Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Bravo-Style отзывы

Кожаные изделия от известных брендов, элитная кожгалантерея

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 1193


Написать отзыв

Для сохранности ваших денег

Анна Коваленко (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год Я всегда покупаю только кожаные сумки и кошельки, они служат намного дольше. Вот захотелось мне кошелек новый купить и именно красный. Попадались одни подделки либо просто некачественные вещи. И вот недавно нашла на сайте красненький кожаный кошелек FENDI FD-3501E RED по очень приятной цене. Что понравилось больше всего - перезвонили через 15 минут после оформления моего заказа на сайте....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество супер

Даша Вишивкова (Украина, Дніпро́) 24 августа, 2016 год Осталась довольна обращением в данный интернет-магазин. Искала себе качественный кошелек и понравился большой выбор самых разных кошельков на этом сайте. Но, я остановила свой выбор на кошельке TONY BELLUCCI бордового цвета. Оформила заказ и со мною связались достаточно быстро - в течении суток. Отправили мой кошелек быстро - на следующий уже день. Была приятно порадована бесплатной доставкой, а о качестве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и быстро

Семен Губатов (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Мне жена сделала подарок на день рождения в этом магазине. Мечтал я о качественной кожаной дорожной сумке, типа саквояж. Очень стильный мужской саквояж TONY BELLUCCI . Вместительный и удобный при носке. Сделан из высококачественной чёрной кожи. Можно носить как в руке, так и на плече. Сумка искусственно не много состарена, что придаёт ей особый шарм. Внутри всё удобно размещено, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные, брендовые аксессуары.

Kara (Исландия, Reykjavík) 23 августа, 2016 год В этом магазине брала себе кожаный кошелек и сумочку. Что могу сказать по факту получения:
- товар здесь действительно качественный и оригинальный.;
- при сотрудничестве с этим магазином проблем не возникает.
Когда я сделала заказ со мной связались и подтвердили его наличие и стоимость, сказали, что вышлют на следующий день. То есть четко дали мне понять, что заказ принят и он в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качественные сумки

Анна Ерошина (Украина, Дружківка) 23 августа, 2016 год Покупала сумку мужу в подарок, выбрала модель BALLY 5818-3. Главными критериями было качество и быстрая доставка, так как нужно было срочно. Качеством довольна на 100 процентов. Действительно натуральная кожа, на ощупь мягкая. Фурнитура хорошая, не облазит. Понравился дизайн, достаточно классический, строгий, без излишеств. По размерам сумка относительно небольшая, но вместительная. Хотя муж умудряется загрузить сумку по полной, ручки не вырываются....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Алексей Довгань (Украина, Миколаїв) 23 августа, 2016 год Заказывал в данном интернет-магазине кожаную барсетку BOND NON. После оформления заказа через корзину перезвонили в течении 20 минут, сотрудник магазина вежливо уточнил все детали заказа, охотно ответил на интересующие меня вопросы. Также порадовала мобильная доставка, барсетку забрал в своем городе (Николаев) на складе Новой почты на следующий день после оформления заказа. В живую барсетка смотрится ещё лучше чем на фото,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, всё понравилось

ЮлияМаренич (Украина, Харків) 22 августа, 2016 год Заказывала тут женскую сумку Santa Polo черную. Только оформила заказ - через 10(!) минут звонок от менеджера. Я аж растерялась. Девушка уточнила все детали заказа, адрес, способ доставки. Мне понравилось такое внимание. Доставили тоже очень быстро, через день. Я переживала за качество, так как заказывала сумочку маме в подарок на День Рождения. Но всё нормально оказалось, проверила тщательно при сотруднике...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Екатерина (Украина, Донецьк) 22 августа, 2016 год Решила сделать подарок себе на день рождения и купить кожаный кошелек. Долго была в поисках магазина который бы удовлетворил меня не только хорошим ассортиментом, но и приятными ценами. Подруга посоветовала обратить свое внимание на интернет магазин Bravo-Style. Ассортимент магазина меня приятно удивил, а особенно меня порадовал менеджер магазина, которым ответил на все мои вопросы. Свой кошелек я получила через день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой

Василий Пахомов (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Был приятно удивлен от покупки в данном магазине. По началу опасался скажем так "сделки", но после того как поговорил с менеджером, мои опасения сразу пропали, уж видно что к клиенту с уважением относятся и что главное - отвечают на любые вопросы. Дизайн магазина понравился - очень удобно выбирать товар. Взял себе сумку ROCKFIELD, цена по началу конечно смутила, но как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин

Алексей Тимонов (Украина, Миколаїв) 22 августа, 2016 год В интернет-магазине покупал мужской портмоне Braun Buffel Bu - 8815. Довольно-таки хорошая модель, уж очень она мне присмотрелась, элегантно и более классически выглядит со стороны. Также хотел сказать, что там есть три отделения для купюр, одно из них на молнии, то есть вполне актуально... На сайте просто использовал услугу, чтобы мне перезвонили. Сотрудник данного магазина позвонил через минут 5, там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество на уровне, цена соответствует

Lyubov Moroz (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Купить подарок человеку, вкусы и предпочтения которого знаешь не очень хорошо, довольно сложно. Поэтому решила на тридцатилетие зятя сама подарок не искать, а попросить дочь помочь с выбором. Она сразу сказала, что ему нужна хорошая сумка, желательно кожаная, а поскольку дочь уже делала покупки в Браво-стиль, она сама и выбрала сумку на плечо черного цвета Riff Berg, а мне скинула...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую и вам Bravo-Style!

Елизавета Крачун (Украина, Миколаїв) 21 августа, 2016 год Люблю делать покупки в интернет магазинах, так как это очень экономит время и зачастую и деньги. Но когда речь идет о вещах из натуральной кожи, как по мне экономить нельзя, потому что в данной ситуации цена соответствует качеству. В магазине Bravo-Style большой ассортимент товара , есть из чего выбрать, я выбрала интересную сумочку из искусственной кожи GIVENCHY...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Портмоне

Олегъ Панькивъ (Украина, Миколаїв) 21 августа, 2016 год Искал качественный, но достаточно просто портмоне. Дело в том, что мой старый порвался, при чем прослужил он чуть больше полугода. В этот раз я более тщательно решил подойти к выбору. Нашел отличный вариант тут, называется MONT BLANC MB-2791. Он как раз небольшой и удобный. После оформления заказа мне перезвонили через несколько минут и подтвердили заказ. Предложили доставить на следующий день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин

Сергей Тепляков (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Давно себе хотел портфель такой солидный, кожаный, чтоб так купить и навека. Нашел себе такой портфельчик в этом магазине портфель-сумка кожаный gucci 281-5. Мне он сразу понравился, еще походил по сравнивал цены в обычных магазинах, здесь еще очень дешево. В общем сделал заказ, буквально минут через 10 мне перезвонил, такой вежливый менеджер, уточнил мой заказ! Я его еще долго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Оксана Литвиненко (Украина, Донецьк) 21 августа, 2016 год В этом интернет магазине я свои покупки делаю не первый раз. Мне нравиться,что здесь весь товар отличного качества и изготовлен из натуральной кожи. Цены конечно на продаваемые в этом магазине вещи не маленькие, но я считаю, что хорошая вещь дёшево стоить не может. Консультанты которые принимают заказ вежливые и хорошо знают весь ассортимент магазина, они не только отвечают на вопросы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные товары

Елена Дорогая (Украина, Дніпро́) 21 августа, 2016 год Обычно отдаю предпочтение качественным вещам. Считаю, что лучше отдать деньги, но за качественную вещь. В магазине делаю покупки уже не первый раз. Раньше заказывала кошелек. Качеством осталась довольна. Поэтому решила заказать еще и сумку из натуральной кожи. Остановила свой выбор на модели PHILIPP PLEIN. Модная и стильная, в реале смотрится еще интересней. Качеством также очень довольна. Да и обслуживание как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Полина (Украина, Луганськ) 20 августа, 2016 год Покупала на распродаже в интернет-магазине Bravo-Style стильную женскую сумочку SANTA POLO по цене почти на 50 процентов ниже обычной. Ничем не рисковала, так как магазин предоставляет возможность наложенного платежа. Если бы товар был бракован, низкого качества или просто не соответствовал описанию, то можно было бы спокойно отказаться.

Заказ делала ночью, на следующее утро мне позвонил менеджер магазина, подтвердил наличие товара и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Танюшка Каратай (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Я как любая девушка люблю себя баловать и делать приятные покупки. Нашла этот магазин случайно в списке хороших отзывов. Много времени провела на нем, очень большой выбор товаров. Все они даже на вид качественные. Решила заказать себе новый кошелек, мой выбор пал на кошелек из кожи бриони по очень выгодной цене. Обратилась за помощью консультанта, он помог осуществить заказ. Рассказав...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я остался всем доволен!

Олег Новгородский (Украина, Донецьк) 20 августа, 2016 год Около двух недель назад заказывал в магазине "Bravo-Style" мужской портфель ANRE ARAGOSTA. Могу сказать, что сотрудничать с данным магазином очень приятно. Как я заметил здесь очень ценят клиента. Со мной связались практически сразу же после того, как я сделал заказ. Уточнили некие детали, после чего приняли заказ. Выслали портфель уже на следующий день. Сам портфель отменного качества....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стильный магазин!

Татьяна Гусейнова (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Делала покупку на сайте дважды. КошелекTONY BELLUCCI T508-963 и сумка GIVENCHY 769, оба в бордовом цвете. В обоих случаях покупкой более чем довольна. Кошелек удобный, вместительный из отличного материала, сумка хорошо сшита, качество хорошее, все отделы и застежки надёжные. Сложно удержаться от новых покупок, так как все модели на сайте безумно красивые и стильные. Цены на товар доступные, а в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Bravo-Style

Интернет-магазин Bravo-Style – возможность купить эксклюзивные кожаные изделия от мировых брендов сегодня и сейчас!

В условиях, когда украинский рынок в большей мере завоеван аналогами действительно качественных товаров, выпускаемых под маркой какого-либо...

Адреса и контакты

Киев, ул. Костюшка, 8
Телефон: +38 (063)55 00 571



Вам необходимо войти или зарегистрироваться