Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин АРТИВ отзывы

Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина, Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 3043


Посмотрите на даты положительных отзывов!

Гость (Украина, Запоріжжя) 26 июля, 2017 год А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Плюсов нет
0 согласны, 0 не согласны

Научите работать ваших продавцов!

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 июля, 2017 год Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заголовок

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка! 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР!!!!!!!

Гость (Украина, Умань) 4 января, 2017 год Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин хороших впечатлений

Maxs (Украина, Хмельницький) 4 января, 2017 год Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, знающие
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

приятных всем покупок

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший Магазин

Гость (Украина) 3 января, 2017 год Магазин супер рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, приветливый персонал

Гость (Украина, Одеса) 3 января, 2017 год Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться! 0 согласны, 0 не согласны

просто супер

Гость (Казахстан, Алматы) 3 января, 2017 год мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Роман Гриценко (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Свердловськ) 3 января, 2017 год Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Dmitry (Украина, Харків) 3 января, 2017 год Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

класс

Артур Былтаков (Украина, Краматорськ) 3 января, 2017 год отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Клас

Гость (Украина, Полтава) 3 января, 2017 год Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Александра (Украина, Краснодон) 2 января, 2017 год просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Гость (Украина, Жовква) 2 января, 2017 год Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 2 января, 2017 год Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

отличний магазин!

Гость (Украина, Старі Богородчани) 1 января, 2017 год качествиние товари ! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Мелітополь) 28 декабря, 2016 год Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Артив справился

Гость (Украина) 28 декабря, 2016 год Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5 0 согласны, 0 не согласны

хороший

Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество товара и сервис

Юрий (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Александр (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Чемодан david jones прислали не тем цветом 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Румыния) 22 апреля, 2016 год Отзыв для интернет магазина

К сожалению, не могу подобрать слова, чтоб описать всю степень моего возмущения действиями работников данного интернет магазина. Если вы готовы к тому, что будут постоянно откладывать дату отправки заказанного товара, поднимать на него цену и постоянно лгать о состоянии заказа, тогда, да, я советую этот интернет магазин.

Моя история такова. За неделю до дня рождения ребенка я заказываю...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин АРТИВ

Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ - предоставляет широкий выбор техники: Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина.
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Макеевская, 7
Телефон: +38067238-49-58

Техника

impression.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
buy-box.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
New Time

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "АП"

Рейтинг: 5
1 отзыв
АудиоВидеоМир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники ALFACORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться