Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин barbarys.com отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 7200


Написать отзыв

Отличный магазин

Александр (Чехия, Острава) 22 февраля, 2017 год Покупал себе футболку, очень порадовала быстрая доставка, вежливое обращение менеджеров и широкий ассортимент.
Достоинства:
  1. Качество, широкий ассортимент, вежливость и...
Недостатки:
  1. Не бнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Инна (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Уже вошло в привычку покупать вещи через интернет, и, часто, при выборе магазина ориентируюсь на отзывы в сети. Решила оставить и свой. В Барбарисе покупаю давно и довольна. Одежда дочке практически вся оттуда. Во-первых 100% бренд. Часто бываю в Европе и имею возможность сравнить)) Во-вторых широкий ассортимент. В-третьих наличие скидок приятно радует. Доставка быстрая , возврат и обмен товара беспроблемный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 15 февраля, 2017 год Магазин очень классный, купил здесь кроссовки Piazza Italia по довольно таки низкой цене. Понравилось вежливое обслуживание и быструю, своевременную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

отличный товар и качество

Мария (Украина, Павлоград) 14 февраля, 2017 год Заказывала на сайте платье, качество отличное, осталась довольна, доставили платье на следующий день после заказа 0 согласны, 0 не согласны

цена просто ОГОНЬ!)

Katarina (Украина, Житомир) 13 февраля, 2017 год Цены в этом магазине конечно совсем не то, что в обычных бутиках, зашла я недавно в Манго за кардиганом, честно говоря от цен маленько обалдела, отдавать полторы тысячи за кофточку мягко говоря не вариант. Поэтому решила заказать онлайн. Почему обратила внимание именно на этот магазин. Адекватный дизайн, удобное поле для отзывов, выбор одежды и конечно ЦЕНА. а потом, когда я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Андрей (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Часто заказываю у них одежду и обувь. Качество товара на высоте. Доставляют товар на следующий день после оплаты заказа. Отличное обслуживание клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин

Анна (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Заказывала в этом магазине подарок для крестницы на день рождения - хлопковое платье испанского бренда Desigual. Менеджер перезвонила быстро и помогла с выбором размера, а так как покупка была на сумму более 1000 гр. мне даже сделали бесплатную адресную доставку. Товаром также осталась довольна - платье очень красивое, оригинальное, пошито аккуратно, с качественной ткани. Крестница осталась подарком довольна, и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин !

Юрий (Украина, Ужгород) 6 февраля, 2017 год Покупал в этом магазине толстовку Benetton (любимый бренд). Вещь безусловно понравилась, так как она идеально сидит на мне и подходит как к повседневному, так и к спортивному стилю, к тому же обожаю аксессуары от Benetton. Приветливый оператор ответил на мои вопросы лояльно и по факту, после чего разобрались со всеми подробностями что и как. Доставку ожидал около полтора суток (считаю...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Юрий, спасибо за отзыв о нашем магазине.

Хороший магазин

Александр (Чехия, Острава) 5 февраля, 2017 год Я отдаю свое предпочтение данному магазину. Мне нравится вежливое и качественное обслуживание, консультанты всегда приветливы. Благодаря широкому ассортименту, я всегда могу приобрести необходимую для меня вещь, да и по более выгодной цене, нежели в нашем городе. Доставка производиться в обговоренные сроки. Так же, хотелось отметить, что в магазине весь товар разбит по категориям, что очень приятно и сокращает время на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, качество
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Александр, спасибо за отзыв о нашем магазине. Стараемся быть лучше каждый раз. Сейчас обновляем верстку и фильтры. Теперь они будут ещё удобней.

Хороший интернет магазин

Дмитрий Теслов (Украина, Донецьк) 31 января, 2017 год Спасибо интернет-магазину за красивые ботинки. Еще осенью начал выбирать себе зимнюю обувь, хотелось что-то из серии ковбойских ботинок, под синие джинсы. Перемерял в магазинах большое количество, но всё не то. Именно у Вас я нашел подходящую мне модель. Сделал пару кликов и мне через 2 часа позвонил менеджер. Когда ботинки доставили мне, восторгу не было предела! Отдельная благодарность курьеру, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин УЖАСНЫЙ, АФЕРИСТЫ

Виктория (Украина, Вінниця) 28 января, 2017 год Часто делаю покупки через интернет, но на такой "лохотрон" попалась впервые. Неимоверная назойливость и повышенный градус внимания в процессе оформления и оплаты товара. Прислали вещи не первой свежести, без упаковки, мятые ... Естественно начала оформлять возврат. Как-то насторожил ряд условностей - цену за товар необходимо указать 300 гр. (хотя я оплатила более 1700), ВАЖНО! Указать аббревиатуру ФОП, иначе посылка вернется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют свои обязательства

Татьяна (Великобритания, Лондон) 27 января, 2017 год Сделала впервые в этом интернет-магазине заказ на две футболки Promod. 13 января на электронную почту пришло сообщение, подтверждающее заказ с указанной стоимостью товара. 14 января в субботу перезвонила консультант, подтвердила о принятии заказа и указала к оплате сумму 714 гривен, также попросила перезвонить ей после оплаты. Через несколько минут (!) мы перевели деньги, я ей перезвонила и сообщила об этом,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливая в общении консультантка
Недостатки:
  1. Недостоверная информация на сайте о...
  2. Принимают к оплате товар, которого...
  3. Нет от них обратной связи,...
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин с большим выбором брендовых вещей.

Ольга (Украина, Луганськ) 26 января, 2017 год Я поклонница бренда MANGO. Мне просто очень нравиться их качество, особенно зимних вещей) Недавно заказывала в этом магазине себе серенький пуловер. Доставили быстро, буквально за пару часов. А самое главное, хочу сказать спасибо консультантам, которые помогли мне правильно подобрать размер, а то я уже собиралась брать на размер больше. Пуловер сам по себе симпатичный и сидит хорошо. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Рады стараться для вас.

Интернет-магазин barbarys.com

Иван (Украина, Харків) 26 января, 2017 год Иван
Магазин понравился сразу. Девушка по телефону дала очень подробную, и со знанием дела консультацию. Сделал заказ на джинсы. Доставили на следующий день. Пришлись впору. Покупкой доволен.
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Иван, спасибо за отзыв. Всегда вам рады, заходите снова. У нас уже загружаются новые коллекции.

Не советую

Олег (Украина, Полтава) 24 января, 2017 год Худший магазин среди всех, с которыми доводилось работать!!! Товар прислали через 2 недели, после ежедневных моих напоминаний, товар прислали дешевле заказанного (и оплаченного соответственно через терминал), на вопрос по разнице цены сказали что это не та сумма из-за которой парень стоит парится (60грн). И я еще не говорю о просроченном абонименте за 500 грн на 2 недели (по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Добрый день, Олег! Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине. Сможете подсказать номер заказа, мы разберемся в сложившейся ситуации. Если вы помните имя менеджера, который с вами общался, то сообщите нам тоже, пожалуйста. Очень постараемся изменить ваше мнение о магазине в лучшую сторону.

отличное качество обслуживания и выбор

Альберт Рубинштейн (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Заказал себе свитер от Benetton, доставка вовремя, качество изделия отличное, не подделка, и самое главное хорошие скидки, и соответственно цена. Удобный сайт, советую 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин barbarys Ответ представителя Интернет-магазин barbarys Альберт, спасибо вам за отзыв. У нас только оригинальные товары.

Удобно покупать и большой ассортимент товаров!

Андрей (Украина, Дніпро́) 14 января, 2017 год Покупал джинсы Benetton - замечательный бренд. Качество отличное. Долго носятся и практически не рвутся. Цвет не выгорает. Смотрятся хорошо. Отдельно хотел бы отметить работу колл центра магазина. Консультант связался быстро и подробно объяснил о способах оплаты и доставке. Джинсы пришли в Запорожье уже на следующий день после оплаты. Дефектов на товаре не обнаружил. Джинсы полностью соответствуют описаю на сайте. Отличный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качественные товары, красивый и...
Недостатки:
  1. не замечено
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 8 января, 2017 год Хороший магазин, заказывал своей девушке лосины, она у меня спортсменка, в качестве подарка. Она осталась очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее начало сотрудничества

Алена Хмельницкая (Беларусь, Минск) 4 января, 2017 год Барбарис открыла для себя не так давно. Наткнулась на него в интернете, пробежалась по сайту - вроде бы дружат с ним, судя по соц. сетям. Решила заказать платье. Заказала 14 ноября, забрала через день. Просто сказала адрес и курьер подъехал. К новым магазинам доверие небольшое, поэтому оплата на руки курьеру при доставке для меня - оптимальный выбор. Что касается платья:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрый сервис, качество товара, информативность...
1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Александр Протасенко (Чехия, Острава) 2 января, 2017 год Хороший магазин. Много товаров, выбор по любой категории. Есть акции, скидки. Вежливые консультанты, быстрое обслуживание и доставка.
Достоинства:
  1. Доставка,оплата, обслуживание, низкие цены
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин barbarys.com

Интернет-магазин одежды и обуви «Барбарис» - это торговый центр онлайн, «рай» для любителей оригинальной и качественной одежды, где каждый из вас сможет прикупить себе модные новинки последних коллекций всемирно известных брендов.
В...

Одежда

Интернет-магазин LEKSON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
1 отзыв
MR520

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одежда Империя Стиля

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться