Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Товар хороший но доставка желает лучшего - Отзыв об Интернет-магазин Babysmile


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 712

Рейтинг: 4.8, всего отзывов 105

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-babysmile От Юлия, опубликован 13 апреля, 2016 год



Написать отзыв
Юлия 13 апреля, 2016 год Заказывала в этом магазине из-за его расположения и желании доставки товара курьером домой. Магазин находиться в Днепропетровске. На сайте в информации про доставку и оплату указана возможность воспользоваться услугами курьера. Но на самом деле все совершенно иначе. Заказывая в этом магазине габаритный товар готовьтесь к тому, что вам придется выложить денюшку за доставку. Итак, склад магазина находится в Одессе и товар Вам отправляют непосредственно оттуда. Своих курьеров магазин не имеет, а пользуется услугами Новой Почты. При заказе товара меня уверяли, что стоимость доставки не превысит 75 гривен, так как у них договор с Новой Почтой, и моя коляска тросточка по характеристикам довольно легкая, всего 7 килограмм. Пообещали, что в понедельник я буду счастливой обладательницей товара. Но с реальностью я столкнулась во вторник. Оказалось, что товар был выслан с задержкой. А при оплате доставки вес коляски с 7 вырос до 21 килограмма. Соответственно сумма доставки увеличилась. Сотрудник Новой Почты объяснила и показала в правилах почему так произошло. А произошло то, что магазин пытался обдурить Новую Почту, а платить за все пришлось мне. Новая Почта высчитывает объемный вес, а магазин при отправке указывает фактический.
В итоге мы имеем коляску за 1421 гривну, которая на сайте стоит 1290 гривен. К товару претензий нет. Качество хорошее, нет запаха краски. При ближайшем рассмотрении квадратики оказались котиками, что очень порадовало.
Услугами этого магазина пользоваться больше не буду.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Интернет-магазин Babysmile (Украина) 13 апреля, 2016 год Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв.

"Магазин находиться в Днепропетровске. На сайте в информации про доставку и оплату указана возможность воспользоваться услугами курьера." - совершенно верно, можно воспользоватся услугами курьера, Вам был предложен данный вариант, он стоит на 40 грн дороже, на что Вы отказались.

"Итак, склад магазина находится в Одессе и товар Вам отправляют непосредственно оттуда. Своих курьеров магазин не имеет, а пользуется услугами Новой Почты." - есть товары которые находятся на основном складе, Вам также сообщили что данной модели коляски сейчас нет на складе и будет идти с Одессы. Не понятно в чем проблема ?

"При заказе товара меня уверяли, что стоимость доставки не превысит 75 гривен, так как у них договор с Новой Почтой, и моя коляска тросточка по характеристикам довольно легкая, всего 7 килограмм." - доставка Вашей коляски обошлась 87 грн, называя сумму было сказано что сумма ориентировочная. Мы не можем вплоть до 1 грн указать стоимость доставки. При отправке курьер Новой почты измеряет вплоть до 1 см.

"Пообещали, что в понедельник я буду счастливой обладательницей товара. Но с реальностью я столкнулась во вторник. Оказалось, что товар был выслан с задержкой." - совершенно верно, мы Вас предупредили что товар будет отправлен в субботу. В субботу Новая Почта приняла товар, но фактическая отправка была в понедельник.

"А при оплате доставки вес коляски с 7 вырос до 21 килограмма. Соответственно сумма доставки увеличилась" - Новая Почта или любой другой перевозчик считает по обьемному весу а не по фактическому.

"Сотрудник Новой Почты объяснила и показала в правилах почему так произошло. А произошло то, что магазин пытался обдурить Новую Почту, а платить за все пришлось мне. Новая Почта высчитывает объемный вес, а магазин при отправке указывает фактический." - Мы создаем номер ТТН в своем личном кабинете на сайте НП и программа ставит по умолчания мин вес. Каждая коробка того или иного товара может отличатся. У нас нет шаблона. При отправке все товары на отделении проверяются, никто не собирался обманывать НП.

"В итоге мы имеем коляску за 1421 гривну, которая на сайте стоит 1290 гривен." - Вы отказались платить на карту, таким способом можно было бы избежать % за возврат денежных средств.






Интернет-магазин Babysmile

Мир детских товаров от Babysmile: все, что нужно вам и вашему малышу С появлением ребенка в любой семье происходят серьезные изменения. Столько различных принадлежностей по уходу, одежды, средств гигиены, мебели...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться