Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Business-Style отзывы

Интернет-магазин мужской брендовой одежды

Рейтинг: 4.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 1453


Качественная одежда

Инна (Швейцария, Romoos) 23 апреля, 2016 год Уже давно являемся клиентами этого магазина. Заказывали одежду мужу неоднократно. Впечатления о магазине очень приятные. Обычно покупки проходят без проблем. Единственный раз, когда столкнулись с небольшой заминкой, это когда нужного размера пальто не оказалось в наличии, хотя на сайте было. Но в оправдание магазина сразу скажу, что перед нами извинились и посоветовали несколько подобных моделей. Одежда очень качественная, брака ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно приобрёл костюм

Кирилл Нестайко (Украина) 23 апреля, 2016 год Очень доволен, что нашёл этот магазин как раз в сезон скидок на вечерние костюмы. Я заказал себе костюм на выпускной по цене, в два раза дешевле, чем в магазинах в моём городе. Конечно, оказалось, что выбранного костюма моего размера уже не было на складе, но они мне предложили другой, который оказался даже лучше. Доставили быстро, в прочной коробке, костюм в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Богдан

Гость (Украина) 22 апреля, 2016 год Этот магазин хорошо, я бы даже сказал очень хорошо отличился. Давненько уже я заказывал кроссовки себе в этом интернет-магазине, доставка была быстрая, плюс размер подошёл как раз. Да, цены велики, но зато качество просто отменное, до сих пор в них хожу, претензий нет. С приходом тёплой весны, начал заказывать ещё вещи по сезону. Вообщем в двух словах, мне очень понравился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!

sashabeliyman (Украина, Сміла) 22 апреля, 2016 год Давно являюсь клиентом этого инет-магазина. Можно подобрать одежду на любой вкус, цвет и любое мероприятие. Бабочки, галстуки, шарфы и всё, что душе угодно. Знакомые говорят, что одежда и аксессуары не дешевые, но уж извините, качество и внешний вид полностью соответствуют цене! Одна из недавних покупок - кеды Bugatti. Клёвые, удобные, подходят как под кежуал стиль, так и под более спортивный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, большой ассортимент

Наталия (Украина) 21 апреля, 2016 год Рада, что встретился этот магазин, удалось быстро подобрать хороший комплект одежды для моего сына. Устроился на работу в крутую фирму и нужно было срочно экипироваться. Приобрели брендовый пиджак, брюки и футболку. Правда, брюки пришлось менять, оказались коротковаты, хотя консультант уверяла, что вполне пройдет на наш рост 190. В течение двух дней брюки заменили, всё было очень вежливо и с кучей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный!!!!!

Kira (Украина, Черкаси) 21 апреля, 2016 год Давно покупаю мужу здесь одежду. Одежду с рынка он в жизни не носил - качество фигня, да и вид соответствующий. Да и мы можем позволить себе брендовую одежду, но если есть способ не переплачивать, а покупать отличное качество по довольно низкой цене, то почему бы нет?! В Business-Style мне очень нравится качество - дорогие ткани, сидят просто отлично. Размерная сетка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Один из любимых магазинов моего мужа

Карина (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год Все-таки мужчины это вам не женщины. Мы можем найти понравившиеся вещи где угодно, а вот мужчинам с этим тяжелей, то вещи не качественные, то стиль не тот. Нашли с мужем этот магазин business-style, хороший ассортимент товаров, приличный выбор, приемлемые цены, заказывали уже вещи два раза, первый раз правда возникли небольшие задержки с заказом, но вещи получили, все в порядке. Во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин брендовой мужской одежды!

Алиса Вишницкая (Украина, Черкаси) 20 апреля, 2016 год Хороший магазин брендовой одежды. Парень занимает довольно престижную должность и одеваться должен соответствующим образом. Так что покупаю ему одежду здесь или он сам выбирает. К моему счастью, всё нравится, всё подходит (я про размер, а то ведь бывает там маломерят, а там наоборот размер как на слона). Разве что иногда отправляют не в тот день, когда оформляю заказ, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Михайло Петраков (Украина, Миколаїв) 19 апреля, 2016 год Покупал здесь одежду уже несколько раз, так как цены тут всегда ниже, а вещи все равно очень хорошего качества+ можно подобрать практически все, что нужно. С доставкой проблем никогда не было, привозили всегда вовремя и всегда именно то, что я заказывал, возвратов я до сих пор не делал ни единого разу. Единственное что- не всегда есть нужный для меня размер,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Анна Гамова (Украина) 19 апреля, 2016 год Постоянно заказываю тут мужу одежду, так как сам он не любитель этим заниматься. Дороговато правда, но качественная и стильная одежда сейчас не стоит дешево нигде. Что нравится в этом интернет-магазине, так это то, что постоянно большой ассортимент брендовых вещей и всегда есть размерная сетка, то есть с размером угадать не проблема. Я за несколько месяцев ни разу не ошиблась в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Алексей Довгань (Украина) 14 апреля, 2016 год Недавно заказывал в данном интернет-магазине джинсы ROY ROBSON. Действительно здесь цены на брендовую одежду ниже чем на других сайтах. Заказ был оформлен оперативно, приветливый и вежливый обслуживающий персонал, который знает своё дело, помогли определится с моделью и подобрать нужный размер. Курьерская служба сработала на отлично, джинсы были доставлены на следующий день после оформления заказа. Джинсы исполнены из очень качественного материала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Дмитро (Украина) 14 апреля, 2016 год Вообще, предпочитаю не покупать в интернете одежду и обувь, даже брендовую. Но в этом году, в конце зимы, по совету приятеля, решил обновить свой гардероб в этом интернет-магазине, так как цены в местных брендовых бутиках не располагали к покупкам. Сайт сразу произвел приятное впечатление своим удобством для посетителей, все, что называется, разложено по полочкам, четко и информативно. Мне нужны были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Deniz Burren (Украина, Миколаїв) 14 апреля, 2016 год Покупал себе здесь пару мужских сорочек Eterna, уж очень они мне понравились, потому и решил себе взять несколько. Хотел сказать, что они качественные, ткань самая натуральная, выглядят на мне - модно, стильно и современно. Заказал я непосредственно по телефону, девушка с которой я общался была вежлива и приятная в общении, она объяснила мне все нюансы доставки. Доставили довольно-таки быстро, курьер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Регулярно покупаю в этом магазине себе одежду

Артем (Украина) 14 апреля, 2016 год Регулярно покупаю в этом магазине себе одежду и со всей уверенностью могу сказать, что это один из лучших магазинов мужской одежды. Очень понравился большой ассортимент вещей разных брендов, приемлемые цены, и- за этого фактора он мне наибольше нравиться. Покупаю уже не в первый раз, так не было случая, что бы была плохая одежда, не попадался также брак или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брендовые вещи по отличной цене!

Валентина Костя (Украина) 14 апреля, 2016 год Покупала мужу в этом магазине кожаную куртку TRAPPER, очень переживала, или угадаю по размеру, поэтому предварительно созвонилась с работниками магазина, чтобы уточнить по замерам. Понравилось, что персонал не пассивный, старается всячески помочь сделать правильный выбор, девушка моментально сориентировала меня по размерам, в итоге, я не раздумывая оформила заказ. Радует, что доставка Новой Почтой абсолютно бесплатна, да и заплатить можно наложкой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё отлично)

Алиса (Украина, Одеса) 14 апреля, 2016 год Долго искала где можно купить мужу оригинальную брендовую одежду по оптимальной цене. Перерыла множество сайтов, но половина предлагает "люксовые" копии, а вторая половина лупит такие цены, что дешевле съездить за границу и купить всё там.
Но я всё таки нашла желаемое соотношение в магазине Businnes-Style. Радует, что там не только одежда и обувь, но и всевозможные аксессуары: от сумок...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Иван (Украина) 14 апреля, 2016 год Доброго времени суток. Не так давно я заказывал в этом интернет-магазине несколько товаров. Покупал себе мужской костюм McNeal, мужские джинсы McNeal и мужскую футболку McNeal. Товары пришли очень быстро, что меня очень сильно обрадовало. Качество работы сотрудников интернет-магазина на высоком уровне, а работа их качественная. Так же порадовало качество одежды, которую я заказал. Все вещи пришли как на фото. Качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Егор (Украина) 14 апреля, 2016 год Приобрел в данном магазине достаточное количество вещей, чтобы сделать определенные выводы. Во-первых, магазин поражает своей многообразностью брендов и количеством разнообразия товаров. Можно подобрать себе все, что вам нужно и по вашему размеру. Во-вторых, очень радуют сотрудники магазина. Это квалифицированные специалисты, которые расскажут вам все о товаре и помогут подобрать ту модель, которая вам подойдет. А в-третьих, цены и быстрота доставки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная одежда

Алексей Рягузов (Украина) 14 апреля, 2016 год Пожалуй, это один из лучших магазинов по-настоящему брендовой мужской одежды. Покупаю в нем вещи достаточно часто и уже успел оценить многие плюсы магазина. Во-первых, этот магазин продает одежду нескольких брендов, которые в других магазинах в стране не найти. Во-вторых, качество вещей отличное. Недавно покупал две футболки на летний сезон и, как всегда, остался доволен. И третье, радует, что доставку не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Никита (Украина) 14 апреля, 2016 год Решил написать отзыв, так как совершал здесь покупки и остался очень доволен. Уже близится лето и мне нужна была новая футболка и шорты. Так как я люблю качественную и брендовую одежду, я решил скупиться именно здесь. Купил я мужскую футболку-поло Eterna, а так же мужские шорты для плавания McNeal. Качеством обоих товаров я был очень доволен. Хочу сказать, что ткань,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Business-Style

Наша компания управляет тремя мультибрендовыми магазинами "Бизнес-Стиль" и двумя монобрендовыми: "Roy Robson" и "Bugatti". Большой сегмент в ассортименте товаром составляют костюмы и другая классическая одежда таких известных брендов как Roy...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Борщаговская, 154
Телефон: (067)320 23 32

Одежда

Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться