Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин artfur.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 7928


Написать отзыв

Мех, который не стыдно носить

Гость (Украина) 7 часов 39 мин назад Желет под чернобурку пришел очень классный! Стильный, современный и ультрамодный своим эконаправлением - поскольку сшит из искусственного, но очень качественного и красивого меха!Одевая такой жилет, вам не стыдно будет смотреть в глаза братьям нашим меньшим. Спасибо Вам, артфур, что сохраняете жизнь животным! Размер подошел, модель - как на фото, качество - высокое. Не обошлось и без но...Делала свой ПЕРВЫЙ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Любовь (Польша, Warszawa) 19 сентября, 2017 год Покупали мне и маме, очень волновались покупать дистанционно, волновались, что не подойдут по размеру и т.д. Сегодня наконец пошли забирать. Шубы просто прекрасны, одну купили на распродаже, очень красивый мех, пошито очень профессионально и качественно, единственное - уточняйте все детали, у нас оказались очень низко карманы, а в остальном всё очень понравилось! Вторая шилась по нашим меркам, все подошло идеально,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за шубку

Екатерина Гаврилова 26 июня, 2017 год Хотела поблагодарить фабрику за такую прекрасную шубку!!!!!! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анечке за ее помощь и отзывчивость! Вы делаете очень красивые вещи! Качество меха хорошее. Всем советую. Заказывайте не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Україна (Новоселиця)

Гость (Украина, Зідьки) 24 февраля, 2017 год Замовила собі шубку під коричневу норку з капюшоном, по коліно. Хочу подякувати працівникам фабрики за чудову модель. Мушу сказати , що я теж замовила цю шубу на свій страх і ризик, однак те , що я побачила, виправдало мої очікування. Взагалі то на перший погляд і не розбереш це штучне хутро чи натуральне. Я дуже задоволена і тепер всім раджу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне одной не повезло?

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Заказывала детскую шубку под шиншиллу с капюшоном, модель ниже колена на фото. В итоге пришла шуба короткая, завышена талия и выше колена. Отправила за свой счет на переделку. На исправление взяли без разговоров, НО то что пришло второй раз... на правой передней планке мех с браком, черная полоса и очень заметна; капюшон сшит так, что по шву посередине получается "черный"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

шубки

Гость (Украина, Львів) 3 декабря, 2016 год я заказывал 2 шубки - она под шиншилу (до -20), вторая свадебная (более легкая), оба изделия были уже готовыми и администратор просто мне описала все характеристики, меня все устроило, когда я получила шубки, была очень довольна. Видимо, я очень везучая, в отличии от предыдущих клиентов, которые писали отзывы. Мне кажется, когда заказывают люди шубы из искусственного меха, то должны понимать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Шуба мечты" не создалась

Алла (Россия, Новосибирск) 2 декабря, 2016 год Вчера получила шубу под рысь. Увы, мне не так повезло, как пишут в отзывах. А эту страничку я нашла поздно. Несмотря на указанный рост 176 см, рукава оказались коротки, а подклад на -40 (для Сибири это актуально) оказался очень толстым и каким-то неравномерным. Капюшон тоже не порадовал - он просто огромный, при надетом положении закрывает все лицо практически до губ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не айс... совсем даже не айс

Гость (Россия, Красноярск) 7 ноября, 2016 год Что меня не устраивает больше всего, так это то, что уважаемые админы сайта удаляют негативные комменты. Не так все безупречно и безоблачно, как там пишут. К обслуживанию претензий нет. Когда мой заказ две недели провисел в статуде "ожидает отправки", я написала админу, она вошла в положение и поставила заказ в первую очередь на изготовление, и через 3 дня его выслали....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Класс

Наташа (Украина) 8 февраля, 2016 год Получила свою шубку из комбинированной чёрной норки с чёрной поперечной норкой. Пошив отличный. Очень тёплая, красивая, но мех с утеплителем -20 чуть более плотный, чем натуральный. Это нужно учитывать нехрупким девушкам:). Ждала шубку почти 3 недели, хотя ожидала изначально, что это будеэт быстрее. Операторы очень приятные в общении.Уютная, достойная вещь. На мой взгляд, Artfur оказывает уникальную услугу по пошиву замечательной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Оксана (Украина, Львів) 20 января, 2016 год Заказала шубку голубая норка поперечка . Пошив классный, хотела что бы теплая была, заказала утеплитель до -40, в итоге слишком толстая, неудобно. И мех лезет почему-то, все черные штаны в сером мехе 0 согласны, 0 не согласны

Super

Marta (Украина) 29 ноября, 2014 год Отличный магазин.
Я не веган но из за гуманных соображений никогда не имела шубу, но сейчас когда искусственный мех такого высоко качества то с удовольствием заказала себе. Огромное спасибо фабрике Артфур.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 ноября, 2014 год Шикарные шубки, когда наткнулась на интернет-магазин artfur.com.ua, была просто ошеломлена, столько всяких вариаций шубок, полушубков, жилеток. Сразу решила купить шубу из искусственного меха на зиму, поскольку я вегетарианка из этических соображений и для меня было везение найти такой интернет-магазин теплой одежды, который предоставляет искусственные товары. Получила свою посылку быстро, без происшествий. Качество шубы порадовало, на первый взгляд не отличить от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин artfur.com.ua

Интернет-магазин artfur.com.ua - это магазин верхней одежды из искусственного меха, которые доступны по оптимальным ценам. Вся продукция магазина высокого качества и представлена разнообразными стильными моделями: жилетка из меха, норковые полушубки,...

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться