Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua отзывы

Бутик необычных вещей

Рейтинг: 4.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2219


Написать отзыв

Сумки тут то что надо

Даша четверг, 17 ноября Купила несколько сумок со скидкой 15%. Нигде таких цен не нашла. Прислали сумки быстро. Качество очень хорошее вопросов нет. Общалась несколько раз с менеджерами, так как не могла определиться с выбором, очень вежливые и профессиональные специалисты побольше бы таких. Можете смело покупать в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин то что надо.

Людмила (Украина) 28 июня, 2016 год Читаю иногда отзывы и диву даюсь. Пишут всякие бред не зная что и как.
И так, во первых, я была в офисе интернет-магазина Броканте забирала свою сумку. Все у ни в порядке, очень вежливые и внимательные сотрудники. Офис тоже симпотишный.
Во вторых, цены у них очень хорошие. Иногда даже дешевле чем у производителей, еще и скидки всегда делают.
Так что люди если...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Людмила (Украина) 18 июня, 2016 год Это один из лучших магазинов. Лично для меня. Очень внимательные консультанты, всегда помогаю при выборе одежды, вежливые не то что в некоторых магазинах. Недавно обновили сайт, стало на много удобнее. Теперь скидки действуют на все товары в зависимости от суммы покупки. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора ни офиса ни крайних

Гость (Украина, Одеса) 15 июня, 2016 год Лучше воздержитесь от покупки злесь товара! Одеским жуликам скажите нет! ТОвар дорогущий и не качественный! 0 согласны, 0 не согласны

Явно отзывы на крученые!

Гость (Украина, Одеса) 15 июня, 2016 год Цены космические, было бы качество тут хоть какое то! Берут обувь по 150грн а продают по 700грн! Магазин, то работает то не работает! 0 согласны, 0 не согласны

Только хорошее

Анжела В. (Украина, Одеса) 2 февраля, 2016 год Покупала тут очень много и буду покупать дальше. Очень профессиональное обслуживание. Доставка в срок. Всегда делают скидки. Спасибо персоналу Броканте за качественное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Броканте детская одежда

Ольга (Украина, Одеса) 26 января, 2016 год У них можно купить детскую и взрослую одежду, сумки и много чего другого. Я в Броканте покупала, спортивный костюм, сумку и одежду для своей дочьки. Все очень понравилось. Вещи отличного качества и цена тоже хорошая. Я доверяю этому магазину и буду дальше делать покупки. 0 согласны, 0 не согласны

Броканте

НастенА (Украина, Одеса) 17 января, 2016 год Магазин просто супер. Вещи просто супер. Качество и цена выше всяких похвал. Рекомендую при покупке спрашивать у менеджера скидки, всегда делают. В этом магазине все на уровне. Претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Коротко о главном

Юлия (Украина, Одеса) 13 января, 2016 год - Быстро приняли заказ.
- Отправили в день заказа.
- Попался очень вежливый менеджер.
- Сделали скидку.
- Качественный товар.

P.S. Буду дальше делать покупки в этом магазине.
0 согласны, 0 не согласны

Броканте отличный выбор

Арина 12 января, 2016 год Зачетный магазин, я постоянно здесь делаю покупки. Качество товаров отличное, всегда помогают при выборе размеров, хорошие цены, делают скидки. С доставкой никогда проблем не было. Все очень нравиться буду и дальше делать тут покупки. :-) 0 согласны, 0 не согласны

Первая покупка в Броканте

Света (Украина, Одеса) 11 января, 2016 год Хотела купить тут ночнушку, халат и пижаму для беременных и кормящих. Сделала заказ. Мне перезвонила менеджер спросила параметры и на каком я месяце беременность. Я все сообщила и мне через 20 мин. снова позвонила менеджер и сообщила, что все есть в наличии. Я решила делать заказ. Менеджер мне сказала что две единицы товара могут отправить наложенным платежом, а за одну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сумка из магазина Броканте

Диана (Украина, Одеса) 10 января, 2016 год Вчера забрала свою кожаную сумку которую заказывала в интернет магазине Броканте. Сумка очень качественная. Дизайн именно такой как я хотела. Все очень нравиться. Покупкой в этом магазине довольна. Заказ доставили быстро и не рассказывали сказки как в некоторых других магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о Броканте

Гость (Украина, Одеса) 27 декабря, 2015 год Пред покупкой немного переживала по поводу качества товаров от украинских производителей. Но немного почитав отзывы решила попробовать что то купить. Так как очень привлекала цена. Выбрала две кожаные сумки. Сразу оплатила. Правда пришлось ждать неделю пока пошьют, потому что не было готовых в наличии. Для меня это не проблема, неделя не срок. Я подождала и через неделю и получила свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о Броканте

Виктория (Украина, Одеса) 27 декабря, 2015 год Очень хороший магазин в нём собрано оюмного хороших украинских производителей. Не надо искать на разных сайтах. Я здесь покупала одежду для беренных и кормящих. Потом сумки и кошелёк. Теперь и платье купила. Все качественное и самое главное очень доступная цена. С доставкой ниразу проблем не было. Всегда делала предоплаты чтобы не переплачивать за наложку. Магазин отличный. 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина) 25 декабря, 2015 год Очень хороший магазин. Купила здесь куртку и сумку от украинских производителей. Очень понравилось качество. Цены в магазине Броканте очень доступные. Заказ обработали очень быстро и качественно. Размер куртки подобрали правильно. Все очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua

Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua
, , ,

Бутик

Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Roy Robson

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки Nike Air Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
PULL&BEAR

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться