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ магазине!

Товар был в наличии на сайте, но когда я его заказал и оплатил мне перезвонил менеджер и объявил что товара НЕТ. На мой вопрос почему ничего не указано об этом на сайте, и почему у Вас не обновляется сайт, внятно мне никто ничего не ответил. Сервис ужасный!
Деньги возвращать мои не захотели, аргументируя тем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Украина, Киев) 9 октября, 2014 год 07.10 покупал смеситель FRANKE (не дешевый). По приезду курьера при осмотре ничего не было обнаружено, но было видно не новое состояние коробки, но внимание на это не обратил, так как предложили скидку. По приезду домой, обнаружил на торце смесителя скол от удара, который при беглом осмотре и не обнаружишь. По общению с сотрудниками магазина предлагалась компенсация, но необходим товар для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина (Россия, Краснодар) 4 июля, 2014 год Мне чрезвычайно понравилось то, что в этом магазине от меня не стали отмахиваться, как от назойливой мухи, что я наблюдала по отношению к себе в другом магазине, а внимательно выслушали, что я хочу.Еще хочу отдать должное Сергею, он мне помог выбрать посудомойку, которая уже 7 месяцев пользуюсь с удовольствием и без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина (Украина, Donetsk) 19 июня, 2014 год Хочу сказать спасибо всем тем, кто помог мне выбрать холодильник, доставить его ко мне домой и рассказать мне, что будет лучше в приборе, а что мне не так важно. Особое спасибо Сергею – менеджеру ресурса, который показался мне знающимся на этом деле. Но как будет работать уже мой холодильник посмотрю дальше. Если что еще отпишусь. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 июня, 2014 год Никогда прежде не брала посудомойку, да еще и встраиваемую технику. Вот довелось взять Beko DIN 4430. Мне все нравиться и то, что 12 комплектов посуды зараз помещается, и то, что есть освещение со смягчением воды… Очень-Очень много чего хорошего, но самое главное – мне сказали что веко надежный прибор. Пока да, а там посмотрю. Спасибо технохате за такую посудомойку и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мариша 24 мая, 2014 год Если вас сегодня пугают требования магазинов о стопроцентной предоплате, но не вас одних, я просто до жути боялась отдавать свои деньги до получения товара. Но мне уж очень понравилась моделька посудомойки и мне пришлось это сделать. Все отлично получилось и вовремя. Поэтому не знаю как другие магазинчики, а технохате респект. 0 согласны, 0 не согласны
Любаша 20 мая, 2014 год Заказа для себя стиралку я и представить не могла, что это вызовет параллельно ряд вопросов. И что для меня приятно, точно консультант Роман уделил мне максимум времени и внимательно отнесся к моим вопросам. Ведь ограниченность пространства на моей кухоньке требовала от меня реальных действий. Вобщим спасибочки такому сотруднику и оперативному его реагированию на мои вопросы))))))))))))))))))))) 0 согласны, 0 не согласны
Магазин ТехноХата 28 апреля, 2014 год Ответ на отзыв. Руководство магазина ТехноХата принесло Вам свои извинения за недоразумение. А так же, мы предложили Вам в виде компенсации, получить необходимые аксессуары к Вашему товару в подарок. Менеджер, перепутавший Вас с телефонной мошенницей уже НЕ работает у нас в магазине. Но Вы бросаете трубку и не даёте возможность пообщаться с Вами. Мы всегда открыты для своих клиентов и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Евгений 24 апреля, 2014 год Я давно искала газовую варочную поверхность, которая была бы недорогая и в то же время современная, поэтому, увидев модель Greta СВ-4, я была в не себя от счастья. А когда позвонила по телефону и получила ответы еще на некоторые вопросы касаемо этой модели от менеджера Александра, то сразу поняла, что с моим заказом будет все хорошо. И как это не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Елена 16 апреля, 2014 год менеджеры Александр и Сергей - большие хамы!!!. Вместо того, чтобы объяснить мне сказали, что на меня и так много времени потратили, до свидания и бросили трубочку. Заказ отменили самостоятельно. С такими хамами и связыватьс не хочеться. Свиньи да и только. На мою просьбу связаться с руководством - ответили, что я та дамочка, которая звонит им регулярно и прошлый раз была...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Orhan 3 июля, 2013 год Интернет-магазин "КТ-групп" - жлобконтора. Цены у них привлекательные, но лучше не связываться с такими моральными уродами: себе дороже обойдется. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин бытовой техники Tehnohata

Интернет-магазин Технохата  работает вот  уже 6 лет.  Ассортимент магазина и перечень предоставляемых услуг очень велик и разнообразен. Он может удовлетворить самый изысканный вкус, и воплотить в жизнь все Ваши фантазии...

Адреса и контакты

Киев, просп. Отрадный, 95К
Телефон: (044) 501-92-97, (044) 503-70-90

Бытовая техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться